X



トップページハロプロ
1002コメント249KB

BABYMETALのSU-METAL(26)「私たちはアイドルじゃないです。アーティストです。見た目で判断しないで…」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0543名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 13:24:04.640
じゃあどうやって翻訳したのか言ってみ
0544名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 13:24:32.530
すぅ「AKBみたいな口パク握手アイドルと一緒にするなよ!」


本音はこれだろ
実際そのとおりだし、パフォーマンスで世界を認めさせたグループだからね
0545名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 13:24:37.250
>>542
いい事言った 拍手
0546名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 13:25:02.550
ムキになるなよドルオタ、なんでそんなに悔しそうなのw
0547名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 13:25:12.730
0542名無し募集中。。。
2024/03/19(火) 13:23:31.890
ぎゃくにアイドル視してるドルヲタが見た目でしか判断してないってことだろう


だから狼で書き込み続けるんでしょうね
0548名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 13:25:21.030
>>543
タイ人に翻訳してもらった
0549名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 13:26:03.790
中元は2010年〜2012年
菊地と水野は2010年〜2014年
彼女らはさくら学院と同時にBABYMETALも二刀流で活動していたのだけど
それぞれ「別の人格」とか言うんだもんw
「あっちでの活動は記憶がない」とか言うんだもんw
まじウケるww
その延長線でこの発言ってことになったわけだww
0550名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 13:26:11.680
他人の翻訳なのになんでスクショ画面があるの?
お前が作ったからだよなw
0551名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 13:27:08.540
狼に絶えず居座ってるベビカスジジイがドルオタがーとほざく滑稽さよ
0552名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 13:27:47.460
あたたたーたズッキュンってのはアイドルだろw
しかも未だにやってるし
0553名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 13:29:30.160
ビルボードメインチャート入ったり日本人初ウェンブリー単独公演したり単年で国内4大フェス制覇したり邦楽史に名を刻んだからもうアーティスト名乗っていいよ
0554名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 13:29:31.450
デビューした頃はCDにランダム写真を付けていました
0555名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 13:29:48.340
ベビメタをアイドルって言ってんのは基本アンチだけだしな
まぁ一言でアイドルといっても今と昔じゃ解釈は違うだろうけど
0556名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 13:29:54.860
歴修正主義
0557名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 13:30:17.740
もし今まで 可憐Girl's や さくら学院 で1ミリも活動せず
これまでBABYMETAL1本だけで活動してきたのであれば、
その言い様にも納得できるが
事実、10年前までがっつりアイドルやってたんだからさー
その史実を否定するのはさすがに無理があるよw
「あれは別人格だった」?「その頃は記憶にない」?
そんな子供だましが世間に通用するかっつーの!www
おまえらはアイドルやってた!これは記録に残っているから事実w
0558名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 13:30:36.310
いくら何でも捏造は良くないからその自作画像は消しておけよ
ベビメタに迷惑がかかるぞ
0559名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 13:30:39.960
紅白初出場のガセネタに大はしゃぎしてたオタク共を知ってるだけに
今更こんなことを言いだされても失笑でしかない
0560名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 13:30:47.510
>>552
外見で判断されてるって言ってんだろ
当時の衣装とルックスが可愛すぎたんだよ
0561名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 13:30:52.400
>>551
本スレにリンク貼られてたんだからしょうがない
0562名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 13:30:56.510
>>552
外見で判断されてるって言ってんだろ
当時の衣装とルックスが可愛すぎたんだよ
0563名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 13:31:09.680
>>557
昔はアミューズにやらされていた
今は自分の意志でやってる
0564名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 13:32:19.460
私たちは結成以来ずっと“アーティスト”デス
“アイドル活動”なんて1秒もやったことないデス。記憶にございませんデス
0565名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 13:32:37.920
>>557
三吉も松井もアイドルやってたけど誰もアイドル扱いしてないよ
0566名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 13:33:01.610
だからベビメタつまんなくなったんだな
0568名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 13:33:28.560
さくら学院の話ししてるやつはアスペ?
0569名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 13:33:44.220
ベビメタ=ロリコン爺さんというのを世間に認知させた功績は誇っていい
0570名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 13:33:53.870
ベビメタ好きのガイジンたちは今の方針を喜んでるからいんじゃね?
0571名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 13:33:55.370
>>565
意味わからんし
そいつらすぐ出てくる時点でおまえ元さ学ヲタのロリコンじゃん
0572名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 13:34:52.400
>>550
そりゃ聴きながら文字起こししないと出来ないだろ
バカなのお前?
0573名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 13:35:15.300
わかりやすいヲタ斬り作戦だろw
新規のメタラーたちだけでやっていく宣言だよ
さ学時代の古参ドルヲタを思いっきり全員切り捨てたんだよww
さすがアミューズ!大手事務所は強気だな!
0575名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 13:36:04.910
元さ学ヲタのロリコンさん
そのうちベビメタのために
さ学を「所詮ただのアイドル」って自己否定しそうだね
0576名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 13:36:15.410
>>571
意味わからんのは頭が悪いからだろw
0577名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 13:36:20.360
そもそもドルヲタなんて残ってません
0578名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 13:36:22.610
>>558
迷惑かけてんのお前だろwww
ガバガバ翻訳で誹謗中傷とかキショ過ぎるwww
0579名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 13:36:37.100
ぐわぁーーコバの野郎に切り捨てられちゃったーー
てか5年前ぐらいからもう感じてたから今さら別にいいけど
だってもう俺はこれからハロプロを応援するんだもーんwww
0580名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 13:37:36.790
>>574
散々フルボッコにあった過去スレを大事に保存してる高齢アンチ草
0581名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 13:37:40.120
>>574
見切り席以外完売で満員画像出てるのに病気なのかな?
0582名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 13:37:53.790
>>579
bookさん落ち着いて
0583名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 13:38:28.920
>>579
勝手にしろよ爺さんww
もう関わんなってw
0584名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 13:38:30.500
ロリコンさんは
ベビメタのためにアイドルのことを下に見たいけど
さ学は擁護したい
0585名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 13:38:42.450
>>529と違うだろ?
だから捏造と言ってる
0586名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 13:38:48.740
>>574
当日券出してるももクロをガラガラ扱いするなよ
0587名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 13:39:08.410
>>581
病気も何も、売り切れなかった&当日券はただの事実ですよ?
0588名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 13:39:21.650
>>531
アイドルは→×
私たちは見た目だけで判断されてるようで

