X



トップページハロプロ
82コメント16KB
【悲報】TVerバラエティランキング9位『かまいガチ(ME:I)』22位『あざとくて何が悪い(鈴木愛理)』28位『くりぃむナンタラ(櫻坂)』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 15:02:35.420
格付け完了してしまったね…
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 15:09:18.230
だってME:I可愛いんだもん
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 15:09:57.910
とうとう出たね。。。。
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 15:22:34.010
だから何としか
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 15:26:30.390
ミーアイ>愛理・ミキティ連合
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 15:27:45.660
これ愛理じゃなかったら圏外だろ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 15:30:28.460
かみこがいてくれたらな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 15:31:22.900
番組テーマがマイナスイメージかも
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 15:32:29.390
Pリーグは何位?
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 15:34:55.850
田中みな実じゃないとな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 15:36:08.340
これだけ露出してんだから愛理もその内結果出すだろ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 15:36:24.270
>>6
愛理はいてもいなくても変わらんだろ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 15:36:31.470
Pリーグって何
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 15:37:11.250
>>12
ほんと都合いい頭してんなw
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 15:38:24.130
>>11
めるる井桁弘恵もゴリ推ししまくって結果出すまで時間が掛かったもんな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 15:39:11.700
愛理は数字に貢献してるのか
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 15:39:51.660
>>16
してる
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 15:40:59.560
もしあざ悪にME:Iが出たらどんな顔して接するんだろう
ME:Iの方が数字取れるのに
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 15:42:20.340
>>18
その時は愛理は休み
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 15:43:55.830
>>18
あんな下品な番組出ないから
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 15:45:29.470
笠原がハロ時代の暴露してくれると思ったから
特に愛理の
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 15:45:30.780
吉本の番組は怪しいよね
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 15:46:39.090
濱家は愛理も出られない紅白出場歌手だぞ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 15:47:14.000
愛理は今年紅白出るよ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 15:48:17.800
こいつらいつもミーアイミーアイってバカか?
15年前からステマのやり方一緒
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 15:48:19.800
>>24
本気か?
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 15:48:45.970
>>24
鈴木愛理はももいろ歌合戦だよ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 15:49:35.070
ももいろ出たら紅白出禁じゃん
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 15:51:34.470
鈴木愛理は去年もももいろ歌合戦に出たから紅白は諦めよう
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 15:52:05.680
諦めたらそこで試合終了ですよ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 15:52:42.800
あざとくては放送翌日は5位か6位だったぞ
スペシャル会は毎回藤本で普段もゲスト頼みなのは確かだが
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 15:53:04.910
ももいろ出た後紅白出たのがいたはず
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 15:53:51.670
なんだ愛理勝ってるじゃん
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 16:00:41.490
>>1
また捏造ガセスレ
なぜウソを付くの?
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 16:01:34.040
あざとくては毎週4~9位に入ってる
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 16:05:10.160
>>1

時給2300円、16時間連続勤務
「上京してすぐデリヘルで働いて、それからピンサロに移った。いろんなピンサロで働きました。回転系の店でみっちりやっていたときは、朝7時~23時の通しとか。時給2300円くらいだったかな。
休憩なしの2300円×16時間で、日当はまぁ3万6000円くらい。夏休み中はそれを週5日とかやって月収は70万円くらいでした。そこまでやると、さすがに疲れます。ずっと誰かと性行為をしているので、本当にキツイです」

 東京のピンクサロンは2回転、3回転の制度があり、ピンサロ嬢たちはひたすら口淫という過酷な労働になる。

「回転系の忙しい店だと、本当に1日100人とか。キツいです。回転だからバックが付かないので、モチベーションが上がらない。余計にキツい。どんだけフェラをやらされても、報酬は時給だけ。普通、
ピンサロって1人付いたら時給とは別にプラスいくらっていうところが多いけど、回転系の店はもともとの客が払う金額が安いから、女の子にバックが入らない。私がいたところは、そういう条件の悪いところ。
だから、今の大塚では回転なしの店でやってます」

https://news.yahoo.co.jp/articles/80cdfcfc881dab6b32519cd797fd9c5357bda2ff?page=2
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 16:05:45.740
>>1
状況がわかった!
こういうイカサマをしているわけか

