X



トップページハロプロ
1002コメント301KB

【笠原桃奈】ME:I 応援スレ@狼★12【ミーアイ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/27(水) 12:23:28.93ID:PZWQIHr/0
!extend:checked
!extend:checked

前スレ
【笠原桃奈】ME:I 応援スレ@狼★11【ミーアイ】
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1710543101/

ME:I
https://cf.me-i.jp/
https://x.com/official__ME_I_
https://store.plusmember.jp/me_i/
https://mail.me-i.jp/

LAPONE GIRLS
https://laponegirls.jp/
https://x.com/LAPONEGIRLSinfo
https://www.youtube.com/@LAPONEGIRLS

ファンネーム『YOU:ME(ユーミー)』
公式キャラクター『ME:EYE(ミャイ)』

ME:Iメンバーに対する誹謗中傷に関してのお願い
https://lapone.jp/news/detail/54

ME:I応援広告についての規定
https://cf.me-i.jp/feature/supportadvertising_rules

お問い合わせ先リンク
https://cf.me-i.jp/feature/inquiry

冠番組『ME:Iの夢みたい!』Leminoで無料独占配信(2/29〜)
https://lemino.docomo.ne.jp/ft/0000026/

『2024 ME:I LAUNCHING SHOW ME:ICONIC』特設サイト
https://cf.me-i.jp/feature/2024meiconic
https://cf.me-i.jp/feature/2024meiconic_yoyogi

『2024 ME:I LAUNCHING SHOW ME:ICONIC』OFFICIAL GOODS LINEUP 公開!
https://cf.me-i.jp/news/detail/89
https://imgur.com/kB850rd.jpg

『2024 ME:I LAUNCHING SHOW ME:ICONIC』会場でのグッズ販売について
https://cf.me-i.jp/news/detail/90
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0631名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:59:01.16ID:K32Y16pd0
桃奈のパートも糞も口パクだから気にする必要はない
0632名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 01:01:13.77ID:Sig5mFrB0
ME:I
@official__ME_I_
⊹ 𝙵𝙲 𝚄𝙿𝙳𝙰𝚃𝙴 ⊹

••✼••
𝟮𝟬𝟮𝟰 𝙈𝙀:𝙄 𝙇𝘼𝙐𝙉𝘾𝙃𝙄𝙉𝙂 𝙎𝙃𝙊𝙒
〈 𝙈𝙀:𝙄𝘾𝙊𝙉𝙄𝘾 〉
大阪公演終演後コメント

ME:I公式HP内[MOVIE]より、チェックしてください!
📎https://cf.me-i.jp

#ME_I #ミーアイ #미아이 #ME_I_FC
https://pbs.twimg.com/media/GKAEMuObIAAbtg5.jpg:orig#.jpg



🫧 : #今日のミーアイ

𝟮𝟬𝟮𝟰 𝙈𝙀:𝙄 𝙇𝘼𝙐𝙉𝘾𝙃𝙄𝙉𝙂 𝙎𝙃𝙊𝙒
〈 𝙈𝙀:𝙄𝘾𝙊𝙉𝙄𝘾 〉

OSAKA 💫 TO YOU:ME💗

#ME_ICONIC
#ME_I_1stfanconcert
#오늘의미아이
#ME_I #ミーアイ #미아이
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1774421840381050880/pu/vid/avc1/720x720/gZIpTaVsfrie4yu0.mp4
https://twitter.com/official__ME_I_/status/1774424657669840913


https://pbs.twimg.com/media/GKABxVpawAAXN8M.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GJ_9xfqbUAATlmO.jpg:orig#.jpg



🫧 : #今日のミーアイ #MOMONA

ME:ICONIC、大阪公演終結!!
YOU:MEここまで付いてきてくれて本当にありがとう!まだデビューまで少しあるけど、このコンサートはME:Iにとって最高の第一歩になったと思う。全ては大好きなYOU:MEのおかげだよ、どんな時もそばにいてくれてありがとう🫧
これからもずっと一緒!追加公演までかまそう🔥

#ME_ICONIC
https://pbs.twimg.com/media/GKAH6sna0AAZgLk.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GKAH8A9bwAAyU8A.jpg:orig#.jpg
https://twitter.com/thejimwatkins
0633名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 01:02:35.18ID:tVMGf2TB0
ananweb
JO1やINIを輩出した大人気オーディション番組から誕生! ME:Iのフレッシュな素顔に迫る
https://ananweb.jp/news/540421/
0634名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 01:10:33.76ID:3BKOtCQZ0
寝落ちしてLemino見れなかった…
4/2まで待機します……泣
0635名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 01:11:44.88ID:Sig5mFrB0
Popteen(ポップティーン)
@Popteen_jp
Popteen5月号の無料WEBマガジンが公開されたよ💖

