X



トップページハロプロ
44コメント7KB
小川直也があの1.4東京ドームの真相を語る為にYouTubeちゃんねる始めたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 18:46:39.510
これまで様々な関係者や事情通が語ってるのは嘘だらけなので本人が真相話すって
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 18:48:57.690
今更
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 18:51:01.280
猪木 橋本 佐山 真相を知ってる登場人物が全員亡くなったので
もう俺が生きてるうちに真相話すしかないと思い決意したらしいよ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 18:52:05.500
>>4
嘘ついてももう バレないしね
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 18:52:06.780
不倫の話もしてくれ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 18:54:12.820
>>5
なるほどねw
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 18:55:00.750
村上もゲストで呼ぶらしい
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 19:11:44.670
佐山死んだのか
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 19:12:28.550
何十年前の話してんだよw
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 19:15:24.240
いつ死んだんだろうって検索してしまった
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 19:17:02.570
お前舐めてんの?
俺が蹴れって言ったら本気で蹴らないと
舐めてんのかーーー!
バシーーーーッ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 19:24:11.200
元々小川のブック破りと言われてるけどどうなんだろうね
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 19:24:16.320
数年前見た佐山さん呂律も回ってなくてヨボヨボだったので亡くなったのでマジかと思ったわ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 19:25:23.260
猪木が焚き付けたんだろ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 19:28:05.750
村上ライガー戦で試合開始と同時にCMに行って
CM明けたらライガーのマスクが剥がされて落ちてて村上の反則負けになってた試合も同日だったっけ?
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 19:36:00.720
佐山はパーキンソン病じゃなくてメニエール病だったて判明したって言ってただろ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 19:56:11.950
村上を半殺しにした飯塚と安田も呼んで欲しい
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 20:05:34.540
橋本があんなにやれない人だったのがショックだったな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 20:09:36.860
佐山さんの合宿の映像
年一で見ちゃうよな 
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 20:11:12.070
猪木が小川に焚きつけただけだよ
小川はそれに従っただけ

小川のあの眼がぶっ飛んでたから
薬物疑惑があるけど
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 20:11:45.020
実際あの頃の新日ってガチでやったら村上に勝てる奴いなかったんだろうなと思う
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 20:20:56.630
どんな試合だったの?
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 20:22:03.060
ゴルドーにビビってた新日本体がゴミ
村上ズタボロにしただけやん
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 20:23:06.230
長州が乱入して俺も一肌脱ぐぞ!と脱ぎ始めたのは草
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 20:23:18.770
>>23
藤田和之には勝てないだろう
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 20:26:27.150
>>22
俺が見聞きしてきた話もそれだな
小川が話す真相が全然違ったらビビる
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 20:39:16.690
>>1
ついにその
時が来た
のか
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 20:39:33.800
真壁を虐め抜いた塩介もガチで強い藤田には何も言えなかった模様
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 20:41:06.870
あの試合橋本はレフェリーに暴行を働いて試合を終わらしにかかってるけどタイガー服部が試合を止めなかったから長州もなんらかの形で関わってたのは確実
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 20:44:59.590
>>19
あの殺人ストンピングはガチ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 20:54:46.620
道場の隣のボロアパートとか道場の後ろのバラックみたいな借家が昭和っぽくていいとこだな
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 20:59:57.690
>>30
塩は全日本級や五輪出場などの実績のある若手には何もせずに
学生プロレス出身や実績がない若手にだけシゴキまくったってだけ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 21:01:01.970
ジェラルド・ゴルドー連れてだいぶ体重絞ってきた試合か
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 21:03:51.850
結局は猪木が一番悪いんだよ
猪木が作った負債をみんなで頑張って返しただけ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 21:30:32.170
>>31
それならもっときちんとわかりやすく暴行しないと
あんな観客からよくわからない中途半端なやり方じゃレフェリーだって反則に出来ないだろ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:09:25.670
ベンツに落書き
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 01:16:40.270
なんか佐山が小川に興奮剤を飲ませた説まであったなw
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 01:27:48.020
なんか摂取してるよね
普通じゃないもんあのぶっ飛んだ眼は
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 01:33:41.390
久しぶりにあの試合観たいけどYouTubeに無いんだな
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 01:43:13.840
それがお前のやり方だったのかどうか
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 01:48:20.590
ブック破りっちゃブック破りなんだろうけど
長州が聞いてたのとは違った事をやったから
あの「それがお前のやり方なのか」発言なんだろう
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 01:53:52.970
普段ヒール側の小原までがリングサイド来て異様な光景だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況