X



トップページハロプロ
1002コメント232KB

一人で行くモーニング娘。'24 コンサートツアー春 MOTTO MORNING MUSUME。★2MOTTO

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/11(月) 17:20:08.630
モーニング娘。'24 コンサートツアー春 MOTTO MORNING MUSUME。

http://www.helloproject.com/event/detail/e5de741e6a3aecf6849a129cc2e17f673280758a/

3/16(土) J:COMホール八王子(東京) 13:00/14:00
3/16(土) J:COMホール八王子(東京) 17:00/18:00
3/17(日) J:COMホール八王子(東京) 13:45/14:45
3/17(日) J:COMホール八王子(東京) 17:30/18:30
3/23(土) NHK大阪ホール(大阪) 13:30/14:30
3/23(土) NHK大阪ホール(大阪) 17:15/18:15
3/24(日) NHK大阪ホール(大阪) 13:00/14:00
3/24(日) NHK大阪ホール(大阪) 16:45/17:45
4/6(土) 名古屋国際会議場 センチュリーホール(愛知) 13:30/14:30
4/6(土) 名古屋国際会議場 センチュリーホール(愛知) 17:15/18:15
4/7(日) 名古屋国際会議場 センチュリーホール(愛知) 13:00/14:00
4/7(日) 名古屋国際会議場 センチュリーホール(愛知) 16:45/17:45
4/13(土) 札幌文化芸術劇場 hitaru(北海道) 13:30/14:30
4/13(土) 札幌文化芸術劇場 hitaru(北海道) 17:15/18:15
4/20(土) 仙台サンプラザホール(宮城) 13:30/14:30
4/20(土) 仙台サンプラザホール(宮城) 17:15/18:15
4/28(日) まつもと市民芸術館 主ホール(長野) 14:00/14:45
4/28(日) まつもと市民芸術館 主ホール(長野) 17:30/18:15
4/29(月・祝) 新潟テルサ(新潟) 13:30/14:15
4/29(月・祝) 新潟テルサ(新潟) 17:00/17:45
5/4(土・祝) 福岡市民会館 大ホール(福岡) 13:00/14:00
5/4(土・祝) 福岡市民会館 大ホール(福岡) 16:45/17:45
5/6(月・祝) 愛媛県県民文化会館 メインホール(愛媛) 13:30/14:30
5/11(土) 上野学園ホール(広島) 13:30/14:15
5/11(土) 上野学園ホール(広島) 17:15/18:00
5/12(日) 岡山芸術創造劇場 ハレノワ 大劇場(岡山) 13:30/14:15
5/12(日) 岡山芸術創造劇場 ハレノワ 大劇場(岡山) 17:00/17:45
5/18(土) ベイシア文化ホール(群馬県民会館) 大ホール(群馬) 13:30/14:30
5/18(土) ベイシア文化ホール(群馬県民会館) 大ホール(群馬) 17:15/18:15
5/19(日) 栃木県総合文化センター メインホール(栃木) 13:45/14:45
5/19(日) 栃木県総合文化センター メインホール(栃木) 17:30/18:30

前スレ
一人で行くモーニング娘。'24 コンサートツアー春 MOTTO MORNING MUSUME。★1MOTTO
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1710053672/
0687名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 08:44:25.980
狼で言われたところでそんなのに左右されるなよw
0688名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 08:44:38.880
狼気にしてるんか
0689名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 08:45:12.580
狼を気にしているというか
狼に持ってくるために工作しているというか
0690名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 08:45:59.050
>>686
推しは中位にいるように守りつつ嫌いな奴にシコシコ投票しているということですねわかります
0691名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 08:46:07.770
投票が万単位だから工作したくても出来ないけどな
0692名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 08:47:14.710
お遊びサイトで誰それに勝ったみたいなことに頑張って満足しちゃうのがハロプロがダメになったゆえんだよな
Xでアンケートとってランキング発表してるようなのも頑張っちゃうような馬鹿なヲタたち
0693名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 08:47:29.850
飯窪さん尾形より嫌われてんのかw
0694名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 08:48:05.780
>>691
それは累積だからね
毎日何万も投票されてるわけじゃないし
実際北川とか牧野は浮上してきて譜久村がダダ下がりしてるからね
0695名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 08:48:34.030
北川は複垢400とかじゃないの
0696名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 08:48:36.280
嫌われ
羽賀
生田
弓桁
櫻井
山﨑
石田