表紙は大人気コンビの〝さくここ〟😉

そして!!
新しくPOPモデル&クリエイターモデルがデビュー👏

もうすぐデビューシングルを発売するME:Iの特集もあるからチェックしてみてね👀✨

https://popteen.co.jp/media/month_magazine/2024-5hyoushi/mei/
0636名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 01:14:01.44ID:I+644J6M0
>>634
こっちは追っかけ再生してたら途中で切れたw
0637名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 01:42:38.47ID:69yHcEe50
>>555
1コのインタビューで決めつけるのもあれだけど桃奈も話は上手いけどやっぱりいわゆるお勉強はしてきてないんだな
0638名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 01:51:14.51ID:Sig5mFrB0
cancam_official

発売中の5月号に、デビュー間近で超話題の11人ME:Iのみなさんが登場してくれています🧡💛🌼
デビュー前にも関わらず、次々とポーズを決めていく姿に圧倒されました…!!
ケミカットや、直筆メッセージもありますので、ぜひみなさんチェックしてくださいね🥹🌟

東京、大阪のファンミーティングも大盛り上がりで駆け抜けたME:Iのみなさん♡
デビューが本当に待ち遠しいですね😽✨✨
https://www.instagram.com/reel/C5Lc5F5PSxr/
0639名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 01:53:18.23ID:xndiF1PD0
気の置けないの用法の話?
0640名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 01:56:48.28ID:Sig5mFrB0
【ME:I】愛にあふれた裏話とは?オーディション期間中の関係性も語ってもらいました♡
https://www.vivi.tv/post397375/
0641名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 02:17:01.91ID:G7lsNjQV0
気のおけないはライターが間違えてる可能性も
0642名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 02:20:28.11ID:jdIUm7kw0
文章に起こした時点でライターが間違えた可能性は感じるね
0643名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 03:46:19.32ID:G7lsNjQV0
桃奈の話聞いてるとどんだけみんなぶつかり合ってるんだって感じがするw
0644名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 05:43:01.01ID:J4uj51+80
草生やすようなことじゃないだろ
人生賭けてギリギリのとこで真剣にやってる人たちなのに
0645名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 06:52:39.13ID:tOuk5SAF0
文寧は岩手出身だけどもともとは関西なの?
0646名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 08:29:55.67ID:FUcIC8Hn0
からあげのスタンプ気になる
0647名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 08:32:34.41ID:O16FNgsq0
岩手出身
中学高校は京都みたい
0648名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 09:11:43.36ID:h6BJo0nh0
熟語や慣用句の誤用が広まるのは言葉の常だけど
狭義が広義になるのはまだしも
意味が逆になってしまう使い方は何とかして欲しい
ましてや気の(が)置けないなんて言葉もともと無かったし
これに関しては多分80年代にふたりの愛ランドがヒットしたせいが大きい
そんな曲知らない世代に誤用が引き継がれてしまった
0649名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 09:13:19.01ID:h6BJo0nh0
間違えた

気の(が)置ける なんて言葉は無かった
0650名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 09:19:28.77ID:f2HvIL1g0
大阪行ってきた
感覚としては現状は曲を楽しむより場を楽しむの方にかなり偏ってるからそこだけ残念だった
曲の流れとか関係なく皆ずっと叫び続けるから集中できんガチのライブになれば変わるのかもしれないけど
桃奈はよかったよ他の子のファンも沸いてくれてて投票した甲斐はあった
0651名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 09:19:41.99ID:dyP3/OsM0
インタビューの誤用についてちっと調べたけどヤハリこーゆーのは文字起こしした反訳者の責任らしい
例え発言者が間違っててもプロの評価はこの反訳者は日本語を知らないんだなとなるみたい
0652名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 09:45:48.53ID:8GLRZ0z+0
発言のとおりにする場合は(原文ママ)と入れるから
0653名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 09:50:49.94ID:scbebCWo0
インタビュー相手が作詞やってる歌手とかなら
なるべく言い回しそのまま起こすだろうけど
20歳のアイドルだったら修正する方がいいね
出来なかったのはそういう事だと思おう
桃奈の表現はそのままにして欲しいのもあるし
0654名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 09:52:20.96ID:scbebCWo0
佐藤優樹とかな
0655名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 09:55:30.76ID:722ukM+W0
>>635
あたりめのでしゃばり野郎w好き過ぎる
0656名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 10:57:24.22ID:h6BJo0nh0
桃奈みたいに中学からデビューしてると高校は通信なのかなと思うけど
イジり系のあだ名つけるようなそれこそ気のおけない友達出来るんだな
かなりふざけ合えないとあたりめなんて呼ばれないよなw
0657名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 11:14:51.30ID:ZOQwSSCr0
ME:I
@official__ME_I_
📡:⊹˚₊

