X



トップページハロプロ
454コメント100KB
13期発表前日の狼を見てたらやっぱお前ら夢羽待望してたやん・・・😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 19:44:25.650
ついに明日13期発表だけど娘。ヲタ的には誰が合格したら大勝利なの?

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/11(日) 19:06:32.48 0.net
「誰でも嫌」ってのはナシで

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/11(日) 19:10:13.76 0.net
マジレスすると山崎横山が入ったら大勝利
山崎一人でも大勝利

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/11(日) 19:11:06.18 0.net
山崎横山

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/11(日) 19:12:23.89 0.net
山崎横山の二人だけなら大成功

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/11(日) 19:12:39.57 0.net
山アが入ってくれたら大勝利
次いで横山金津川村
山ア一人だけでもいい

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/11(日) 19:13:18.79 0.net
横山崎とひかるんかな

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/11(日) 19:13:52.62 0.net
前田山崎児玉だったら俺最強

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/11(日) 19:14:52.90 0.net
山崎って子が人気なのか

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/11(日) 19:15:04.03 0.net
横山山アなら文句なしの大勝利
山アと吉田か西田だったらまずまず

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/11(日) 19:15:20.29 0.net
山崎はビジュアルそこそこで且つ歌えるからね

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/11(日) 19:16:56.22 0.net
西田山崎
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 10:49:50.310
新人研修生の宣材写真一覧だけ見て横山ア来たら大当たりじゃね?
なんか夢羽は有望そうなカラオケ動画見つかってるし最高じゃん

片方当たった!(かえでぃーは予想外すぎたけど報われて良かったね!)

あれ?なんか写真ほどの美少女ではないな…なんか歌も得意そうではないし…
でも弾ける笑顔と貪欲さと躍動的なダンスが素敵だし成長に期待!

なんかメンタル不安定そうだな?歌もなかなか伸びないな?なんかビジュアルも迷走してるな?
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 10:58:01.650
>>290
浅倉は当時すげー新人入って来たこりゃエースにして新グループ作る気だって全ハロヲタが思ったくらいなんだよ
想像以上につばき結成が早くてなんかどんよりしてるメンツで曲も微妙ってのでなかなか盛り上がらなかったけど
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 11:00:28.730
加賀の代わりにゆはね構想じゃなく
横山の代わりにゆはね構想にならないところが笑える
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 11:01:28.680
当時つばき見ててエースっぽい子はいないなって思ってた
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 11:04:28.460
加入ピークの典型
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 11:04:37.870
なんか生田がえらいことなってるな
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 11:07:39.290
>>307
丸っこくて可愛い
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 11:09:28.640
13期老人ヲタ自慢の谷亮子そっくりの笑顔
https://imgur.com/uSQ0yyh
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 11:15:27.780
横山は加賀の相方として正解だった
加賀なき今どうでもいい
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 11:29:02.180
>>304
横からだけど別に新人当時のヲタの感想基準で話してないんじゃね?
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 11:29:54.050
>>295
なんでビジュアルだけで語ってるんだろう
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 11:30:16.820
アイドルだからでは
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 11:33:54.490
グラビアの画像だけで評価したいならグラドルの追っかけやっとけ
やってることただのグラドルヲタなのに自分がアイドルヲタだと思ってそうなの笑えるな
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 12:58:09.170
横山も同期が加賀楓じゃなかったらこんなふうにはなってない
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 13:02:17.880
横山アンチしてるの加賀ブスヲタなんだな
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 15:06:59.120
他スレで横山画像貼りが夢羽ヲタってバレたから加賀ヲタ擦りつけしてるんだ
今までもそうやってきたんだね
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 15:17:09.980
娘。スレでのビヨヲタ誤爆って結構あったしな
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 15:54:54.360
羽賀もね
加入当時は絶賛されてたよ
向こう十年モーニングのビジュアルは大丈夫だって
確かにかわいかったんだよ信じてほしい
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 16:20:42.670
そうそう
俺はしっかり覚えているよ
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 16:22:42.470
12期は凄く喜ばれてたな
9期超えの奇跡のメンバー選考とか
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 16:25:36.730
俺も12期お披露目の武道館行って可愛い子が4人も入った!って大興奮しながら帰りの電車で尾形のSNS発掘されててちょっと萎えた記憶がある
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 16:28:07.520
神ビジュアルの12期とか言われたからね
もはや1人のみ…
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 16:35:04.610
しかもブタメン
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 16:35:40.430
🤣🤣🤣
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 16:37:51.640
>>322
研ヲタに絶対デカくなって太るって言われてたのは覚えてる
あいつら伊達に幼女観察してねえわ
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 16:48:56.670
あかねちんは色々おっきく育ったけどカワイイとは思う
ただその武器を使わないならなんのためにアイドルしてるのってなるのよね
まりあだって貧乳だけど頑張ってるのに
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 18:45:39.440
横山も羽賀も声質でアウトだわ
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 18:56:21.380
あんなの武器にならないよ
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:02:55.330
あくまで女将さんなら
美人ですねっていうレベルなくらいだから
アイドル力0だもん、無理だよ
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:29:49.170
>>330
羽賀は人間的魅力皆無なのにな
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:34:07.230
あの日の夢を今もずっと追いかけ続けていたら
今頃彼女はどこにいて何をしていたのだろう
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:24:27.690
>>322
火種投下に精が出るね
わざわざ休日に嘘ついてスレ盛り上げる人生ってどんな気持ちなの?
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:31:05.080
全体: みんなおおよそ可愛い!スキルはどうなんだろうか?でも人数多い…鞘師と同学年もいるのか…
尾形: 素材良い!→すぐSNS掘り出され良くも悪くも話題に
野中: 垢抜け期待!素朴でハロプロっぽい!
牧野: 可愛い!道重大好きな子らしいな!スキル微妙らしいけど大丈夫か…?
羽賀: 可愛い!道重に似てるwこの子もスキル微妙らしいけど…あとなんか逞しく育ちそうだけど…

