X



トップページハロプロ
259コメント45KB
明日3月30日は2020年ぶりの工藤遥の生バンドソロライブ(全曲カバー)in横浜があるからおいでよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 23:08:34.790
当日券両部あるからおいでよ!

当日券情報

KUDO HARUKA LIVE2024「stuffin」
ody-inc.com/release/kudoha…

3/20(水)横浜ランドマークホール
①開場15:00/開演15:30
②開場18:15/開演18:45

■全席指定 8,750円(税込)
※各回開場30分前から当日券売り場にて、若干数販売予定

・お支払いは現金のみ
・入場時ドリンク代600円必要
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 23:08:56.820
3月20日だったお
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 23:10:01.510
あのクドハルが?!
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 23:10:21.160
たっか
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 23:10:39.950
ドリンク強制やくざ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 23:12:03.300
ドリンク代合わせて9350円か…
都心から往復交通費1600円てとこか
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 23:13:24.640
貯金箱割るか…
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 23:13:25.210
たっけえ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 23:14:11.180
生バンド付きで8750円なんて激安じゃないか
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 23:14:15.990
バンドて何?まさか男じゃあるまいな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 23:14:22.780
わりとマジで全曲ハロで生バンドなら絶対暇なら行くヲタ居ると思うけど…
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 23:15:44.770
>>1
スレタイ 日付けまちがってる
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 23:15:45.140
明日?ニートだけど無理だわ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 23:16:09.080
なんでM線よりM線っぽいライブするんだよ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 23:16:22.010
>>10
もちろん全員男ですよ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 23:16:27.550
若い男だらけやんけ…
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 23:16:29.450
>>13
大失敗した…出来れば立て直して頂きたいくらい…
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 23:17:02.290
>>12
なんだかんだはるしゃん可愛いな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 23:17:07.160
生バンドの無駄づかい
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 23:17:07.720
歌下手くそなのに生バンドとか大惨事になるのでは
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 23:17:17.940
ギタリストに寄ってってキスしそうな距離で歌うのか
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 23:17:30.070
>>11
歌うのが工藤ってのがね
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 23:17:59.590
>>18

まじでうっかりなんかよ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 23:18:23.440
薬指に指輪やん
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 23:18:40.190
北川工藤小田
真のモーヲタなら3連勤だぞ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 23:18:46.170
都内でやるなら行ったのに
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 23:19:12.120
うわあああああああああああああああああああああ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 23:19:13.570
よっしゃ真のモーヲタに入れたぞ!
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 23:19:29.220
>>25
オレオワタ_| ̄|○ il||li
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 23:20:25.210
絶対工藤を取り合ってるじゃんこんなの
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 23:21:06.140
支払い現金ノミw
大丈夫か?糞事務所
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 23:21:18.220
たっか!
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 23:21:47.470
>>26
羽賀も入っただろうな
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 23:22:14.170
↓以来なのか
 
西暦4年 出来事
 
南解次次雄、新羅の第2代国王に即位。
パルティアの皇帝フラーテス5世と共同統治者の皇妃ムサ、廃位・殺害される。6年にオロデス3世が帝位に即く。
 
ローマ帝国
アウグストゥス、ティベリウスとアグリッパ・ポストゥムスを養子とする。同時にゲルマニクスをティベリウスの養子とする。
セクストゥス・アエリウス・カトゥス、ガイウス・センティウス・サトゥルニヌスが執政官に就任。
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 23:23:57.210
>>32
明日横浜そんな危うい天気なのか!
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 23:24:16.220
生バンドかよ
現役歌唱メンのバーイベに貸してくれよ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 23:24:25.580
ひらたい顔族
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 23:25:04.100
>>38
ざまあw
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 23:25:07.540
>>12
ベースの人リハからどぅーオレンジ着てあげてるじゃん
意識高いな
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 23:27:27.970
現役もチケ代8000とれば生バンド出来るのか
段原小田で試せばいいのに
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 23:30:10.590
当日券あるなら行こうかと思ってたけど
全編カバーって聞いて行くの辞めた

普段歌ってる人がこういう試みするなら良いけど
数年ぶりのライブなんだから
ヲタがみたいのをやってくれれば良いのにね
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 23:30:59.980
でも工藤持ち歌ないんだからそりゃ全編カバーじゃないの
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 23:31:03.960
カバーってどういうことよ
ハロの曲歌うん?
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 23:31:37.100
ヲタが期待してたのは2020年のこっちだよな

