X



トップページハロプロ
1002コメント234KB

今更になって笠原を賞賛する声が多いけど

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 01:32:12.420
やっぱ女オタって所属や地位そのものに憧れを抱くものなのかな
笠原自体は何も変わってないじゃん
0427名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 07:52:57.790
「笠原も出来たんだし他のハロメンもK-POPオーディション番組出れば?」と言われるのが怖いんだろう
見たくない現実を突きつけられるかもしれない
0428名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 07:53:06.900
>>423
そう考えると笠原の成功はヲタ的には良かった
0429名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 07:53:19.470
佐々木って何歳なの?
0430名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 07:53:59.590
>>426
そうとも言えない
ハロにいたときの笠原は十分にガキだった
0431名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 07:54:23.190
お前らの賞賛の基準はグッズとバーイベの箱だろw
0432名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 07:54:48.110
>>430
うむ
竹内や上國料に甘えるまだ子供だったね
0433名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 07:55:13.220
佐々木は22
卒業発表の文面読む限りではアイドルグループ加入はない
0434名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 07:57:04.910
単身韓国での武者修行が精神を大人にしたんだろう
あっちの世界で何万という強豪若手がデビューを狙ってる世界で
心がうさぎのままじゃ生きていけない
狼にならないと勝ち上がれないって
0435名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 07:57:36.310
佐々木22はきついな
オーデはどこも無理だろうね
0436名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 07:59:00.790
ハロプロは演者が小物になっていってるからツマらん
一応メジャーだしそこでそこそこやっていければいいみたいのばっかりで事務所もその方針でしょ?
川村伊勢松本為永なんて典型例だしビヨメンなんかは全員もそうだな
後藤は良さそうだったがダメっぽいし
やっぱり佐々木が他所で活躍するかもに期待するしかないのか
0437名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 07:59:42.630
>>429
2001年生まれとかじゃなかった?
0438名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 07:59:46.230
かっさーは野村忠宏と同じ
チャンスを掴むまではずば抜けた存在とは思われてなかったが一度チャンスを掴んだらポテンシャル爆発させた
0439名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 08:00:37.940
りかこはアイドルとしてそれなりに成功したでしょ
0440名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 08:01:12.580
ハロメンにやれるの?
日本語も通じない環境で何年間も合宿生活になるけど

