X



トップページハロプロ
463コメント87KB

行くぜつばきファクトリー新シーズン放送決定キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 21:12:49.260
ワロタ
0272fusianasan
垢版 |
2024/04/05(金) 21:13:48.960
やってみる
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 21:18:04.580
そらそうよ
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 21:18:32.730
wwwww
0276fusianasan
垢版 |
2024/04/05(金) 21:22:33.820
優待負担は売上はどうなのかと呆れた。
0277fusianasan
垢版 |
2024/04/05(金) 21:26:47.720
現役時代も数年前まで良かったと思ってたから本人か芸能事務所からスルーされて
こんなセキュリティーに個人情報晒しは確実に告訴するだろうし
ならに増えるようだと
0278fusianasan
垢版 |
2024/04/05(金) 21:31:46.210
バグは誤魔化しちゃう人大半だろうけど
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 21:32:42.370
お茶の間さまも復活してくれい
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 21:35:55.100
山梨の再放送TVerに上がる?
0281fusianasan
垢版 |
2024/04/05(金) 21:36:55.200
二桁取ったことないしね
0282fusianasan
垢版 |
2024/04/05(金) 21:40:02.460
>>47
この程度のビジュアルだよ。
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 21:40:04.900
>>280
>>131
0284fusianasan
垢版 |
2024/04/05(金) 21:45:39.080
>>18
30代以下はバカだから騙されやすい
0285fusianasan
垢版 |
2024/04/05(金) 21:46:03.440
>>142
おすすだぞ
・ネットを中心に知名度抜群
0286fusianasan
垢版 |
2024/04/05(金) 21:56:54.720
てっきりヤフコメ層≒ガーシー支持者ってむしろここみたいな多少の耐火性能とかはないのもスノって言ってるやん
0287fusianasan
垢版 |
2024/04/05(金) 22:05:51.370
>>58
印象に残らないんだろうな
甘い物食えばいいのかな
0289fusianasan
垢版 |
2024/04/05(金) 22:20:03.080
ネイサンみたいになってるだけで、そもそもおすすめじゃなくて20分でもないから無理
ネイは4回転しか見所ない人はかなり頭が違うけど(色々な)
アイスタはやく教えてくれた
0290fusianasan
垢版 |
2024/04/05(金) 22:34:58.760
>>57
糖質とってもハードル高いんかな
自分の保身を優先する大馬鹿基地外馬鹿マヌケってだけで
0291fusianasan
垢版 |
2024/04/05(金) 22:37:11.000
パパ活をアテンド 大物Mはゲイ 1年やったら絶対痩せそうだから
0292fusianasan
垢版 |
2024/04/05(金) 22:39:11.700
鼻の付け根(眉間)の介護をさせようとして同列に語ることが
残留組にはまだそよ風よ
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:32:01.360
>>46
今シーズン終了とは 何度となく 告知されてきたが
新シーズンがないという公式な言葉は一度もなかったぞ
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 05:36:37.850
ニューキャメ楽しみ
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 05:53:55.680
>>280
もう観れるぞ
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 06:18:19.210
小野って何だかんだでつばきで一番かわいいよね
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 06:28:55.520
第一回みたが昔はかわいかったんだな..
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 06:32:26.230
TVer見てきた
イイねボタン押してきた
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 06:55:30.240
TVerもお気に入り登録やいいねが大事
そういった細かな積み重ねが番組継続につながるのだ
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 09:11:48.810
誰も見てないけどな
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 09:55:49.820
さっきようやくTVerの番組ページ見つけてお気に入り登録してきたけど登録者285だったわ
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 10:03:23.110
少ねぇな俺も登録してないけど
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 10:20:21.510
誰も見てないっつーかもう見たし
スペシャで一気見放送希望
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 10:22:05.930
凄いな
TVerで行くつばとか凄すぎる
CMが普通に凄い企業ばかりだ
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 10:23:47.810
ハロプロがテレビから軽視される原因
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 10:24:02.850
行くつば以外もハロプロの番組増やす為に拡散しよう
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 10:27:54.030
行くぜ!つばきファクトリー #1 新メンバーを丸裸!?プロフィールを作ろう
https://tver.jp/episodes/ep6xw5qos7?p=3

151いいね
お気に入り数285
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 10:29:56.670
2021年かあ、、、
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 10:34:11.720
初期は新メンが馴染んでないから面白くない
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 10:36:00.080
最初から全部録画してあるから
TVerでみるのは辛い
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 10:40:42.050
ハロヲタ以外にとっては山梨県ローカルの番組だから数字は期待しにくいだろうな
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 10:51:10.860
谷本「歌割飛ばしたときは堂々と振る舞って別の子達が慌ててその子達のせいにする」

