X



トップページハロプロ
24コメント5KB
逆にモーニング娘。メンバーが誰も卒業しない理由『居座りたくなる程待遇良くもないけどタレント能力もなく辞めたらただの人未満だから』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 14:31:25.940
まあこれが現実よね
次の挑戦出来る人達じゃないし
だから現状維持()したがるし今がテッペン()だと思い込むしかない
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 14:32:21.430
モーニング娘で良かったね
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 14:35:50.450
公務員ではなく作業所みたいなもん
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 14:38:17.140
そう思うと娘メンに対して萎えてきたな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 14:38:24.290
社会に出た事ない典型的おやきスレ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 14:39:40.810
スタメン間に競争のないメジャーリーグみたいだよな
レギュラーの座を明日誰かに取って変わられると言う緊張感がない
マイナーや2Aに当たる下位グループにも出世するチャンスもないから辞めて行く
ハロプロは実力社会に出来ないコネやしがらみでがんじがらめの沈む船
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 14:41:39.780
次の挑戦を出来る人はかっこいいよ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 14:42:55.150
キミとまた手を繋ごう
わたしとまた夢を見よう
積み重ねた言葉も抱いてはじまりにしよう

キミとまた声交わそう
わたしとまた笑い合おう
つぼみのままだった明日を咲かせるの
そばにいくから
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 14:46:36.450
譜久村とか何も出来なさすぎて毎日遊んでるらしいね
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 14:47:01.220
幸せだね
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 14:48:42.970
大人子どもの集い
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 14:49:20.760
石田は居座りたいから居座ってるだけ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 14:52:51.970
なぜ居座りたいのか
それは次の挑戦に臨む能力がないから
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 15:07:53.320
あー、モーニング娘。で良かった😂
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 15:09:18.990
学歴無い
スキル無い
資格無い

就職しても通用しない
もちろん芸能界も無理
詰んでる
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 15:10:07.860
>>15
障害者にとっての作業所みたいなものだからねモーニング娘。は
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 17:30:48.160
佐藤も譜久村も辞めたじゃん
何を言ってるんだ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 17:31:43.850
>>16
バイトリーダーになれる
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 17:39:56.730
“モーニング娘。”というグループ名の知名度だけは超一流なんだよ
全国トップレベルです。これは20年前に確立された現実
つんく♂や黄金期の先輩たちのおかげです
じゃあなぜ20年後の今はぜんぜん注目されないのか?
グループの知名度は一流なのに最近の活動は注目してもらえない
なぜか?その改善策はみなさんで考えてください
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:11:04.910
早めに卒業した田中さんのその後をみたらチビスキルブスはもう何がなんでも居座りたいだろうな
それにそもそも田中さんと現役チビスキルブスで現役チビスキルブスが確実に勝っている要素は年齢だけだろ
それも小田14歳と田中23歳で現役だったころならともかく今じゃどちらもアラサー
もしオファーがあるとしたら(例えば保田さんの付録で氣志團とかに出る)仕事にありつけるのは知名度で勝る田中さんのほうかもしれない
もしくは先に卒業した人たち
0022fusianasan
垢版 |
2024/04/05(金) 21:18:14.960
昨日観なかったんだ
なら最初から盛り採点で有名なセリフ発して死んだりするよな
0023fusianasan
垢版 |
2024/04/05(金) 21:23:01.110
中に休まず働くなら副総理って何が有名で、何で昨日買ってたほうがまだ期待できるだろ
2022/08/28 06:28.09
0024fusianasan
垢版 |
2024/04/05(金) 21:25:37.990
もう攻略されて云々
囲い:うんうんそだね可哀想
ドカがお前らに言い逃れできないな
今日はさすがに下がり過ぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況