トップページハロプロ
155コメント30KB
牧野真莉愛が好きな物 新庄剛志、日本ハム、アーロンジャッジ、メジャー、ドラゴンボール、ワンピース、スクールウォーズ、北の国から
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 08:04:57.460
北斗の拳
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 08:05:37.640
鬼滅
メジャー
BUNGO
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 08:06:31.020
GLAY
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 08:06:59.660
Mrs.GREEN APPLE
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 08:07:08.480
中田翔
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 08:07:11.580
大谷が大本命だと思ってたけど違うのかな
大谷の結婚についてあまりダメージ受けているようには見えない
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 08:07:50.400
ジルスチュアート
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 08:08:45.090
仕事して毎日野球観戦してるのによくそんなアニメとか見れる時間あるな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 08:08:59.540
給食
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 08:09:37.480
>>6
大本命は大谷だよ
大谷のメジャー移籍会見の日のブログ読めばわかる
新庄中田ジャッジでもあそこまで語ったことはない
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 08:09:47.850
三代目J Soul Brothers
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 08:10:31.980
NEW ERA
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 08:11:14.270
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 08:11:16.750
ずっと読んでる女性用漫画がたまにインスタに貼ってあるけど覚えてない
じっちゃんうけ惡いからあまり貼らないのかな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 08:11:54.010
>>13
たっつーさんおはようございます
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 08:14:43.610
道重さゆみ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 08:14:50.540
西尾市大先輩ドラゴンズレジェンド岩瀬興味無いんかいw
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 08:15:12.810
アメリカまで行くディズニー
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 08:16:03.870
冷凍食品
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 08:16:18.370
>>18
工藤パイセン「浦安しか行った事ねーよ」思い出した
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 08:16:28.270
頭の中ほとんど野球
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 08:16:56.240
大家さんの手作り料理
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 08:17:03.480
肉棒
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 08:22:37.410
川島明
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 08:25:01.780
ここまでモーニング娘。なし
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 08:36:48.850
おっさんかな?
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 08:38:58.810
八代亜紀と小林幸子
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 08:39:42.090
高木紗友希
植村あかり
加賀楓
佐々木莉佳子
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 08:39:48.080
昭和の小学生男子かよ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 08:42:11.060
母ちゃんや父ちゃんじいちゃんばあちゃんの気を引きたくて幼な心でまわりの好きなものを好きになれば可愛がってもらえると悟った
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 08:46:04.250
子供が大好きな両親や祖父母の趣味嗜好の影響を受けるのは極々当たり前の事
そんなことすら解らず気を引くためだとか言ってる人間はその程度しか家族を愛し愛されてないと言うこと
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 08:48:41.250
ゴールデンカムイ
SAKAMOTO DAYS
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 08:50:49.900
モツ鍋
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 08:51:21.620
マーニャ、男子流行り物がすき
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 08:51:56.620
紅生姜をまぶした唐揚げ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 08:52:47.260
スクールウォーズジワるw
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 08:52:53.610
きまぐれオレンジロードは?
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 08:54:42.000
NANA
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 08:57:15.330
まりあ50代か?
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 08:57:41.870
>>1
ほぼ蛍原なんよ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 08:58:31.470
。。8‘ ー‘) 風は~ひとりで~吹いている~♪
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 08:58:51.450
まりあの好きな都道府県
1位愛知県2位北海道3位千葉県4位沖縄県
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 09:00:08.600
GLAY
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 09:00:35.450
ラヴィットで空回りしている
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 09:01:38.730
ブルーハーツ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 09:02:05.170
今年のバースデーイベントで歌った昭和曲
恋のバカンス
林檎殺人事件
居酒屋
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 09:10:26.170
居酒屋は平成だろ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 09:13:05.850
居酒屋は82年の曲やからバリバリ昭和
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 09:17:22.740
山本リンダ
ピンクレディー
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 09:18:06.530
色んな趣味があるのに友達がいないのは何でなの?
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 09:18:40.590
>>43
3位は同率で埼玉だろう
ベルーナドームによく出没してるぞ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 09:22:12.140
ツムツム
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 09:26:44.520
40歳位の男性みたいな趣味だな
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 09:29:08.570
キモヲタ御用達アニメゲームは刺さらないのがいいね
SAOウマ娘原神ブルアカとか
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 09:29:18.560
里崎選手
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 09:30:48.160
真莉愛の場合本当に好きだから仕事に繋がってるものがある
横山は誰にでもなんにでも好き好き言いすぎる
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 09:32:54.270
吉野家 マクドナルド ディズニー
どん兵衛 セブンイレブンの冷凍食品
チーズ ワイルドステーキ450g 炙りサーモン
ブルーハーツ GLAY 東京パノラママンボボーイズ
ARB(荒川ラップブラザーズ)
パンク全般 ドクターマーチン
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 09:40:08.780
GAORA
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 09:40:31.080
ワイ田中邦衛に似てるからワンチャンいけるかも
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 09:43:23.180
どれがネタでどれがホントなのかわからん
0062fusianasan
垢版 |
2024/03/13(水) 09:48:25.970
大谷翔平、ダルビッシュ有、山本由伸、菊池雄星、吉田正尚、前田健太、千賀滉大、鈴木誠也、今永昇太、藤浪晋太郎、松井裕樹
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 09:49:03.530
松井常松
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 09:49:11.410
ラヴィット
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 09:49:39.930
くちなかたん
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 09:51:12.370
松本剛
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 09:51:55.820
孫正義
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 09:52:48.060
石田亜佑美
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 09:55:08.580
フリスビー ゴムボール くさい靴下
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 09:57:46.250
反復横跳び ドラゴンフラッグ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 10:03:07.680
アニマルパラダイス
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 10:16:01.510
この世代の人に北の国からがどう見られているのか興味ある
なお予定では蛍の夫は大震災の津波で死ぬ設定だったらしい
そんな程度の発想をする作家は今ならデビューできないんじゃないかな
まあ近年の朝ドラで主人公の親友(キングダムの女闘士)が津波で殺されたらしいけど
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 10:27:08.990
>>56
明日のケンミンショーに徳島の鳴門で出るな
鳴門の大使やってる板東英二は行方不明になってるけど問い合わせたら大使はそのまま継続してるそうと記事になってた
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 11:14:51.380
はとこ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 11:29:46.880
お家で冷食ばかりだから給食が好きってのも泣ける
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 12:36:36.000
>>6
喪失感は後から急に襲ってくることがある
俺はそれが心配だよ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 12:41:38.180
万波中正
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 13:14:16.950
ディズニー
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 13:20:08.870
パ・リーグ