正しく理解しようなw
0589名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 13:39:33.340
ドルオタのメンタルを破壊するスーメタルGJ
0590名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 13:39:54.240
オールシートでスカスカだったももクロがたたかれてるw
0591名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 13:40:00.150
さくら学院ヲタたちはハロヲタに転身したやつ結構多いと思う
0592名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 13:40:27.510
なんでスクショ画面と同じような画像をわざわざ作ったんだ?
もっともらしく見せかけるためだよなw
0593名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 13:40:34.400
>>585
どこが捏造なんよww
病院行ってこいwwww
0594名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 13:40:36.370
>>589
父兄さんのメンタル破壊されたん?
0595名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 13:41:08.020
>>580
わかりやすいヲタ切り作戦って信者が言ってたから
その効果が出てるなって返信したのに、なぜそれを否定しようとしているの?
0596名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 13:41:20.620
ドルオタが発狂してんのかw
0597名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 13:41:27.910
>>587
見切り席を販売してただけというオチ
0598名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 13:41:31.420
このドルヲタ連呼の基地外はとうとう捏造までするようになってマジで病気だな
タイ人の知り合いなんぞいるはずが無い
0599名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 13:42:05.230
タイだからでの言葉
アジアにはAKB関連のグループがいるから
握手などで売ってきたグループじゃないってことを
言いたかったんだろ
0600名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 13:42:37.390
>>592
捏造の意味調べてこいよ低脳www
0601名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 13:42:48.230
性格悪いな
0602名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 13:43:10.810
>>544
間違ってないから反論なんてできない
0603fusianasan
垢版 |
2024/03/19(火) 13:43:18.650
そもそもアミューズに所謂アイドル活動をしているアイドルなんて存在しない
さくら学院でさえアミューズキッズの育成活動として、学業が休みになるころに練習を重ね発表会をしていただけ
15歳で強制卒業だから、皆幼く芸達者でもないこれからの人だったから
在学中はアイドルの様に見られたり振舞われたりしても仕方がない事
アイドルではないと言う意味では他のさくら学院出身者も同じ
0604名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 13:43:20.050
>>598
証明してみてよ お爺ちゃんwwww
0605名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 13:44:00.480
そりゃベビメタ海外の時は他所もチラ見するわな
見る言うてもサ学OGばかりだけどw
0606名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 13:44:23.370
アイドルじゃないはずなのに
アイドルアンチをずっとし続けてた間抜けさん
これからもしてそう
0607名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 13:44:26.690
そんなに草を生やしてるってことは図星ってことだ
捏造はヤバいから画像は消しておけ
だいたい(笑)なんて使ってるはずがない
0608名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 13:44:41.040
>>598
お前って翻訳のお仕事理解してないよな
まあバカだから説明しても理解出来ないだろうが
0609名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 13:44:43.920
結局AKBとももクロのおこぼれあってのベビメタだったしな
0610名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 13:44:46.060
正式には“メタルダンスユニット”なw
0612名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 13:44:56.130
>>311
お前は眼科じゃなくて精神科行って来い
0613名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 13:45:03.220
絶対可憐チルドレンとかいう不人気アニメのユニット組まされてた黒歴史は消せない
0614名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 13:45:07.520
ヲタ切りなんてできてないだろ
かわいかった頃のギミチョコしか再生されてないんだから
0615名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 13:45:24.760
モアが一番アイドルじゃないと思ってるはず
ダークサイドの時に自分たち自身のやってることは変わらないのにと
一番悔しそうにインタビューで答えていたのはモアだった
0616名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 13:45:35.610
>>607
そんな言うなら通報してみろよw
負けるのお前なwwwe
0617名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 13:45:39.980
ちんば
0618名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 13:45:45.000
>>609
むしろそれらをどっちも見下してる層だと思うけど
0619名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 13:45:52.220
タイ人がわざわざ(笑)を付け足すような翻訳をしたってか?(笑)
0620名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 13:46:00.400
まあ中元はもうおばさんだしな
0621名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 13:46:01.820
ロリコンを父兄さんって呼んでたのは
外から見たらおもしろかった
0622名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 13:46:05.000
めくら
0623名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 13:46:22.770
>>612
遠慮するわ
基地外にすすめられても困る
0624名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 13:46:30.090
モアメタルは可愛いけどスーメタルは微妙だしな
0625名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 13:46:33.610
おし
0626名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 13:46:54.750
モアちゃんかわいそう
まだアイドルとしても充分やっていけるのに
0627名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 13:47:03.390
>>618
意味を全然理解できてなくて草
これだから盲目儲はw
0628名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 13:47:03.840
>>619
書き起こしって知ってるか?
0629名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 13:47:27.730
捏造翻訳をもっともらしく見せかけるためにわざわざスクショ画面風の画像まで作る基地外ドルヲタ連呼ベビメタヲタおじさん