大体みんなこんな感じで発表時点の判断材料がビジュアルのみってだけで未来永劫全肯定!みたいな受け止め方じゃなかったよ
もちろん目の前の情報に全ての感情を任せて語ってた人も一部いたけど思考バグってる方に合わせて話しても仕方ない
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 07:16:59.150
ビヨーンズ作った意味が分からない
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 07:21:15.490
尾形は頬骨でかめのアジア人フェイスだし
あかねちんは顔でかめで縦に長い骨格だし
成長したら子供の時の骨格がより強調されていくんだからちゃんと見抜かないと
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 07:23:34.930
すぐにSNS掘り出されてたのは野中だろ
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 07:29:48.480
横アン最近発狂度マシマシだなあ
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 07:32:58.720
横山ガーしてるのは夢羽ヲタと便乗する牧野加賀ヲタ
覚えておいてね

0011 fusianasan 2024/04/07(日) 01:29:21.03
佐々木を入れて牧野佐々木加賀トリプルエース体制は見たかった
加賀も佐々木が泣いて止めるので卒業できず
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 08:07:23.210
>>340
いや北川だろ
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 13:00:51.850
>>340
尾形だよ
加入発表直後にマホトとかいうユーチューバーのオタクという事がバレて萎えるヲタ続出した
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 13:15:41.810
尾形 即バレ
ブタメン垢
マホトヲタ
変顔や奇行まみれだが男の影はなし

北川 即バレ
インスタ1
Twitter2
ドルヲタ垢で基本は女ドルの話が多い
個別の売上監視までするどっぷり具合
たまに親への愚痴を吐く

横山 即バレ
同級生の元彼が「元カノモー娘。なった」

野中 後日バレ
ぬいぐるみ等の匂わせ

飯窪
ケーポヲタTwitter
石田ヲタの読モをフォロー「推されるようにがんばろーかな」
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 16:36:10.170
飯窪さんは大国男子好きだっけ
年功序列壊してリーダーなれるかも?と淡い期待抱いてたけど流出でふくちゃん確定になったね
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 19:56:10.850
娘。ヲタが川村か夢羽かでスレ番伸ばしてたのは覚えてるわ
俺はその頃には娘。ヲタが望む研修生は絶対に来ないと学習済みだったから冷めた目で見てたわw
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 20:19:57.560
加賀が入ってきて終わったと思った
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 21:42:37.04
結果加賀が12期もぶっちぎって人気になるとはな
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 23:59:17.450
>>347
横山ア望んでたけどちゃんと片方来たよ
思ったのとちょっと違う育ち方したけど
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 03:37:02.920
(;´Д`)
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 12:28:43.990
加入当初のよこゃんは可愛かったし今より歌えてたんや
なおいま
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 13:44:58.570
悲しいなあ
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 21:31:16.610
全身見てあら?っとなったw
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 21:35:45.570
この時点で加賀の目はないと加賀ヲタガチ系以外は確信していた
ただ加賀の動向を細かくチェックしてこれは…と思っていた人もいたようだ
0357fusianasan
垢版 |
2024/04/08(月) 21:40:29.200
>>342
トリプルエース体制の下に横山なら文句ないって趣旨で書いたつもり
12で牧野佐々木(他)13で加賀横山
ヨコは研修生ではビジュも人気もトップだったけんね
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 22:00:03.22
>>356
というか広瀬のブログで研ヲタは6割確信した
4割は羽賀牧野がいるから逆転の前例なしで疑ってただけ
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 06:13:36.590
あったなー加賀ヲタ広瀬のほぼネタバレブログ
ガチで7年ぶりに思い出したわ
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 08:29:15.420
>>359
なんだっけそれ
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 13:28:14.140
夢羽ヲタと川村ヲタがやり合ってる背後では段原ルーレットも回ってたんだっけ?
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 13:42:40.390
矢島もバラしかけてた
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 13:50:03.680
そして、、
明日は
モーニング娘。'16さんの武道館公演!!
と、いうことは、、、
13期メンバーお披露目ですね!!!!