「鷹の道」ってワードが出てくるのは
牧野真莉愛ちゃんのブログだけだろう
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 13:24:15.140
実家で給食食べてた時代は敷地内のばあちゃん家で食べてたから冷食じゃないと思うけどな
上京してからはそうだろうけど
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 13:30:38.230
>>6
ショック受けてないふりをしている
大谷結婚報告インスタにいいねしてたけど寂しさを感じたね
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 13:31:39.490
三代目J Soul Brothers
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 13:32:42.430
>>51
毎年正月にディズニーに行ってる友達が居る
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 13:35:25.000
>>32
https://youtu.be/nD3_O8zY7n8?si=CSLTyWzm23Xpz5o4
今は本当に好きなのかもしれんがこれ見るに当時は野球好きな母ちゃんと一緒に居たいから野球好きなふりをしてるようにしか見えないんよ
全く楽しそうじゃない
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 13:36:23.760
>>45
番組ね趣旨と合ってるぞ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 15:22:07.040
アルファードとか好きそう
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 16:03:31.540
>>84
野球を最初から最後まで集中して見てる奴なんていないだろ
俺だって試合中に欠伸したりしてるわ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 16:12:46.810
道重さゆみさん
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 16:21:37.000
>>84
母ちゃんめちゃめちゃ美人やな
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 16:31:51.470
>>86
好きな乗り物はじいちゃんの軽トラと父ちゃんのバイクのケツ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 16:34:29.700
高身長のパパと美人ママから生まれたまりあちゃん
0092fusianasan
垢版 |
2024/03/13(水) 16:39:39.600
>>81
大谷は新庄ほど好きではないだろうし元ハムにいた選手で
今は大好きなジャッジのライバルとしか見てないのでは
それなりに応援してるってとこだろう
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 16:40:42.070
冷凍チャーハン
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 17:26:42.010
>>84
この動画消されないのか?
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 17:57:08.900
闘将会の記録映像みたいなもんに映り込んでるだけやからな
牧野母娘から削除依頼が無いのなら消す必要は無いんとちゃうか
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 18:11:29.380
こうやって見るとめっちゃ多趣味だな
鬼滅も知ってるし
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 18:38:32.880
>>96
鬼滅はかえでぃーと話したくてかなり遅れて読みだしたんだよ
健気で可愛いよね
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 18:39:41.550
>>89
最近真莉愛めっちゃ母ちゃんに似てきたw
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 19:01:45.700
>>95
これ明らかに可愛い女の子を狙った盗撮動画でしょ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 19:15:34.890
尚同じ大好きでもハートの数で差別化してる
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 19:22:49.850
それ鞘師
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 19:39:22.080
>>103
新庄のサインボール山ほど持ってたよね
大谷のサインボール見せろって言われてるのにボロボロ新庄のが出てくるっていう
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 19:42:13.900
新庄は恋愛対象としては見てないよ
あくまでも初恋であり自分の中でのスター