ME:IのMV"Click"が
『MTV 4月度 Hot Seat』(4/1〜4/30)に
決定いたしました✨

ぜひチェックしてみてください👀

#MTV #MTVJapan
#ME_I_Click
#ME_I #ミーアイ #미아이
0659名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 11:24:20.74ID:ZOQwSSCr0
https://twitter.com/DAMch_Official/status/1774618482921107798

DAM公式@キャンペーン実施中🎁
@DAMch_Official

今月のピックアップアーティスト
ME:I💖


㊗2024.04.17デビュー🌸

📺DAM CHANNEL出演
🎬オリジナルコメント
🎞デンモクスペシャルページ
🎤歌唱CP
💬Xキャンペーン
様々な展開を実施✨

▼詳しくはこちら
https://clubdam.com/feature/popular/cp202404_me-i.html


@official__ME_I_

#ME_I #ミーアイ #미아이
#ME_I_DEBUT_0417
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1774618456610246656/pu/vid/avc1/1280x720/oAtr8Ro9SqFe0_4z.mp4
https://twitter.com/thejimwatkins
0663名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 12:14:17.28ID:XlM4rWsQ0
>>563
確かオーディション見てたんじゃなかった?
ツイート見たような
ダンス動画とかも流れてきたような
気のせいかも
0664名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 12:14:38.98ID:ZOQwSSCr0
https://twitter.com/MensPREPPY/status/1774635594045595726


メンズプレッピー編集部 ◎5月号好評発売中!
@MensPREPPY
【#ME_I メイキング公開】
#プレッピー 5月号では
ME:Iが表紙&10Pに登場!
撮影の様子はこちら↓
📷YouTube
https://youtu.be/j52JeNBWuA4

#COCORO #MIU #MOMONA #RAN #SHIZUKU #AYANE #KEIKO #KOKONA #RINON #SUZU #TSUZUMI

ご購入は↓
https://club-preppy.com/collections/preppy/products/preppy-202405-special

@official__ME_I_

#ミーアイ #미아이

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1774635545253322752/pu/vid/avc1/1280x720/dOp9-6HGRmEw2Yd3.mp4
https://twitter.com/thejimwatkins
0665名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 12:44:26.96ID:h6BJo0nh0
20時台か
いい時間だな
0666名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 12:47:58.32ID:h6BJo0nh0
NiziUも同じ時間だけど
どっちを先にやるのかな
0667名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 12:59:49.71ID:x8MPCVGL0
>>662
20時台は待遇いいな
0668名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 13:05:31.43ID:DEob3+E20
ゆうり出るじゃん萎える
0669名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 13:27:41.57ID:G36BXPH60
わかるわ別にさゆきのヲタじゃなかったけどなんかいけ好かない
0671名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 13:35:17.94ID:7nNTZEBn0
ドライフラワーがなんぼのもんじゃい
こっちには瑛人がいるから
0673名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 13:41:29.18ID:xBCdI4pP0
Clickじゃないんかーい
0674名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 13:57:38.23ID:ZOQwSSCr0
砂糖爆弾はCD出るまで何も来ないのか?
0675名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 14:06:25.41ID:0FcjMCdO0
Clickはまた改めて出るかなあ
0676名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 14:11:12.39ID:kAvBAUXK0
>>662
三木道山ってまだ活動してたんだw
0678名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 14:23:21.96ID:722ukM+W0
からあげのスタンプ検索したら肉肉しいのが結構あるのな
0679名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 14:30:22.21ID:sR/flQzI0
中野の誕生日は1月か
0680名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 14:31:08.78ID:N05dLQ730
ロールモデル
あやちょじゃないんか
0681名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 14:35:44.07ID:qPIA9tP70
あやちょからNG出たんだろう
0682名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 14:36:31.95ID:dIWsFklX0
俺もそんな気がする
0683名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 14:37:02.53ID:ZOQwSSCr0
事務所からだろ
所属前と後なんだし
0684名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 14:38:44.58ID:szEX4Oo40
プラメでは名前出てくるのにね
0685名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 14:41:28.99ID:XGzno9eu0
前のプロフは「ロールモデル・憧れの人」だったから憧れのほうで名前を挙げてたんだろう
0686名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 15:08:54.28ID:68YzECZN0
>>673
多分再生数が流れるからすぐには出さないんじゃない
0687名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 15:09:23.77ID:ZOQwSSCr0
nylonjapan

