X



トップページハロプロ
830コメント169KB

ハロプロ歌唱力TOP5 織小田さくら、段原瑠々、八木栞、山﨑夢羽、西田汐里

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 15:20:01.300
これが最新版
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 16:40:10.070
>>134
若い子ほどハロプロなんて知らない
若いドルヲタさえも知らない
ハロプロの歌うまを一般に聞いたらゴマキ松浦なっちみたいな回答になる当然
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 16:40:20.910
>>138
今のハロプロで一般人が知ってるのは牧野と上國料だけだろう
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 16:40:42.250
>>139
だからそれ死にかけのジジイだけだろw
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 16:40:55.730
生歌で川名の落ちサビ見てると不安になる
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 16:41:12.670
>>14
過大評価しすぎ
北川は無難だけでモーニングのレベルが低い中で上なだけ
パンダは声は張っててライブではいいが音程がイマイチで新曲の歌割が少ない
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 16:41:15.050
>>139
そういうスレ立ててやればいいと思うよ
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 16:41:15.650
>>120
推しがノースキルだと辛いよね
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 16:41:24.490
>>141
死にかけのジジイしかハロプロを知らない
一般に聞いたら死にかけのジジイが答えたゴマキ松浦なっちとかになる
反論ある?
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 16:41:46.720
地上波で流れてる時間多分過去のあややの方が現役ハロメンより長いぞw
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 16:42:28.450
後藤はものすごいポテンシャル持ってるよな声質もいいし
華もあって歌まで上手いのはそういないから期待してる
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 16:42:30.870
村内での番付に“一般人”の知名度を持ち出す馬鹿さよ
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 16:42:34.200
空気読めない爺がいるな
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 16:42:37.580
>>141
リアルタイムでしか考えられないアホ
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 16:42:51.670
>>146
死にかけのジジイは一般人ではない
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 16:43:11.020
松浦ってさほど売れてないからテレ東以外じゃそんなに流れないだろ
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 16:43:16.590
もうおやきが死にかけの爺代表で順位発表しろよ
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 16:43:22.030
>>139
ジジイさあいつまでハロプロは老人しかいないって思ってんの
10年前の価値観だぞそれ
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 16:44:21.150
西田とかリトキャメなんて一般人は知らない!
かみこの名前が出てくるんだ!

アンジュヲタの>>128がはじめたんよ
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 16:44:59.360
>>153
そんなに流れないと全く流れないどっちが多いと思う?
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 16:44:59.840
>>149
一般人の知名度持ち出してきたのこいつだぞw

>>116

一般人にハロプロの歌が上手い人を聞いたら小田段原山崎西田にリトキャメって答えるんだってよw
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 16:45:00.240
>>152
は?w
お前の死にかけのジジイの定義を言えよw
どんな文脈で死にかけのジジイって言葉を使ってんだお前
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 16:45:43.180
西田汐里の高音はクセになる
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 16:45:50.430
>>158
これ一般人に聞いたらに脳内変換しちゃうアンジュヲタがキチガイなのはよくわかったよ
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 16:45:55.770
アイドル自体が村社会だから一般人や他アイドルヲタが歌の巧さまで知るわけがない
だからヲタが知っていればそれでいいんだって
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 16:46:07.870
売れてた頃の娘。や松浦に歌が上手いとかそういう印象はないだろうな
流行りものってのはそういうもの
売れてる歌手が口パクだろうとそんなに気にする人いないわけだしね
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 16:46:10.040
>>158
ワロタ
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 16:46:27.680
足ツボのオタクの肩身が狭いスレ
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 16:46:38.860
>>158
あんま笑わせんなよ
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 16:46:53.090
かみこヲタ大暴れで草
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 16:47:27.470
パーイベ聞いても西田山崎を上手いなんて思ったことないわ
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 16:47:43.020
ミーアイで自尊心ボロボロなところに上國料の歌唱力まで否定されたら暴れたくもなる
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 16:47:45.020
ハロヲタにハロプロで歌上手い人は?って聞いたらって話だろ
さすがにアホすぎんか
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 16:47:56.880
一般人にハロプロの歌が上手い人を聞いたら出てくるメンバー


小田段原山崎西田にリトキャメw
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 16:48:31.180
>>171
wwwwwwwww
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 16:48:34.540
一般人ならかみこって答えるはずだと思い込んでるのも痛いな
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 16:48:38.190
夢羽はコロナかかったあたりからなんか声量不足だったり
上がりきらない部分がちょくちょく出てきたりで
ピッチ甘くなった気がしないでもない
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 16:48:56.190
あーあ
悔しすぎてコピペ化しちゃったよ
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 16:49:10.470
韓国領がうまくても、来年までには卒業するだろうし頼ってたらいかんだろ
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 16:49:13.370
夢羽段原は入るわけない
研修生がピークの子の評価を変えられないんでしょ、その気持ちは分かるけど
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 16:49:22.890
西田って誰だよ
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 16:49:29.330
>>168
そんなあなたは誰のバーイベでうまいと思ったのですか?
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 16:49:35.360
小野田さおりを推してみる
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 16:49:42.170
>>171
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 16:50:08.820
>>179
北川松永
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 16:50:10.390
ジュースに歌上手メンがいたことなんて一度もない
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 16:50:26.680
かみこヲタ勝手に勘違いして勝手に発狂してるよ
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 16:50:29.620
自演コピペとか惨めで首吊りたくならんか
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 16:50:32.070
松永wwwwwwwww
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 16:50:54.290
ほらね

