X



トップページハロプロ
43コメント8KB
明日の幕張はハロプロvs欅坂46の全面抗争になる見込み
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 16:44:49.910
同じ幕張メッセ展示ホールで同時刻にコンサート
ヲタ同士の抗争が繰り広げられる可能性が高い
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 16:49:14.280
アンプレの帰りは地獄になりそう
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 16:50:50.960
ハロカスの大惨敗が目に浮かぶ
0005名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 16:51:58.950
>>3
いないじゃん
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 16:53:47.240
>>4どの立場からの発言だよw
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 16:55:57.990
暇な奴は里山里海来てほしいね
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 17:00:31.960
連中も無料ならくるだろう
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 17:05:37.110
>>2
しかもロッテが試合やってるぞ
牧野と橋田は仕事休んであっちいきたいだろうな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 17:05:52.680
>>10
研修生にロッテファン増えたらしいぞ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 17:13:47.190
座るとこないな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 17:13:51.850
櫻坂46「SAKURAZAKA46 Live,AEON CARD with YOU!Vol.3」開催決定!
https://sakurazaka46.com/s/s46/news/detail/E00323?ima=0000&link=ROBO004

イオンカード(櫻坂46/欅坂46)、イオン銀行キャッシュ+デビット会員の方のための
限定ライブ、「SAKURAZAKA46 Live,AEON CARD with YOU!Vol.3」の開催が決定いたしました!
全国アリーナツアー終了直後の3月30日(土)、ツアーとは別内容となる1日限りの公演となります。お見逃しなく!
※チケットの一般発売はありません。お申し込みは、イオンカード(櫻坂46/欅坂46)、イオン銀行キャッシュ+デビット会員の方のみが可能となります

<公演情報>
櫻坂46 「SAKURAZAKA46 Live,AEON CARD with YOU!Vol.3」

【出演】
櫻坂46
※出演者は予告なく変更となる場合がございます。あらかじめご了承ください。

【日程】
3月30日(土)  開場 16:30 /開演 18:00

【会場】
幕張イベントホール

【料金】
全席指定:8,800円(税込)
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 17:17:52.130
櫻坂の比較的金持ちヲタしか参加しないイベントだから取り込めれば大きいぞ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 17:18:07.280
たびたび騒動起こしてニュースにもなってきたケヤキッズだぞ
ハロヲタじじいなんて囲まれて「ハーゲ ハーゲ」いわれるだけで
その場にしゃがみこんで泣くだけでしょう
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 17:34:02.160
ZOZOマリンで開幕シリーズ
イオンモールで地下ドル対バン

明日の幕張はかなり熱い
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 17:43:38.720
野球もあるし明日の海浜幕張駅はすごそうだな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 17:46:20.610
坂道系列か…ふん…面白い
相手にとって不足はなさそうだ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 17:48:44.380
サトヤマ初期にもパシフィコでハロヲタと秋元ヲタの夢の狂宴があった
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 17:58:56.390
キャパは?
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 18:22:33.990
向こうは東京ドームやるんやで
格が違う
0025fusianasan
垢版 |
2024/03/29(金) 18:41:14.640
お前らの孫世代の客層だから見て来なさい
欅坂の頃はもっと若くて学生カップルだらけだった
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 19:10:41.950
じゃあ来ないでね
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 19:12:05.380
そのなんとか坂って北川が好きなところだっけ?
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 19:51:22.030
>>3
アプガと放プリが一番格上?なかなか酷いメンツだな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 19:55:18.490
ケヤキッズ「子供の入社式ですか?」
ハロヲタ「いいえケフィアです」
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 19:56:13.700
駐車場ヤバそう
早くいこ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 20:04:20.130
欅の方は夜だけか
昼だけの俺には関係無さそうで良かった
昼公演見たらさっさと帰って家でスカパー見なきゃ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 20:54:46.320
>>28
俺の推しメンが出るんだからそういうこと言わないでよ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 21:07:00.840
今日ハムヲタ現地で見れてたら最高の試合だろ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 21:12:01.050
里山は無料だからあっちのヲタが暇つぶしに入ってみるってのはありそうだが
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 04:13:37.960
坂道系はハロヲタと違って駅で見かけてもどこの客か分からないんだよな
一般人

ハロとももクロは異様な集団ってすぐ分かるけど
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 06:06:10.310
何をいまさら
欅坂だと過去にロックフェスで被ったことあるだろ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 09:45:10.050
>>4
元100m走で国内でそこそこ上位で現ベンチプレス140キロの俺がどうやったら坂道ヲタクにフィジカル抗争で負けるのか教えてくれ
数学で勝負か?それなら負けるがな!
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 09:50:07.630
坂道とハロプロじゃあ J1とJ3くらいの差はある
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 12:44:08.720
坂道自体が一般人からすると知名度ゼロだろ
特にここ2~3年なんて
0041fusianasan
垢版 |
2024/03/30(土) 13:07:13.640
そう思いたいだけですね
0043fusianasan
垢版 |
2024/03/30(土) 22:25:03.560
晒されそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況