X



トップページハロプロ
23コメント3KB
ビヨのショパン先輩を合唱フェスティバルで披露してしまう一般人団体が現れ客席が困惑してしまう動画
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:22:58.510
ピアノミスだらけだな
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:25:20.680
素人さんの勇気に拍手
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:26:38.810
俺らだって困惑するわ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:31:31.510
なぜ?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:32:30.630
ピアノはプロ連れてこないと無理だろ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:33:51.480
でも伴奏の人が提案したんだろうな
0008 名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:34:28.95
著作権収入がふえて事務所もにっこり
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:37:13.880
そんなにクラシックを歌いたいのか
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:37:35.910
合唱でボイパあるのが1番おもろい
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:38:02.880
夢さえを是非合唱に使ってくれと星部も言ってたのになぜショパン先輩w
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:42:01.310
夢さえはブラバンでやってだったかと
でもド定番の聖者の行進に似てるし、そりゃ本家をやるわな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:42:48.070
鍵盤が歌声に勝ちまくってる
でも見入っちゃう
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:43:53.990
セリフは削っとけよ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:11:47.460
夢さえは小学生レベル
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:47:37.620
まじで動揺したわ
一般人には衝撃的だろ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:48:13.490
マダム「お下品な替え歌ね・・・」
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:48:14.360
シュールで面白い
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 08:13:23.580
この合唱団今度の演奏会でハロプロ曲の合唱アレンジしたステージを予定してるらしい
ベリキューもやるとか
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 08:14:33.950
>>20
マエストロがヲタなのか
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 08:33:28.460
>>21
みたいだね
自分で合唱アレンジしてるし
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 09:39:11.820
ショパン愛好家の間では認知度あるんじゃないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況