X



トップページハロプロ
439コメント79KB

伊勢鈴蘭に関するお知らせ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 12:41:25.620
アンジュルム 伊勢鈴蘭が伊勢神宮公式チャンネルの動画に出演!
http://www.helloproject.com/news/17161/

アンジュルム 伊勢鈴蘭が伊勢神宮公式チャンネルの動画に出演しました。
ぜひ、ご覧ください。

【伊勢神宮】神宮を感じる FEEL JINGU「礼」4K ISE-JINGU
https://youtu.be/lLmmEgvkKtw

【伊勢神宮】神宮を感じる FEEL JINGU「参宮」4K ISE-JINGU
https://youtu.be/i1sp0eyLaIE
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 13:22:41.940
>>19
創価は自民党側だぞ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 13:22:46.430
創価なのに小関と違って鳥居くぐるんだな
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 13:23:22.430
>>72
伊勢市長フッ軽だから
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 13:23:24.620
未だ言ってんのかそれ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 13:24:20.620
こういうの見ると芸能人ってすごいなって思う 伊勢神宮が望んでるイメージみたいなのをちゃんと提供できるんだな
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 13:24:36.700
つばきのビジョンCMとどっちが格上?
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 13:25:20.620
逆神おやきって伊勢神宮よりパワー持ってるよねw
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 13:25:21.990
三重県出身のでか美がまたお気持ち表明へ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 13:25:27.890
普段はペンも拾わないのにな
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 13:25:27.900
やはり武家の宮中礼法を司った伊勢氏の末裔だったか
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 13:25:33.240
草加じゃない証明だな
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 13:26:09.820
>>17
尹鈴蘭かな?
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 13:26:21.180
>>68
3枚目「笠原さん…」みたいになってる
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 13:26:49.540
創価否定は無理だってw
あんな座右の銘を掲げといて偶然はあり得ない
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 13:26:53.870
おやきさんまた負けたの?
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 13:27:15.200
>>99
橋迫にも似てないか?
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 13:27:45.030
なんかガタイよくなったね
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 13:27:47.830
おやきが負けて草
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 13:27:58.150
>>68
3枚目こんなに伊勢って体の幅厚かったっね?
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 13:28:01.400
創価じゃないからわからないけどガチ創価はやっぱり断るのかな?
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 13:28:20.440
おやきと言えば
気に入らないメンバーを在日認定しまくっていたら
推しに韓国家庭料理店をプロデュースされてしまった超ブーメラン芸で有名
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 13:28:52.270
>>91
つばきヲタの俺から見ても圧倒的に伊勢神宮だろ!w
最強の神社やぞ!
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 13:28:54.590
デマだったのか、ガチで信じてたw
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 13:29:18.010
肥報
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 13:29:21.850
パン線くらいサービスしとけや
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 13:29:26.110
やるやん
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 13:29:34.790
お伊勢さん おやきさん
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 13:30:10.470
おやきが粘着質に暴れると必ずこうなってしまうのどうして?
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 13:30:26.160
>>2
参拝しなきゃ問題無いんだが?
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 13:31:22.370
負ける為に生まれて来たおやきさん
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 13:31:35.100
42kg→52kgくらいになったかな?
元が痩せてたから太ったことに気付かれにくい
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 13:32:05.310
今は60越えてそう
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 13:32:24.080
で、また今夜のケンミンSHOWで発狂するわけでしょ
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 13:32:39.740
身長いくつよ
多くても身長マイナス100くらいじゃね
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 13:33:29.150
ちょっと調べてみたんだけど創価の人は鳥居をくぐったり参拝したり出来ないらしいね
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 13:34:05.060
確かな実績を残し続けている逆神おやき様を崇め奉りなさい
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 13:34:35.920
バカアンチ無我夢中
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 13:34:50.710
>>109
激太りも嘘
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 13:34:53.190
午前中病院の待合室のテレビ見てたらケンミンショーの予告が2回見れた
伊勢も映ってたよ
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 13:35:20.780
>>120
160ちょうどくらい
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 13:35:37.170
これすごい綺麗な映像だから永久保存したい
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 13:36:04.220
これは伊勢鈴蘭ちゃんが顔も身辺も身綺麗って証だね
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 13:36:05.090
>>106
小関はDマガかなんかで富士山の鳥居通るの拒否して途中リタイア扱いになったな
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 13:36:08.040
おやき大逆神様に感謝です
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 13:36:48.510
>>106
そうです
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 13:37:09.340
伊勢神宮
昨日愛子で
今日れいら
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 13:37:10.810
在日認定する奴は大体その国の奴らだし同様に気にする事は無い
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 13:37:14.090
そうかなの?
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 13:37:43.940
仕事ゲットのためなら信仰も捨てるれいら
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 13:38:50.310
気品ある伊勢鈴蘭ちゃんにピッタリ
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 13:39:01.970
神社にオカメ顔って実に良く合うね
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 13:39:18.400
ケンミンショー出られる理由ってそういうことか
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 13:40:19.260
おやきさんが不憫でなりません
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 13:40:58.170
>>130
すごいな まあおぜこは竜也が創価だもんな
0142fusianasan
垢版 |
2024/03/28(木) 13:41:16.880
このために太ったのか
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 13:41:28.810
>>132
ありがとう
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 13:41:39.880
神道の最高位の神社だし姉ぴとの旅が良い仕事につながった
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 13:41:45.130
推しがケンミンショーに出られないので一生僻んでいる加護ヲタおやきを笑ってやるなよ
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 13:42:02.720
この仕事あるのによくぶくぶく太れたな
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 13:43:02.090
あまり叩くとまた仕事来ちゃうぞw
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 13:43:56.320
>>130
なんかの番組で秩父神社でロケやって鳥居くぐってるぞ
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 13:44:33.050
おやきの逆神力マジですごいよな
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 13:45:52.100
韓国家庭料理店とか伊勢神宮とか
ピンポイントでブーメランがぶっ刺さるから別格
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 13:46:01.110
名前だけでこんな仕事取れるなら全国のハロメンと同じ名前の神社に営業かけてこい
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 13:46:15.400
>>146
着物着るからね
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 13:46:58.140
伊勢神宮で検索したらきのう愛子様が大学卒業を報告に伊勢神宮下宮参拝のニュース出て来た
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 13:47:38.830
何十年間もアンチやってると不思議な力を持ってしまうのか
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 13:47:46.420
愛子さまれいらさま
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 13:49:01.860
伊勢神宮の正式名称は「神宮」なんだな
イギリス人がエプソムダービーのことをThe Derbyって言うようなもんか
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 13:49:52.600
これは処女確定か!
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 13:50:14.080
皇祖様の御力で伊勢のアンチが吹き飛んでてワロタ
wwwwwwwww
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 13:51:14.080
>>157
ですね要検査が条件ですから
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 13:52:13.670
>>87
二世三世にもなると親はそうだが子は違うという例も多い
元サッカー日本代表中村俊輔も親はバリバリの学会員だが俊輔本人は福岡の筥崎宮に祈願行ってるし
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 13:52:37.360
なぜ神様は加護ヲタおやきに試練を与え続けるの?
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 13:53:19.360
嫌われているから
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 13:53:48.470
伊勢神宮って天照を祭ってるんだな すごいね
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 13:54:26.600
例の根拠って

