X



トップページハロプロ
398コメント67KB

【悲報】福田真琳、とんでもないことを言う「(地元での恋愛に関しては)私は避けて通ってきたので分からない、小野田さんが得意です」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 06:23:05.45
即興で胸キュンドラマを演じるコーナー
台本:進学し地元を出る先輩と密かに思いを寄せる女子の会話

小野田 (台本を読んで)これを一通りやるの、最後に決め台詞を…

新沼 せっかくまーちゃんが引いたから(福田からやれ)

福田 えー!ちょちょちょちょちょちょc…待って下さい、ささささ先に…ホントにやだホントにやだ、自分こういうのできない、こういうの避けて通ってきた人なんで

新沼 女の子が男の子のことを好きなんだ(という台本)

福田 マジで分からない…これ小野田さん得意なんじゃないですか?

小野田 えー?さおり、このコーナーではふざけちゃうんだよね
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 08:44:41.010
真琳ぶっこむなw
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 08:44:50.500
>>1
中電死ね
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 09:08:42.870
さすが河西解説委員
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 09:11:27.740
真琳の処女まんペロペロ
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 09:12:15.740
さおりんは少女漫画で勉強してるからな
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 09:14:28.490
平岡里枝子ににてる
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 09:15:23.790
真のタブーは裏垢
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 09:16:21.870
小林の彼氏ってなに?
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 09:23:36.270
正直アイドル 福田真琳です
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 09:28:23.790
安全安心の処女まりん
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 09:30:24.180
自分のキャラが振り幅でっかくしてることに気づいてるんかな
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 09:31:47.750
コーチンしよの回のときご褒美で江ノ島名物とかあったし意外とタブーではないのかもな
小野田が当たったら笑ったが
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 09:34:23.610
>>113
普通に本人はNGだろw
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 09:35:32.210
>>82
多分昨日のラジオでしょ?
RKBラジオの放送エリア内に住んでりゃ1週間は無料で聞けるよ
住んでなけりゃ課金しろ
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 09:35:55.370
江の島はカップルと家族連ればかりで一人で行くのきつい
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 09:36:40.580
江の島のあとにつばきがグラサンの番組に出て
どのTシャツ着ようか悩んでたグラサンに「私の着てる人少ないんで(着てください)」って言ってたから
まあ自覚っていうかそんなんはあったろうな
まあ・・・同じタイミングでまだゲイバーばれる前のきしもんも「私のも!」って言ってたのは
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 09:36:46.520
福田はずっと女子校やからそう言うのはないでしょ
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 09:37:26.140
>>116
朝早いうちに行けばガラガラ
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 09:39:01.070
>>118
ただの女子校じゃなくて恋愛禁止だったんでしょ
0121fusianasan
垢版 |
2024/03/24(日) 09:39:09.050
腹黒真琳怖い
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 09:40:44.370
逆に怪しいね
本当に恋愛避けて来た人ならわざわざこんな事言わない
今現在恋愛してるやつほど「恋愛した事ありません」アピールをする
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 09:48:15.410
>>109
知らんけど小野彼氏のホモキノコじゃないのか?
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 09:53:56.280
こういうこと言うから八木に好かれないんだよ福田は
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 10:20:45.360
中田ヒデよ、これが本当のキラーパスだ
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 10:20:58.670
福田はかなり賢いから絶対こんなミスはしない
マジで知らなかった証拠だろう
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 10:22:12.170
まりんちゃん賢くないよ
行くつばの謎解きもポンコツだったよ
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 10:23:12.240
バレーダンサーだからな、常にイケメンに囲まれてきた
それにしてはオーディション時の真琳はあまりにも初心感強かったけれど
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 10:24:09.310
ヘソまで覆うパンツはいてそう
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 10:24:38.370
素じゃなかったら悪女過ぎるだろう
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 10:25:05.760
悪女になるなら月夜はおよしよ
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 10:25:16.400
恋愛マスター紗栞
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 10:25:37.470
>>128
バレーでなくバレエな
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 10:26:20.720
オバキャメ不要論があるがオバキャメがいないとこういうおもしろネタも出ないんだよ
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 10:26:57.470
せやな
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 10:28:16.370
汚れた擦れっ枯らしのババキャメ
若くてピュアなリトキャメ

