X



トップページハロプロ
30コメント7KB

BUCK-TICK今井寿のコラボライダースジャケット(Size:S・M・L・XL)¥341.000(税込)って安い?高い?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:42:19.610
ライダースジャケットなんて買ったことないの安いか高いか分からない

https://i.imgur.com/QjV9EBo.jpg
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:10:39.390
われらが卓偉なら相場がわかるかもしれん
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:14:32.770
YOSHIKI 龍玄 PATAと同い年なんだな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:24:55.230
>>17
その3人や櫻井敦司もそうだが尾崎豊·吉川晃司·奥田民生·岡村靖幸·中森明菜辺りも同世代という
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:31:53.730
もともと口元だらしないからは
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:44:52.950
そんな超有名人達も同い年なのか
すごい世代だなぁ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:54:50.720
>>5
まさかあれマジックで書いてたのか…
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:58:02.940
オッサンになったなぁ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:42:28.980
このおっさんがまさか今井?
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:45:50.290
そういや1-2ヶ月前今井さんが
公園散歩してたら布袋さんと会ってそのままカフェした
みたいなポストしてたけど凄い公園だなと思った
世田谷の辺りの公園だろうか
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:48:44.910
今井さんてパフォーマンス中の動きの数々が完全に同郷の布袋さんの動きだけど
布袋さんはあの独特な動きはオリジナルなのだろうか
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:23:20.960
バクチク大ファンならいいけど
そうじゃないならバックラッシュとかのライダース買う方がいいと思う
0028fusianasan
垢版 |
2024/04/01(月) 22:25:49.840
>>15
せやねん…
櫻井さん大変だったと思う、9月1日の愛知公演は延期になったんだ

ここ5年くらい若返った持ち直したってファンは喜んでるんやで今井のルックス
恵のロケットパンチの時で結構キテる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況