X



トップページハロプロ
18コメント3KB
小倉優子さん「やっぱNISAやります」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 18:00:28.180
ゆうこりん「NISAには手を出してないです。国が推してるから何か裏があるんじゃないって…」
  ↓
各方面から叩かれて炎上🔥
  ↓
「お金の見直しをすることにしました!」
「本を読んでみました!」
「iDeCoも入りました!」
「オルカンとS&P500に投資してます!

https://pbs.twimg.com/media/GI81tCHaMAAqjjy.jpg
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 18:05:32.440
なんなのコイツ
0003名無し
垢版 |
2024/03/19(火) 18:07:12.020
大衆が儲からないと暴落は来ないからな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 18:08:02.810
森永卓郎はやめろって言ってた
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 18:12:53.930
お上から事務所通して怒られたのかな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 18:18:11.180
これだけのメンタルあるから消えないんだよ
ハロのOGと違ってな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 18:18:22.030
お金あるからやります
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 18:19:15.590
ゆうこりんがやるならやっぱやらない方が正しい選択だっんじゃ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 18:23:33.260
自民党と電通敵に回したら日本で芸能の仕事できないからなw
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 18:34:43.890
生涯何の心配もなく暮らせる金あるんなら別に投資なんてやらなくていいのに
iDeCoなんか60にならないと引き出しもできないぞ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 18:40:22.430
芸能人は金持ってるんだから
1800万円までしか投資できないNISAなんてやる必要なくね?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 18:47:27.990
権力からの圧力を感じるなw
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 19:03:41.530
ぽんぽこりん
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 19:09:42.560
前回株を始めてすぐにリーマンをくらったゆうこりん
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 19:13:12.350
>>9
敵にまわしてる芸能人なんていくらでもいるわ
元々全共闘世代で社会に適応できない連中の吹き溜まり
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 19:48:29.660
オルカンとSP500なら日本株なんてちょっとなのに陰謀論に嵌るバカ
0017fusianasan
垢版 |
2024/03/19(火) 23:56:22.320
この人がNISA知らないって事はないから
そういう台本で国のやる事叩いてくださいって事だと思うけどね
きゃりーぱみゅぱみゅとかも上から指令出てたでしょ
0018fusianasan
垢版 |
2024/03/20(水) 00:21:32.530
私ゃ森永卓郎を信じるね
ゆうこりんは圧力に屈したと思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況