X



トップページハロプロ
588コメント123KB
【感動】大谷さん、窃盗の被害届を出していない聖人だった!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/27(水) 20:05:20.460
独走スクープババア
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/27(水) 20:06:57.310
ええっ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/27(水) 20:07:16.280
民事で7億円返せという裁判もやってないよwww
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/27(水) 20:08:03.270
取った事は許すって事か
賭博だけの罪になるんだろ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/27(水) 20:08:09.880
つまりアレか
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/27(水) 20:08:16.530
あっ…
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/27(水) 20:08:34.850
オワタw
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/27(水) 20:09:30.180
おいおい
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/27(水) 20:09:35.650
見えてきたな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/27(水) 20:09:42.250
あらら
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/27(水) 20:09:54.740
良い人すぎる
まか好感度が上がったな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/27(水) 20:10:07.560
ちょっ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/27(水) 20:10:40.270
依存症という疾患
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/27(水) 20:10:41.530
おかしいよ!
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/27(水) 20:10:52.320
一平の結婚って大谷がプロポーズさせたようなもんだからな
あの嫁に罪は無いしな
俺が大谷なら
一平夫婦が路頭に迷わないように
一平はクビだけど一平の嫁を雇って真美子の世話係にするわ
一平はギャンブル依存症治しながら社会奉仕活動でもやらせるといい
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/27(水) 20:11:09.460
そんなんだから本当は知ってたんだろ?と疑われてたんだろうな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/27(水) 20:11:35.510
パックン「年収100億円の方にとって、6億円の振り込みは珍しい話ではない」大谷翔平と水原一平氏の関係に私見
//news.yahoo.co.jp/articles/e8b34fd2808914d3812f574107547de98ea9974c
パックン
「僕はまったく不思議に思ってないですよ。
アメリカの超お金持ちの皆さんもパーソナルアシスタントは必ず近くに1人置きまして、
細かい作業、光熱費関係とかちょっとした買い物とか全部任せたりする」
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/27(水) 20:11:46.080
なんで被害届出さないのかなあ(笑)
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/27(水) 20:11:49.370
優秀な弁護士軍団を雇って記者会見を開いて
潔白を証明したから十分だろ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/27(水) 20:12:11.570
( ´,_ゝ`)
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/27(水) 20:12:50.740
アッ-
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/27(水) 20:13:05.540
クロ確定の動きしかしてないけど大谷の関係者って無能なん?
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/27(水) 20:13:05.970
親友の一平を訴えることは出来なかったか
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/27(水) 20:13:11.710
まぁもうエエやん
大谷が賭けてたワケじゃなし
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/27(水) 20:13:17.390
虚偽で被害届出したら逮捕だからな
もう確定だろ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/27(水) 20:13:33.470
やましいことがあるのか
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/27(水) 20:13:58.760
あっ…
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/27(水) 20:14:01.880
深入りしない
加減が大切
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/27(水) 20:14:28.040
お世話になりました
あなたは病気です
早く治してください

という情が移った
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/27(水) 20:14:28.280
ガチで一平に全部やられたけど穏便に済ませるっていう話なら良い奴だなってなるけど果たして
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/27(水) 20:14:29.250
プロレスか
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/27(水) 20:14:37.010
一平の嫁さんを路頭に迷わすのは本意じゃないだろうから予想はできた
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/27(水) 20:14:42.900
政治家だって秘書が勝手にやったと言うけど被害届出さないだろ
日本人らしいじゃねえか
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/27(水) 20:15:01.920
一平さん何も言わずどうして行ってしまったのですか
お巡りさんあの7億は僕があげたものです
更に渡そうともう7億用意してたんですよ急に行ってしまうから渡せなかったさぁどうぞ