「強く正しくのびのびと」

これで検索したら創価まみれの中に
なぜか伊勢がいるっていうだけだからな
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 13:54:28.100
>>121
それゆえ修学旅行行けないってのも多い
(特に京都奈良だった場合)
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 13:54:29.270
俺たちの伊勢と俺たちの笠原
https://stat.ameba.jp/user_images/20200922/22/angerme-new/9a/41/j/o0957127614823698490.jpg

https://hips.hearstapps.com/hmg-prod/images/mei-rere-momona-65f7f07a82df1.jpg


かつて同じグループであり且つ高校時代同じクラスメイトだった同い年でありながら
ハロに留まった伊勢と世界に飛び出した笠原
スマアンジュヲタのみならず全ハロヲタは
Y字を別々に歩み始めたこの2人の行く末を最後まで見届ける義務がある
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 13:55:48.070
アンチ活動で足を引っ張ることが唯一の生き甲斐なのに
それが効果無いどころか真逆の結果になってしまうのは何より辛いな
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 13:56:15.040
Juice=Juiceにもローカル仕事ください
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 13:56:29.800
ギャラは全額を姉ぴに渡さないと割に合わない
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 13:56:57.950
>>166
真女神転生のロウルートとカオスルートみたいだな どっちが正しいかはわからない
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 13:57:02.990
>>166
10年後に二人で楽しそうに仕事してそう
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 13:57:11.590
こんな超逆神に推されてしまった加護ちゃんが気の毒
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 13:57:35.800
>>166
伊勢は勝つ
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 13:57:53.620
おやきに推されなければ
ケンミンSHOWぐらいは出演出来ただろうに
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 13:59:05.180
おやきはハロの守り神
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 13:59:13.960
自分も京都の神社と地名と同じ苗字
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 14:00:59.610
>>164
鈴蘭って名前も何か創価と関係があったはず
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 14:02:12.380
>>168
やらん
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 14:02:30.840
神社本庁の本宗が伊勢神宮
日本会議・神社本庁・統一教会は自由民主党の支持母体
神道政治連盟は神社本庁のロビー活動団体
0181名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 14:02:48.320
仕事選べよ伊勢なにやってんだ
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 14:02:51.670
れらぴも神宮も好きだけど
れらぴなんかに神宮を語ってほしくないのは俺だけだろうか
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 14:03:53.100
>>1
やったー!
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 14:04:59.690
リボーンイセ!リボーンイセ!
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 14:05:32.280
仕事選べも何も自分から売り込んだ仕事だから
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 14:05:34.400
>>10
www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況