X



トップページハロプロ
462コメント90KB

【悲報】伊勢鈴蘭さん… ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 09:03:47.090
顔が丸い
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 09:04:45.040
池田大作が亡くなってからずっとやな
信心深い子だったんだね
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 09:06:18.350
竹内リスペクト
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 09:06:55.050
これはこれで彼氏いないの確定で安心だな
れらぴ推せる
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 09:07:18.160
絶対立てるなって言っただろ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 09:12:26.050
>>1
まんまるれいら
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 09:14:08.520
はちに似てきた
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 09:14:10.360
くさそう
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 09:17:25.670
公園で休んでたらボール禁止って怒られそう
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 09:20:45.560
こんなスレが2スレ目とか
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 09:23:20.490
痩せればスレ止まるよ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 09:26:04.350
身近にいたら一番付き合いたいって思う
かわいくてムチムチしてんの最高
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 09:27:06.790
逆に言うと痩せるまでスレ立ち続けるのか
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 09:28:34.390
猿之助「痩せろ痩せろ痩せろ痩せろ痩せろ痩せろぉ!」
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 09:32:48.230
>>4
むしろ池田先生のお姿に近づいていってるとも言える
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 09:33:38.750
今のままだとグラビアとかもう無理だからな
もったいない
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 09:33:48.210
ブタスレPart2立ってしまいましたか…
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 09:34:12.000
ケロンヌ時代の始まり
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 09:35:35.150
じゃー代わりにケロがグラビアジャックしてけろ!
どエロイやつキボンヌ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 09:36:43.220
竹内もう超えてるだろ
さすがにもうぽちゃってるほうが可愛いとか言ってられんレベル
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 09:41:15.730
暖かくなってきてこれから痩せるんだよ!見てろよちくしょー
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 09:41:26.880
れらぴジェネレーション
tier1 川名河西八木
tier2 有澤広本石山
tier3 伊勢北川為永西田江口
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 09:41:48.180
なんかスキルあんの?キャラも最近はパッとしないしデブった以外の話題聞かないし
歌えない踊れないなら本当にただのブタやんw
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 09:43:31.120
早くケロにグラビア仕事を!!
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 09:44:00.200
でかみちゃん<ヲタク界隈では伊勢鈴蘭を好きになってしまうから見ないほうがいいと言われている
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 09:44:46.050
ブヒになってるのに好きになるかーい!
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 09:46:05.290
アイノケダモノくらいのれら様に戻ってください
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 09:48:47.240
>>24
ええ…この中から最悪な3人選べって言われたら絶対に伊勢為永は確定やん
3人目は人によって違うだろうがその2人は確定だろ
その最悪のパターン引いてますやんアンジュ…マジでヤバいね
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 09:48:51.200
>>1
×【悲報】
○【肥報】
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 09:49:01.050
でも、いまの状態でしっかりヘソ出しを見てみたい
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 09:49:07.170
れらぷう
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 09:49:54.820
伊勢をオモチャにするな!
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 09:50:38.860
はーちゃん助けて!😭
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 09:50:59.070
おもちゃにはしていない
>>1のれらぴにれら様ーーて言えるか?
これはファンにとっても大きな問題なんだよ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 09:51:15.990
20台後半ぐらいになると一度太るとマジで痩せにくくなるけどまだ20歳なら大丈夫
頑張れれらぴ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 09:51:51.060
2nd写真集を出ない理由がよくわかった
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 09:51:56.110
元のれいら様に戻って!・・・(ノД`、)
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 09:52:25.340
こんなの可愛いもんよ
痩せればいい
イジメやってたは消せない
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 09:52:25.360
>>34
してない伊勢はオモチみたいだけど
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 09:52:44.890
もともとマニア向けじゃん
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 09:54:30.220
イジメって川名のことだろうが伊勢も加入発表されたとき同じ中学の子からボロクソ言われてただろ…
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 09:54:34.330
貴重なグラビアメンバーだから痩せてもらわねば困る
オレのムスコが困りきっている
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 09:54:44.410
ペイ子様ー!
わかな様ー!
ケロ様ー!