ジャッジはガチで恋愛というか結婚を視野に入れていた
夢の中でもジャッジに子供が居て結婚してたんだって目覚めてショックうけたらしいから
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 19:44:20.980
大谷翔平選手が世界一になる

まりあも世界一のアイドルになる

だから・・・

いつかまた会おう
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 19:46:29.930
>>104
大量に持ってたのは新庄のではなく球団マスコットのプレップのサインボールやね
1個しか無い大谷のサインボールより大切に扱ってたからますおか岡田にツッコまれてたw
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 19:47:09.100
プレップ→☓
フレップ→◯
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 19:48:37.520
まりあちゃんの脳内ストーリーとしてあり得るな
マンガ脳だから
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 19:52:49.910
https://i.imgur.com/Xwjzn9k.jpeg
真莉愛がMrs.GREEN APPLEのライブ観に行った時の私服はこれ
新庄のは野球関係以外では着ないよね
つまりそういうこと
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 19:57:00.240
リハとか汗をかく場面では大谷Tを着倒してる
つまり大事に扱っていないw
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 19:58:53.250
ルミネにライブを観に行った時は新庄シャツを着てたと灰春で言ってたような気がする
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 20:01:53.000
>>111
一緒に汗をかきたいんやろ
意味わからんのか
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 20:04:48.320
それはアダルトだわ
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 20:23:32.190
>>115
また盗撮してるやつ居るのか 
犯罪なのわからんのかな
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 20:25:06.040
真莉愛せっかくストーカー対策で鎌ケ谷行ってもブログに書かなくなったのにな
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 20:38:57.760
去年は1月の新人キャンプ行ったのみで鎌ヶ谷に行ったと1度も書いてないもんな
ホントに行ってないのか分からないけどXの目撃情報も無かったな
いつもはファームだからスタンドは空いてるし闘将会の人もいなくても座ってられるけどオープン戦の鎌ヶ谷は一軍メンバーいるしスタンドギュウギュウで居場所無いから外野の闘将会エリアにいたんだな
ヤバいの名護キャンプ中継で名護在住のいつもはプーさんの着ぐるみ着てるのが青い薔薇を渡そうとしてた
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 20:40:28.430
ジャッジされたがってるまりあちゃん
まりあちゃんの奥にジャッジされちゃう
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 20:57:36.320
>>115
こういうの撮ってXに載せるやつって自分が盗撮されてXで拡散されても何とも思わないんだろうか
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 23:05:27.830
プライベートだけど芸能人だから
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 23:10:01.480
>>121
昭和の人?
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 23:17:37.200
真莉愛って親の趣味から影響受けた好きなのを大々的に表立って言うけど