河西「最悪ぅ〜」

秋山「それを楽しみにしてるお客さんも居るからね」
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 10:51:45.470
>>313
TVerは全国区だからこそ意味があるんだよ
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 11:03:27.020
>>315
ハロヲタと山梨県民以外がみてくれそうなジャンルの番組ではないような
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 11:03:44.470
>>314
上国料のことかな
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 11:05:19.260
>>314
ワロタ
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 11:05:29.280
つばきアンチよ、内心焦ってんじゃねえの
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 11:07:41.620
CS見れなかった貧困層は喜んでるだろ
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 11:19:16.310
>>316
間口が広がるのはチャンス
お気に入り登録とかいいねでリストに上がってくるようになるんじゃね?
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 11:31:44.200
頑張って広めろよ
juiceヲタも嫉妬してないで
一緒に盛り上げれば
juiceにも繋がるかもしれないぞ
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 11:46:16.050
>>321
更新された直後に偶然この番組が一番上に来る可能性もあるよな

俺は今回そのパターンで行くつばに遭遇した
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 12:35:40.200
>>283
>>295
見れたありがとう
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 12:44:21.710
アンチはどんな些細なことでも揚げ足取ってバカにしてくるね笑
嫉妬丸見えで恥ずかしい
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 13:04:40.550
ヤギシオリとルノーがまだ仲良さそうだった
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 13:16:25.720
TVer見たらみんな若くて可愛かった
上のメンバー全員卒業してくれって思うようになったのはいつからだったかな
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 13:22:27.160
アンチってさあ
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 16:30:47.880
>>218
なんかわかる
ゆうみ氏の為に時にはオリメンも必要
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 16:53:31.280
さおりがまだ痩せてる
もっさんもやっぱ太った?老けた?
なんか変わったよね
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 16:54:15.540
確かにみんな若かったし
おもしろかったわ
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 17:15:31.930
豫風瑠乃「10時間くらい皆で振り入して解散したあと八木栞はいつものダンスレッスンに向かった」
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 17:32:32.960
番組配信の視聴期間延びたの有難い
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 17:39:16.970
radikoのタイムフリー終わるの早過ぎ
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 18:19:27.630
>>333
期間延長もそうだけど先行配信もありがたい
見逃し配信を見忘れるのが心配で毎週リアタイして火曜日が辛かったのが解消される
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 18:21:25.010
Tverの長ったらしいCMで収益をあげる感じかな?
まぁ見てやるさ
0337名無しさ集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:30:48.110
行くつばはリトキャメの歴史そのものなんだよね
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:34:48.300
新人ちゃんも行くつばで御披露目するため温存してたんだな
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:41:55.080
なんでも急ぎすぎだろ
昔だってオダとか12期とかツアーに帯同して握手だけやってたのに
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:42:15.800
>>1
豫風瑠乃の顔が死んでるのはそういう事か
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:44:30.200
>>338
メンカラ発表をフライングしないように事務所から釘刺されてるんじゃね?
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:48:50.430
>>341
もう発表済みじゃなかったっけ?
三色団子やとか言ってたろ
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:50:36.870
ライトピンク ホワイト ブライトグリーン
0344名無しさ集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:57:10.560
ハロコンでお披露目済みだろ
つーかブログ開始のタイミングが不可解
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:03:34.070
>>344
ビヨからの集団移住を狙ってるのかってタイミングだな

ゆはね→みはね
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:18:19.520
>>309

552いいね
お気に入り数1117
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:59:43.370
>>345
小野と小野田の区別がつかないヲタもいるのにw
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 09:20:29.600
5月の放送までまだまだ先だな
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 09:34:37.310
それまでに…
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 11:39:03.000
ささやき女将とかつばきメンも知らんやろ
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 14:44:01.980
希空はどこまで新シーズンに出るのだろう?
6/10の引退前に全部収録しちゃえば、最後まで出られるのかね?
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 15:02:34.700
10話でも9月だからさすがにそれへ無理
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 15:03:48.520
行くつばで希空の卒業式みたいなのやるんじゃね
それが公開収録になる可能性も
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 15:26:08.740
川原崎様々やな
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 15:27:10.500
行くぜゴリ押しファクトリー!
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 15:52:32.730
半年後「やれんだろ村田」とかありそう
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 15:53:53.650
メンバー卒業式はりこりこでもやらなかったからないんじゃね
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 15:59:02.030
あいうえおきそらんがフェイドアウトした件
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 16:09:18.300
きそらが眠りについて夢の中で続くよってストーリー
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 16:38:03.160
ゲイバー出すなよ
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 16:38:30.870
見なきゃいいじゃん
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 16:40:17.830
リトキャメと新メンバーだけ出演してくれたらいいよ
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 16:41:56.480
その前にお前が死んだら良いよ
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 16:43:53.310
>>363
マジでそれな
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 16:45:19.030
つばきの事とかろくに知らんもんに限って
オリメンはいらないとか言うからな
ずっと見てる奴ならそうは思わない
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 16:45:30.720
それしか言えないアンチwww
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 16:47:09.740
オリメンいらねえよ
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 16:47:35.700
ずっと見てるけどオリメンいらないね
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 16:58:21.340
ド新参<ずっと見てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況