X



トップページハロプロ
13コメント4KB
工藤遥ちゃんがYouTube始めた件!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 11:50:00.930
誰だよw
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 11:50:36.090
>>1
クニオ ハロプロ現場永久出禁 顛末まとめ

・クニオ里山里海の現場ボランティアスタッフに潜り込み前日に中に入る
・クニオ現場製作の過程を写真に撮り編集して後に世界に発信してもいい許可を得た勘違い?(嘘の可能性あり)
・クニオいつも通り中でYouTube生配信してしまう(前日)
・隣でJUICEが新曲のリハーサル始めてしまいクニオが宇宙一速く新曲を世界に発信してしまう
・クニオ研ユニ24の植村村越に近寄る
・それらをアップフロントに見つけられ呼び出し喰らい重大な迷惑行為認定
・「お前撮ってたよね!流してたよね!」と言われてもクニオは「不可抗力」「僕のチャンネルの視聴者層の多さをわかってほしい」などと弁明
・植村村越に近寄った事を問い詰められてもクニオは「たまたま」と弁明
・そんな勝手な言い訳通じるわけもなく今後一切の現場出禁を告げられる
・クニオひなフェス全公演行けず、チケットも他の人に譲る
・ひなフェス前夜に「犯罪者扱いされた。僕はそんなつもりないのに」等文句タラタラ配信(タイトル→ひなフェス前夜祭②)
・それでも30日里山里海のフリースペースに朝から凸 ←出禁で即帰る
・翌日31日も里山里海のフリースペースに朝から凸 ←出禁で即帰る
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 11:50:51.350
>>1

別れた交際相手の家に侵入した20代、洗濯機に猫入れて回す=韓国

https://s.japanese.joins.com/Jarticle/316838

別れた交際相手にストーカー行為をして家に侵入し猫を洗濯機に入れて殺した20代の男が執行猶予を宣告された。

清州(チョンジュ)地裁は30日、ストーカー犯罪の処罰などに関する法律、
動物保護法違反などの容疑で起訴された23の男に懲役1年6月、執行猶予3年を宣告したと明らかにした。

男は昨年12月に元交際相手の女性宅に窓から入り、女性が飼っていた猫を洗濯機に入れて回して殺した後、
死骸を自身が通う大学の清掃用具入れに捨てた疑惑を受ける。
(略)
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 11:51:42.090
北川にとっての目の上のたんこぶ 羽賀
伊勢にとって なし
河西にとって 秋山

3人全員リーダーになれるとは限らない
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 11:51:45.460
マジで誰?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 11:53:14.230
工藤より可愛いな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 11:53:38.830

























0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 11:56:48.970

























0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 12:18:18.890
ユーチューバーみたいだな
最近始めたのかな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 12:57:57.830
>>1
誰こいつ?
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 16:45:15.590
超可愛いだろ
ナチュラルな美しさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況