ってレ・ミゼラブル風にやってはどうか
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/27(水) 20:15:06.380
もう全部正直に話した方がいいよ
楽になるよ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/27(水) 20:15:17.530
若くて才能もある日本人がよりによって海外で自民党しぐさとか絶望しかないな
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/27(水) 20:15:50.040
聖人やなあ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/27(水) 20:16:14.700
自分にブーメラン飛んでくるからだろうな
0040名無し
垢版 |
2024/03/27(水) 20:16:18.090
一平とは話がついてる
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/27(水) 20:16:41.020
やっぱイッペーの最初の話でオチつけといた方が良かったんじゃ…
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/27(水) 20:16:48.390
日本で擁護しても意味ないだろ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/27(水) 20:17:27.980
大谷(頼む!FBI介入しないでくれええええええええええ!)
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/27(水) 20:17:34.790
盗っ人とはいえずっと支えてもらった恩があるしな
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/27(水) 20:18:02.360
日本人は騙せてもアメリカ人は無理や
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/27(水) 20:18:32.820
また全米で叩かれそう
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/27(水) 20:18:35.410
言うても一平はメジャー成功の恩人やから
塀の中に入れるんは忍びないんやろ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/27(水) 20:18:45.720
ひとつアレするとその穴を埋めるために次々とアレすることになる
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/27(水) 20:19:28.200
ジャニーズ問題でも国際的な視野を手に入れられなかった日本人にこれでもかとガラパゴスの異常性を突き付けてくるのは神の手を感じるわw
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/27(水) 20:20:15.770
情にほだされすぎると身を滅ぼすよ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/27(水) 20:20:34.480
嘘ついてましたと謝罪もし反省もしてるんだから大谷さんも許してるだろ
一平を追い込む大谷さんなんか見たくないよ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/27(水) 20:21:12.380
残念ですね
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/27(水) 20:21:32.770
これが日本人のけじめのつけ方なんだよ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/27(水) 20:22:04.210
だからそういう一平への忖度みたいな手法は日本社会でしか通用しないんよ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/27(水) 20:22:31.780
もうムーブがおかしすぎ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/27(水) 20:23:04.800
罪を憎んで人を憎まず
ところでこのスレhissiすぎやろ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/27(水) 20:23:07.470
そんなの通用するのは日本だけ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/27(水) 20:23:07.650
日本人には納得する解決方法だからいいだろ
糞アメ公のことなんか気にするな
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/27(水) 20:23:41.790
オータニ信者必死すぎひん?
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/27(水) 20:24:21.120
言うてこの短期間でケツの毛までむしって
速攻ブタ箱放り込むムーブもそれはそれで
サイコパスを疑うレベルの切り替えだろ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/27(水) 20:24:44.620
友達だもんな
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/27(水) 20:25:14.430
だってアメリカでの出来事やからな
舞台は日本社会ではないんだ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/27(水) 20:25:38.950
自首するのを待ってるんだよ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/27(水) 20:25:43.690
大事な友達失ってもう野球やれないな
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/27(水) 20:25:47.540
これでアメリカに戻らなければ一平は捕まることはないんだよな
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/27(水) 20:26:18.710
英語を喋れない読み書きできない人がアメリカで仕事しながら生活してるんだから
全ての書類やメールを読んでもらって代筆もしてもらうんだろ?
そんな人が急にいなくなったらどうやって生きていくんだ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/27(水) 20:26:44.450
これだけ付き合いあったら
俺でも金返せとは言えても
刑務所入れとまでは言えないわ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/27(水) 20:27:56.570
無理やろこんなの
民事のレベルちゃうし
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/27(水) 20:28:02.680
罪が大きくなるなら司法取引でホントのこと話すという展開もあるから様子見だったりして
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/27(水) 20:28:10.900
被害届出さないと捕まらないの?
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/27(水) 20:28:46.970
100万あるやつが7万使われたようなもんだろ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/27(水) 20:28:57.780
どんだけ自立できてないのよ
社会人としてどうなん
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/27(水) 20:29:29.530
>>67
嫁がいる
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/27(水) 20:29:37.430
>>72
まあまあ痛いw
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/27(水) 20:30:16.160
清原博弁護士 大谷翔平“質疑応答なし”に「私が代理人弁護士だったら同じアドバイス。なぜかというと…」
//news.yahoo.co.jp/articles/12fa6feb68217855adfc41d089b25c88090ad8d9
清原氏は、米メディアなどが質疑応答がなかったことを指摘していることについて、
「私も質疑応答はやった方がいいかなとは思います。
しかし、もしこの状況で私が仮に大谷選手の代理人弁護士だったら、
私も同じように質疑応答はしないようにアドバイスします」と言い、
「なぜかというと、あの場では、大谷選手のご自身の認識したこと、
見たり聞いたりしたことをきちんと述べる場であって、
けっして想像だとか憶測とかを述べてはいけない場なんです」と説明。