好き
岡村
北川
牧野
野中
横山
小田

真ん中 井上
0697名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 08:49:54.530
>>694
いや累積でパーセント出してるんだから工作じゃなくて自然にそうなっただけだよ
毎日何万票投票できる方が工作できるだろ
0698名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 08:50:08.000
あそこ好き上位のタレントでもコメント除くと生ゴミ捨て場かって位ひどいアンチコメで埋まってるからな
0699名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 08:50:20.870
一回嫌いに投票してみたら俺の時は0.05くらい下がったからね
好きに投票するようなヲタがいない(そんなものに興味がないから必死にならないという意味)で
嫌いに毎日コツコツ投票してたら工作できるよ
0700名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 08:50:55.700
>>694
浮上は上位のアンチが嫌い推しまくって下がったからって可能性もあるけど譜久村はただ嫌われてるだけだろ
0701名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 08:51:23.230
一時はやったけどもうオワコンだからねあそこも
工作するなら今なんだよ
0702名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 08:51:34.150
毎日コツコツは工作って言わなくね
そういう仕様のサイトじゃん
0703名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 08:52:02.690
譜久村ヲタが工作ってことにしたがってるの?
0704名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 08:52:48.900
>>699
それは総数が少なかったんじゃね
てか投票するまで%出ないのになんで一回で下がったってわかるん
0705名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 08:52:55.950
まあコメント欄見てたらわかるよ
アンチの連投かヲタの連投かどっちかだからね
大勢が書き込みしてるのはそれこそ譜久村や羽賀くらいだろ
0706名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 08:53:33.860
>>704
ごめん投票が一回って意味じゃなくて
一回投票して見たって意味
前日との差
0707名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 08:54:34.230
狼で相手にされなくなったからまああの人のアンチは毎日頑張ってるよ
0708名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 08:55:18.890
今の北川が好き上位なのはまぁ納得
ちょっと前から性格が尖ってたから嫌い寄りだっただろうけど今は埋もれちゃって…
0709名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 08:56:17.730
>>706
うんだから2回投票しないと数字が比較できないって言ってるんだけど
0710名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 08:58:22.510
げったーは小田ヲタキャラが嫌われてんの?
0711名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 09:02:32.240
>>709
だからそう言ってるんですが?
「投票を一回してみた」ではなく「一回投票して(前日比を見て)みた」なんだよね
日本語わかる?
0712名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 09:02:50.300
譜久村は累積7万票だから0.01%動かすには7票必要
0714名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 09:04:01.060
好き♥
0715名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 09:05:24.070
>>713
だから投票してるって言ってるんですが?
投票はその時だけだな
0716名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 09:06:05.940
>>715
24時間経つとまたこの画像に戻るから2回は投票しないと数字比べられないんだけど?
0717名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 09:07:11.650
ちなみに2回投票したところでその間に他人の投票も累積されるから俺の1票で%が変わったってのは妄想
0718名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 09:07:31.730
一回を一度だけと思ってる馬鹿がいるな
投票が一回なのではなく「前日比を眺めたのが一回」なんだわ
0719名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 09:08:13.140
そもそも好き嫌い合わせて10000票以下なら1票で0.01%変わるからだから工作可能!てのも短絡的なような
0720名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 09:08:14.670
というわけのわからない言い合いをさせて都合が悪いレスを流すいつもの手口
0721名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 09:09:09.070
>>718
自分の日本語が間違ってると気づいて何より