対比で落とすギャグの基本だな
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 10:28:28.500
>>103
ゆうみ氏の表情が良い
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 10:28:54.590
ガチ処女感
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 10:29:44.620
安倍晋三
云々(でんでん)
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 10:37:10.830
マジレス一回だけさせて
真琳はそういう可愛い台詞を言う系を避けてきたって意味で言ってた
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 10:37:25.290
録音だけしてまだ聴いてなかったが…
火の玉ストレートやめーや真琳ww
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 10:38:28.910
>>103
ユミーさんもアミーさんとやりたそうだな
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 10:40:13.100
>>142
うわぁ
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 10:41:07.690
草ってなった
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 10:43:04.250
なんねえよ
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 10:43:10.000
聖真琳
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 10:43:38.210
好きってなった
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 10:43:40.600
メジャーデビューの時点で処女が居なかったお茶は今さらそんなの期待されてないから
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 10:46:43.840
小野田「イラってなった」
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 10:53:20.590
そんな事より、最大の問題は最近この番組に結心ちゃんが殆ど出なくなった事だよ
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 10:54:29.000
ユミーさんは色々忙しいんや
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 10:56:13.780
ニガワラ
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 10:56:26.720
避けて来たって事は告られまくりだったのか
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 10:59:11.120
>>1
動揺しすぎて可愛い
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 10:59:56.780
>>148
なんねーよ!
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 11:00:48.200
、春
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 11:01:27.140
>>150
俺もなったよ気が合うから結婚しようさおり
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 11:06:24.590
>>113
あの時の小野田の微妙な表情と周りの笑わない雰囲気が面白すぎたが
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 11:09:41.630
>>1






やばw
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 11:11:54.640
加入前の真琳に告白する奴なんてスクールカースト5段階中下から2番目くらいの奴だろ
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 11:13:46.230
小野田も開き直ってんのかラジオやサブチャンネルでお菓子食ってばっかだな
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 11:14:38.360
あのバレエの舞台の動画見てないのか
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 11:15:02.390
693を取りたいんじゃなかったのかよ!さおり!
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 11:18:34.750
ワロタ
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 11:19:30.750
仕事終わりに新幹線でトンボ返りとかいうやつ?
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 11:21:29.600
リトキャメ4人中3人処女か
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 11:24:55.420
そりゃ河西は仕方ない
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 11:31:13.530
地元の友達…
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 11:31:53.170
河西も去年のハロステかなんかで私は恋愛したことがないとか唐突に言い出してびっくりした
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 11:33:30.150
>>170
河西がそれを言っても誰も信じないだろうなw
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 11:34:02.570
なんでやねん
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 11:34:28.410
ワンチャンゆうみ氏はアミーさんみたいな領域ならw
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 11:35:31.160
>>67
まさに涙のヒロイン降格劇
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 11:35:41.040
嘘でも本当でもいいけど言ったところで大してプラスになる時代でもないから触れないで欲しいのが正直ある
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 11:35:53.100
まあね
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 11:36:06.200
わざわざ言う意味よ
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 11:46:05.820
成り切りコントなのに「あっごめんなさい」とか勝手に止めちゃう真琳ちゃんはポンコツ
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 11:46:48.610
>>99
さおりキテる
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 11:46:58.580
言うことでいろんな意味で面白くなってるからええやん
これがつばきの強みともいえる
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 11:47:14.290
嫌味かw
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 11:47:40.040
>>67
Wエースだったさおきき
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 11:49:46.790
>>171
こらー!何でですかー!
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 11:49:57.070
つばきファクトリー 11thシングル個別10次完売

山岸26/26【3.5次完】
福田20/20【9次完】
河西15/20
紗栞09/20
新沼06/20
八木06/20
豫風06/20
谷本03/20
小野03/20
秋山02/20
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 12:45:56.960
>>50
えっ?ほのぴ聞いてないぞ
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 12:47:10.520
スレタイ見て嘘だろと思ったらマジで言ったのかよw
くそわろた
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 12:47:15.620
写真出てたろ
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 12:48:10.340
ほのぴの話はみんななぜか遠慮して誰も拡散しなかったな
だからスレも伸びてないほとんど知られてない
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 12:49:09.330
ゆうくんとのやり取りをそのまま出せばいいだけだもんな
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 12:51:36.120
ゆうくん元気かな
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 12:51:36.600
>>49
最終的に岸本を救ったのが福田なんだわ
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 12:52:06.450
15時の新幹線か
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 12:54:49.820
>>149
ろこちゃん以外に訂正しろ
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 12:56:15.800
え?
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 12:56:30.090
田舎の子は経験早いって言うよね
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 12:58:02.800
小片イジリはしないけど江ノ島イジリはちょいちょいカマすリトキャメが最高
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 12:58:27.250
中学ぐらいでみんな経験済みとか?
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 13:00:01.930
ろこは未貫通顔だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況