X



トップページハロプロ
332コメント71KB
【黒田監督】Jリーグを語るスレ【札幌出身】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/22(金) 17:19:04.230
ふつうに日本はわりと所得税があほ高い国ってのが一般認識だと思う
モナコでもあるまいし
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/22(金) 17:24:33.510
広島行った大橋をパリ五輪に行かせて活躍させよう
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/22(金) 18:18:45.350
さっきフジテレビで海外メディアによると中立地開催でみたいなことを言ってたが決まりじゃなかったか
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/22(金) 18:19:16.140
どうせサウジでやるんだろう?
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/22(金) 18:23:23.680
先発
GK 12 野澤大志ブランドン(FC東京)
DF 2 半田陸(G大阪)
DF 3 西尾隆矢(C大阪)
DF 21 バングーナガンデ佳史扶(FC東京)
DF 26 高井幸大(川崎F)
MF 20 平河悠(町田)
MF 19 山田楓喜(東京V)
MF 6 川崎颯太(京都)
MF 7 山本理仁(シントトロイデン)
FW 9 藤尾翔太(町田)
FW 14 植中朝日(横浜FM)
控え
GK 23 小久保玲央ブライアン(ベンフィカ)
GK 1 藤田和輝(千葉)
DF 22 内野貴史(デュッセルドルフ)
DF 17 大畑歩夢(浦和)
DF 5 馬場晴也(札幌)
DF 4 関根大輝(柏)
DF 25 鈴木海音(磐田)
MF 10 佐藤恵允(ブレーメン)
MF 8 藤田譲瑠チマ(シントトロイデン)
MF 24 小見洋太(新潟)
MF 15 田中聡(湘南)
MF 16 松木玖生(FC東京)
FW 11 細谷真大(柏)
FW 18 染野唯月(東京V)
FW 13 荒木遼太郎(FC東京)
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/22(金) 18:23:43.220
>>172
こっちの山本に来て欲しかった
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/22(金) 19:19:30.190
サンガスタジアム開催だから川﨑と山田を忖度スタメンか
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/22(金) 19:24:52.020
マリってFIFAランキング46位なのか
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/22(金) 19:26:50.760
あっという間に先制点w
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/22(金) 19:35:47.430
また風呂入ってたら得点してる
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/22(金) 19:55:10.420
川﨑って大学生やってたのか
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/22(金) 20:30:06.830
アラーキー出番あんのかな?
ジョーカーかい?
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/22(金) 20:32:08.980
鹿島は旧ユーゴ路線すか
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/22(金) 20:33:22.290
結局26日やるのか
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/22(金) 20:35:44.640
ラドミルミロサヴリェヴィッチが鹿島に加入
難度高い
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/22(金) 20:37:50.110
ファンウェルメスケルケン際より難しい
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/22(金) 20:38:04.100
チャヴリッチ → チャッキー
ラドミルミロサヴリェヴィッチ → ライコ

東欧の人の愛称感覚が掴めない
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/22(金) 20:39:46.130
とか言ってたらゆるゆる失点
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/22(金) 20:40:04.430
セルティックの小林を獲るって話はどうなったんだろう
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/22(金) 20:46:19.480
セルティックが拒否したらしい
移籍先探せって報道からしたら意味がわからない
どこぞのJクラブとかのムーブみたいにキャッシュバックでも期待してたんだろうか
自分からしたら完全で来るならセルティックとは契約解除必須レベルだが
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/22(金) 20:57:44.910
あらら
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/22(金) 21:01:16.840
つまんない上に弱い
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/22(金) 21:15:18.960
高井ダメかあ~
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/22(金) 21:19:08.560
本大会に残れるのこのうち10人とかだからまあ…
あと半田が右CBの3枚のほうが安定しそう
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/22(金) 21:19:32.980
大岩の呆然とした顔が見たい
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/22(金) 21:22:04.980
この時季の日本でアフリカ勢に負けるとか
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/22(金) 21:23:39.400
>>192
京都ユースが提携してる立命館宇治高校からトップ昇格&立命館大学へ進学
昨年高校の同級生と結婚
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/22(金) 21:31:16.870
アンダーもA代表も海外からまともな監督呼んできてくれ
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/22(金) 21:41:13.540
そういや松井も提携で立命館だったな
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/22(金) 21:42:02.510
>>209
キリンに年10億出してもらってクロップ呼ぼう
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/22(金) 21:54:14.900
金が無くてレーブに門前払いされたのもう忘れたのか
電通死んで金が回らなくなってんだからJFAはもう終わってんだよ
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/22(金) 22:17:08.520
予算2億で海外監督はかなり分の悪いガチャ
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/22(金) 22:22:23.080
国内有力候補も最有力の鬼木が代表監督はやらないと明言してるし
マスカット(当時)やスキッベもW杯開幕前にクラブと更新してたから意欲はゼロと見て良いし
実質的にJFAには選択肢無いんだよなあ
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/22(金) 22:43:13.440
選手が優秀なら監督いらないんじゃね
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/22(金) 22:43:13.810
もうミシャ式で玉砕しよう
ここまでのJの集大成