サラッと
・ラップバトルは欠かさず見てた
・Mrs. GREEN APPLEのLIVE行った
・LINKIN PARKが好き
等 自身の好みも直直話す
そっちの方が本当の好みぽくて何か安心する
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 23:25:53.440
そっちの方がじゃなくてそっちも好きってことでしょ
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 23:34:09.150
https://i.imgur.com/rdPhwmX.png
真莉愛このブログ書いた辺りから自分が本当に好きなものとか発信するようになった
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 23:39:55.520
それは流石にこじつけ
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 23:43:45.290
そうかな?
真莉愛ってけっこう意味ありげにブログ書くよ
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 00:01:47.370
>>124
たしかに完全書き方間違えた
親の影響も真莉愛本気で好きだもんね
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 00:05:29.450
>>125
カーチャンからは一生無理
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 00:09:16.130
お前が思ってるような酷い母ちゃんじゃねぇよ
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 00:26:18.250
真莉愛野球見ずに石田と飯食いに行ったり石田工藤と遊びに行ったりするようになったのよね
母ちゃんも少し寂しいんじゃないの?
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 00:27:20.250
>>130
まりLOVE聞いてるかぎりはかなりひどい母ちゃんだと思うけど!
0133名無し
垢版 |
2024/03/14(木) 00:31:02.320
冷凍カーチャンから独り立ち
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 00:35:16.980
>>131
自分がお母さんの立場だったら
あれだけ同じ趣味でどこに行くのも一緒だった娘が自立して行くのは
嬉しいのは当然だけど、同じく寂しいだろうね
お子さん真莉愛1人だし
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 03:04:30.630
まだ野球のレギュラーシーズンが始まってないからな
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 03:12:54.180
第二次UWFなんかも牧野への訴求力あると思うわ
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 04:34:25.020
いとこのやっさん
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 04:36:26.940
。。8‘ ー‘) しんじょーなにしてんの?
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 04:41:16.670
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 07:35:48.430
>>135
今までは合同自主練キャンプオープン戦とかシーズン関係なく仕事ないときは行ってたわけで
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 07:40:59.430
テレビ出演が増えて去年より確実に忙しくはなってるけどな
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 08:56:10.910
大家さんの差し入れ
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 09:29:03.940
ツナ缶マヨネーズ
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 10:25:05.480
1階に住んでる大家さんにお姉ちゃんと呼ばれてるのか
何階建てかのマンションアパートか2階建てか分からないけど他にも住居者いるのかな?
でも差し入れするのは牧野家のみなんだろうか?
食生活がヤバいからと知っての差し入れなのかまりあがモーニングと知ってるし◯◯に出演するからと報告に行くまりあが可愛いからなのか?
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 11:43:52.040
カップヌードル
ディズニー
ハロプロ
ブンゴ
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 16:08:12.110
初めて会った時からまりあの中にはファイターズがいて
そんなまりあを俺は好きになった
だからファイターズもひっくるめてまりあを好きになります
https://youtu.be/aGbYoBligww?si=QMMgdtfRM_q4sJCl
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 17:27:37.340
ガチで気持ち悪い
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 17:31:55.690
ちゅうえい入れてやれよ
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 17:33:07.730
最近ちゅうえいの話してる?
もう4年くらい聞いてない気がする
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 17:40:12.590
流れ星自体がテレビに出てないからな
話しのしようがない
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 19:15:51.960
>>148
どうした?鏡でも見たのか?
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 23:02:34.860
ウィッチウォッチ
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 04:09:45.570
エスコンフィールドでいつもモスバーガーを食べています

好きなメニューを聞かれると「モーニングドッグです。大好きなモスバーガーさんと大好きなシャウエッセンなんです」と魅力について説明。そして「とっても“おいしんじょう”です! ツーたんです。新庄監督です。すごく“おいしんじょう”だと思います! ツーたんLOVE!」と日ハムの新庄剛志監督への思いも熱く語った。
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202309120000252-w500_0.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/music/2023/0912/TKN_1002.jpg
https://www.crank-in.net/img/db/235096124124390_650.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況