X



トップページハロプロ
82コメント15KB

30歳まで売れないアイドル続けたらその後の人生どうなるの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 16:07:38.920
アルバイトしながら続けてるお笑い芸人とかならバイトを本業にすれば済むけど
社会経験もないまま三十路越えた元アイドルとか潰しきかんよな
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 16:08:39.720
愛理のことか
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 16:08:52.090
ハロプロとMSMWのみなさん?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 16:10:59.700
どんなにコケてもそこそこの相手と適当に結婚できるだろ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 16:11:17.770
バイトと体で稼ごうや
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 16:11:23.940
だから大学くらい出ておいた方がいいのに
お前らがアイドル舐めてるとか言って叩くから
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 16:11:41.640
石田さんち
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 16:12:24.320
年上の声優と結婚する
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 16:12:54.450
売れっ子芸人を狙う
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 16:13:21.900
ちんけなアイドル肩書だけを武器に養ってくれそうな男を見つける旅
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 16:14:09.690
吉本の薄給は優しさなんだよな
売れてなくてもアイドルイベントの司会で食えてしまう上々軍団とかと比べると
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 16:14:42.560
頑張ればバカリズムレベルと結婚出来るからな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 16:14:56.440
ガキさんみたいになる
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 16:15:29.180
石田亜佑美27歳←これ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 16:16:57.290
だからこそ実家裕福なのばかり獲っているのでは?

譜久村「卒業したらゲームやる」
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 16:21:32.910
だから最近のハロメンは気休めに大学行くんだよ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 16:23:38.860
ガキさんて書こうとしたら書いてあった
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 16:23:52.890
売れなくてもアイドルやれる容姿ならいくらでも妥協しつつ結婚出来るだろ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 16:25:10.360
むかしは25歳定年はメンバーのセカンドキャリアを考えた山崎会長の思いやりと言われてたな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 16:28:04.140
賢い山木さん
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 16:28:15.200
ギリ20代のうちに
音楽番組MCとしてゲストつんく♂を迎える側の立ち位置まで来たよ

【祝】鈴木愛理MC体制4年目突入記念
4/4(木)のNHK「クラシックTV」でゲストつんく♂特集
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1711644536/
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 16:31:42.020
社会で働きたくないなら大学は行かなくていい
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 16:34:59.440
>>21
出世頭だな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 16:37:23.930
>>18
アイドルになるような子はプライド高くて妥協できません
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 16:37:45.870
身内がゲストなんてなんとでもできるだろ
村外の大物をゲストに迎えるならわかるが
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 16:39:11.330
ヲタの中でなるべく金持ちを見つけれたらまあ一般レベルには暮らせる
見つけられなかったら生活保護コース
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 16:40:00.210
むしろ一時でも売れたアイドルのほうが芸能界への未練が捨てきれず末路は悲惨だったり
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 16:42:21.510
>>25
鈴木愛理はMC番組を週3本レギュラー持っていて色んな有名人をゲストに迎えまくり
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 16:42:38.690
>>26
そんなの大谷雅恵だけやろ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 16:45:12.390
結婚相手ならあまり売れてないくらいのアイドルのほうが
需要がある
無理して売れようとしない
結婚相手としてふさわしいことを身に着ける
そういうことで有利になるような人間関係を築く
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 16:45:51.840
岡田ロビン翔子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況