焼け野原に芽ぶくのは青森町田のアンチチャカチャカだろうか?
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/22(金) 22:49:10.200
監督不在で選手が話し合ってやりたいサッカーやれよもう
守田とか堂安とかマスコミに不満ベラベラ喋ってる奴が中心になってやりたいサッカー好きなだけやれば良い
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/22(金) 23:10:18.710
アルベル呼ぼうw
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/22(金) 23:13:09.940
金無いから外人無理なのは仕方ない
問題は日本人監督にすら避けられまくってる事
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/22(金) 23:14:32.930
クラブチームでやる方がやりがいありそうだもんな
例えJ2とかでも
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/23(土) 01:17:13.780
>>219
イタ電かかってきたり
子供が心配なので無理
岡ちゃんは大変だったらしい
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/23(土) 01:38:11.880
テグもポイチもクラブで行き詰まって下り坂になったところで
ピークの実績だけ見て代表に引っ張られた

欧州組が5大でバリバリやるようになった
いまならファルカンやジーコみたいなレジェンド戴いたほうが機能するかもな

世界は広いからオシムみたいにガチにフィロソフィー持った人どこかにいるんだろうな
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/23(土) 01:38:55.940
サッカー日本代表 🇯🇵

@jfa_samuraiblue
試合後のU-23マリ代表のロッカールームにメッセージが残されていました。

パリオリンピックの舞台でまた再戦できるように、出場権獲得に向けて頑張ります!

THANKS🇲🇱🤝🇯🇵

#夢への勇気を #U23日本代表
#jfa #daihyo #サッカー日本代表

https://pbs.twimg.com/media/GJR5dcnaEAAvYkK.jpg

いい相手だった
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/23(土) 06:23:31.650
スポーツにはこういう爽やかさが必要やね
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/23(土) 07:30:01.360
>>221
鬼木なんかは正にそれを危惧して代表監督やらないって宣言しちゃったからな
今のJの有力監督でやってくれそうなの黒田くらいか?
日本代表監督っていつからこんな極端に忌み嫌われるポストになったんだ
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/23(土) 07:40:38.530
>>223
俺でも読める英語だ
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/23(土) 07:41:04.320
2024/03/23 (土)
J3 第6節
FC大阪 13:00 松本 [花園]
大宮 14:00 宮崎 [NACK]
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/23(土) 07:42:07.860
C大阪 今夏ドルトムントと大阪で親善試合プラン 香川は初めての「古巣」との対決

C大阪が今夏にドイツ1部のドルトムントと親善試合を行う可能性が高いことが22日、分かった。
すでに両クラブ間で話し合いが進んでおり、後は細部を詰めるのみ。開催地は大阪で、7月下旬を予定しているという。

https://news.yahoo.co.jp/articles/1ba38a5e79b0c5f007ad50a6554051dc509ff5c2
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/23(土) 08:31:43.100
ジェフサポの人亡くなったのか
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/23(土) 09:15:26.090
確か前身の古河電工時代からのファンだったはず
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/23(土) 12:30:39.570
仮面ライダーWのラスボス
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/23(土) 14:08:45.440
J1復帰を見せることができなかったか
0234fusianasan
垢版 |
2024/03/23(土) 14:10:32.160
見ろ人がゴミのようだ!
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/23(土) 17:17:59.250
ケンユーが2点決めてる
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:01:11.870
女子マンダービーつけてみたけど客すげえな
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:31:22.510
20年経っても…
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 03:30:17.050
焦る必要は無い
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 05:37:25.710
遠目のフランスがだいたいマリノス
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 06:43:12.180
2024/03/24 (日)
J2 第6節
仙台 14:00 徳島 [ユアスタ]
いわき 14:00 山形 [ハワスタ]
水戸 14:00 千葉 [Ksスタ]
栃木 14:00 大分 [カンセキ]
清水 14:00 秋田 [アイスタ]
藤枝 14:00 熊本 [藤枝サ]
山口 14:00 愛媛 [みらスタ]
長崎 14:00 甲府 [トラスタ]
鹿児島 14:00 横浜FC [白波スタ]
群馬 17:00 岡山 [正田スタ]
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 06:43:58.960
J3 第6節
八戸 13:00 長野 [プラスタ]
今治 13:00 北九州 [里山S]
福島 14:00 富山 [とうスタ]
YS横浜 14:00 鳥取 [ニッパツ]
金沢 14:00 相模原 [ゴースタ]
沼津 14:00 琉球 [愛鷹]
讃岐 14:00 奈良 [ピカスタ]
岐阜 15:00 岩手 [長良川]
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 12:11:13.100
杉本の居場所がやっとJ1でなくJ2でもなくJ3で見つかりつつあるな
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 15:52:25.900
乾はケガしたのか
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 15:58:24.310
清水暫定首位
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 15:59:54.750
違和感感じての交替だから無理しなかったぽい
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 16:05:43.270
清水はボランチから後ろが盤石ぽいからこのまま走りそう
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 16:11:10.040
清水は今年のJ2なら独走優勝で昇格しなきゃならない立場だよな
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 16:11:38.490
秋田の吉田監督はブレねーなぁ
この人が読売ユース出身って聞くと驚く
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 18:25:07.770
>>248
これここ数年ずっと言われてるが毎年ここぞの場面で点を取られるんよ
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/25(月) 07:24:48.760
2024/03/25 (月)
国際親善試合(U-23)
日本 19:15 ウクライナ [北九州]
◆TBS系列
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/25(月) 11:19:52.800
森海渡が今期絶望だから獲ってきたか
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/25(月) 18:49:19.360
先発
GK 23 小久保玲央ブライアン(ベンフィカ)
DF 17 大畑歩夢(浦和)
DF 5 馬場晴也(札幌)
DF 4 関根大輝(柏)
DF 25 鈴木海音(磐田)
MF 19 山田楓喜(東京V)
MF 10 佐藤恵允(ブレーメン)
MF 8 藤田譲瑠チマ(シントトロイデン/Cap)
MF 16 松木玖生(FC東京)
FW 18 染野唯月(東京V)
FW 13 荒木遼太郎(FC東京)
控え
GK 1 藤田和輝(千葉)
GK 12 野澤大志ブランドン(FC東京)
DF 22 内野貴史(デュッセルドルフ)
DF 3 西尾隆矢(C大阪)
DF 21 バングーナガンデ佳史扶(FC東京)
DF 2 半田陸(G大阪)
DF 26 高井幸大(川崎F)
MF 20 平河悠(町田)
MF 6 川崎颯太(京都)
MF 7 山本理仁(シントトロイデン)
MF 24 小見洋太(新潟)
MF 15 田中聡(湘南)
FW 9 藤尾翔太(町田)
FW 11 細谷真大(柏)
FW 14 植中朝日(横浜FM)
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/25(月) 19:45:31.410
アンダーでもチケット売り切れるのか
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/25(月) 20:23:07.690
いい時間帯ですね
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/25(月) 20:24:35.970
小さいからな北九州
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/25(月) 20:50:19.630
チマいいねえ
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/25(月) 21:14:41.410
ウクライナ的にはプレス受けながらやるテストだったんかな
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/25(月) 21:17:20.800
そんな中でウクライナのメンツが入れ替わるまで奪ってカウンターから得点無かったのがどうなのか
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 06:37:00.690
ワールドカップアジア2次予選
中止
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 13:34:53.930
ガンバ岸本が元アイドルと結婚と相手を見たが誰?過ぎる
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 16:35:48.650
駆け込み移籍結構あるな
YSCCのGKが札幌に行ったり
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 16:41:24.360
札幌はGK2人ケガしてるからなぁ
0269fusianasan
垢版 |
2024/03/26(火) 22:40:01.200
二月の勝者-絶対合格の教室-#2(再)
ノーポジってことか。
じゃあ別人だと思う
0270fusianasan
垢版 |
2024/03/26(火) 22:48:54.940
高齢者は喜んでくれるよ
荒らしのネタが必要だな
doiでは
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 23:31:50.700
16億か
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/27(水) 13:07:13.010
「似てますね」 “サッカー一家”現役J1選手の妹が磐田入社、瓜二つぶりにも反響
https://www.football-zone.net/archives/520083

>J1湘南ベルマーレに所属するFW鈴木雄斗が公式X(旧ツイッター)を更新した
>妹の愛理さんがジュビロ磐田(株式会社ジュビロ)に入社することを明かし、反響を呼んでいる
>「妹が4月からジュビロ磐田に入社します。父の影響で兄と僕はサッカーを始め、遊び場は兄の試合会場だった妹。完全にサッカー一家です。
>妹はジュビロの魅力をサッカーの魅力を多くの人に伝えてくれると思います。ジュビロ磐田に関わる全ての皆様よろしくお願いします」と
>妹の愛理さんが磐田に入社することを明かした


【鈴木愛理】【磐田入社】
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/27(水) 13:33:17.020
なんで鈴木って名字だと娘に愛理って名前をつけたがるの?
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/27(水) 13:57:56.960
そういや数日前に磐田市民会館で愛理がなんかやってたな
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/27(水) 14:10:27.910
畠山愛理も鈴木愛理になったしな
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/27(水) 14:11:16.450
>>276
オーイシマサヨシとかお茶も出てたやつか
アウェイ遠征でもアクセス微妙だなと思うのにヲタはよう行くわ
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/27(水) 17:29:55.210
妹がジュビロ入社内定だったのに湘南に移籍したのか
まあ内定とか無く入社決まる前に移籍が決まったって可能性も有るけど
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/27(水) 18:28:00.500
鹿児島は琉球国に近いから色んな名前がいるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況