X



トップページハロプロ
49コメント6KB
里山見てるけど盛り上げようとする現役メンバーがいないことに衝撃を受ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 14:06:50.580
ダメだろコイツら
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 14:07:55.220
だって余興やん
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 14:08:05.220
>>1
さては新規だなオメー
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 14:08:07.690
出る杭は打たれる時代
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 14:08:26.790
里山初心者かな?
ぬるくやるのが里山だぞ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 14:08:37.140
高山巌がいたら説教だったわ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 14:09:18.350
若手はコロナのせいで里山未経験だから
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 14:09:31.410
高山厳だったわ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 14:09:52.340
何もしないでステージではにかんでるハロメンを堪能するのがSATOYAMAだと思ってた
違うの?
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 14:10:02.450
声張れよ
かろうじて及第点は後藤ぐらいか
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 14:10:43.910
在宅さんかな
在宅がそう感じるのは昔からだね
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 14:10:45.680
(事務所が国から金引っ張るためだけのイベントだりー)
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 14:12:06.870
盛り上げるってなにかね
しゃしゃり出て来たら来たで叩くくせしてw
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 14:16:30.140
もう長いことやってるが何のイベントなのかハロメンもヲタ達もよく分かってないからだろ
0015fusianasan
垢版 |
2024/03/30(土) 14:20:46.310
ステージと客席が一体になって同じ時と空間をボンヤリ過ごすのが里山の醍醐味
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 14:21:20.680
カーボンニュートラルを考える人間が出演者にも客にもいない
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 14:23:08.030
何をしてるかわからないって
そりゃ案件来ても別商品を紹介したり嫌いだとか言い出すわな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 14:23:20.290
我が我がとアピールするイベじゃないだろw
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 14:23:42.450
プラスチック削減のためにCDはあえて売れないようにしてる
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 14:24:07.420
物販とかがメインだぞ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 14:25:40.610
ひなフェスのことで頭いっぱい
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 14:25:46.350
知ってる風でやり過ごそうとしてるハロメン見てニヤニヤするイベだよ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 14:27:40.780
さわやかがいつもの微妙なMCで盛り上げてんだろ
それで充分
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 14:27:50.710
だからといってアプガのノリで来られたらウザすぎる
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 14:28:58.470
さわやかだけかかり気味なあの息が詰まるような空間を楽しむイベント
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 14:30:03.160
😔アンジュルムとかじしかおらんて
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 14:31:18.300
そもそもハロプロ自体がオワコンやろ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 14:31:32.990
里山イベントだからめっちゃヘリコプター飛んでると思ったらフォーミュラEの方だった
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 14:32:20.630
論破されたからってそう舵を切るのは恥ずかしいぞ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 14:32:48.860
上々軍団を堪能するイベ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 14:36:00.540
スローライフ的なものをどうやって盛り上げるんだよ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 14:36:44.040
林マヤが本体
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 14:44:31.990
べーやんが大将
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 14:47:49.070
新規乙
おもんないのが里山だから
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 14:50:19.680
SATOYAMA movement
後援:総務省/環境省/国土交通省/千葉県…

 ↑

吉本と同じやろ
吉本も公共と組んで万博運営に食い込んで金ジャブジャブ投入してもらってるけど
こういう旨味が無いと芸能事務所がこんなんやる理由がない
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 15:01:35.120
😇いや〜ちぃ坊もえがった
てか声低なってんな
0037fusianasan
垢版 |
2024/03/30(土) 15:02:30.670
ももちがいた頃は良かった
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 15:16:37.820
嗣永って山木にパワハラしてたイメージしかないけどな
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 16:29:48.030
SATOYAMA と言えばカントリー
カントリーと言えばSATOYAMA だったからな〜
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 16:35:21.510
6期の三人呼べばいいのに
前は来てたよな
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 16:53:20.360
盛り上げ隊がカントリー亡き後アンジュルムしかないっす🥺
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 16:54:21.320
🥰かみれなちゃんかわちかったっす
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 16:55:33.140
バラエティタレントいけそうなヤツ一人もおらんの深刻や
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 17:01:46.650
バラエティタレントとかw
そんなヨゴレにならなくていいよ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 17:41:16.070
まず何やってもテレビ出れないのにならなくていいよとか強がりも恥ずかしいな
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 18:42:29.310
ならなくていいじゃなくてなりたくてもなれないだなw
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 18:46:01.610
船木助けてー😭
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 19:34:18.840
バラエティタレントとかいう底辺ヨゴレにはならなくていい
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 19:41:08.860
里山ってハロメンが売り子になるやつだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況