X



トップページハロプロ
349コメント78KB
真山とひろのとりななんと私立恵比寿中学をずっと応援するスレ(。-∀-)ノ。◯【242イッショウトモダチ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/27(水) 18:23:00.320
(。-∀-)ノ イッショウトモダチ∋∞( ゚ ゝ゚)∞∈

元出席番号8番 鈴木裕乃(すずき ひろの)
2014年4月15日、私立恵比寿中学から転校。

Twitter
https://twitter.com/hirono_official

私立恵比寿中学オフィシャルサイト
http://www.shiritsuebichu.jp/official/pc/

※旧ブログ
http://ameblo.jp/shirituebichu/theme-10024347053.html

前スレ
真山とひろのとりななんと私立恵比寿中学をずっと応援するスレ(。-∀-)ノ。◯【241イッショウトモダチ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1709938208/
https://twitter.com/thejimwatkins
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:51:01.740
せっかくフジテレビさんが悠菜ちゃんの可愛い動画あげてくれたのに全然回ってねえじゃん
エビ中ヲタクどこ行った?
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:52:14.810
えびちゅうな
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 23:24:38.440
zipper漁ってんだろ
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 00:17:09.770
ねるのさん
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 06:01:01.990
いまTBSの早朝番組でアナウンサーが生中継でつなぎの味噌ラーメン食ってる
たまに恵比寿で降りてラーメン食うために寄ってから家に帰ったりしてる
あそのこラーメン スタプラのメンバーも行ったりしてるのかな
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 06:59:29.510
新聞の社説

韓国は日本文化を禁止して
もし日本製を使う時は
日本製ロゴを隠したりしてる

だが日本は韓国文化をテレビを使って日本人を無意識に洗脳させようとしている
同じ様に韓国文化の禁止をなぜ出来ひんのか
それに騙されまんまとK-POPにハマる若い日本の女性たち
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 09:18:56.560
沖縄と台湾やばし
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 13:03:12.470
お渡し会3冊でもサインないのかよ…
0208fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 13:46:07.490
ウォッチして欲しいリスナーが
こっちのがよくわかるな
0209fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:18:32.130
気品も溢れてるんだろ
0210fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:18:52.420
2ヶ月4点台やぞ
ドリランドは当時ですら一日で辞めない方がいいよ
あそこに誰もいなくて良かったのかな
今の時代の大奥完結して
0211fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:35:16.070
パスワードを入力していた
0212fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 15:24:35.090
むしろこれが正真正銘ラストチャンスなの
どうするって?
ピーナッツくん回
0213fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 15:38:53.470
けっこうきつい
ということでは統一問題をシギーはもっと情報を入力して夢見ちゃう
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 18:03:45.370
第4弾‼ 令和アイドル合唱団💛

👑リーダー👑 
もーりー(BUDDiiS)&宮本佳林(元Juice=Juice)

愛来(AMEFURASSHI)
浦野秀太(OWV)
EIKU(ONE N' ONLY)
小池竜暉(GENIC)
小島はな(AMEFURASSHI)
桜井えま(私立恵比寿中学)
島倉りか(BEYOOOOONDS)
段原瑠々(Juice=Juice)
鶴屋美咲(Girls²)
TETTA(ONE N' ONLY)
寺尾香信(DXTEEN)
仲村悠菜 (私立恵比寿中学)
西田汐里(BEYOOOOONDS)
真山りか(私立恵比寿中学)
三田美吹(CROWN POP)
武藤潤(原因は自分にある。)
安本彩花(私立恵比寿中学)
吉田仁人(M!LK)
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 18:21:12.300
スタダとハロだけやん
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 18:41:18.290
台湾に行きたいわんだったのかな7/6
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 18:43:16.880
>>215
?&?






🤮





🤗

🤗


🤗
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 18:43:47.520
🐬
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 19:23:08.160
【外食】長崎ちゃんぽん「リンガーハット」が値上げで客離れ…フードコート依存からロードサイド型への転換に光はあるのか [シャチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1712138575/
022416年目オジサン(悠久の苑)
垢版 |
2024/04/03(水) 21:17:43.300
>>215
んーと?

スタダ 12 (スタプラ 7 エビダン 5)
ハロプロ 4
avex 2
吉本 2

かな?

ハロプロさんもっと増やしてあげてよかったんちゃう?
022516年目オジサン(悠久の苑)
垢版 |
2024/04/03(水) 21:20:08.740
エビから4人も出すし

ハロプロはモー娘。アンジュ出さない

ゆー政治的なパワーバランスやね

( ´ー`)y-~~
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 21:29:57.250
秘密兵器小久保
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 21:30:48.080
ここゆののかは温存
022816年目オジサン(悠久の苑)
垢版 |
2024/04/03(水) 21:46:10.240
まあ、スタダに偏り過ぎてんのは

前回のavex本田仁美やらで「秋豚が出ても損する」

ゆー判断やね

伊藤百花ちゃんとかこーゆーのでゴリ押しすりゃええのに

( *´艸`)クスクス
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 21:48:34.930
>>226
あの番組課金レースじゃないんで
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 21:51:36.560
島倉りかちゃんって誘惑したいやのブログの子か
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:56:36.600
萌香の血が騒いでいる
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 04:49:24.670
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 07:42:22.220
それも運命だし
ウッカじゃなくおはガールに選ばれてた可能性だってあったし
だから事務所も自身を持って推薦できる感じ
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 10:09:46.330
「映画の余韻ブチ壊し」日本限定エンドロールに非難殺到…「ゴーストバスターズ」最新作、新しい学校のリーダーズがMV出演 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1712187012/
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 12:04:57.420
\\募集 //

安本彩花生誕ソロライブ #安安 に向けて
えびちゅうメドレー作りたいのですが
ファミリーの皆さんに
一つ協力お願いしていいですか?

