X



トップページハロプロ
480コメント144KB
アンジュルム 平山遊季 コンサートおよびイベント欠席のお知らせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 17:32:33.720
アンジュルム 平山遊季 コンサートおよびイベント欠席のお知らせ
http://helloproject.com/news/17176/
#ANGERME #アンジュルム #ハロプロ #Helloproject
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 17:45:52.560
ブログ書けるんじゃん
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 17:45:57.280
40 名無し募集中。。。 2024/03/28(木) 23:51:06.32 0
もし体調不良とかの問題なら
先輩のせいとか
いちいち気にするなとか
最低な事言ってる奴らは全力で謝れよ
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 17:45:58.930
佐々木はダンスは凄いけど歌は普通だからね・・・
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 17:46:02.310
風邪のウイルスじゃなさそうだし内臓系か
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 17:46:07.040
まあケロならいいやってなるの草
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 17:46:08.850
うわーこれは残念
ぺいのソロ見たかった
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 17:46:18.590
ケロならいいやってこの流れなに
俺もそー思うが
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 17:46:51.640
最近いろいろ感染症流行ってるっぽいしな
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 17:46:56.280
まさかぺいも。。。
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 17:47:22.950
代役の人選素晴らしいな
これがタメだったら………
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 17:47:23.480
川村おしえて~

ケロってひなフェス当ったことありましたか?
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 17:48:00.870
煽られたくないから全力でケロならいい流れにするぞお前ら!!
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 17:48:18.320
アンズルムはこんなんばっかりだなw
平山後藤がダメになっちゃったらオワリやんw
解散しろよwww
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 17:48:23.050
ちゃうわ タメは4人組でやるんか
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 17:48:29.830
そんな前々から体調不良だったの
やばくね?
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 17:48:40.890
腎盂炎
まさかな
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 17:48:50.870
全グループで再抽選しろよ
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 17:49:20.580
これでまだ全方位叩き続けるの怖いわ
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 17:49:20.910
かみこ責任とれ
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 17:49:58.920
>>111
確か牧野とJJ工藤とトリオやってた
違ったらスマンき
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 17:50:13.810
>>113
テコ入れしてる若手がピンポイントで病んでいくな…
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 17:50:17.320
>>55ソロフェスやんけw
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 17:50:25.390
そう遠くないうちに
後藤花エース川名凜リーダーの
新体制アンジュルム始まるな
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 17:50:38.000
そこは伊勢にしたれよw
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 17:51:06.090
マリンとの対決から逃げたな平山はやっぱりダメだな
エースにはなれないし活躍も期待できないよ
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 17:51:06.760
>>113
後藤はとっくに復帰してるのも知らんのかハゲ
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 17:52:07.140
>>125
ん?歌ならペイの圧勝だが
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 17:52:10.190
>>111
2021 牧野タコ川名 タンタンターン
2022 川名広本 摩天楼ショー
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 17:52:30.170
>>128
だよね
何を言い出してるのか理解できなかったわ
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 17:52:33.280
順当に行ったら伊勢になるだろうが
何が起きるのか予測不可能なのが芸能界
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 17:52:39.680
可哀想なぺいぺい・・・可愛いぺいぺい・・・
ひなフェスは仕方ないけど春ツアーにはきっと戻ってきてくれるよな
強い子だからきっと元気になって戻ってくる
信じて待ってるぞぺいぺい
そしてケロンヌ・・・がんばれw
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 17:52:41.910
あーこれはツイてないな(´;ω;`)
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 17:52:44.330
事務所的に川名>伊勢ってこと?
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 17:52:52.160
伊勢は痩せろ
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 17:53:00.940
まさか…発表しないのは性的な下系のウィルスじゃないよね…
まさかね…
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 17:53:22.600
アンジュルムってこんなんばっかりだな
0138 名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 17:53:52.47
談合決着なら伊勢は辞退しそう
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 17:53:53.030
>>137
病気ならしょうがないだろ
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 17:54:09.470
伊勢は伊勢神社のVでもう太りだしたからな
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 17:54:32.000
伊勢と小林の現時点抽選はずれ対決
伊勢がリード
歴代はオダサクの8連続
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 17:54:40.950
かーえーるーのーうーたーがー♪
きーこーえーてーくーるーよー♪
グワッ グワッ グワッ グワッ
ケロケロケロケロ グワッグワッグワッ♪
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 17:54:45.510
>>139
アンジュルム以外ならめちゃくちゃ叩くのに?
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 17:54:52.470
憧れの松永里愛さんみたいに休むことのない強い身体を手に入れて欲しい
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 17:54:55.130
れらぴよりはケロのソロの方を見たいと思うのはオレだけだろうか
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 17:55:20.520
>>128
>>130
勝負にすらなってないペイ山は逃げだしたし
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 17:55:22.960
>>138
今の見た目でソロは厳しいからな
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 17:55:24.840
>>143
病気で休んで叩いてんのか?お前最低だな
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 17:55:50.580
またワクチンか