「例えば、“水原さんはどうやって銀行口座にアクセスできたんですか、そこが疑問です。
説明しなかった大谷選手はどうなんだ”と言われていますけど、
そこは大谷選手だって、自分の知らないところでアクセスされているんだったら、
水原さんがどういう手口、やり方でやったかをこと細かに詳細を説明できるはずがないじゃないですか」と指摘し、
「その状態で聞かれた時に大谷選手が“分からないですけど、おそらくこうじゃないですか”という憶測が入って来る。
憶測で物事を述べると、そこが一人歩きしていって不要な物議とか疑惑が生じる」とした。

そのうえで、「きちんと水原さんがどうやってアクセスしたかというのを確認して
自信を持って言えるような事実が把握できない限りは、憶測で物事を言う段階ではない」とし、
「質疑応答すると、こういった憶測がすべて大谷選手に来るかもそれない。
だとしたら、それはやめた方がよくて、記者会見の後に事実関係が判明したら代理人弁護士がコメントを出すなり、
追加で情報を出すという形の方が私は危機管理として正しいと思います」と自身の見解を述べた。
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/27(水) 20:30:31.220
残高93万になってたらビビるわよ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/27(水) 20:30:57.650
一平の窃盗で大谷は許すみたいな形にした方が双方にとって一番ダメージ無い形なんだろ?
ただアメリカはそういう卑怯なマネをせずに真実を話せって事になってるんでしょ?
日本的感覚だと不正はしてるんだろうが真実を話さないのはしょうがないみたいな空気になるからね
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/27(水) 20:31:19.390
7億を7万とかに例えてる奴って見てて悲しいよね
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/27(水) 20:32:00.410
疑惑が残ったままになるのが最悪の結果ということがわからないんやなぁ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/27(水) 20:32:27.050
100万しかない奴の7万はつらい
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/27(水) 20:32:37.100
いつまで一平依存性なんだよ気持ち悪い
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/27(水) 20:32:40.100
>>73
金持ちは口座を何十個も持ってたりするから
誰かに管理して貰うのは普通
実際、ハム時代から大谷は自分の口座を管理してない
親がやってた
で渡米後は水原が1つくらい口座任せれてても不思議では無い
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/27(水) 20:33:13.690
これもまたマスコミが美談にするんだろうなw
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/27(水) 20:33:31.780
金に無頓着な大谷がそんなにたくさんの口座を持つ理由はあるの
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/27(水) 20:33:42.700
このまま盗った手口も闇の中なら嘘つきの卑怯者になってしまう
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/27(水) 20:34:29.530
一平は実はとんでもないハッカー説
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/27(水) 20:34:38.540
違法賭博の一件で一平を捕まえることは現時点ではないし
大谷が訴えてないから窃盗横領で捕まえることもないから
一平が捕まることはないよ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/27(水) 20:34:41.120
全世界のみなさん「あっ」
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/27(水) 20:35:36.400
本屋行ったら大谷の本が沢山あった
業界のしがらみすごすぎてマスコミは大谷批判できないんだろうな
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/27(水) 20:35:37.650
当たり前だろ
窃盗じゃねえし
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/27(水) 20:36:16.090
また発言変えるの?
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/27(水) 20:36:54.540
大谷が被害届出さなくても
FBIとIRSが捜査してるから捕まるんじゃないの
0095fusianasan
垢版 |
2024/03/27(水) 20:37:22.760
被害届出して禁固刑6年くらい喰らわせないと
大谷は黒いまんまやで
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/27(水) 20:38:32.610
ヤワラちゃんだの愛ちゃんだの羽生だのマスゴミは本当にどうしょもないよ
過剰に美談演出しすぎ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/27(水) 20:38:33.580
公の場で一平を断罪したんだからその発言に沿った行動をとらないと今度は大谷が疑われるだけだな
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/27(水) 20:38:41.590
キャリアに傷がつくから一平ちゃんを切ったんなら大谷らしくないね
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/27(水) 20:38:45.400
7億の借金と引き換えに泥棒の汚名
でも刑務所には行かないで済むんだな
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/27(水) 20:39:58.550
金を盗まれたのは銀行であって銀行詐欺罪
大谷は銀行から金を返してもらうとかない?
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/27(水) 20:40:02.010
ただ反社の資金になっただけで草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況