ME:I・SUZU、10代半ばで単身渡韓を決断できた理由 “何も未来が見えなかった”時期経て辿り着いた今「神様はどこかで見てくれているのかな」<「MIRAI」ソロインタビューVol.7>(モデルプレス)
https://news.yahoo.co.jp/articles/35f14b71fec039db120dccbd0683a7e4b605451e
0441名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 08:01:42.610
アップフロントが無能だって叩きたいよそのヲタだろ
0442名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 08:02:36.980
ハロのオーディション合宿なんてたかだか2泊3日だからね
0443名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 08:02:48.810
>>440
そう
これを読めば良い
すずほどの行動力がハロメンにあるとは思えない
こんなつわ者が101人もいる中ではハロメンが戦えるとは思えない
笠原は特別 異常なほど特別
0444名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 08:03:02.700
在日以外で笠原を賞賛してるやつなんて居るんか?
0445名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 08:03:54.880
>>444
まずはその目の前の箱で検索してみろよ
0446名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 08:05:17.300
>>444
アンチするにしろ
もう少し強いコメント出来ない?
アンチが弱すぎる
0447名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 08:07:10.720
色々見てるけどハロプロは抜かれた時の数秒のキメ顔が強いし全体的に笑顔が強い
その良さを笠原は受け継いでるからハロヲタが育てたようなもんだな
0448名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 08:08:48.690
>>441
アンチではないがアップフロントが無能なのは明らかだろう
0449名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 08:09:08.350
頭もよく空手日本チャンピオンでもある
いわばどの道を選んでも成功できる資質があるのに
高校行かずに韓国で練習生の道を選ぶ
恐ろしいほどの本気
こんなやつがゴロゴロ集まる日プで勝ち上がった笠原まじキチガイレベル
0450名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 08:09:30.970
>>443
ベリキューなんかは一応大規模オーデで選ばれたからやったんぞみたいのはあったね
今はそれすらなく森戸や浅倉みたいになれたらいいなくらいがせいぎりの事務所の福利厚生を狙うザコの集まり
0451名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 08:09:50.560
アンジュルム時代のあどけない表情も良かったけどグループ引っ張るようになったから変わったな
0452名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 08:09:51.480
>>374
バーカ
0453名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 08:09:58.210
>>449
それだれのこと?
0454名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 08:10:41.980
>>453
山本すず
0455名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 08:11:21.120
>>383
どうかな
これまでアケビやらケーポやらさんざん追い抜かされてるのに今になって信仰が崩れるってことはないと思うが
その時代にヲタになったやつは特に
0456名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 08:11:57.450
口パク楽しそうでしたね
0457名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 08:13:27.010
>>455
笠原がってのがデカいよ
昔研修生居た奴がHKTでそこそこの位置につけてたとかで話題になってたけど
結局消えたな今は何してんだろ
0459名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 08:15:18.920
愛されルートで確変したよね
0460名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 08:15:20.500
>>450
ベリキューというかベリはアジア圏でけっこう人気あったな
知り合いの東南アジア人も10代の頃Berryz工房好きだったらしい
韓国でも賞獲ってたしもっと上手く展開してたらK-POPみたいに売り込めてたかもな
思ったけどベリキューの頃のハロプロって平均身長めっちゃ高かったな、そういうのも関係あるんだろうか
0461名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 08:16:22.970
まだ若かったし伸び代あったのが大きかったな
0462名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 08:17:02.450
笠原のようにアイドル一度引退してから地道にバックヤード作業のアルバイトして寄り道せず
素人と同じスクール通って一か八かの賭に出られるってなかなかできないよな
0463名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 08:17:50.850
佐々木って22だから櫻井美羽と同い年なんだよな
0464名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 08:17:58.820
まあ一人イタリアするくらいだからね
0465名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 08:18:59.240
>>450
今成り上がってやるぞってオーラ感じるのは河西と米村ぐらいかな
0466名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 08:19:28.650
>>462
狼のチー牛ジジイにはとても真似出来ないよ
0467名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 08:19:37.490
日プに出てた田端那奈ちゃん
またK-POPオーディション番組に挑戦するんだね
ここにハロメンが一人もいないのが寂しいね
https://youtu.be/aNrfOWKwKK0?si=MEPCLfjfzpBXgr5R
0468名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 08:19:52.750
事務所とプロデューサーが笠原をトップに変えた
0469名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 08:20:37.150
>>457
田島芽瑠かな?
0470名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 08:21:35.240
>>435
引きこもりすぎ笑
あの才能なら余裕で受かるわ
本人が受ければの話しだけど
0471名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 08:23:00.980
>>467
もうこの時点でハロプロなんてゆうに超えてる
ハロプロは見た目の幼さもあるがスキルが無さすぎるよね
0472名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 08:23:38.580
>>465
その2人はいいよな!最高だよ!
生え抜きと前世あるやつではどっちがいいんかね?メンタリティー的な部分の話しで
0473名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 08:23:44.710
>>470
受かったら起こして
あんなパワーダンスしてるダンサー恥ずかしくて推せないよ
0474名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 08:24:33.450
日プの時や今回の一般層の反応見ても思ったけど
笠原はハロヲタと相性悪かっただけなんだろうな
0475名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 08:25:19.450
笠原は色白で目に入りやすいのとデビューに向けてKポヲタが好む体型に合わせてきたのがすごいわ
0476名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 08:25:34.640
そもそもアンジュルムがハロヲタと相性悪いじゃんw
0478名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 08:26:01.240
石井蘭見ちゃったら佐々木はゴリラが暴れるだけだもんな
石井は凄いよ
ダンブレを威圧感だけじゃないもんね
軽くも踊れるし可愛くも踊れる
表現するための手法でダンスを使ってるのがよくわかる
本物のプロだよ
0479名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 08:26:21.670
今更になってというかオーディションのときはハロヲタも賞賛してたけどデビュー決まってからは熱が冷めてって

