X



トップページハロプロ
1002コメント210KB

一人で行くモーニング娘。'24 コンサートツアー春 MOTTO MORNING MUSUME。★3MOTTO

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 21:16:55.210
モーニング娘。'24 コンサートツアー春 MOTTO MORNING MUSUME。

http://www.helloproject.com/event/detail/e5de741e6a3aecf6849a129cc2e17f673280758a/

3/16(土) J:COMホール八王子(東京) 13:00/14:00
3/16(土) J:COMホール八王子(東京) 17:00/18:00
3/17(日) J:COMホール八王子(東京) 13:45/14:45
3/17(日) J:COMホール八王子(東京) 17:30/18:30
3/23(土) NHK大阪ホール(大阪) 13:30/14:30
3/23(土) NHK大阪ホール(大阪) 17:15/18:15
3/24(日) NHK大阪ホール(大阪) 13:00/14:00
3/24(日) NHK大阪ホール(大阪) 16:45/17:45
4/6(土) 名古屋国際会議場 センチュリーホール(愛知) 13:30/14:30
4/6(土) 名古屋国際会議場 センチュリーホール(愛知) 17:15/18:15
4/7(日) 名古屋国際会議場 センチュリーホール(愛知) 13:00/14:00
4/7(日) 名古屋国際会議場 センチュリーホール(愛知) 16:45/17:45
4/13(土) 札幌文化芸術劇場 hitaru(北海道) 13:30/14:30
4/13(土) 札幌文化芸術劇場 hitaru(北海道) 17:15/18:15
4/20(土) 仙台サンプラザホール(宮城) 13:30/14:30
4/20(土) 仙台サンプラザホール(宮城) 17:15/18:15
4/28(日) まつもと市民芸術館 主ホール(長野) 14:00/14:45
4/28(日) まつもと市民芸術館 主ホール(長野) 17:30/18:15
4/29(月・祝) 新潟テルサ(新潟) 13:30/14:15
4/29(月・祝) 新潟テルサ(新潟) 17:00/17:45
5/4(土・祝) 福岡市民会館 大ホール(福岡) 13:00/14:00
5/4(土・祝) 福岡市民会館 大ホール(福岡) 16:45/17:45
5/6(月・祝) 愛媛県県民文化会館 メインホール(愛媛) 13:30/14:30
5/11(土) 上野学園ホール(広島) 13:30/14:15
5/11(土) 上野学園ホール(広島) 17:15/18:00
5/12(日) 岡山芸術創造劇場 ハレノワ 大劇場(岡山) 13:30/14:15
5/12(日) 岡山芸術創造劇場 ハレノワ 大劇場(岡山) 17:00/17:45
5/18(土) ベイシア文化ホール(群馬県民会館) 大ホール(群馬) 13:30/14:30
5/18(土) ベイシア文化ホール(群馬県民会館) 大ホール(群馬) 17:15/18:15
5/19(日) 栃木県総合文化センター メインホール(栃木) 13:45/14:45
5/19(日) 栃木県総合文化センター メインホール(栃木) 17:30/18:30

前スレ
一人で行くモーニング娘。'24 コンサートツアー春 MOTTO MORNING MUSUME。★2MOTTO
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1710145208/
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 15:07:43.030
オデッセー@ODYSTAFF

<当日券情報>

モーニング娘。’24
コンサートツアー春 MOTTO MORNING MUSUME。
https://ody-inc.com/release/morningmusume_24031617.html