>一回投票して見たって意味
0722名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 09:09:26.200
まあでも北川と牧野と野中は怪しいよね普通に
その3人のコメント欄が気持ち悪いったらありゃしない
あとパンダアンチが鞘師のとこで暴れて出て行けってわれてる
0723名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 09:09:52.910
譜久村ヲタ
推しが嫌われてるのは工作だと工作しようとして失敗
0724名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 09:10:12.670
>>721
一回投票したと一回投票して見たの違いが分かって貰えて何よりだわ
日本語って難しいよね?頑張って
0725名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 09:11:08.800
好き上位でも2万票程度なのに嫌い4万票集めてる譜久村は本物です
https://i.imgur.com/Kv3wLFY.jpeg
0726名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 09:11:14.290
例えで譜久村の画像持ってくんなよ朝から気分が悪くなったわ
0727名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 09:11:36.860
>>724
どう見てもこれは同じ意味だ馬鹿w
0728名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 09:11:56.360
好き嫌いとか好き1位の岡村見てたらどうでも良いと分かるだろ
現役で1番好かれてるのにグミ選抜で橋迫より良いね少ないんやで
0729名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 09:13:28.150
>>723
よっぽど都合が悪いと見える
0730名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 09:13:29.510
>>727
同じ意味じゃないよ
日本語ってそこが難しいんだよ
お勉強頑張ってね
0731名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 09:14:19.730
>>730
工作失敗して残念だったねw
0732名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 09:15:17.140
黙って好きに投票してふくちゃん好かれてるって勝手にやってればよかったものを
好き嫌いでふくちゃんの好感度が高いんだもん!嫌われてないもん!って狼にまで持ち込んで
結果として譜久村は嫌われトップ4にまで上り詰めてしまったのは完全にヲタが悪い
譜久村はヲタに恵まれなかったな
0733名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 09:15:46.000
>>731
悔しいね
頑張れw
0734名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 09:17:50.300
>>733
素直に悔しいって言えてえらい
0735名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 09:18:45.910
>>725
圧巻やな
0736名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 09:20:55.660
票自体は譜久村>羽賀なんだな
羽賀は好きが少ないのも影響大きいんだな

