X



トップページハロプロ
828コメント158KB
ひなフェス2024 STEGE予想スレ その2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2024/03/25(月) 19:11:59.560
今のところ最有力予想は?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/25(月) 20:08:28.460
落ちるぞ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/25(月) 20:17:26.370
これ?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/25(月) 20:25:35.720
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/25(月) 20:42:38.480
FC先行一般席1枚申し込み
30昼 通し番号0133* E1 29*番
30夜 通し番号0097* E1 11*番
31昼 通し番号0161* E4 17*番
31夜 通し番号0033* A1 22*番
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/25(月) 20:45:01.820
通し番号見るとA1から埋めてるっぽい
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/25(月) 21:15:16.710
A1■■■■■■A3
A2■■■■■■A4
B1B3C1■C3D1D3
B2B4C2■C4D2D4
  E1■■■E5
   E2E3E4
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/25(月) 22:01:02.900
やっと回収してきたただのFC一般
土曜昼E1-31※
土曜夜落選
日曜昼E1-6※
日曜夜E2-1※

見る角度がずっと同じになりそう
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/25(月) 22:07:06.750
俺もEばっかりだ
ハズレなのかな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/25(月) 22:08:13.400
■■ A2 A3 A4 ■■
■B2 ■ A1 ■ D2■
■ ■■■ ■
■B3B1■■■D1D3■
■ ■■■ ■
■B4■ C1 ■ ■
■ ■ C2 C3 C4 ■■
■■■■■■■■■■■
  E1 E2 E3 E4 E5
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/25(月) 22:13:09.510
俺のD4が
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/25(月) 22:22:08.450
A全部は分かるけどB1D1も先々行きてないのが妙なんだよな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/25(月) 22:27:09.030
>>2
お約束のstageだろwってレスがないな
時代を感じるわ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/25(月) 22:35:36.120
>>12
をベンツマーク型にして
上の左右にAブロック2つずつ
左右縦にB1-4,D1-4
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/25(月) 22:52:05.200
チケ急速に安くなってきたなw
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/25(月) 23:34:52.080
B1とD1って数少ない?
0019二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2024/03/26(火) 01:18:10.530
Cのファミの後ろにAがくる
こういう配置の可能性は高い
0020二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2024/03/26(火) 01:30:06.790
A1A2A3A4
B1C1C2C3C4D1
⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎
B2⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎ D2
⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎
B3⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎ D3
⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎
B4⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎D4
⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎
⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎
⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎
E1E2E3E4E5
0021二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2024/03/26(火) 01:30:36.760
A1A2A3A4
B1C1C2C3C4D1
⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎
B2⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎ D2
⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎
B3⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎ D3
⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎
B4⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎D4
⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎
⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎
⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎
E1E2E3E4E5
0022二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2024/03/26(火) 01:35:25.040
A1A2A3A4
B1C1C2C3C4D1
⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎
B2⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎ D2
⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎
B3⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎ D3
⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎
⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎
B4⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎D4
⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎
E ⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎ E
1 ⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎ 5
⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎
E2 E3 E4
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 01:42:46.990
分かりにくい図貼って荒すな
0024二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2024/03/26(火) 01:45:43.980
こう
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 01:50:48.360
やっぱ手書きがいちばんだな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 03:22:25.930
まあどうせ当日見たら全然違うんだし
妄想だけならフリーダム
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 03:28:27.140
予想スレでそれ言う?w
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 04:32:28.760
>>26
この歌詞って双眼鏡プレイしてる人達に言ってるように聞こえる
始めてサンシャインで聴いた時はぁ何だかなと思ったわ
双眼鏡エロ目的は排除で最果てブロックに飛ばされるんだろな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 06:08:32.150
エンドステージ最後方の方が常に目の前のステージに人が居る方が良いわ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 06:22:28.940
Aの近くに関係者席があって、濃い奴に周辺に来て欲しくないから
エグゼにAを贈るのを避けてるんじゃね?
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 07:05:55.900
妄想のリリイベでりこりこがニヤニヤしながら
みなさんも色々妄想しますよね
とか言って揶揄ってたの思い出す
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 07:10:48.500
タイプ! 意外と
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 07:18:10.330
>>27
当日までの楽しみの一つだよ
別に当たるとかは思ってない
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 08:43:16.300
>>30
ひなフェス関係者席は基本糞席だから
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 08:48:54.410
出演者からの正面側ってAじゃないの
Aが少ないのはPAがあるぶん座席削ってるからでは
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 08:55:07.560