3/16(土) J:COMホール八王子
①開演14:00
②開演18:00

3/17(日) J:COMホール八王子
①開演14:45
②開演18:30

※前売り完売につき、当日券販売はございません。
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 15:08:39.080
ふくちゃんに会いたい
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 15:08:56.880
>>121
もう死んでるよ
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 15:09:13.790
ラストツアーの舞台裏は感動的だからな
Dマガにしないと損
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 15:09:22.820
>>122
アウト
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 15:09:58.380
卒コンソロアングルとツアーDマガが無いと卒業って感じしないよな
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 15:10:43.320
断言するけど初日は新曲やらんぞ
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 15:10:53.310
舞台裏Dマガが帰ってキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 15:11:11.410
>>126
やるよ
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 15:11:41.530
>>125
わかるわー
ちゃんとした卒業と呼ぶには必須だわな
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 15:13:15.800
ふくちゃんのベールガール選抜のシーンとかあるかな
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 15:14:12.980
>>125
両方ないのは森戸か
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 15:20:37.290
北川莉央さん生誕企画@rio_316birthday
明後日は北川莉央誕生日🎂
シーブルーに染った会場と莉央ちゃんコールで盛大にお祝いし2024/3/16が莉央ちゃんの記憶に残る日になってもらいたい願いで生誕企画を考えております。
皆様のご協力をお願い致します。
(生誕企画の詳細は本アカウント固定ポストを参照下さい)
#モーニング娘24 #おんちゃん
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 15:23:41.740
>>131
加賀も無い
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 15:24:25.540
>>133
加賀は1本にまとめられたけどある
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 15:25:47.230
森戸は外様だから
元森戸ヲタだけど森戸が娘オーデ落選した理由がわかるわ
娘の正規メンとはやっぱり根本的な部分が違う
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 15:25:55.400
森戸と加賀はほんと空気のように消えていったな
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 15:26:21.640
>>134
舞台裏なん?あれ
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 15:27:22.420
舞台裏きたああああああ
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 15:27:50.120
>>137
どれだよ
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 15:28:04.550
ステージから出て着替えるのに駆け込んで
衣装とっかえて出てくる場所が舞台裏でなくなんなのかと
そういう意味では森戸もあるんじゃない佐藤カメラが入ってたでしょ
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 15:28:35.600
>>140
森戸のそれは卒コンだろ
卒コンは全員ある
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 15:29:21.590
dマガ全種類集めてるやつあんまいないんだな
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 15:29:30.640
やはり譜久村聖はレジェンドメンだな
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 15:29:45.310
>>136
こびりつきうんこよりはマシかな…
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 15:30:12.180
>>144
汚い自己紹介やめろよ
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 15:30:30.460
舞台裏楽しみだなじゃなく森戸加賀は空気だった2人は舞台裏もソロアングルも出してもらえなくてザマァになるのほんとクズだな
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 15:31:00.900
>>145
譜久村じゃねーよw
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 15:31:41.590
八王子行くのいつ以来だか
晩飯は日高屋
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 15:31:55.080
ソロアングルマジで楽しみだわ
卒コンの醍醐味だろ
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 15:32:25.340
後輩の扱いを下げて通常扱いにもどしてやっとレジェンド演出できる譜久村って
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 15:32:41.450
>>146
譜久村と野中はその傾向になりがちだからやってるの兼ヲタじゃないかなって思ってる
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 15:33:35.640
単に事務所の扱いとヲタの評価が乖離してるところのヲタは似たような捻くれ方するってだけじゃないかな
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 15:34:21.840
ラストツアーの美しいふくちゃんの姿
みんな見たいだろ
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 15:35:30.370
>>143
コロナが5類になって舞台裏の感染対策ゆるいところ見せても問題なくなったからだよ
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 15:35:56.970
いいえ別に
ずっと行き遅れってバカにされてたお局が見返してやるって感情で結婚式を派手にやるけど痛々しいだけみたいな卒コンだったから
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 15:36:28.840
舞台裏でマスクしてないとかベタベタしてるとか
お前らがすぐ叩くからだろう
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 15:37:51.580
お前ら昼間から叩き合いしてたのかよ
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 15:38:30.870
当たり前だろ
狼だぞ
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 15:41:02.450
>>137
143だな
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 15:43:24.280
まーちゃん卒してからDマガ買わなくなったけど
水族館で遊んでるのやツアー舞台裏は懐かしくて買ってしまいそうだわ
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 15:45:30.670
>>160
それdマガのスレに書きなよ
落ちそうだよ
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 15:47:11.350
気持ちはわかるが買ったところで推しがいないなら虚しくなると思う
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 15:47:16.270
しかも舞台裏part1なんだな
part2で千秋楽までいくかな?
横アリ2daysでpart3くらいまでありそう
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 15:48:13.140
>>119
なんかnoteじゃなくて別の展開来そうだな
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 15:48:29.510
馬鹿なふりしてると本当の馬鹿になるぞ
もうなってるか
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 15:50:18.420
>>163
ツアー舞台裏は毎回3本くらいは出るもの
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 15:58:39.250
ストライク取ってぴょんぴょん喜んでるシーンだけで幸せだな
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 15:59:38.460
13期のボーリングが売れたから安易に同じネタにしたのか
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 16:03:10.220
そうだねー
13期すごいねー
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 16:03:49.010
>>169
売れたの?
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 16:04:39.700
>>171
受注生産に切り替わるくらいには
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 16:05:55.730
この事務所意図せず売れたり評判になると事務所推しで真似するからな
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 16:07:51.380
野中に加賀のやること後追わせてたなそういや
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 16:08:17.270
あゆみんが遊び歩いてる後輩メンに苦言を呈してるぞ
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/295393