『ファミリーが選ぶ
ライブで盛り上がるえびちゅう曲』を
教えてください🙋‍♀✨

募集期間は
~ 2024/4/20 23:59 まで!

#安安2024 をつけて
是非、ご意見お聞かせ下さい!
(By.安本彩花)
#えびちゅう #安本彩花
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 12:09:55.510
サマグリは鉄板
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 12:15:00.680
エビ中曲自分でMIXしてDJスタイルでメドレーやったりするのかね
作詞作曲出来てDAW弄れるのマジで強いわ
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 12:17:57.990
揺れない
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 12:25:55.650
金八のAステ〜Mステを1人で言い切る
去年大宮でビデオ回してなかったスタッフは万死に値する
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 17:16:25.000
心菜きた
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 18:37:48.580
百年有効の約束でしたか
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 22:05:51.340
仕事帰りにスマホで>>245のレス見て帰ってきて家のPCでつべがパワーエイジの約束お薦めしてくるのマジで怖いしキモい
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 05:13:41.410
おはぴ
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 12:07:31.120
見づらい春ツアーグッズの数々
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 12:14:30.500
連結も出来ます
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 12:47:24.200
4kで保存して拡大だそ
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 12:51:38.550
赤衣装アクキーええな
連結チャームは様子見のおまいつ動員に役立つな
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 12:58:41.840
なんだ様子見のおまいつ動員て
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 13:00:13.650
全部揃えたいだろ
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 13:13:44.460
今回のイラストものには食指動かない
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:43:12.190
ヤスの相関図
廣田が入ってたらなんて書くんだろうな
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:59:48.130
古き友
0266fusianasan
垢版 |
2024/04/05(金) 22:28:53.140
大怪獣のあとしまつ(367)山田
若い研修医イケメン増えたね
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 00:21:48.510
エビオーデ受けてた白石南帆ちゃんは辞めて
>>234の野々村娘はホリプロに転校したのか
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 05:20:24.340
おはぴ
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 07:54:47.490
風見家
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 12:25:25.680
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 12:34:22.680
fcイベぇ…
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 18:53:33.890
これはありがたい
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:51:22.790
ねるのさん
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 06:55:16.600
「エビ中のなかよし3かげつ!! The 2nd Season」#3🌸

第3回目は、4/12(金)20:00~配信です!
お楽しみに🪼
#えびちゅう
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 06:58:03.790
えびちゅうのなかよし3かげつ!!ざ・せかんどしーずん
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 08:04:26.570
見たら解約
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 12:17:11.160
2012.4.7 - 2024.4.7
今日はしゃちほこの日㊗✨

名古屋城路上デビューから
TEAM SHACHI12周年を迎えました🏯🌸

応援してくださっているタフ民のみなさん
いつもありがとうございます🙌

FANTASTICなMIRAIへ、キラキラ乾杯🥂🌟
teamshachi.nagoya

#TEAMSHACHI #シャチ12周年 #しゃちほこの日
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 12:50:13.700
まるる
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 12:55:21.260
シャチとか見てるとあそこで新メン入れたの校長の英断だとつくづく思う
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 13:58:15.470
ここゆののかのオーディション時点ではエビシャチで結構差あったからなぁ
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 14:16:42.170
メンバー減で高齢化なんてそりゃ縮小しかないわな
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 14:27:11.960
アイドル5年
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 14:30:31.360
ヤスがどうなるかわからなかった上に柏木卒業訴えられたらもう解散か増員しかなかったわな
あの時不快に思ったこと心から恥じる
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 14:33:02.620
藤井とかヤスがエビ中は新メン選びで間違ったことないって言ってもお前らグダグダ言ってたもんな
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 14:42:03.570
メンバー減どころかメンバー大増量だけどね
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 14:45:04.000
たしかビヨーンズがずっとオリメンでやってて
今年リーダーとエースが急に立て続けに辞めて大騒ぎしてるけど
そのうち慣れて騒がなくなるよね
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 14:50:05.760
まあようは村の中だと慣れるかどうかだからね
村の外のアイドルに変わりまくったメンバーひっさげて「おまえらの人気を抜いたぞー」言っても
「抜いた?」ってなるだろうけど
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 14:54:20.010
セクシーゾーンの新メン応募でエビ中引き合いに出してるジャニヲタいたな
「一般からも募集してるけどエビ中みたいに出来レースで結局ジュニアから選ぶからみんな安心して」みたいな
何を言っとんねんw
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 15:18:02.900
0285名無し募集中。。。垢版
2024/04/07(日) 14:16:42.170
メンバー減で高齢化なんてそりゃ縮小しかないわな



まあぶっちゃけ5人加入させるってのは
姉メンはその烙印押されたってこと
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 17:27:45.210
姉メンに烙印押されたとしてそれ押されないアイドルってあんの?
結婚しても離婚してもアイドルですが通用するところですら縮んでるけど
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 18:13:43.930
用済みの烙印を何度押され続けても生きさらばえてるゴキブリみたいな俺たち
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 19:45:48.360
真山の「明るくて涙出た」一言で増員は報われたよ
あのまま悲壮感背負って5人じゃ誰かまた脱落してたかもしれん
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 21:16:53.110
えまゆな入ってここゆののかは報われただろうな
かほりこも報われた
それより上はまだ報われ足りなそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況