X



トップページハロプロ
1002コメント173KB

【予告】本日17:00ひなフェス抽選会公開

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 16:32:35.650
http://www.helloproject.com/news/17113/
こちらも恒例の「シャッフルコーナー」で歌うメンバーを決める抽選動画「1回限りの!ソロ&シャッフルユニット抽選会!」を本日17時に特設サイトにて公開いたします。
0620名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 18:34:23.340
各グループ平等に当たり出てるから
あらかじめ当たり平等に配布して
こんなふうにグループで抽選したんだな
0621名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 18:34:23.660
手動w
0622名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 18:34:46.530
ワクワクしたい!
0623名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 18:34:49.920
やらせなのにあんな自然な反応できるなら凄まじい演技力
85人も演技派女優がいるなら別の仕事やったほうがいいわ
0624名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 18:34:59.240
>>622
私に任せなさい!
0625名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 18:35:09.800
リトキャメという奇跡すごいすごい
快進撃は止まらない
0626名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 18:35:19.320
>>622
リーブハロ!リーブハロ!
0627名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 18:35:42.900
あーマジでワクワクしたい!!
0628名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 18:35:56.330
>>627
私に任せなさい!
0629名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 18:36:07.250
>>626
リーブハロ!リーブハロ!
0630名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 18:36:13.230
中山美穂かな
0631名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 18:36:31.050
あー世界に飛び出したい!
0632名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 18:36:32.840
片ヤオってのもありましてね
0633名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 18:36:43.630
>>631
私に任せなさい!
0634名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 18:36:45.910
ハロメンに通達してる可能性は低い
不人気だからやり直しますとは現実的にきつい
0635名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 18:36:58.500
>>631
リーブハロ!リーブハロ!
0636名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 18:37:00.840
仕込んでるのは事務所でメンバーは操作されてることには気づいてないよ
つばきに関してはこれ以上ない結果となっただけ
0637名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 18:37:46.410
ハロプロヤラセばっか
ヤラセのない世界に行きたーい!
0638名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 18:38:01.910
>>637
私に任せなさい!
0639名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 18:38:16.720
>>637
リーブハロ!リーブハロ!
0640名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 18:38:38.180
>>637-638
これ何がおもろいの?
0641名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 18:38:55.720
ハロプロヤラセばっか
ヤラセのない世界に行きたーい!
0642名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 18:39:08.920
>>641
私に任せなさい!
0643名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 18:39:20.780
当たりを1枚にするには
1枚になるまで引き直す
人数分用意して当たりを1枚入れる
このどちらかしか無い
なおこれで行くともとから当たりがないグループが出る
それはもっと上であらかじめ決められていると見るのが妥当
0644名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 18:39:22.000
>>641
リーブハロ!リーブハロ!
0645名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 18:39:38.280
みくπ凄いな
はちきれんばかりとは正にこの事
0646名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 18:39:47.790
当たり=ソロ
0647名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 18:39:59.160
ハロプロてヤラセばっかなの?
なんか怖い
0648名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 18:40:21.680
お前ら誰がどんな結果であれど絶対にやらせ言うよな?
今回ラスト組全員外れやぞ
0649名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 18:40:37.370
アジエンスレから来ました
え?え?ハロプロてヤラセばっかなの?
なんか怖い!
0650名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 18:40:40.500
>>648
狼ですからw
0651名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 18:41:03.370
ミーアイ爺イライラしてるやんww
0652名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 18:41:18.060
植村は八百長とか好きじゃ無さそう
0653名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 18:41:19.020
ヤラセ論者1人で100レスくらい書き込んでそう
0654名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 18:41:37.160
アジエンスレから来ました
え?え?ハロプロてヤラセばっかなの?
なんか怖い!
韓国にはヤラセなんてありませんよ!
ハロプロなんか怖いです
0655名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 18:41:46.420
例えば今回のケースビヨがソロを引いていたらつばきの時点でもうソロないじゃんと非難轟々になる
0656名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 18:42:11.130
>>654
お前がいくら頑張っても狼でミーアイが話題になることはもうないよ。w
0657名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 18:42:32.870
びよじゃないや
一個前のとこ
0658名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 18:42:40.840
>>656
アジエンスレから来ました
え?え?ハロプロてヤラセばっかなの?
なんか怖い!
韓国にはヤラセなんてありませんよ!
ハロプロなんか怖いです
0659名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 18:42:59.000
歌下手からしたらソロくじなんて恐怖でしかないだろ
自分のヲタしかいないバーイベならともかく他グループヲタもひしめく空間でさ
って思ったけどそのへんのねじがぶっ飛んでるから音痴でもアイドルになったのか
0660名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 18:43:08.930
このスレID付けたい
0661名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 18:43:34.950
490 名無し募集中。。。 2024/03/15(金) 18:11:32.48 0
モ゙つビとアジオで箱の中身が違うってことやろ
モーニングとお茶が引き終わってからソロを1枚入れたらいいだけ
1枚出たらソロを補充
0662名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 18:43:42.630
リーブハロ!リーブハロ!
0663名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 18:43:54.520
ヤラセ批判してる奴ってあかねちんのソロ見たかったのかい
0664名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 18:44:24.460
https://ogre.natalie.mu/media/news/music/2010/0415/smileage_fukudakanon.jpg