A250まであるなら特別少ないわけでもなくない?
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 08:56:58.100
PA作るなら正面側の中央の後ろでしょA削らないでしょ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 08:57:08.880
BDが対になる感じかな
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 08:58:18.760
PAはA3A4の後ろか
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 09:10:58.140
ひなフェスは当日入場してすぐの所に掲示してあるレイアウト図を撮影するまでが楽しい
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 09:39:22.630
土日はまあまあ晴れて22℃23℃らしい
あっつw
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 09:42:27.360
アウター着ていかなくていいのは好都合
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 09:44:09.400
新宿駅のJRと京王線の連絡通路一面ににひなフェスの広告が大々的に貼られてた
写真は撮れなかった
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 09:53:41.040
夜は寒いだろ
昼はアウター邪魔だし
一番面倒くさい
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 09:54:24.600
>>43
もうスレ立ってるで
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 09:59:37.860
□□□■■■■■■□□□
□A1■■ A2A3 ■■A4□
B1■■■■■■■■■■D4
B2■■■■■■■■■■D3
B3■■■■■■■■■■D2
B4■■■■■■■■■■D1
□C1■■ C2C3 ■■C4□
□□ ■■■■■■■■□□
□□□E1E2E3E4E5□□□
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 10:32:50.060
E1 200後半に
夢あればそれでいい
きっとない
みつを
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 11:42:47.020
B1D1は先々行ないのがポイント
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 11:47:57.180
招待が情報ない以上ファミと
エグゼ基準で考えるしかないもんな
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 11:49:24.030
先々行E1の若い番号で封筒は3桁だった
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 13:17:13.030
B1先々行あるよ
通し番号1桁
信じるか信じないかはあなた次第
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 13:22:31.730
ファミの隣に立ちブロックあると視界の妨げになるからそのへんも難しいな
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 13:36:07.440
先々行だと単純にBから通し番号若い数字だけど毎年アルファベット順に割り振られてるよね?
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 13:37:23.330
先々行でB3かD3の〜50番届いた人いる?
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 14:03:28.460
エグゼD2 E2 E4 E4で全部二桁番だった
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 14:09:13.540
3/30の幕張、野球、櫻坂、ハロプロが被ってる
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 14:38:41.290
マジかまあ心配しなくてもあそこの駐車場が埋まることは100%ないか
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 15:16:00.660
エグゼでDとかEか
案外よく使うサブステージに面してるのかな
俺のE
0059二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2024/03/26(火) 16:29:22.440
>>56
広場では有銭のアイドルフェスとイオンモールでは無銭のアイドルフェスも被ってるぞ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 17:07:43.580
エグゼでⅮ3の二桁番
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 17:18:09.780
今回は神ブロックなさそうだな
0063fusianasan
垢版 |
2024/03/26(火) 17:30:25.350
https://imgur.com/a/1ZbFh9D
ブロック数と先々行の有無考えるとこの配置がキレイ
席数的にACよりBDの幅を広げて、センターとエンドステージ足したらちょうどいいのでは
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 17:43:43.510
>>63
これだとC4ブロックの後ろの方はDの連中が邪魔でステージが見えないんじゃないか?
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 17:56:04.500
>>63
これでステージを工の形にしたのが正解な気がしてきた
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 17:58:07.000
STEGE図がキレイなだけで信ぴょう性が増すのな
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 17:58:26.690
それだと先々行でAの報告が少ないのと矛盾する
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:00:03.730
>>67
STEGEに対する先々行の分布の話ね
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:04:15.780
先々行は満遍なく割り振られてるわけじゃないからAブロック無くても不思議では無い
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:10:56.350
Cのファミとシンメだから先々行0は流石に無いかと
てかこれだと先々行E1の人がかわいそすぎるわ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:12:36.620
武道館先々行でアリーナA4A6来ないのと同じ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:45:15.890
>>67
少ないではなく皆無
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:49:58.640
>>51
席番隠していいから貼って
0074fusianasan
垢版 |
2024/03/26(火) 18:50:11.100
並び的にAE、BDがシンメでファミ席Cが浮いてる構成もありそうだけど、Aに先々行来てない点とEだけブロック数多い点の説明が難しい。
配置的にはEのみ特殊と考える方が自然な気はするけどはたして…。
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:50:41.800
>>63
これだとピア一般が1番お得になるんでは1と4等を変えればしっくりきそう
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 19:00:04.790
田の字だって
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 19:03:42.590
E1とE5には先々行で10番台が出てることがヒント
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 19:05:45.290
一般会員だけどE5の10番代来てるわ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 19:09:36.390
今回過去一くらいで難解
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 19:10:19.140
E5はかなり糞っぽいな
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 19:20:30.320
今売れ残ってるつばきお茶プレミアム見たら
B2の340番台出てくるんだな
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 19:23:38.600
>>81
一般で出るのがBの大きい番号とEの大きい番号
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 19:37:40.280
BEが糞なのか?
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 19:39:24.250
>>83
だけど先々行で来ているのはBDEでAは来ていない
だからみんな悩んでいるのよ
今回はかなり妙ちくりんなレイアウトの可能性がある
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 19:39:33.560
どこも糞だよ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 19:41:07.740
>>71
Aは武道館でいうところのコレだよな
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 19:43:14.250
恐らメインステージ付近にA,B大きなサブセンターステージにD, E最後方に細長いステージがあってそのステージを見る形でCブロックがあると予想
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 19:50:33.190
E5の300番台ってのが来たけど
席番的にクソ席なのは分かるがwブロック的にはどうなんだろね
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 19:53:06.890
>>87
図で示せ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 20:00:06.880
先々行でAが来ていない事を無視して考えるとこう

