X



トップページハロプロ
64コメント11KB
おいおいアマプラにトップガン・マーヴェリックあるじゃないか!!早く教えろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/18(月) 13:50:57.930
見たけど言うほど絶賛されていた理由がちょっと判らなかった
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/18(月) 13:52:58.340
>>1
仕事は?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/18(月) 13:53:52.110
映画館では
お金を出して見たんだから良いもののはずだというバイアスがかかるから
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/18(月) 13:54:55.160
本当にトップガンか?プッピガンじゃないか?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/18(月) 13:55:12.850
思い出補正含めても55点って結論
逆に1986版観てなけりゃ70点はつけれるのでは
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/18(月) 13:55:19.300
それ有料やろ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/18(月) 13:56:18.010
押し並べて否定から入る
これが基本スタイル
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/18(月) 13:56:22.260
アイスマンがPCで会話しているとこ見て不謹慎なこと思った
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/18(月) 13:58:03.610
1よりは断然面白い
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/18(月) 13:58:33.200
プライベートレッスンの吹替みてぇんだって
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/18(月) 14:01:52.670
とにかく最高だったんだよねって話 横山玲奈
https://ameblo.jp/morningm-13ki/entry-12754596954.html


♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*

先日トップガン観に行きました


行ってない方はぜひ行って欲しいです
最高です


もう最高すぎて
観に行った日からもう数週間くらい経ってるんですけど
未だにトップガンのこと考えてます笑


とにかく最高でした!!!
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/18(月) 14:02:43.160
>>1
今頃やーっと見れたのかw
おめでとう底辺
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/18(月) 14:04:32.490
てかエネミーラインと何が違うの?
0014名無し募集中です。。。
垢版 |
2024/03/18(月) 14:04:35.880
>>2
仕事は?
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/18(月) 14:06:55.570
>>14
月曜休みの仕事
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/18(月) 14:07:25.180
>>14
仕事は?
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/18(月) 14:07:45.190
>>16
仕事は?
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/18(月) 14:09:33.320
>>17
仕事は?
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/18(月) 14:10:01.890
ハーフーフーフーンデンジャゾン
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/18(月) 14:10:48.330
RRRが見たいんよ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/18(月) 14:14:59.090
篠塚死去
0022名無し募集中です。。。
垢版 |
2024/03/18(月) 14:27:03.160
>>14
仕事は?
0023名無し募集中です。。。
垢版 |
2024/03/18(月) 14:29:37.840
>>14
これ芸スポに常駐してる男叩き連中にレスしたらめちゃくちゃ発狂してワロタ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/18(月) 14:51:37.090
>>1
映画館で見ないと迫力が伝わらない
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/18(月) 15:02:30.080
エースコンバットの映画化だったな
脚本かあまりにもくだらなかった
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/18(月) 15:08:36.800
余命幾ばくも無いお前らにPLAN75
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/18(月) 15:13:32.140
>>1
悪いなジョンウィックを待ってるかと思ってたもんで
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/18(月) 15:29:10.190
図書館のDVD版3ヶ月待たされて借りて見たわ
狼で重低音すごいと言われたけどうちの7.1ch再生で見た限りではやっぱりロード・オブ・ザ・リングのが凄かった
ジェリー・ブラッカイマーらしい作品
ちなみに俺が予約入れた時は7人待ちだったのが返却する時は28人待ちになってたから1年は待たされるだろうな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/18(月) 15:32:49.750
そんなサウンドシステムにこだわるやつがなんで図書館なんかで借りてんだ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/18(月) 15:34:23.830
家で寝転んで見れるのがいい
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/18(月) 15:54:24.020
昨日見たけど思ってたより全然面白かったわ
0032fusianasan
垢版 |
2024/03/18(月) 15:59:45.000
ラストバトルで敵が竜鳥飛びしたところが痺れたわ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/18(月) 16:05:12.810
1も2もあの迫力は映画館じゃないとわからんだろ
どっちも見てないから知らんけど
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/18(月) 16:06:47.390
見た学者が「内容が荒唐無稽すぎる、あんな事やったら国家間戦争が起きる」って冷静に言ってた
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/18(月) 16:12:41.950
F14持ってる核開発国に航空攻撃しに行くからな
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/18(月) 16:18:32.620
イランですよね知ってる
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/18(月) 17:01:52.750
ランボーみたいになってしまった
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/18(月) 20:50:59.990
映画館で観てないならそうだろうな
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/18(月) 21:07:11.540
島倉りかちゃんも大絶賛だったよ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/18(月) 21:26:31.350
しまった
7.1chあるのにテレビのスピーカーで聞いてたわ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/18(月) 22:25:25.200
俺やっぱ本当の横やんヲタなんだなって実感したわ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/18(月) 22:32:02.820
CSで20回以上は吹き替えやら字幕で見てるんだけど
飽きない まったく飽きない
最後まで見てしまうわ
横山ちゃん大好きいいいいいいいいいいい っっ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/18(月) 22:33:29.410
F14で帰ってくるなんて最強すぎる
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/18(月) 22:39:25.460
最後の父なら(助けに)そうました
あ いゃいゃwレーダー要員だから引き返して助けにいけないでしょって思った
ってのは自分の心にそっとしまっておこう(´(ェ)`)
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 00:28:43.400
>>40
オブジェクトオーディオ?
それともチャンネルベースリアルサラウンド?
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 02:16:24.630
前回の敵機MiG-28(F-5)だったけど今回は何?
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 02:22:31.550
F-21 ライオン
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 02:23:57.730
冷戦下の水爆パトロールに勤しむB52メンの映画が観たい
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 02:33:39.570
>>6
ネトフリと入れ替わりで無料きたぞ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 02:45:56.750
娯楽作品としてはまあ面白かったけど
最後F14パクってそれで戦うのがねぇ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 02:50:14.070
初代も含めて2年前に初めて観たけど
斜めカットが見づらくて戦闘描写がわかりにくかった
特に初代は誰が味方で誰が敵なのかさっぱりわからん
0052Q
垢版 |
2024/03/19(火) 02:52:39.170
>>1 旬の時期にこそ見るべき映画。旬が過ぎた今、どうでもいいんでないの?
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 02:59:44.350
1作目は敵の機体の色が黒だったしF5だから割と分かりやすいと思うが
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 03:19:48.340
ここでなんかよの観てない自慢 
オリジナルガンも観てまへーん世代やけどな
ターボファン戦闘機の映画とかおもしろなりようがないねんて
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 03:37:12.210
アマプラは今更来たのか
ネトフリは去年から配信してたぞ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 03:40:31.820
AmazonはMIPと007の最新作もまだ有料だよな
007は他のシリーズも無料配信終了したが
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 03:48:50.280
gpzrだけが美しい映画
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 10:12:42.970
無料と言ってる奴はバカなのか
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 17:21:52.010
60代になっても現場ヲタでい続けようって励まされたよ
俺達に対するエール映画
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 01:07:42.920
>>53
黒い方が敵とかF5とか軍ヲタじゃないからわかんねーよ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 12:20:30.160
昨日見たけど地下施設への通風口?あれ崖側向けておかなかったの失策だな
0062fusianasan
垢版 |
2024/03/20(水) 23:37:34.320
>>32
あれは映画館で4回観たけど4回とも震え上がって尿漏れするわ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/21(木) 01:40:14.170
俺のコードネームは「キレたナイフ」
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/21(木) 11:43:42.800
出川がいるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況