石田亜佑美(27)
「グループは『もっと…』という感じのところにいますね。
 なんか、もっとなーという感じです。(中略)みんな“変わらず”頑張ってるんですけど
 新体制になったからには“変わらなきゃいけない”と思います」
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 16:09:17.240
13期ボーリング久々に笑ったでDマガで
運動神経やダンスセンスとボーリングの上手さは比例しないとわかった
今回のも期待してる
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 16:10:18.420
石田が辞めたらポジション一つ空いて皆今よりも変わるんじゃないの?
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 16:10:57.400
頑張らなくても手に入る環境がだめだろ
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 16:11:37.350
>>172
譜久村のは受注にならなかったな
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 16:12:00.390
譜久村のは元の発注数が多かったんだと思う
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 16:12:28.070
佐藤のは受注になったけどね
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 16:12:31.330
>>181
爆笑
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 16:12:51.530
Dマガは発注数変わらないだろ
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 16:13:15.590
>>178
石田が頑張らずに手に入れた場所を後輩が頑張らずに手に入れて何が悪いんだ?
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 16:13:32.090
ミズキングダム仕様だから特別かもよ
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 16:14:03.580
>>185
うん、だから石田は元々だめだろ
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 16:14:27.090
イーラも全然重くなかったし買う人数自体少なかったと思う
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 16:14:38.980
森戸は受注にならなかった
あれはクソつまらなかった
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 16:15:17.140
会場の売り場がつまってたわりに通販全然売り切なかったな
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 16:15:44.200
>>109
ほまれは?
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 16:16:13.940
ほまれ全然ないだろ
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 16:16:22.330
>>190
レジ不具合出て詰まったけど解消したあとは別に混んでないし
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 16:17:20.310
>>193
解消するまで結構時間かかんなかった?
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 16:17:48.300
Dマガはメンバーのやりとりに価値を見出すヲタの購買欲に丸投げしすぎて企画がゴミになりがち
10本に1本ぐらいしかおもしろいのがない
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 16:18:23.550
そもそも不具合でてた間も購入出来なかったわけじゃないしな
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 16:18:52.110
そのメンバーの関係性に魅力を見いだせなくなってる
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 16:19:07.820
>>189
加賀不参加だっけ?
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 16:20:43.850
森戸のを思い出そうとしてるけど佐藤のやつしか出てこない
白い衣装のやつだっけ
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 16:21:12.110
さっきからDマガ買ってないやつは話入ってくるなよw
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 16:22:16.100
皮肉かと思った
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 16:22:21.950
舞台裏はありがたいんだけど発売スパンが終わってるから
卒コンから1年くらいだし続けて最後の方は余韻もくそもないんだよな
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 16:23:02.400
皮肉のつもりだったんだ
日常的にお局のノリだな
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 16:23:38.330
譜久村で再生された
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 16:24:24.440
>>177
その考えで卒業したのが加賀なんだけどね
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 16:24:50.820
皮肉が通用しないから第三者のふりして解説してるのだっせ
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 16:25:41.050
>>195
その「メンバーのやり取り」がカメラの前に集まってくるのがノナハガヨコばっかりってところがね
15期が入ってから少し薄れたけど
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 16:26:13.900
皮肉としてもあのDマガで加賀タゲってるの意味不明だし
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 16:27:21.550
不参加だっけが皮肉になるってどういう思考?
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 16:28:07.230
◯◯いた?は空気と言いたい時に使ってる表現だよね
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 16:29:00.950
>>199
そだよー
簡単ゲームだけで面白くなかったから思い出せなくても仕方ない
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 16:29:27.190
>>210
お前はそうなんだな
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 16:30:10.060
>>210
昔譜久村がよく言われてたな
佐藤のが歌割少ないのに目立つってずっと言われてた
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 16:30:42.090
Dマガで空気と言われたところでw
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 16:31:19.280
皮肉が通じなくて右往左往
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 16:31:28.310
譜久村と野中の左利きメンバーがカーリングゲームで不正まがいだったのは覚えてる
みんな前に押すように投げてるのに左利きメンだけ横に流す動きしてる
力のかけ具合とか位置の調整とか横に流す方が簡単に決まってるのに
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 16:31:33.330
>>212
そもそも使わないが
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 16:32:03.150
もう少しで推しに会える
待ち遠しいよ
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 16:33:27.340
森戸いた?岡村いた?は見たことあるかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況