デビューしたら口パクでしかも曲があのチョンポップだから誰も興味ない
0480名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 08:26:32.510
ハロプロがアイドル界と相性悪いんだよ
0481名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 08:26:40.510
>>480
0482名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 08:27:14.510
>>464
誰がアリーヴェデルチしちゃったの?
0483名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 08:27:37.910
>>480
アイドル界というか世間一般な
0484名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 08:30:01.610
>>478
ゴリラが暴れてるwww
今からアイノケダモノのMV見て爆笑しよwww
0485名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 08:30:11.810
オーディションは称賛というか冷やかし半分みたいな部分もあったと思う
0486名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 08:30:44.720
>>484
画面から飛び出してくるのかと思ったよ
速攻閉じてやった
0487名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 08:31:24.360
昨日のテレビ見たけど曲も酷かったな
あれではハロヲタ離れてくのわかる
0488名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 08:32:37.700
佐々木の方が踊れてるよ
でもそれ言うと何万の石井ヲタが押し寄せてくるから
0489名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 08:32:47.060
いやオーディションこそ賞賛されてたよ
アンジュルムの凄さを見せつけてくれた
そして勝ったんでもう満足して見てないわ
0490名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 08:33:27.710
何一人でブツブツ言ってるんだ
0491名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 08:34:17.560
曲で脱落したハロヲタいるもんな
自分は平気だわ普段から色々聞いてるからかな
0492名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 08:34:57.420
>>487
というか、冷静にみたらデビュー前のグループだからな
0493名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 08:36:29.520
曲の体を成してないからな
チョンポップって全部あれじゃんw
曲が受け付けないので興味はないけど笠原は頑張ってねって感じ
0494名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 08:36:45.610
>>478
これだわ
ダンス知らん俺でも石井蘭のダンスが凄いのはわかるし佐々木なんかと比較するのも失礼
0495名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 08:37:16.760
ハロプロ応援しててダンスわからんて
0496名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 08:37:34.680
桃奈みたいにいい意味で肩の力が抜けた顔立ちしてる人間おらんよ
あんな顔して生きたいわ
0497名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 08:38:09.850
石井蘭は表現力がないと言われてるんだけどな
0498名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 08:38:11.090
ダンス知らないなら語るなよw
0499名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 08:38:15.820
笠原見て日本市場メインでグループ作りたい
韓国事務所なら佐々木はオーデじゃなく
メンバーとして欲しいだろうね
0500名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 08:38:47.310
LDH出身とハロプロ比べちゃいかん
0501名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 08:38:51.420
>>495
ハロプロのダンスって軍事パレードのこと?
0502名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 08:39:30.400
ハロプロのはダンスじゃなくて振り付けだろ
0503名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 08:40:29.100
ハロヲタ逃げても全く影響無いもんな
0504名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 08:40:45.090
なんか必死なイシイとか言う人のヲタ大暴れしてんね
スレタイくらい見たらいいのに
イシイのミートボール?とか誰も知らんし興味もないぞ
0505名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 08:40:50.300
>>478
うむ
0506名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 08:41:20.660
>>504
もう少し頑張れ
0507名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 08:41:24.350
佐々木もポテンシャルはあったんだろうけど結局素人が趣味でダンス踊って上手くなってるだけで細かい技術とかレベル低いんだろうね
ハロプロに才能を潰されたのかもしれない
0508名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 08:41:30.580
あと石井蘭はリズム感がない
0509名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 08:41:35.640
ハロプロはレッスンしてないからダンスもテキトーだしボイトレもしてないけど生歌でやってる感出してるだけだから日々レッスンに取り組んでるME:Iには勝てない
0510名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 08:41:40.020
>>503
うん
だから狼でスレも立てなくていいよ
0511名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 08:42:07.360
>>508
それじゃ駄目だ
もう少し頑張れ
0512名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 08:43:11.740
リープハイとクリックで出会ってしまった今、ハロ曲に戻れない
0513名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 08:43:21.450
>>509
ME:Iさん昨日もがっつり口パクだったじゃん
ボイトレしなくてよくて羨ましいよ
0514名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 08:43:33.640
>>510
早くNG入れて見えないようにしたらいいよ
0515名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 08:44:21.310
リープハイとクリックに出会ってしまったが最後
もうハロに後戻りは出来ません

よってリーブハロします
0516名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 08:44:30.670
石井は歌えないのも石田と似てるけど歌のリズム感ないのが結局致命的
加工してもバレてしまう
0517名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 08:44:51.940
石田てだれ?
0518名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 08:44:53.250
>>514
いやw
狼でスレ立てしてるならバカにしに来るよ
お前らチョンをからかうと面白いから
0519名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 08:45:17.050
>>517
(27)
0520名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 08:45:27.150
>>517
石井さんと同じ歌えないダンスマシーンさん
0521名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 08:45:48.750
>>504
煽り方がジジィw
0522名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 08:46:40.950
だからハロヲタオジサンはバカにされるんだよな
0523名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 08:47:19.780
石井ヲタはそこまで熱心じゃない
0524名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 08:47:35.050
やっぱ同じコンセプトのNiziUさんには勝てそうにない?
0525名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 08:47:40.290
今までハロでダンス上手いなと思ったのは
稲場
平井
秋山
佐々木
ここまでだな一番は稲場
小田もよく見ると上手いがあの人は歌枠だから別ミーアイでいうと高見
でも稲場平井秋山はチビだから見映えしないその点佐々木は背丈あるから迫力あって人気あるだけ
0526名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 08:48:21.240
>>467
まだデビューしてないのに、この実力とビジュアル
ねえ、ハロの研ユニの皆さん、これ見てどう思います?
自分たちがどれほど劣ってるかわかりますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況