X



トップページハロプロ
14コメント2KB
エアコン暖房なのに時々冷気が出るのって常識なのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 15:25:05.390
寒くて風邪ひきそうになるんだが
霜取りとかで時々冷気が出るらしい
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 15:27:24.000
自律神経失調症だからほんとやめてほしい
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 15:29:15.590
外に出ろ
歩き回れ
しっかり働け
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 15:30:46.240
シャワーでもあるよね
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 15:39:26.220
推しでもあるよ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 15:54:50.270
暖房運転中に冷気出るの?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 15:59:50.740
>>6
平気で出る
マジで寒気する
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 16:26:29.720
うちのはそれはないなあ
切った後霜鳥なのか掃除なのか勝手にやってるけど
0009fusianasan
垢版 |
2024/03/19(火) 16:28:25.540
去年の夏突然暖房になったんで修理してもらった
なんとか弁の故障で無料で直してくれたわ
0010fusianasan
垢版 |
2024/03/19(火) 16:30:28.680
霜取りは室内機の運転が止まるだけだろ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 17:13:32.330
>>4
給湯器の耐用年数過ぎてるからだってよ 今すぐ買い替えな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 18:01:25.480
同じ現象が今年初めてあったわ
もう十年近く使ってるからかなあ…
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 18:19:32.720
4年で壊れたやつがそれ当時流行ってたお掃除勝手にするタイプ
霜採りやらなんやらでかってに送風になったりガーがー動いてた
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 20:03:16.190
>>1
お前の体がおかしいだけ定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況