選び抜かれた精鋭11人の“CLICK” が新しい未来を切り開く瞬間。ついに始まるME:Iのストーリー。
おしゃれが好きで、メイクが好きで、そして誰よりも歌や音楽が好き。あの日まで、街中に普通にいるような女の子の一人だった私たち。
別に今の生活に満足してないわけじゃないし、このまま楽しく友達と過ごすのも好きだけど、少しだけ勇気を出して挑戦してみたら、まるで魔法にかけられたみたいなキラキラ輝くガラスの靴を履くことができた。
サバイバルオーディション番組初のガールズ版『PRODUCE 101 JAPAN THE GIRLS』で結成された幸運な女の子たちの名前は、ME:I。
11人のシンデレラたちが“リアル”に見せたサクセスストーリーは、これからも思いもよらない展開とたくさんのページが綴られ、そして大きな物語へとつながっていくのだろう。今回は“DREAM DISCUSSION”と題して、結成して間もない彼女たちに、これまでとこれからについて話してもらったよ。さあ、今から夢をつかんだ11人と未来についてディスカッションしてみない?
https://www.instagram.com/p/C5NUbBWiAK0/
0688名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 15:18:41.01ID:dyP3/OsM0
その文章だと大して苦労せず成り上がったみたいだな
実際はかなり過酷でみんなボロボロになりながら生き残ったわけだが
0689名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 15:27:18.68ID:O16FNgsq0
X見てるとチュグミて単語見かけるんだがなんだ?
文脈的にはゲーム的ななにか?
0690名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 15:46:33.87ID:qZ3ewnyN0
昨日のファンミで説明してたな
追求美かなんかでロールモデルの事だっけ?
0691名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 15:51:11.52ID:zouOyuYc0
>>689
メンバーが「こういう人になりたい!(追求美(チュグミ))」的なことを言って、それに合ったグッズをファンが選ぶ
本人たちは何が選ばれたかわからない
そのグッズを身に着けてチョピチョピ
桃奈がひよこのリュック背負ってたやつ
0692名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 15:52:37.86ID:O16FNgsq0
さんきゅー
わかるわけねえ
0693名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 15:55:40.82ID:h6BJo0nh0
>>685
これは以前も言ったけど
あやちょはロールモデルではなく憧れだろうと
桃奈はちゃんと質問に合わせて答えてる

>>688
俺もこれ思った
少しだけ勇気、じゃないわ!親を説得したり学校辞めたり人生かけてるわ!と
一般オーディションてそんなものだろ?的な安易なデフォルト文
あの日まで街中にいるような普通の女の子、じゃなかった子もいるし
0694名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 16:00:16.63ID:gCL6xv5n0
あやちょの今の肩書きは活動家、あんまり関わらないであげて欲しい
0695名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 16:09:52.08ID:qZ3ewnyN0
小さい子にキラキラなオーディションでアイドルになったよ!
憧れちゃうねていう紹介してる感じなんだろう
0696名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 16:12:40.91ID:XlM4rWsQ0
>>669
ゆうりはケーポ界隈でも敬遠されてる
0697名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 16:15:55.30ID:scbebCWo0
小さい子向けの雑誌ではないけどなあ
0698名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 16:35:29.19ID:wPAjlqXy0
>>696
Kポでもヤリ逃げしたの?
0699名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 16:50:40.16ID:jdIUm7kw0
蘭ちゃんのロールモデルがのんだったり
中学卒業後すぐ渡韓して芸能デビューを考えたすずのロールモデルが永野芽郁だったりするあたりは
もう少し深く掘り下げて聞いてみたい
和田彩花の名前を伏せる必要はないとも思う

今日出た記事は話がふわふわしてたり質問の内容や記載に誤り不適切なものがあったり
少しもやもやするのは確か
0700名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 17:00:05.14ID:qPIA9tP70
心ちゃんのQ&Aあっさりしすぎw
0701名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 17:18:58.71ID:N05dLQ730
プラメ登録してみた
他におすすめメンバーいたら教えてください
0702名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 17:27:34.66ID:tOuk5SAF0
代々木一般発売の席あるならなぜ抽選外したの?
ファンクラブイベントではないの?
そもそも複数公演当たった人いるの?
0704名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 17:56:48.68ID:tVMGf2TB0
Xから拾ってきた