BBBB E
AAAA■E
■■■■E
CCCC■E
DDDD E
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 20:03:57.540
もう前列後列みたいな構成にはしないと思うの
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 20:07:03.380
去年は招待だったB5含めAもBも4〜6満遍なく先々行で届いてたよね
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 20:09:19.570
普通に一般席の前に座ってる蓮中が大量に居たらどう思う
やはり一般席からは座ってる人が見えなくするのがセオリーかと
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 20:19:25.620
あーファミ席なんだなとしか思わん
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 20:21:45.530
今更だけどイープラス発券したらD2だった
250-350の間とだけ言っておこう
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 20:22:32.100
>>71
全くこないわけでもないやろ
武道館の先先行はブロック跨いで横一列だし
A4-A6が幅狭くて当たってる人見えてないだけかと
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 20:39:52.740
今のところ
・B1(D1も?)は席数少なめ
・BとDの124は一般あり
・B3とD3は50番以前が先々行で出ていない

BDに関してはこんな感じ?

こんな感じ?
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 20:43:57.810
2019のこれが一番近いと考えてる
1~4辺りがA
10/11/14/15がC
上記除く5~18がステージ挟んで対称でBとD
19以降がE
当時のメインステージはサブステ扱い中央のステージ2つがメインステージ扱いってことであればB1D1除くBDEに先々行来てるのとも何と無く辻褄が合うかと
https://i.imgur.com/wTbwKFA.jpg
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 20:49:06.120
Eだけ5ブロックあって席番400くらいまで?先々行も来てるから最大勢力な気はする
Aは隙間席みたいなブロックなんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況