ME:I「♫待ってたの世界に飛び出す時を!ワクワクしたい?私に任せなさい!」

狼「♫リーブハロ!リーブハロ!」
佐々木「♫リーブハロ!リーブハロ!」

MARO「♫私を見つけたこと決して後悔させないわ!」

狼「♫リターンマロ!リターンマロ!」
狼「♫リターンサキ!リターンサキ!」
狼「♫リターンユウカ!リターンユウカ!」←次ここ
0665名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 18:46:37.050
歌メンゼロのソロはあってはいけないのは暗黙
まあ全体見れば歌メンのほうが少ないんですけどね笑
0666名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 18:46:48.130
外れてニヤニヤしている谷本さんのことも少しは語ってください
0667名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 18:46:57.710
音痴メンは同業者のハロメンから見下されてるから
ソロ引くと陰口の対象になる
0668名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 18:47:26.210
マジック薄くて見えねーインク切れかよwww
0669名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 18:47:29.850
ひいてから紙見せるまでのカットはない
0670名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 18:48:52.450
きもいな、ヤラセばかり考えてるやつ
0671名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 18:48:56.220
ヤラセの話で盛り上がってるハロプロさん怖いです!
嘘の世界怖いです!
もう何も信じられません!
0672名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 18:49:01.650
物語を楽しむこと、これも技術のうち
0673名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 18:49:09.580
一番安堵してるのは櫻井ヲタ
0674名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 18:49:24.480
歴代ソロメン見ても特に融通は感じない
0675名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 18:49:28.550
>>671
ほんまやで
悲しい世界よなハロは
0676名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 18:49:57.030
みんなでミーアイに行こうよ
0677名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 18:50:11.310
櫻井が恥晒すところ観るのが楽しみだったのに残念だわ
0678名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 18:50:15.700
ならばやらせがおこらないようなシステムにするしか無い
0679名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 18:50:23.650
>>676
うん、、、わたし今日からミーアイになる
0680名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 18:50:43.670
>>676
ミーアイには魅力的なブスがいないから論外
0681名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 18:50:46.140
みんなでミーアイや!
0682名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 18:51:00.680
〈問〉
30/80で当選するクジにおいて推されメンが皆無になる確率を求めよ
なおヤラセ論者のIQは55とする
0683名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 18:51:24.400
みーあいもヤラセじゃね
0684名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 18:51:52.250
ヤラセの話で盛り上がってるハロプロさん怖いです!
嘘の世界怖いです!
もう何も信じられません!
0685名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 18:51:55.340
運命のヤラセ算
0686名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 18:52:28.220
見てきたきそありがとう
0687名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 18:52:39.920
推されメンがいるからとかそういう話はしてないよ
ある程度公平にさせるなら手を加えるしかないということ
0688名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 18:53:56.700
でもソロで当たった4人ってブスじゃないですか
てことは、ヤラセじゃないんじゃないの?
0689名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 18:54:08.700
>>688
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0690名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 18:54:49.790
つばきを最後にしたのはまりんの当たり確率を最大限高めるため
つばきからソロ二人だすと露骨すぎるので一枚だけ
まりんは見事11.1%を引き当てた やっぱ持ってるよ
0691名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 18:55:08.150
アジエンから来て動画見てみましたが、

ソロで当たった4人ってブスじゃないですか
てことは
ヤラセでは無いと思います!
0692名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 18:55:18.430
>>691
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0693名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 18:55:40.110
おやき爺センスねぇ昭和の煽りかよ
0694名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 18:55:53.060
>>691
正しい
0695名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 18:57:39.410
32人当たる方式でやらせとか言えちゃうのはさすがに
0696名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 18:57:57.890
wwwを自演即レスしないと不安で仕方ないのか

>>689
>>692
0697名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 18:58:14.520
>>696
うん!
0698名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 18:58:25.240
>>696
正しい
0699名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 18:58:36.480
>>682
ヤラセ君が確率なんて理解できるわけないだろ
0700名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 18:58:40.840
リーブハロ!リーブハロ!
0701名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 18:58:46.290
ミーアイ爺はスマホで5chやってるのね
0702名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 18:59:19.970
ミーアイ爺てなに?
0703名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 19:00:07.190
だれやねんな
0704名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 19:00:26.080
これ中継ない回のソロはハロステに上がるかBlu-rayまで待つしかないんだよね?辛い
0705名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 19:00:33.600
リーブハロ!リーブハロ!
0707名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 19:01:02.620
たまらず自分に返信してて草
0708名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 19:02:09.760
スマホ使いのミーアイ爺のレスには騙されないようにしましょう!!
0709名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 19:02:11.320
どのグループから引くのかの抽選しないと公平とは言えないねぇ
0710名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 19:02:26.340
ヤラセか動画でこんなに伸びてんのか
弓桁ブログスレと同じ臭いがする
0711名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 19:02:42.910
完全なヤラセは簡単には無理でも最後のグループが引く前までは当たりの数を減らしておけば
最後のグループの当選者数は簡単に操作できるよ
0712名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 19:02:55.850
>>690
そうゆうことだ
事務所視点としても9分の4でリトキャメのソロなんだから分の悪い賭けってわけでもない
人事尽くして天命を待つがうまいこといった好例
0713名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 19:02:58.300
80本のあみだつくってランダムに線引かせるのが1番
0714名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 19:04:19.830
別に欠席メンが当選しても問題ないけどな
いつだったか当選したメンが欠席になったから補欠選挙のあみだくじやってたこともあった
0715名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 19:04:25.160
まあ普通に考えて各グループ20枚ぐらいしか入ってないよな
じゃないとこんなきれいにバラけないもの
0716名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 19:04:45.430
212 名前:名無し募集中。。。[sage] 投稿日:2024/03/15(金) 19:02:45.51 0
リトキャメ、平山ソロ、後藤ゲッター当たり。河西と江端のディオ
出来すぎやな
0717名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 19:05:05.840
>>709
それは確率的には同じなので変わらん
0718名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 19:05:37.570
>>713
昔似たようなことやってヒモがこんがらがってただろ
0719名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 19:05:51.510
>>715
最初から全部のくじが入ってるわけではないのは分かるな
意図してかどうかはともかくグループごとに当選確率が違うのは確か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況