https://i.imgur.com/cVqHCld.jpeg
0737名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 09:22:05.020
前見た時羽賀3位だったのにいつのまにかぶっちぎり1位になってる
0738名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 09:23:47.910
あんなサイトで好かれてても現実には人気ないっていうメンバーが哀れすぎる
0739名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 09:24:24.770
>>718
一回見た所で別の人も投票してるからその観測無意味じゃない?
票数の変化は見なかったの?
0740名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 09:24:36.590
あそこは現実との乖離を笑い者にするサイトだろ
0741名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 09:25:03.140
そう?
嫌われた上で人気もないメンバーよりはマシじゃない
0742名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 09:28:38.290
>>674
加賀は同じと思われる奴が毎日アンチコメント残しててここと似てた
0743名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 09:28:47.850
>>741
推しが人気ないのにあのサイトで持ち上げられてたら虚しくて死にたくなる
0744名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 09:31:51.400
>>743
意味不明
相対比率でしかないんだから順位にそんな意味を感じるかね
0745名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 09:32:42.320
数字並べられると無条件で上位が下位にマウント取ってると思っちゃう病気の人でしょ
0746名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 09:35:02.750
>>740
嫌いなメンバーが下位だった時はこれが現実と煽り上位に来たら乖離と騒ぐヲタ
0747名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 09:36:30.210
岡村って子が一番人気なんですね
0748名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 09:37:34.310
現実には人気ないメンバーのヲタが憂さ晴らししてるイメージだな
0749名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 09:39:06.560
>>739
無意味か有意義かの話ではなく
日本語読み間違えてる馬鹿が恥ずかしいねって話
0750名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 09:43:32.240
今や北川もパンダに指標負けてるしなあ
イキってる時代の北川なら嫌いのところにありながら人気も勢いもあったんだろうけど
本人も丸くなったんだな
0751名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 09:59:25.430
>>738
狼やハロおじには嫌われてボロ糞の小田が
好き嫌いやがるちゃんではそこそこ好かれてるのが面白い
好き嫌いは愚痴垢や女ヲタの巣なのがわかる
0752名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 10:01:37.470
愚痴垢に大人気の櫻井と石田は嫌われてるよ
0753名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 10:06:34.620
○○に好かれてるは大した参考にならないが嫌われはどの媒体でも共通してる
0754名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 10:07:54.000
>>749
ごめんその投票が何回かはどうでもいいw
>>699がなんの意味もなくない?と訊いてる
0755名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 10:08:09.450
>>752
隠れ蓑にしてるんだろ
0756名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 10:09:21.660
推しメン大賞もそうだけどルールに則った投票結果が気に入らなくて全部工作だっていう人いるよな
0757名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 10:11:47.490
パンダさんが好き嫌いで15期で一番人気無いっての現実と乖離してて面白い
0758名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 10:12:32.460
現実には石田が1番人気なんだから
石田が1番じゃない投票は全部工作でしょ
0759名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 10:12:49.390
>>757
乖離してないけど??
0760名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 10:18:09.590
そもそもこれは嫌いに対して好きの比率がどれだけ高いかのランキングにすぎないのに人気ガーって言ってるやつは馬鹿なの?
0761名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 10:20:18.340
乖離も何も好感度と人気は別物なんだから準ずる理由もない
0762名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 10:20:37.770
岡村のところのコメント見るとパンダが嫌いな人が岡村好きって感じがするなw
0763名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 10:29:16.460
>>758
ぶっちゃけ最大勢力だった10期ヲタが義理で推してくれてて底上げされてるだけだろう石田人気
石田自体の人気があるとは思わない
0764名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 10:32:02.990
パンダ嫌われてるのか可哀想に
0765名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 10:34:20.620
個別もグッズも売れてるし現場も多いし人気はあるよ石田
0766名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 10:35:33.520
櫻井嫌われてて糞ワロw
0767名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 10:43:25.750
何より石田はエグゼが圧倒的に多いから切るに切れないのよ
0768名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 10:46:19.960
ゲッターは井上ヲタが毎日毎日投票してる
パンダは北川ヲタ岡村ヲタが投票してる
譜久村は加賀ヲタが毎分投票してる
くだらないサイトだよ
0769名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 10:47:47.800
弓桁は井上じゃなくて櫻井ヲタ
0770名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 10:49:34.870
佐藤切ってるから関係ないよ
0771名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 10:50:49.710
娘。卒してもアップフロント残るならエグゼ云々はハロからM線に変わるだけだもんな
0772名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 11:01:53.040
>>754
その質問こそがどうでもいいな
そういう話じゃないから
0773名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 11:02:26.450
カイロスロケット木っ端微塵w
0774名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 11:03:36.050
>>768
譜久村嫌われてんな
まあそりゃそうか
所詮多勢に無勢なんだな譜久村の少数精鋭ヲタ程度の数じゃ加賀ヲタの数の暴力には勝てないってこと
0775名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 11:05:47.910
櫻井はヲタがめちゃくちゃ嫌われてるのと、スキルもないのに遊びまくって外交に力入れてるのと、単純に音痴で嫌い
みたいな感じだね
0776名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 11:07:46.880
>>770
佐藤は辞めたい本人の希望を受け入れる代わりに事務所が引退させずに大事にして推してくれてるやん
0777名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 11:09:23.960
>>775
パンダは?
0778名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 11:17:09.630
ほまたんは病弱だから守ってあげないといかんってのがヲタの総意
0779名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 11:19:37.670
>>776
ライブハウスのドサ回りが大事?
本人拗ねてボイコットしてるけど
0780名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 11:22:45.530
>>754
それは>>717とか>>719で結論出てる
0781名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 11:27:43.680
そいつ日本語読み間違えたのごまかしたいだけだからいいよ相手しなくてもう
0783名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 11:38:13.140
今見たら2票ずつ増えてた
0784名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 11:48:58.290
羽賀って女性アイドルの括りでも9位なのすごいな
小片はさらに上の7位だけど
0785名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 11:50:23.970
>>784
まるねちん尊い…
0786名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 12:00:53.550
>>782
なんで助けてやらなきゃいけないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています