X



トップページハロプロ
498コメント113KB

【完全終了】ベビメタのメンバーさん、男と並んで帰っているところを週刊誌に撮られるwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 13:18:15.510
最愛と百々子は素が美人だね
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 13:19:30.520
片付けをしてたら明日香がヌードになった時のフライデーが出てきた
他のページを見てたら良く知らん俳優がアイドルとお泊り発覚みたいな記事もあった
でそのアイドルってのがあのちゃんだったんだけどお前ら知ってた?
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 13:20:10.300
>>146
中本と違ってぱっちり二重でいいなあ
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 13:20:59.230
どんな美人でも不意打ちですっぴん撮影されるとブスになるって事
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 13:21:48.750
>>147
ももクロおじさん必死の擁護草
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 13:22:13.090
華丸と仲が良かったつんくが
娘が可愛いからハロプロ入りを提案したら
アミューズを選んだんだよね
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 13:24:30.850
つんくの嫁は
華丸の紹介で知り合ったんだよね
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 13:24:37.560
あーあスッピン晒すことになっちゃって迷惑すぎる
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 13:25:00.760
>>150
そのつんくがどうたらとかはモモコの姉ちゃんの方のエピソードだったと思う
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 13:25:34.530
モモメタルでなく他の2人を撮らせたぽいように見える
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 13:26:19.790
>>146
うわ...
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 13:26:47.590
十分可愛いだろ
叩いてるの高齢不細工爺さん達だけという
自分の今の面晒してみろ?
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 13:28:38.960
がっかりだわ
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 13:28:40.970
スーは一重じゃなく奥二重じゃない?
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 13:29:19.670
ほんとももクロのすっぴんはガッカリ
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 13:30:34.170
だからメイク変えられなかったのか
納得
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 13:31:58.370
>>143
その写真は一重に見えるが
SUは二重だよ
可憐の頃から二重なのわかるだろ
0162Q
垢版 |
2024/03/13(水) 13:32:22.320
アイドルじゃないから、お好きなように。
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 13:34:03.930
ゴルファーににてる
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 13:34:46.950
スキャンダルでもないし何がしたいんこのアンチは
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 13:40:46.860
>>164
老後が孤独過ぎて構って欲しいみたい
キモいけど
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 13:49:45.080
写真で一番オーラあるのは博多華丸だな
普段からTVで見るそのまんまだからかな
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 13:53:18.230
>>167
やっぱソヨメタルよなゃ
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 13:53:42.430
>>167
この写真でヲタが2割減ったと言われてる
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 13:53:52.940
拘りの強い華丸にBABYMETALの生ライブを観た感想を聞いてみたいな
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 13:54:12.120
>>167
同じ人なのに思い出したっておかしくね
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 13:56:14.480
>>172
ここまでくると恐怖しか感じない
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 13:59:48.550
>>167
ゆいちゃんまじいるじゃん
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 14:01:37.760
>>167
おでこ出さない方が…
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 14:02:20.820
>>167
www
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 14:03:09.060
メイクでいかつくしてるのではなく
メイクでいかつさを和らげてたんだなw
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 14:05:22.950
こんなシーサーみたいだったなんて
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 14:07:42.410
>>172
特定班は健在だなw
北海道土産ってことはRSRの時の土産か
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 14:09:00.420
Suちゃんらしいなw高校生になった感想を聞かれて
制服があるから着ていく洋服を考えないで済むから良かったと答えた子だよ
ステージ以外のことは関心なくて面倒なんだろ
空港での出待ち写真なんかを見ると
moaちゃんとmomoは一応流行を考えてそうな女子な感じはするが
Suちゃんはマイペースで生地のよさげな気に入った服を着てる感だな
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 14:10:25.130
いかつさをシマエナガで和らげるという高等テクだよ
0183fusianasan
垢版 |
2024/03/13(水) 14:10:58.680
爺さん必死過ぎ
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 14:11:03.360
>>172
そこはベビメタのヘアピンつけろよ!
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 14:12:23.400
これがスーメタルの本質だよな
自分を飾らない歌も飾らない
誰かが言ってたが自分のために歌っていない
ドヤ歌唱とは真逆なタイプ
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 14:12:26.200
>>185
駄曲確定か
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 14:13:23.770
流石にネタがなさすぎてヲタが離れたことを反省してるのかな
話題を作ってるんだろ
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 14:14:01.460
こんなん余計離れるだろw
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 14:15:39.450
>>187
煽ってるつもりかもしれんがF HEROの楽曲だからな
残念だなお爺ちゃん
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 14:17:45.560
ももクロとは対象的に益々グローバルになるBABYMETALさんなのであった
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 14:18:03.580
>>186
飾ってるかどうかも分からんレベルで
コバ次第
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 14:19:40.940
芸人オフだと普通のおっさんって人も多いけど華丸はかっこいいね
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 14:20:38.060
世界的アーティストになった今も純朴さが残ってるのがいいね国の宝
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 14:22:04.500
やっぱ華丸も見に来てるんだね
目撃情報あったもんな
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 14:23:43.810
>>192
意味不明
同じ楽曲でも歌い方や歌手によってかわるんだよ
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 14:25:24.110
ハロヲタが旦那芸人をやたら褒めるのとちがって
こっちは売れてるからね
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 14:25:46.210
さくら学院にいた時の岡崎はめっちゃ可愛かった
すーさんの方は当時思春期太りしてた
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 14:29:28.590
>>185
これヒーローさんの部分だけ抜き出しか
演奏はタイのバンドbodyslamかな
ベビメタの部分は明日か
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 14:31:11.310
新メンバーの段原感
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 14:37:26.900
>>198
正しい成長期の有り方だな
でもSuの場合は顔はポッチャリしたが足は細かったんだよな
過去にオフショットは流失してるが同じようだからダメージはないよw
Suは前髪が邪魔なんだろうな
この髪留めメイクの時に使うものでオシャレ用じゃないw
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 14:38:11.310
>>199
明日はMVフルで公開されるぞ
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 14:47:35.800
サマソニバンコクではタイの超人気バンドのボディスラムがオオトリなんだろ
でベビメタがトリマエでこの楽曲をコラボしてFヒーローさんも参加ってことかな
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 14:54:54.930
タイのサマソニがどのくらいの規模でやるか分からないけど別にべビメタがトリでもいい気がするけどな
bodyslamが同日なら向こうがトリだろうけど
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 15:47:17.530
>>205
上二つは化粧してんの笑う
そりゃハンデやらないと勝てないもんな
0207fusianasan
垢版 |
2024/03/13(水) 15:48:46.230
ハローみたいにグループ在籍中は恋愛禁止でなければ大丈夫じゃないの?
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 15:49:08.550
>>205
これに必死に金落としてる初老ヲタ
wwww
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 15:49:42.180
化粧とってもこうはならない
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 15:51:37.600
>>205
写真て「残酷」だよね…
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 15:53:00.140
川谷拓三みたいだな
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 15:59:23.440
>>146
俺○ス専だからこれがいいなあ
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 16:04:53.450
これ白鵬じゃん…
相撲取りに必死に貢ぐ初老男性て…
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 16:06:23.630
ブスが加入したなって思ってたけど
最愛ちゃんだけか
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 16:28:13.900
歌も容姿も勝てないアイドルとか可哀想🥺
オマケにダンスも上手いという
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 16:30:26.280
川谷拓三か
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 16:37:09.530
>>215
かっこいい
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 16:40:06.420
>>219
誰だよそれw
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 16:42:22.630
ゲスの極み乙女のボーカル
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 16:43:18.420
フェスであれライブであれ前座においても
観客を興奮の渦に巻き込むクイーンSUMETAL
いいねw
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 16:44:27.180
ネットで調べたらこれ出てきた
てか誰だよこれwwww
https://i.imgur.com/FPXXCcG.jpeg