岸本ゆめの
宮崎由加
平山遊季
川嶋美楓
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 17:56:00.760
ケロ いつでも行けます
準備整っております
ケロ 行きまーす
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 17:56:26.330
他所の病気を嬉々として叩いてきたズルカス「病気ならしょうがないだろ」
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 17:56:28.690
汁カスの発狂が心地いい
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 17:56:42.390
🐸は声質が良いから心地良く聴ける
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 17:56:48.450
抽選の結果ケロった?
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 17:56:51.190
???<済んだことだから正直に言うけど、後藤花ちゃんがシャッフルに
当たっていなければ再抽選でソロの可能性あったんだよなー、くっそー
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 17:57:10.150
モーニング娘。の作戦「いのちをだいじに」
アンジュルムの作戦「ガンガンいこうぜ」
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 17:57:12.240
誰も平山の心配してないの本当笑う
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 17:57:14.340
ケロはソロだってさ
松永の負けだな
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 17:57:16.530
>>148
釣れた!こいつが他のハロメンが病気の時にめちゃくちゃ叩いてるズルヲタだぞ!w
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 17:57:23.090
墮胎
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 17:57:45.800
平山を全く心配せずなぜか松永にマウントを取る川名ヲタの異常さがよくわかる
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 17:57:46.260
>>152
発狂じゃなくて狂喜じゃね?
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 17:57:53.020
>>126
完治はしてない平山もそうだが再発したとか悪化したとかでちょいちょい休むのが目に見えてるw
ズルヲタざまぁwww
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 17:57:53.150
佐藤が欠席になった3年前にハロメン全体で再抽選やってモーニング以外になったから
もし今回アンジュルム限定で再抽選してたら炎上するやろな
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 17:58:06.050
モーニングとつばきの若手は頑丈なんだな
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 17:58:14.280
やっぱりアゴヲタが発狂してて草
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 17:58:22.300
ゲロンヌというあだ名のようにヲタもゲロのようなだな
メンバーの不幸を喜ぶとは
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 17:58:40.130
ズルカスこんな時でも平山の心配せずに他叩きwwwwwwww
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 17:59:05.550
だか川カスは異常者と呼ばれんねん
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 17:59:11.220
>>163
後藤は今回休んでないよ?
目と脳みそ腐ってんのかw
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 17:59:18.680
>>128
歌なら…
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 17:59:45.290
可愛い子ばっか狙いやがってウイルスめー
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 17:59:59.720
歌以外は完敗ですさーせん
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 18:00:01.380
あらら
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 18:00:05.200
ウイルスへの感染は、ウイルスを飲み込んだり、吸い込んだり、虫に刺されたりするか、性的な接触を通じて起こります。
ウイルス感染症は、鼻、のど、上気道や神経系、消化器系、生殖器系に生じるものが最もよくみられます。
診断は症状、血液検査と血液培養検査の結果、または感染組織の検査の結果に基づいて下されます。
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 18:00:27.680
どこぞの🐸ヲタのようにメンバーの不幸を喜ぶような人間にはなりたくないものだ
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 18:00:36.240
暴れてるの川名ヲタかよひでえやつらだな
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 18:00:45.070
>>177
これは無慈悲な
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 18:00:58.410
アンジュルムはそもそも戦闘集団
戦場に負傷はつきもの
べつに今回が初めてではない
歴代にも急病や怪我に倒れたメンバーはたくさんいた
それでもなおだ、なお前進を続けてこそアンジュルム
和田も竹内も前進を止めなかったし上國料とて同じである!
ハロプロ最前衛・攻撃専門アンジュルム隊!ピンチをチャンスに変えて突撃ー!
0182fusianasan
垢版 |
2024/03/29(金) 18:01:02.300
>>20
そらアンジュだけでしょ
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 18:01:03.320
なっ

松永ヲタだろw
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 18:01:32.300
本当に誰も心配してないな
ズルオタ薄情すぎだろw
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 18:01:33.670
ケロおめでとう
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 18:01:39.840
ソロ引いといてコレとかアンズルムは笑かすのもいい加減にしろよw
腹がよじれる笑い死にそうwww
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 18:01:56.150
>>177
人気はどうですか…?
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 18:01:59.070
平山の心配より他叩きしまくるアンジュルムヲタ最低過ぎるw
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 18:02:07.420
>>187
人気も圧勝
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 18:02:13.330
これは悲しい
谷本やモーニングの誰かも楽しみにしてたのに
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 18:02:25.470
仲間の屍を越えて行くアンジュルム
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 18:02:35.370
ダイダンヌ
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 18:02:37.180
ぺいかわいそうに…
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 18:02:43.510
>>177
1人だけ芸能人だな平山
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 18:03:19.150
汁カスの発狂が心地いい
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 18:03:19.990
ズルカスにとってアンジュルムメンバーなんて他所叩きの道具だからな
使えなくなったら放置するのは当然
0197fusianasan
垢版 |
2024/03/29(金) 18:03:43.850
芸能界って運が大事なのにもってないわー
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 18:03:53.590
ぺい子は美人だから大丈夫だよ(なんの根拠もない自信)
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 18:03:59.410
>>195
反論できないからそれしか言えなくなっちゃったねw
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 18:04:26.240
汁カスが発狂しててワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況