この指摘が図星すぎてアンカーレスが止まらないね(笑)
0630名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 13:48:03.150
ビジュアル良すぎてアイドル活動全くしてないのにアイドル扱い
0631名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 13:48:03.890
>>629
アンカーすらビビって付けれない高齢アンチとかwww
0632名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 13:48:31.000
>>614
海外も日本もギミチョコはファンには人気の曲じゃない
なんじゃこりゃと新規を引っかける曲
0633名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 13:48:33.450
>>629
んで書き起こしって理解できたか?爺さんw
0634名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 13:48:36.170
俺はアンカーしていないのに図星だからアンカーレスが止まらないよね(笑)
0635名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 13:48:57.920
おれの推し遍歴
モー娘。(初期)→可憐Girl's→さくら学院・BABYMETAL→カントリーガールズ→アンジュルム(現在)→ミーアイ(今後)
0636名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 13:49:01.240
ももクロはサマソニでベビメタの前座に成り下がってたしww
0637名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 13:49:23.180
>>634
それなw
0638名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 13:49:41.930
>>634
お前にピンポイントで話かけてるからだろバーカwww
早く捏造言うならアミューズなりに通報しろよwww
0639名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 13:49:56.880
書き起こしだけで止めておけば良かったのに画像まで作っちゃうから俺みたいな目敏い人間に指摘されちゃったね
0640名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 13:50:04.070
アイドルでもアーティストでもない
WE ARE BABYMETALが正解
0641名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 13:50:23.750
>>635
自分語りキモいし邪魔
0642名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 13:50:55.420
>>637
でアンカーふってるバカwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況