汁カスだろ
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 16:50:56.710
北川と松永って顔似てるよな
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 16:51:01.560
夢羽は研修生がピークではないよ
あのままならもっとイキリ方面一辺倒になりそうだった
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 16:51:11.150
>>171
これでスレ立てする案件
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 16:52:06.390
一般人ハロなんか知らんけどな
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 16:52:06.570
>>171-172
おやきはリトキャメ下げないと死んでしまう障がい持ちだったな
そっちでスレ立てろ
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 16:52:06.740
>>171
一般人が今のハロプロで知ってるのは牧野上國料だけ
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 16:52:07.900
>>189
研修生がピークじゃないかもな
なら言うほど伸びなかったが正しい
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 16:52:28.680
>>179
筒井と松本
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 16:52:30.760
>>171
これ面白過ぎる
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 16:52:48.560
>>193
まあその程度だね
小田作?はあ?だよ
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 16:52:49.470
>>182
上手いと思わないと煽るレベルほど差はないんじゃね?
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 16:52:49.770
一般人をNGワードに入れて進めよう
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 16:52:58.150
き、き、き、北川!?

松永は百歩譲ってわかるが北川?
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 16:52:58.400
おやき爺のせいでまた障害者のイメージが悪くなる
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 16:53:08.960
>>195
なかなかセンスがいいね
俺もそう思った若手の中では抜けてる2人
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 16:53:28.110
つまらん
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 16:53:33.060
松永のがわからん
北川>>>松永
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 16:53:59.950
>>200
いやいや逆だろ
北川は分かるけど松永?
松永って下手じゃん
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 16:54:13.530
筒井と松本か
まあ悪くないけど
ヨフウ後藤川嶋も同じくらいかより上手いのでは
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 16:54:14.760
筒井のリズムピッチ許容できる奴は歌唱力論じる耳じゃないよ
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 16:54:22.770
上國ヲタが来るといつも叩き合いの流れになるな
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 16:55:08.690
松永は声量もないし高音も出ないし声質も良くないから歌上手のカテゴリーにまず入らない
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 16:55:17.500
>>208
上國料の名前が出るといつもの汁カスが発狂する、の間違いだろ
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 16:55:58.430
お前らいつも歌うまの定義がバラバラすぎる
俺は段原夢羽なら一岡植村の方が良い歌歌うと思うしそれに対してアホかという奴もいるだろう
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 16:56:03.580
ヲタだとかの前に上國料が下手だと言い張ってるほうに違和感あるけどな
どう考えても上手いじゃん
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 16:56:11.260
アンチ感覚はないんだけどかみこの声が思い出せないレベルなんだよね
もう少し特徴的なら評価の対象にもなるんだろうけど
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 16:57:20.120
>>213
俺もそう思う
同じく竹内も上手い
エモーショナルではないから評価できないアホがいるのよここには
張り上げ大好きおじさん
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 16:57:30.110
北原って雰囲気出して誤魔化す音痴メンの典型
タチ悪いのは本人が言いわけする体質だからヲタクも本調子ならと勘違いする
一本調子棒歌唱低め安定橋迫の対極にいる感じ
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 16:57:46.310
松永とか豫風みたいなコケ脅しタイプを評価する奴って…
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 16:57:49.350
豫風と平山は上手くなりそうだけど今は雑で荒いよ
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 16:57:57.260
>>214
めちゃくちゃ特徴的だろ
アンジュのライブを1回でも観たことあるなら上國料のとこで唸るはずだけどな
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 16:58:45.760
定期的に狼に北原上手いスレ立つから
ガチで上手いと思ってる奴いそうだよな
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 16:59:11.690
声が出るタイプで例えるなら
筒井は川名あたりより下手やぞ
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 16:59:44.330
豫風は声通るしいいね
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 17:00:17.070
>>218
荒くていいんでないの?その2人は
歌割りもあるメンバーだからライブで失敗して反省して試行錯誤してるとこ
そういうチャンス貰ってるメンバーが成長するからね
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 17:00:50.230
>>212
一岡も植村も優しい声質だからそこを評価してるんだろうけど二人ともリズム感がないから
0225名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 17:01:03.140
豫風や松永を挙げるヲタは年齢補正が入ってることを自覚しなさい
清野が上手いというヲタはいなくなった
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 17:01:20.470
>>220
むしろ北原は叩かれ過ぎてると思う
B評価してるのは頭おかしいと思うが変にこねくりまわさず素直に歌えば
叩かれるほど下手ではないタイプ
普通に北原より下手なのはお茶にもハロ全体にもいくらでもいるし
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 17:01:22.760
アンジュヲタだがケロンヌに落ちサビが行ってるのは正直よくわからん
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 17:01:29.580
それよりリズム感ランキング頼む
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 17:01:55.340
北川は譜久村のなり損ない
似てるけど
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 17:02:02.290
>>219
わかった
取り敢えず動画で勉強してみるわ
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 17:02:05.220
>>227
アンジュヲタなら判れよ
声質だよ
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 17:02:13.230
俺の中では技術より声質の方がマストだからなあ
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 17:02:13.290
豫風松永はブサイクだからスキルはあるんだろ?って補正も効いてると思う
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 17:02:25.880
>>197
小田作って書くやつ
こいつ生田絵梨花ヲタの乃木カス
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 17:02:46.710
松永は上手くないよ
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 17:02:55.170
>>1
ヤギシオリは結構外す
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 17:03:16.800
八木と西田はないからw
バーイベのソロ動画見てみ
特に八木は酷い
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 17:03:21.090
北原の歌い方ははっきり言って聞き苦しいし確実にどっかで喉壊すだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況