もう本当にあやかまで緊張するよ、、。

明日、13期メンバーはほんとに緊張するんだろうな。
でもそれと同時にみなさんも、私たちも緊張して、、ね。
皆さんにもいるでしょ?推しメン、、(笑)緊張しますよね!
でもきっと、みんな幸せになれる未来しか待ってないよ!!
いきなりどうしたーおおげさー!って思うかもしれないけど、
明日という日は13期メンバーにとっては
人生が大きく変わる日だもん!!

1つ夢が叶ったことを、応援してくれている方に報告出来る日。
なんて幸せな日なんだろうね!!

あやかもね
1月2日、幸せでしたよ!!世界がキラキラしてました!!
そんな大切な日だから、私もワクワクドキドキします。

皆さんもワクワクドキドキしながら報告を待っていて下さいね〜
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 14:45:59.620
>>363
うーんこれは…
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 14:48:49.480
℃-uteコンで舞美が匂わせてたから加賀加入はそんなに驚きなかったな
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 14:51:04.040
>皆さんにもいるでしょ?推しメン、、(笑)

ここでほぼ答え
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 14:52:06.730
舞美はどんな感じだったの?
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 14:57:32.430
https://youtu.be/v4rfNYe55WA?t=2770
これからみんなで写真を撮りまーす!
これが最後かもしれないし来年のことはわからないから
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 15:03:52.650
>>46
当時は死ぬほどかわいかった
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 15:23:46.710
舞美の時はああ加賀ちゃん研修生辞めちゃうのかなって思ってたわ
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 23:00:15.020
まわるまわるよ時代は回る
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 06:33:41.070
うん
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 13:21:08.550
マジでルーレットで決めてるのかもな
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 19:52:42.400
>>1
パンダ人気だな
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 20:43:20.740
違うよ…
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 01:08:45.230
なんがかんだ結構長くいたんだな
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 01:40:47.980
最近のハローがバグってんだよな
アイドルなんて5年くらいやって次のステージにいくのが適切
まあハローだけじゃないんだろうけど
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 07:31:50.220
>>381
着実に成長してグループとして悔いない活躍をしたならまあって感じ
実績がパッとしないのに年数だけを基準にぼちぼち満足しましたってのはいまいちスッキリしない
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 12:44:07.390
ヒット曲の1曲でもない限り不完全燃焼だろ
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 19:03:19.830
13期発表の頃はまだわずかに再々ブレイクの夢もってたな
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 20:13:23.990
そうか?
加賀が加入して諦めたけどな
なんでこんなの入れるんだよって
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 20:16:25.860
だから13期が入る前までは夢もってた
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 20:18:55.230
鞘師が辞めて鞘師に変わるスターを求めてたのが13期
あの2人でヲタは落胆した…
0389fusianasan
垢版 |
2024/04/11(木) 20:22:14.300
>>365
ほかの人のブログで
「追加公演は変わるかもしれない」と舞美ちゃんが言ってたらしいし
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 20:24:12.540
逆だけどな
加賀入れたから盛り上がったろ
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 20:27:27.420
在宅アンチが遡れるのは狼のログだけだから
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 20:35:37.990
加賀入れて盛り上がったことなんて無いけどな
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 20:36:09.050
ブス入れて盛り上がってりゃ世話ないよw
0394名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 20:39:15.550
せっかくまったり語ってたのに見つかっちゃったか
0395名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 21:37:13.940
>>385
'14から鞘師ズッキ抜けて代わりに残ったのが既に体型管理能力もスキルも無いのが判明しきった12期
どこが夢あるん?
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 21:55:30.020
>>395
夢羽が加入即センターエースになると思ってたから
0397名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 21:56:28.750
>>395
体型管理能力ないって鞘師ズッキのことやんw
0398名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/12(金) 08:17:23.550
ここまで凋落しても続いけていけるもんだとも思ってなかったw
0399名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/12(金) 14:07:08.630
プライドさえ捨てれば余裕
0400名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/12(金) 22:52:40.340
おっさんの時間が経つのは早いな
0401名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 08:22:52.840
ゴリゴリにエース売りされたメンバー
オリコン圏外 鞘師里保1st写真集「さやしりほ」
オリコン圏外 鞘師里保2nd写真集「アンドゥトゥア」
オリコン圏外 鞘師里保3rd写真集「太陽」
オリコン圏外 鞘師里保4th写真集「十六歳」

逆に長年のお局体制の陰に隠されてきたメンバー
累計2,589冊 北川莉央1st写真集「First Time」
累計3,813冊 北川莉央2nd写真集「莉央 17th summer」
累計3,698冊 北川莉央3rd写真集「18's Vacation」
累計3,044冊 北川莉央4th写真集「Refreshing season」
0402名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 08:53:54.560
>>401
こういう低次元で争うのは疲れたんだろうな
0403名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 09:10:00.260
>>388
その「スター」てにしきのあきら的なものなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況