X



トップページハロプロ
262コメント43KB
【急募】31日のひなフェス「つばきファクトリー & OCHA NORMAプレミアム」だけ当日券販売するから皆んな来てえええええ!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 15:09:38.720
<当日券>   
▼下記公演は、前売りチケット完売につき当日券販売はございません。
==========
3月30日(土)
①開場11:30/開演12:30 「Juice=Juice & BEYOOOOONDS プレミアム」※販売無し
②開場16:30/開演17:30 「アンジュルム プレミアム」※販売無し

3月31日(日)
②開場16:00/開演17:00 「モーニング娘。’24 プレミアム」※販売無し
==========

▼下記公演は、開場1時間前の10:00より、当日券を販売をいたします。
==========
3月31日(日)
①開場11:00/開演12:00 「つばきファクトリー & OCHA NORMA プレミアム」

■一般席:9,300円(税込・全席指定)
※お支払いは現金のみ。
※希望者多数の場合は、販売開始時間までに並ばれた方を対象に抽選とさせて頂きます。
https://ody-inc.com/release/hinafes2024_033031.html
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 15:14:26.060
伊勢が創価を隠して伊勢神宮の仕事やったらしいよ
悪質だね
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 15:20:45.730
きゅきゅきゅ・・・きゅうせんさんびゃくえん!
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 15:21:40.170
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 15:22:24.110
ジュービヨに追加席出せよ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 15:23:41.120
リトキャメ新規が大量にいると聞いたが?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 15:23:47.850
生バンドなら行くわ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 15:25:53.550
ジュースとビヨはともに解散を噂されてるから刀剣出ないのも納得
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 15:27:22.710
>>6
リトキャメ新規に頼ってこの惨状
裏垢、ゲイバーと2度も解散タイミング逃したよね
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 15:27:30.010
なんでつばき茶のハロプロボトム2を組み合わせたの?
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 15:29:53.850
リトキャメ笑
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 15:31:28.590
組み合わせ決めた時点ではジュースが人気的にオチャに次ぐブービーという判断だったからでは?
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 15:31:36.550
幕張メッセ売り切れるのすごいな
ハロプロ人気ある
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 15:33:24.420
ライビュなし?
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 15:33:59.310
シャッフル誰なの?
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 15:35:30.950
リトキャメのキテルキテル詐欺がバレちゃった
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 15:37:04.630
ビヨとお茶が逆なんだよな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 15:37:43.390
あれ?つばきはフラッグシップだって聞いたけど?
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 15:37:49.360
もうダメかも分からんね
0020w
垢版 |
2024/03/28(木) 15:38:01.900
リトキャメさんwwwwwwwww
0021fusianasan
垢版 |
2024/03/28(木) 15:38:10.410
今年も変わらない構成で見づらい狭い席にお前ら感覚麻痺してるだろ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 15:38:10.570
つばきを主役級にしたい事務所の意向だろう
0023fusianasan
垢版 |
2024/03/28(木) 15:38:10.760
今年も変わらない構成で見づらい狭い席にお前ら感覚麻痺してるだろ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 15:40:58.140
リトキャメの期としてのポテンシャルは6期相当で初期スマ超えと聞きました!ひなフェスでの活躍を楽しみにしてます!
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 15:41:41.130
リトキャメ草
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 15:43:42.180
お茶の所為だな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 15:50:12.820
>>8
苦しいな~(。>_<。)
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 15:55:46.730
序列は変わらない
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 15:56:55.400
ゲイバーメン見たくねえしいっちゃんがあんな辞め方してもドライなBEYOOOOONDSも見たくない
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 15:59:04.760
段原パワーで埋まるんじゃないの
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 16:01:37.890
>>1
ワロタ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 16:01:53.420
キャパ5000?
前はホール2つ借りてなかった?
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 16:02:53.360
今回のホールは今までの1つ分よりデカいはず
9000くらい
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 16:03:28.890
>>1
全部値段が一緒なのもね
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 16:04:26.340
面積は今までの2困った分と同じ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 16:04:59.530
困ったちゃん
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 16:20:40.700
いまさらやが序列からしてjuiceオチャ つばビヨじゃね?
0040fusianasan
垢版 |
2024/03/28(木) 16:26:16.080
1次完売はアンジュルムだけ
0041fusianasan
垢版 |
2024/03/28(木) 16:26:23.950
1次完売はアンジュルムだけ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 16:31:55.040
モーニングの日曜夜を勘案してもモーニングとアンジュは同格

動員力三番手のビヨンズと一緒になったジュースはつばきと同格ということか
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 16:34:50.960
ハロプロの一軍モア
ハロプロの次鋒ジビ
ハロプロの新星オ
ハロプロの汚れつ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 16:38:11.890
誰が行くかよ
クソ眩しいライト
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 16:43:14.720
地下のくせに9300円
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 16:46:19.810
対バンした時に
娘>アンジュ>JJ≒ビヨ>つばき>お茶
と言われたのにこの組み合わせじゃそうなる
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 16:51:53.890
チケ流相場
Juiceビヨ>>>>アンジュ>つばきお茶>>>娘。
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 16:54:34.050
>>43
正解
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 16:55:20.590
卒業メンの差がくっきり出ているね
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 16:56:29.020
去年より会場小さい?
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 16:59:04.470
デカい
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 16:59:12.310
>>45
当日券プラス500円
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 17:01:37.620
浅倉さん卒コン完売してたっけな
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 17:02:13.600
>>24
おやき自身の自演レスだからよく覚えてるんだよねw
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 17:03:49.620
牧野はマリンの野球見たいだろな
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 17:13:31.160
糞事務所もいい加減身の程知らずの値段設定は見直した方がいいぞ
今のメンバーにそれ程の価値あるメンなんていないんだし
世の中の物の価格上がってるからって便乗してるんだろうけど
メンバー増やしまくってることとの矛盾が生じてるよ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 17:16:18.440
>>55
ほのほのなんて地元開催なんだぞもうやる気ないだろ
0058fusianasan
垢版 |
2024/03/28(木) 17:17:23.640
知名度テレビリソース考えたら
娘惨敗ですよ
0059fusianasan
垢版 |
2024/03/28(木) 17:18:59.840
アンジュルム深夜帯の歌番組に年1.2
なんだから
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 17:21:24.340
糞席が確定してるんでしょ?
50%オフなら行ってやってもいいけど
洋服でもなんでも売れ残ったら50%オフになるのが普通っしょ
0061fusianasan
垢版 |
2024/03/28(木) 17:21:54.990
秋元系のエロ接待と
韓国系の金ワイロに
負けてテレビで歌えない日本の歌手

