X



トップページハロプロ
34コメント6KB

スレ立ててもすぐ落ちるんだが何が原因?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 21:24:53.440
スレは立つからBANではないと思うが
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 21:26:35.680
時々スレが消えてるね
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 21:27:44.900
連投?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 21:28:35.670
確かにたまに連投の嫌がらせみるよね
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 21:29:11.020
連投で落ちるのはあるけどそうじゃなくても落ちるときあるっぽい
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 21:30:03.130
ちょっと前の松本スレみたいに?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 21:32:02.340
連投してる
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 21:34:56.420
昨日もなんか落ちてた
連投ではなかったような
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 21:38:20.530
連投っぽくないね
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 21:39:02.560
同じ人が連投かつ短文で連投したら落ちる
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 22:01:53.970
なんで連投で落ちるルールなんだ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 22:02:42.110
>>14
糞スレの保全防止らしい
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 22:31:50.220
俺が気に入らないスレッドは俺が特殊な方法でわざと落としてる
ハロプロに関係ないスレはとくに排除の対象になりやすいから注意してくれ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 23:07:18.040
>>16
明らかに誹謗中傷とか対立煽りスレは即落としてくれ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 23:26:57.560
浪人以外の短文連投はダメ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 23:50:25.080
落としたいスレは連投してやればいいのか
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 04:01:07.510
この高速スレ落としは1か2あたりに容量のデカいコピペ1つ貼っておけば簡単に防げる
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 04:03:37.350
連投で落とされるのはほとんどクソスレだからやらせておけばいいのに
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 04:05:47.120
ただのゴミが世界の支配者になった気で調子に乗ってるのが気色悪いから対策法をバンバン教えていく
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 04:10:31.920
じゃあ毎日つまらん煽りスレ幾つも立てて何日も保全するゴミの対策法も教えてくれ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 04:16:57.690
あちこちのスレで1から12まで連投する気力があるならそのまま1000まで連投して潰せば
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 09:34:31.750
無理だろうけどw
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 11:23:50.170
>>21
これで対処出来るのに何をムキになってんだw
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 11:27:01.680
1000いかずに落ちているスレ結構あるね
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 11:43:44.640
例えば?
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 12:06:07.950
連投すると規制される?
なんかワイだけされてるっぽい
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 12:08:27.510
>>1
ちなみにどんなスレを
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 13:07:23.850
かつてこの強制スレ落としをセルフでやって逆ギレしてたのが巨人若大将スレ
どうやら「狼は勢いがあるからスレ立てて数分以内に12まで伸ばさないと即死判定食らう」と言う微妙に間違った中途半端な知識を持ち合わせており
毎回スレ立ててすぐレス番に相当する背番号の選手名を高速で必死に連投し
自分でスレを強制dat落ちさせておいて「次スレ立てたけどまた不毛に削除された」
「他にも板違いスレいっぱいあるのになんで巨人スレだけ毎回消されるんだ」
「運営はきっと巨人アンチの阪神ファンに違いない」などと的外れすぎる愚痴を並べていた

・即死判定には3時間の猶予があるからそんな急いで連投しなくてもいい
・そもそもそれをやると逆に自動で落ちるシステムになってるからやめろ
と何度教えてやってもいっさい聞く耳持たず
スレが落ちるのは即死回避が遅いからだと完全に思い込んで
今日も元気に自分が立てた新スレを自らの手で落としては愚痴を並べている
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 00:32:10.460
ぐへへ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況