「あざとくて何が悪いの?」は今夜(木曜深夜)放送だから現在が最も順位が低くなる
「かまいガチ」は昨夜(水曜深夜)放送だから現在が最も順位が高くなる
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 16:08:05.510
>>37
なるほど
ミーアイヲタがまたズルをしたのか
0039fusianasan
垢版 |
2024/04/04(木) 16:11:45.330
無理矢理持ち上げる女ヲタ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 16:21:04.400
3月29日(金)放送『酒のツマミになる話』が今9位だから
それより有利な『あざとくて何が悪いの?(30日(土)放送)』が23位なのはただ需要がないだけでは
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 16:25:12.170
>>1
放送日が異なるものをリアルタイム順位で比較は意味がない
週間ランキングで見ろよ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 16:26:00.050
いいね
呼ばれる番組が増えそうで楽しみだ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 16:43:14.520
愛理にはメジャーなGP枠のドラマが控えている
松本まりかの
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 16:50:29.000
その間にME:Iはバラエティと歌番組を全制覇
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 16:55:14.200
今年の紅白は愛理だけ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 16:56:57.340
鈴木愛理ソロコンサートとか視聴率0%だろ…
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 18:04:57.070
>>45
www
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 18:06:47.460
例え0に限りなく近い数字でも可能性あるの愛理だけだよね
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 18:07:38.820
いやー昨日の🌸櫻タノカツタわ。
インストールは全部おもろい。
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 18:08:56.860
笠原は笠原のままだったな
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 18:11:38.330
愛理氏有吉いい出るけど岡井いじりしてくんねえかな有吉
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 18:19:30.340
>>48
他のハロメンが酷過ぎるしね
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 18:25:11.500
さすがももにゃ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 18:26:37.130
吉本の番組じゃねえか
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 18:33:13.060
>>6
田中みな実弘中アナだったらもうちょい上いってたな
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 18:33:51.920
>>56
ここはガセスレ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 18:45:26.270
ババアは何しても無理w
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 18:47:32.760
ME:Iは昨日放送だからな
同じ条件ならあざとくて何が悪いの?のが順位上
ME:Iの負け
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 18:49:39.550
だといいよな
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 19:03:13.430
鈴木愛理の新曲82位ってマジ?【大爆死】
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1671912483/

0001 名指し募集中。。。 2022/12/25(日) 05:08:03.47
鈴木愛理新曲「heart notes」
iTunes初日順位82位ってスレあったんだけど
マジ?

0015 名無し募集中。。。 2022/12/25(日) 06:31:48.93
>>7
CDの発売予定はございませんw
配信限定シングルです
もう愛理は売れ無さすぎてCDも出せなくなりました
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 19:59:01.770
ふるっぱーの初冠番組がテレ朝で始まった
完全にブレイクしたな
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 20:14:58.930
アイドル冠番組は2種類あるのでわからん
事務所が金を出してヲタが見る番組は金次第
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 20:45:37.800
愛理はもういらんねん
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 20:46:56.850
愛理が起用される前まではTVerバラエティランキングは普通に1桁台だったのになぁ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 20:47:26.500
>>62
新しい学校のリーダーズが嫌われ始めたタイミングでふるっぱー押し出してくるの賢い
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 20:47:31.890
今もですよ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 20:47:33.940
愛理がいなかったらハロが未だに存在してる事すら世間から忘れ去られるぞ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 20:47:43.920
>>65
今も同じ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 20:48:13.710
ME:Iの直接の先輩のINIが今夜
鈴木愛理MCのあざとくて何が悪いの?に出演だってさ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 20:48:37.200
>>65
ちょいちょい1位にだってなってた
愛理に変わってから全くなくなった
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 20:49:56.560
>>71
愛理は数字に貢献してるからな
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 20:51:21.590
ん?愛理になってから数字落ちまくってるって話だけど?
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 20:51:54.730
お前らは一体何と戦ってるんだ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 21:10:22.870
内容には一切触れない
番組を見てないミーアイヲタと番組を見てない愛理ヲタのマウント合戦
これぞドルヲタの鑑
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 22:00:14.820
愛理ヲタは虚言癖だから
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 02:47:43.130
愛理負けてるな
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 16:06:15.790
いつも低い位置に居る愛理
0082fusianasan
垢版 |
2024/04/05(金) 21:49:37.850
ネイサンみたいな話
アイドル入れるときは翌日下げる気がするんやけと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況