放送法独禁法違反のテレビ界
0062fusianasan
垢版 |
2024/03/28(木) 17:23:14.350
めちゃくちゃですよ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 17:23:45.340
こんなクソ会場でやるなよ
ただの倉庫だぞ
音悪いしね
0064w
垢版 |
2024/03/28(木) 17:25:20.230
リトキャメさん効果でつばきキテるとか調子コイてたクセに都合悪い時だけ序列うんぬん持ち出すなよ糞つばきヲタが。
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 17:26:01.350
あんなパイプ椅子で横との距離ギッチギチなひどい環境で9000円か
むしろ他のよく埋まったな
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 17:26:48.570
娘は犠牲無しの底で完売
ここから上しかない
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 17:27:55.720
上げアンチレスを真に受ける知能しかない他人なのか
レスした本人なのかどっちなん?
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 17:28:45.060
リトキャメ人気無かったかw
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 17:28:48.320
>>60
仰る通りだな
糞事務所はプライドかなぐり捨てて値段下げるべき
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 17:29:17.090
>>65
ここは基本イスなしオールスタンディングだよ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 17:29:18.230
>>65
まじこれ
みんなよく行くわ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 17:29:43.640
リトキャメ効果
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 17:29:43.800
>>64
リトキャメ効果があるのも箱人気がまだまだ弱いから序列低いのもどっちも事実だろ
頭悪いんか
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 17:30:00.010
オルスタ?
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 17:31:00.600
リトキャメ効果で箱持ってるこら
それもわかんないやつは黙ってモーニング娘。だけ推してろ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 17:31:14.820
パイプ椅子じゃね?
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 17:31:43.040
そんなに興奮するなよ
リトキャメヲタw
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 17:32:00.410
里山ステージはスタンディングたとイヤになるんだよな
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 17:33:23.540
>>60
席3種類ぐらい分けるべき
後方なんかほとんど見えないし
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 17:33:25.860
ハロヲタでも極一部しか知らない椿茶メイン紺に9300円は高すぎ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 17:34:11.250
2年連続全公演生配信で観れたのは良かったから今年もと思ったが
ひなフェスは家で観たい
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 17:35:40.620
つばきごときが同じ値段って
何考えてんだ事務所は
ミュウミュウのバッグとザラのバッグぐらい違うやろが
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 17:35:48.930
別にスタンディングでもいい
どうせライブ中は立つんだから
ブロック指定さえしてくれれば
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 17:36:04.910
高すぎだ馬鹿
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 17:36:45.530
在宅だと後悔するジレンマ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 17:36:45.950
目潰し光線で苦情多かったのかしらないけど
懐中電灯で顔照らす定番のギャグみたいになってたな去年
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 17:36:48.550
なんか勘違いしてるやつ多いな
オチャと組んだ段階で事務所はjuiceとつばきを謎に同格扱いにした
さすがにjuiceヲタは舐めんなてキレた方がいい
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 17:39:15.110
プレミアムの娘と組んだんだよ…本格的にアホだこいつ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 17:40:25.880
見づらさはしょうがないとも思えるけど
ぎっちぎちの狭さ無理すぎ
あれで隣豚がきたらどうなるんだろ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 17:51:35.700
両隣それで割り込んで座ったみたいになるやつ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 17:55:13.090
お茶ビヨ交換だと一発で埋められて事務所は気持ちよかっただろうなあ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 18:01:13.100
@
ひなフェス 2024
チケット 交換

(譲)
3/31 昼公演 つばきファクトリー & OCHA NORMA プレミアム 

座席:先先行 E5 1-20

【求】
k(金額要相談、DMください)

前日の、30日一日会場にいるので、会場交換希望です。
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 18:04:24.220
つばビヨだったら行ってたわ
お茶はどうしてもまだ興味が出ない
曲もピンとくるものが無い
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 18:05:37.130
つばカスさあ
散々リトキャメきてるで全方位叩いてこれはないんじゃね
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 18:10:52.520
リトキャメのシャッフル全員中継されるのありがたい
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 18:26:37.620
同期の4人とも歌ダンスビジュが整うのは珍しい
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 18:28:49.980
そう思ってるのはつばきヲタだけだから埋まらないんだよ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 18:29:25.350
まだファンクラブ入ってない頃にひなフェス買ったら最後方エリアだったけどメンバー豆粒で買ったの後悔した値段に見合ってない

あのレベルを9300円ねえほんとハロプロはコスパ最悪だな
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 18:35:02.580
>>94
もしや責任丸投げのオチャヲタ?
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 18:36:33.820
ドームじゃあるまいしレス厨じゃない限りどこも一緒だろ
双眼鏡持ってけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況