ME:I mail 3月度 プラメ件数💖

       (📸)
加藤心  10 (6)
櫻井美羽 11 (16)
笠原桃奈 13  (6)
石井蘭  16 (13)
飯田栞月 45 (51)
高見文寧 28 (13)
清水恵子 34 (9)
佐々木心菜 15  (6)
村上璃杏 16  (10)
山本すず 15  (12)
海老原鼓 12  (15)

すずペン→栞月
栞月ペン→すず
恵子ペン→桃奈
ここはツーショ出てきやすいメンバー😻
0705名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 17:58:47.68ID:tVMGf2TB0
#CDTVライブライブ 4時間半SP💖
ME:Iは 20時台 に出演します🎤🕺

TV初披露のデビュー曲 "Click" と
"LEAP HIGH! 〜明日へ、めいっぱい〜"
メドレーのパフォーマンスをお楽しみに🌸
0706名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 18:19:05.63ID:h6BJo0nh0
>>699
ロールモデルという日本では使う人が限られた言葉の解釈の仕方だと思う
生き方の見本くらいまで意味を広く捉えれば
全く違う活動や職業の先輩も当てはまるだろうけど
桃奈はそう考えずあくまでアイドルからその先までの道のりに関して
目標とするモデルは想定しないという事だろう
もちろん憧れたり尊敬する人はたくさんいるだろうけど
あまり広く捉えると板前修行してる人のロールモデルがマイケル・ジョーダンとかも言い得る
0707名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 18:30:32.38ID:pOdvk7FQ0
自分で自分を分類するなよ
0708名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 18:32:50.78ID:Sig5mFrB0
TVの前で待機しろとメールが来た
0709名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 18:33:34.86ID:h6BJo0nh0
ちぐむ
0710名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 18:33:43.22ID:tVMGf2TB0
プラメきた
時差すげえ
0711名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 18:40:15.92ID:Mv0skQjL0
SEKAI NO OWARIがいるな
0712名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 18:45:17.27ID:scbebCWo0
今日やる2曲メドレー
桃奈センターから始まって蘭ちゃんのダンブレあって桃奈センターで終わって
桃奈センターから始まって蘭ちゃんのダンブレあって桃奈の天空突き上げあって桃奈センターで終わる
のかな
誰がどう見ても桃奈と蘭ちゃんのグループになりそうだけどそれでいいのかな
0713名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 18:46:35.89ID:UK0rtPpW0
CDTV楽しみ~
0714名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 18:46:39.87ID:Sig5mFrB0
フルで2曲やれんの?
0715名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 18:47:27.78ID:scbebCWo0
桃奈ヲタ的に
そんな夢みたいな事あるはずない
と思ってしまう
0716名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 18:54:42.32ID:scbebCWo0
少なくともリープハイはフルじゃないだろうけど
曲の構成的に削るところ削ってもそれに近くせざるを得ないんじゃないかな
BPM近いし一続きに出来るかもだけど
0717名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:02:05.78ID:xBCdI4pP0
MVのピンクと青の衣装だ
0718名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:33:22.37ID:C14FFuiF0
新曲で固めるか想像かリーハイのどっちかの2曲になるか
0719名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:39:44.12ID:h6BJo0nh0
Clickとリーハイって発表されてるじゃん
0720名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:44:49.55ID:jdIUm7kw0
ME:Iを育てた"日プガールズのパパ"ことKEN THE 390がグループに託す思い「懐の広いアーティストになってほしい」
https://hominis.media/category/musician/post12096/
0721名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:03:37.17ID:+DX5Glvl0
地上波初披露なのにクソダサ衣装なんとかしろよ
0722名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:17:18.42ID:h6BJo0nh0
ワイプ映るのは
恵子蘭りのん鼓すず心菜かな
0724名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:25:34.50ID:scbebCWo0
NiziUとテイスト違う衣装がよかったな
違うっちゃ違うか
0725名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:34:21.97ID:Afk0Qr3W0
きたで
0726名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:37:04.09ID:scbebCWo0
バズり曲の後か
薄れそう
0727名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:44:58.07ID:h6BJo0nh0
よかったCM挟んでくれた
0728名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:47:16.18ID:xBCdI4pP0
待機
0729名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:47:47.65ID:xBCdI4pP0
くるぞ
0730名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:49:26.31ID:xBCdI4pP0
心ちゃん喋るんだかわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況