頼むから煽るにしてもわかるヤツお願いしますよー
お爺ちゃんwwww
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 16:45:23.390
高齢アンチの煽り例えが古過ぎて煽りになってない問題
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 16:45:30.000
最愛が言ってたように今年はほんと
いろいろ活動やりだしたな
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 16:47:11.410
せめて平成くらいで例えてくれないとピンとこないって
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 16:47:41.850
俺も去年ごろからSU-METALにやられて
金を落としだした
今じゃどっぷりつかってるw
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 16:48:43.450
>>216
スーさんそんなスタイル持っててもファッションなどに興味ないの笑えるw
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 16:49:24.200
>>222
マジレスするとそれ川谷絵音
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 16:49:52.600
オワコンになってから露出を増やす馬鹿
7年遅い
0232fusianasan
垢版 |
2024/03/13(水) 16:50:11.600
>>228
女性も男性もギャップって大事だよな
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 16:51:06.350
価値観が若い女性にしては全然違うんだな
何事にも浮足立つ感じが一切無い
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 16:51:58.810
わかるわー
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 16:53:44.480
演者は家に帰るまで化粧を落とすなよ
プロ意識に欠けるわ
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 16:55:28.760
KPOPアイドルってフォトショ無しだと普通だな
歌も普通~下手、ダンスも普通
秋豚さんとこのアイドルバカにしてる場合じゃないだろ
ケーポヲタわよ
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 16:56:48.990
>>235
ライブ後はみんなすっぴんだろ
KPOPアイドルなんか田舎のヤンキーみたいな格好して出ていくじゃねーかよwww
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 16:57:59.460
>>235
歌舞伎もすっぴんで帰りますが?
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 16:59:01.460
>>235
お爺ちゃん煽るにしても平成や令和の人でもわかる例え心からお願いしますw
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 17:01:28.490
高齢アンチのお爺ちゃんが発狂始まるカウントダウンスタート
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 17:04:47.370
なんでドルヲタはベビメタだとチョンを持ち出すの?逆効果にしかならないしw
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 17:12:01.730
スタイルはKPOPがいいと思いこんでいるから
でもスーメタルはスタイルもいいから反撃される
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 17:13:24.020
>>185
しょーもないコラボばかりで価値を落としてて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況