梅澤5期生評まとめ

小川 可愛い、歌うまくてピアノもできてヒップホップもできる、努力家
奥田 ライブで輝く、性格いい子、みんなのバランサー
岡田 バレエ経験者でしなやか、青い光が合う、笑い上戸
中西 とにかく歌が上手い、自分の世界観がある、意外と小柄、ワードセンスも抜群、おっちょこちょい、運動神経もよくない、焼き肉好き
菅原 クールさはない、オールマイティ、華奢で乃木坂の衣装なんでも似合う
一ノ瀬 安心感、みんなのお母さん
川﨑 とにかく可愛い、みんな好きになる、フィギュア経験者で体幹しっかりしてる
冨里 赤ちゃんなのに背が高い、人たらし、先輩キラー、声がいい
五百城 癒し、スタイルいい、歌声もいい、包容力ある
井上 力がある、落ち着きある、あざとさもある、絵が上手い
池田 藝大、かわってる、お姉さんぽいとこも、頭いい、かわってる、綺麗、目が吸い込まれる