1 みかん
2 愛され過ぎることはないのよ
3 今すぐ飛び込む勇気
4 しょうがない夢追い人
5 Loving you forever
6 ロマンティック浮かれモード
7 SEXY BOY~そよ風に寄り添って~
8 Come Together
9 紫陽花アイ愛物語
10 セクシーキャットの演説(バンドタイム)
11 安心感
12 Yes!しあわせ
13 Happy Night
14 そう言ってくれたでしょ?
15 I'm Lucky girl
16 かっちょ良い歌
17 Whta's Up?~愛はどうなのよ~
18 ブラボー!
アンコール
19 なんにも言わずにI LOVE YOU
20 自身持って 夢を持って 飛び立つから
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 23:31:55.990
ハロプロ曲も持ち歌も歌わないでカバーだけやるらしい
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 23:32:34.300
そもそも持ち曲が無いから全曲カバーの定義がよく分からん
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 23:32:48.900
工藤は卒業してからソロオリジナル2曲あるのになあ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 23:33:03.870
持ち歌あるよ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 23:33:36.810
ハロプロ曲歌わないのは置いといてオリジナル曲は歌えよ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 23:34:28.200
JPOPのカバーってこと?
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 23:34:29.560
大女優さんだからハロ曲とかだせぇの歌ってらんないんだわ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 23:34:47.530
岸本みたいなこと言うな
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 23:35:06.210
JPOPがメインだと思うけど分からん
洋楽とかあるかも
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 23:35:58.690
生パンライブなら考える
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 23:36:01.950
ハロプロのことは勉強しなくていいみんな知ってる曲歌うって言ってたし
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 23:36:23.860
明日天気大荒れなのか
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 23:37:14.290
>>47
明日のLIVEは
2020年ソロLIVE関東公演中止になったリベンジだしねえ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 23:38:12.680
>>58
1990-2000年代のヒット曲なら分かるけど
2010-2020年代の多数やられてると危うい
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 23:39:39.200
生バンドにする意味ある?
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 23:44:20.160
工藤遥自体に持ち歌は数曲ある
コロナ直前のソロライブで披露した曲と
MSMWでなぜか唐突に初披露した曲とかもあるが

今回はハロプロも歌わず全編カバーということらしい
実際どうなるのかはわからんが
https://i.imgur.com/Hj9R8FU.jpg
https://i.imgur.com/Gl6WsBT.jpg
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 23:46:07.130
じっちゃんの知ってる曲歌ってくれるんかのぅ。。。
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 23:46:10.810
スルメ曲とかオイオイ言える曲ないとか危険な香りが漂うな…
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 23:46:34.230
ニッチなの出して来そう
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 23:48:06.210
>>65
スルメ曲はハロプロの事だろう
ハロプロの曲勉強して方がいいですか?に対しての回答だから
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 23:50:26.100
>>47なら行ってみるかなと思ったけどハロー以外の曲なのか
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 23:51:12.170
声出しはしても良いが
コールするような曲はあるとは言いきれない


ハロプロ曲の勉強は
今回のライブの為ということなら予習は不要

ただスルメ曲()があって癖になるから暇なら聞いてね

ってことだろ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 23:51:15.580
若干数だからくじ引きになるのかな
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 23:52:30.980
一応一般販売では昼公演は売り切れてた
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 23:53:11.700
2020年のは
名古屋大阪は開催してあと東京って時に延期から中止になった
ただその時のFSK問題とかもあってあんま良いイメージがあのライブには無い笑
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 23:55:03.880
ハロ曲やらない代わりに飯窪さん登場したらみんなが行かなかった悔やむ神イベ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 23:55:12.100
今回配信は?
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 23:55:43.120
もうちょっとマジで狼の奴らはどっか行ってほしい
若いハロメンの子だけ見とけよ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 23:56:28.540
狼ではまったりしてたい
お前らは若い子だけ見とけよ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 23:57:00.630
ロリコンかぺド寄りのおじちゃんじゃないとそこまで若い子若い子ってならないのかもな
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 23:57:58.070
生意気にバンドなんかやってんのかw
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 23:58:35.230
じっちゃんたちはホント暇なんだな
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 23:59:32.260
おいでよってじっちゃんたちは来なくてよし!
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 00:01:49.760
>>74
ない
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 00:02:36.650
どぅーに谷間は?
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 00:02:45.970
だったらじっちゃんの巣窟みたいな狼にスレ立てるなよw
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 00:03:44.200
何歌うの
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 00:04:12.970
いやアフィか暇なジジイが立ててるんだろw
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 00:04:28.070
もう良いから若い子見てろよ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 00:06:47.050
見ないでと言われるくどぅー草
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 00:07:07.840
このバンドのかわいこちゃん達プロなの?
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 00:08:03.120
狼のジジイは見なくていいんだよw
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 00:08:23.570
自分の推しに貴重な時間を全振りしとけ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 00:08:27.450
狼で言うなよw
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 00:09:00.140
まあそりゃそうだけどな
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 00:09:14.500
最近一人スレちゃんと立たないこと多いからここが実質そうなる
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 00:09:53.150
いや一人スレなんかいらねーから
Xあるから
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 00:10:47.820
若い子見とけって!
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 00:10:51.320
僕がお兄ちゃん子だから雰囲気的に一回り~20上くらいの狼居心地良いから居てしまうけど
難しいもんだね
本当のその世代の気持ちも結局は理解できないし、性別的にも結局は寄せても本当のところは理解できてないはず、そして同じハロヲタと思いたいけどハロヲタだって種類がたくさんあるから同じハロヲタと思うのも危険

かといって固定になっても
そんなのはXでやりなさいって話だから
本当に難しいもんだね
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 00:11:13.880
長文w
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 00:11:20.770
くどぅー頑張ってるね!
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 00:11:52.410
記憶から消せ!
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 00:12:47.850
午後の紅茶バンドはどうなったの?
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 00:14:42.850
工藤本人に情報を悪口ネットに書かないでねと言ってもらわないとな
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 00:15:29.710
ハロ曲とかヲタしかわからないから
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 00:16:04.760
何か他にやる事ないのかよ
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 00:17:05.670
モーニング娘。コンサート中じゃないの?
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 00:19:12.530
明日な今日は珍しく現役イベント全然無い
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 00:21:28.950
ひなフェスリハだろうな
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 00:26:19.240
ヲタ切りしたのにハロヲタに頼んでもしょうがない
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 00:28:39.090
こういうつまんない煽りもいつまでやるんだか
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 00:37:22.210
>>1
え?アイドル女優やりたくないんじゃなかった?
アーティスト気取りならいいの?
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 00:39:48.800
あの声と滑舌の歌声に需要があるのがすごい
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 00:44:58.060
30日て
0112 名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 01:22:20.99
一流アーティストやん
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 01:27:22.670
上白石姉妹みたいなものさ
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 01:50:39.030
ほんとこいつきらい
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 03:44:20.020
は?
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 03:52:24.600
え?
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 03:53:31.650
懐メロ祭りかな?
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 05:32:12.780
工藤はるか「リーブハロ♪リーブハロ♪」
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 05:57:05.800
@
明日3/20 12時から宮本佳林ちゃんの暦接触@秋葉原あります📅🗣

工藤遥さんライブ行く人!1部前に回せます!稲場愛香さんリリイベ行く人!2、3部前に回せます!
ハロショ行く人!徒歩10分強の距離です!
何も予定ない人!ふらっと来れます!

リリイベより長めに話せるはず!
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 05:58:09.450
>>1
9350円とか馬鹿かよ
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 06:01:39.660
マリーゴールド
ハナミズキ
とかそういうことだろ?
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 06:03:12.880
>>119
どうせふしみカーズおっさんが買い占めるんだから宣伝しなくていいよ
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 06:56:02.480
真面目に工藤の歌に9350円って正気じゃないよな
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 08:06:39.600
>>89とか
ただのアンチじゃん
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 09:18:55.390
ここが一人スレでいいの?
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 09:22:00.390
いらないよ
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 10:42:14.170
生バンドじゃなくて生パン祭りがいい
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 11:45:48.790
工藤遥リサイタル
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 14:29:33.020
現地情報は無いの?
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 15:11:07.370
エグゼ先々行で最前来たから売ろうと思ったけど
全然値段ついてないからその席で観る
場違いなやつがいたら私
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 15:16:27.550
音程は甘いけど
あの声でラベンダーみたいなロック歌ってくれたら聞きたい
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 15:18:14.480
れいな好きだったんだから
ロッ定くらいカバーして欲しいよな
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 15:20:46.770
今回は全曲カバーですとか言ってるけど
オリジナル曲無いんだからそりゃカバーしか無いよな
あっても誤変換のやつくらい
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 15:21:13.420
リズムがね
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 15:21:42.610
あるからね
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 15:22:41.230
全曲カバーってソロ曲がないから当然では
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 15:23:39.730
ソロ曲はあるよ
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 15:23:50.690
>>50
なんて曲?
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 15:24:58.710
なんかドラマの劇中曲みたいなのだっけ
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 15:25:49.320
ルパパトの?
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 15:27:55.930
工藤のベスト歌唱は
ふれーればーここーろがーあふれだすー
だな
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 15:28:34.670
若い女性ばっかだ
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 17:01:49.210
90分ならもう終わるか
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 17:20:50.580
めっちゃ号泣
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 17:21:38.790
上手死亡
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 17:22:04.800
おっさん向けセトリでワロタ
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 17:24:55.320
>>147
うそ
何で?
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 17:26:44.910
バンマスが下手寄りでそっちで合わせるから
でも、上手も見てくれるし悪くないよ
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 17:38:26.680
そっちで合わせる とは
工藤本人はセンターじゃないの
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 17:40:11.580
だから上手にケツ向けてる時間が長いってこと
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 17:42:28.960
>>152
それがご褒美のヲタもいそう
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 17:43:28.550
背中がチラチラ見えてたからね
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 17:44:02.030
ご褒美か
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 17:44:10.810
全面フラットの会場だから上手か下手かより前に巨人が来ないことの方が大事だな
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 17:45:21.020
工藤の前と後ろは
遠くからじゃ分からないし
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 17:46:42.600
自分2列なんで
キャメラマンさえいなければ
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 17:47:35.440
セトリ
スピッツやらKiroroやら徳永英明やらフジファブリック、hitomiやら
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 17:50:34.690
コロナ前卒業だから
バラッドコン出てないんだよな
そんな程度のヲタが行きますよ
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 18:36:49.590
ハロプロ系は全く無し?
ミスムンも無し?
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 18:37:29.550
なし
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 19:27:20.980
ハロ曲はないけど90年代カバーがハロヲタのドンピシャだったろう
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 20:39:04.390
一曲だけBuono!がカバーした曲あったよ
また歌うかもね
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 20:45:57.540
佐藤来てたのか
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 20:46:42.100
10期全員来てたらしい
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 20:47:25.690
昼公演だけね
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 20:53:25.930
全員は来てないな
飯窪さんだけじゃね
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 20:53:55.900
MC下手になったねって佐藤に言われたとか
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 20:54:16.560
すげーポンコツで10期にずっといじられるくらいw
夜は泣きは無くすげー楽しそうにやってたわ
またやりたいみたいなこと言ってたし楽しみ
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 20:54:51.830
あー飯窪が言ったのか
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 20:55:11.250
まーより下手なんじゃない?って言ったのは飯窪じゃね
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 20:57:36.550
耳に汗入って綿棒を耳に突っ込む工藤遥www
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 20:58:19.610
今の話ぶりだとまーだけ1部来たのかと思ったけど
10期3人とも来てたの?
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 20:58:52.480
ん?はるなんだけなの?
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:01:05.720
石田はコンサートでしょ?
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:03:42.320
飯窪だけだわ多分
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:04:05.270
え?八王子と大阪の間もあったの!と思ったけどやっぱ今日春ツアーないよね?
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:05:36.140
はるなんだけだったのかーw
まー自信が「まーよりMC下手じゃん」言ったものかと思ったwww
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:07:32.330
はるなん100まー60あゆみん10ってとこだろう
石田くらいだとリハ免除で来れたかもしれないけど
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:07:50.950
まーじゃないでしょ
あの言い振りは飯窪さん
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:11:02.210
歌良かったけどMC下手過ぎ
という言い方はまー本人だと思う
飯窪はまーのMC下手と思ってないんじゃないか
進行出来なくても誰より笑わせるし
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:12:04.590
三四郎の相田が居たらしい
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:14:29.790
誰か目撃した人居ないのかね
まーはさゆ れいな 卓偉さんとこにもこの前来てたし どぅーとこも来そうだけど
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:15:19.220
>>181
>>182
どっちの言い分も分かるから困るw
真相はどっちなんだろね
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:16:19.440
飯窪は15時過ぎまで明治座だから
昼公演来るの無理
石田のほうがあり得る
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:16:38.120
モーニングは今日ツアーはないけど多分ひなフェスリハ
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:20:34.050
はるなん舞台かじゃあまーだけだな
こういうライブ行くとカラオケ行きたくなるな
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:20:39.460
飯窪さん時代劇カツラのままガンダすれば後半には間に合うだろうけど
そこまですると思うかね
来るなら夜だろ
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:21:57.210
後ろの方だったから関係者席に金髪いるの気づいてきしもんかなあでも関係あったかなあ思って見たら相田だった
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:22:12.840
とすると
まー一人参戦が最有力で
次がだーまー二人参戦て事か
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:22:51.860
まぁ飯窪はジャストプロだから一番可能性高いだろう
ジャストプロってもうアップフロントの関連会社から抜けてるから他のOGとは関連薄いよ
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:24:13.180
そういやルパパトきっかけでファンにって人おるのかね?すこしは
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:24:14.150
まーは今年やる気出してるみたいだから
発言主かはともかく時間あれば来てそう
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:24:36.730
三四郎なんて何かで共演したの
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:24:50.870
飯窪石田は「まー」と呼ぶことあるっけ?
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:25:26.970
今の佐藤なら工藤にまーよりヘタとは言わないと思うんだけどなぁ
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:25:39.290
ある
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:25:50.670
1番いいそうなのは石田
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:25:50.890
>>195
オールナイトニッポンの舞台
そこで知り合って普通に仲良くなってモーニング娘。だったことも知らなかったらしい
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:26:15.090
あの二人は
まー
まーちゃん
のどちらか呼びだね
どぅー相手だとまー呼びぽい気がする
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:29:22.550
飯窪は出番は14時半くらいまでだから
最後に座長に挨拶しないで帰れば
開園直後くらいには来られるかも
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:32:12.350
>>200
ありがとう!
あの舞台で共演してたんだー
なるほど
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:32:27.960
セトリはなかなか手が込んでたぞ
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:33:24.950
2部も泣いた?
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:33:58.280
少し
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:34:20.030
一部はベストフレンドでヤバかったもんな
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:35:17.410
夜は喋れなくなるほど泣いてはないけど
最後の3曲くらいは涙流しながら歌ってたぞ
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:37:24.920
歌っても客来てて喜んでたな
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:37:33.080
セトリ変わらず?
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:38:23.680
とざまさんも来てたのか
セトリ書いてる
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:41:59.500
かわらず
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:48:53.980
「ねぇ MC下手過ぎ」
↑この「ねぇ」は佐藤の口調だろ
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:52:33.280
ねえとは工藤は言ってない
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:53:45.280
2024年3月20日
KUDO HARUKA LIVE2024「stuffin」
(神奈川/横浜ランドマークホール 夜公演・18時45分開演)

【出演】
工藤遥
ドラム:高尾俊行 / ギター:吉川理 / キーボード:荒幡亮平 / ベース:黒須克彦

01. 若者のすべて[フジファブリック]
02. LOVE 2000[hitomi]
--MC
03. コイワズライ[Aimer]
04. ロビンソン[スピッツ]
05. グッバイ・アイザック[秦基博]
--MC
06. Squall[福山雅治]
07. Best Friend[Kiroro]
08. レイニー ブルー[徳永英明]
09. Wherever you are[ONE OK ROCK]
--MC
10. 1/3の純情な感情[SIAM SHADE]
11. ガラナ[スキマスイッチ]
--MC
12. Story[AI]
13. 夏の大三角形[NICO Touches the Walls]
--MC
14. 今更だって僕は言うかな[Saucy Dog]
--エンディング
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:55:45.620
言ったよ
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:57:06.600
1995年ごろの曲を予習してたの踏まえて選曲したと言ってたが
90年代にあった曲ってロビンソンとレイニーブルーくらい?
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 22:00:56.410
1/3もスコールも90年代
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 22:01:42.660
また荒幡さんか
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 22:02:30.770
以外と知ってる曲やサビくらい聞いたことある曲多くて良かった
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 22:03:28.880
>>213
「もしかしたらまーよりMC下手かもしれない」って言ってた
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 22:03:46.370
あのキーボードの人って
去年のふくちゃんバーイベで良いピアノ弾いてた人?
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 22:07:21.990
>>222
だよ
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 22:08:40.680
荒幡さんは最近のハロ系生バンドの時は確実にいるね
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 22:08:58.340
こないだのつばきにも居た
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 22:13:01.840
ギターの吉川理さんはもう20年近くハローOGのバックで弾いてるな
確かラ・クロシェットあたりから
悔し涙ぽろりなんて30回は弾いてそう
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 22:15:21.030
おれはOG現場に行くことが多いから
今年に入ってから
どのメンバーよりも荒畑さんに会ってる回数が多かった
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 22:17:30.640
>>223
ありがとう!あの人なのかー
あの生ピアノの時空アレンジ演奏も凄かったけど
今日のキーボードも絶妙だったね
多才な人だなぁ 流石プロミュージシャン
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 22:18:26.830
リーさんは95年にはもうプロだったろうな
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 22:19:41.340
へぇー 凄いなぁ
色んなOGの生バンドライブをやってるんだ
覚える曲数半端ないだろね
プロミュージシャンはやっぱ凄い
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 22:20:17.240
この一発のライブにしっかり人材を用意するアップフロント
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 22:20:30.370
りーさんてママだけは
見た目にインパクトあるから写真で見た事あった
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 22:21:39.410
りーさんはずっと松浦コンのイメージ
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 22:24:41.900
荒畑さんは中島卓偉のサポートをメインでずっとしてたイメージ
卓偉がアップフロントから離れたら
今まで以上にハロプロM線と関わってると思う

今日のメンバーはBerryz工房のライブと藤本美貴のライブとも
まるっきり同じだからリハが組みやすかったっていうのもあると思う。
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 22:27:01.020
石田と佐藤か
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 22:27:19.450
皆さん詳しくて勉強になる
現場行きまくってるけど基本ツアー・ハロコンと現役バーイベなのでハロ系で生演奏初めて観た
やっぱ生演奏はすんごく良いね
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 22:27:39.670
>>233
りーさんは松浦にはほとんどついてないぞ
ギターバンマスは菊池正義
ベースは梶野秀樹だと思う
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 22:28:13.250
おーーほんとだ
まーのポスト来たね
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 22:28:43.520
かじやん懐かしいな
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 22:29:21.120
泣いたから2人からいじられてそうだな
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 22:32:37.580
飯窪さん居ないじゃんw
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 22:33:17.440
>>237
りーさんは中澤さんだったか
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 22:51:21.960
三四郎って網浜直子の旦那さんだっけ?
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 22:55:37.670
網浜直子って50代半ばだぞ
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 23:00:02.000
>>243
選挙出ようとして不倫バレたりした方ではない
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 23:08:13.010
>>241
飯窪春菜/IIKUBO HARUNA
@haruna__iikubo
行きたかった!行けるの早く知ってたら行ったのに!笑
ごめんよ!!!!
午後11:01 · 2024年3月20日
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 23:12:23.260
行けるの早く知ってたら

直前に行きます言っても飯窪さん入れて貰えないの
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 23:13:20.290
>>247

飯窪春菜/IIKUBO HARUNA
@haruna__iikubo
銀河劇場行ってきました💨
最高に面白くてあっという間だったしH×Hのオタクしてた頃とか色々思い出してエモかったです🥹
クラピカ、キルア推しだから今作最高だった……クラピカの細い腰と足首……キルアのしっかりしたふくらはぎ……👏🏻笑
どのキャラクターも尊くて目が足りなかったです!!

https://pbs.twimg.com/media/GJHoJ-NbYAA_Rok.jpg
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 23:28:48.650
>>248
他の予定入れちゃってたのかー!
それは中止には出来ないね
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 23:33:00.490
>>249
真ん中誰やねん
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/21(木) 01:02:13.150
安中榛名
真ん中遥
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/21(木) 01:26:04.570
>>233
一時期ガキさんに付いてた
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/21(木) 01:32:35.920
久しぶりに工藤の顔見たがこんなんだったっけ
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/21(木) 07:15:19.880
デもおたかいんでしょう?
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/21(木) 07:37:54.070
>>249
これは昔のギャルですわ
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/21(木) 07:41:53.210
顔めっちゃ綺麗だったで
伸びた感あるけど
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/21(木) 08:02:02.750
90年代のギャルはもうちょい眉がシャープな印象なんだよな
なんなら色は黒のままでもいい
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/21(木) 10:20:35.600
2020年ぶり!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況