好きなの選べよ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 09:55:01.510
>>43
なにそれ知らない
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 09:55:44.730
あ、ぺいもグラビアやってほしいな
ヒラヤマ山脈を拝みたい🤤
0048細木数子
垢版 |
2024/03/10(日) 09:56:16.060
大殺界時は仕方ないわよ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 09:57:31.020
>>1
もうだめだろこいつら
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 09:57:45.620
ズッキも肥報スレがしょっちゅう立ってたもんなw
デブをイジられるのは人気者の証だ
小野田とか清野ではスレが立たない
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 09:58:01.490
ストレスが蓄積して大食いでもしてたんだろうか
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 09:58:21.960
>>43
詳しく
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 09:58:31.720
小野田とかまだここまではいってないもんよ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 09:59:07.960
いや小野田は臨界点超えてる
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 10:00:38.010
>>54
伊勢はメルトダウンしてる顔溶けてる
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 10:01:13.190
吉澤だって痩せられたんだから伊勢も頑張って痩せてくれ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 10:01:31.850
面白いからこのままの体型を維持して欲しい
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 10:03:04.190
>>18
逆にぽっちゃりマニア達に人気出そうなんだが
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 10:04:03.890
吉澤は辻加護みたいな肥え方だな
辻とか一時身長150で60キロまで行ったらしいが
それを超えてくれ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 10:04:05.430
ぽっちゃり貧乳という救いが無い展開
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 10:05:46.620
>>43
川名の話しはみんなからウザがられて嫌われてた感じの奴が主張してるだけだから
たまたま川名だっただけで同級生のうち誰かが少しでも有名になったらいじめられたって騒ぎそうな奴だよ
話し出た時にツイとか見たらそんな感じの奴だったよ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 10:05:50.550
>>58
グラビア雑誌がこのコンディションで仕事くれると思えないよ
オデッセー出版だってお手上げだよ😭
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 10:05:51.510
めちゃくちゃスケベしたい
たまらん
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 10:06:27.580
>>1
はーちゃんですか!?
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 10:06:53.670
>>64
はーちゃんは乳はあったから・・・
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 10:07:45.510
はーちゃんは顔可愛いだろ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 10:07:48.090
伊勢がキレてるジフまだぁ?
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 10:08:06.660
>>66
笑顔は好きw
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 10:10:09.210
グラビアやった伊勢がデブるとはアンジュ終わった
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 10:13:19.380
スラッとしてた頃の写真と並べて見較べると生々しくてヌけるだろ
これは2nd写真集待った無しだわ売れる事間違いない
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 10:14:16.700
まだまだ平山も後藤花も下井谷も温存してる
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 10:15:09.350
伊勢叩きの犯人はゲロンヌヲタか
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 10:17:18.940
>>73
お前が対立煽ってんだろ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 10:18:28.970
川名ヲタが他メン叩きやりまくってるのはみーんな知ってる
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 10:21:47.180
>>72
後藤は故障したし平山も下井谷も今年でもう18だよ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 10:22:11.310
叩きスレじゃないケロスレよく立つし他メンは大抵叩きスレだしまあそういうこと
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 10:23:49.950
後藤故障とか大分前だけどにわか過ぎるのにアンチするなw
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 10:25:06.070
俺に肉を分けてほしい
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 10:27:37.460
>>6
むしろ彼氏いそう
女ってできるまでは頑張るけどできると気を抜くし
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 10:27:51.590
>>77
転入してきたらイジメられたなら分かるがなんで転入して来たやつにイジメられるんだよw
転入生にイジメられるとかもともと嫌われてイジメられてなきゃありえないだろw
平成18年文部科学省が定めたとか早口で言ってそうなウザい事言ってるし
こんな奴はどこ行ってもイジメられるだろw
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 10:28:07.970
いいなあデブでもビッグラブで許してもらえて
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 10:28:34.970
これアタマの悪い♀だな
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 10:28:35.390
川名ヲタ厚かましすぎて本当無理だわ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 10:28:58.040
全て後藤花に仕事奪われそう
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 10:29:06.660
>>81
にわかはお前だよ
この前ブログで耳の調子悪い言ってたし
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 10:29:38.720
>>29
むしろアイノケダモノになりつつありますね
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 10:29:53.760
狼はおじいちゃんヲタ多いから川名ヲタも多い
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 10:31:04.110
今の伊勢ってなんかかつての野中みたいだな
オイリーな感じする
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 10:31:16.450
スレの主題と外れた〇〇ガーする奴は下手糞w
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 10:31:41.670
>>81
にわかヲタ乙すぎる
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 10:33:40.250
あの野中も肥える直前にはスタイルが本当に理想的なときが一瞬あったんだよ
顔も小顔で
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 10:34:29.130
野中さんはオイリーだったけど一時期頑張ってた記憶
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 10:34:35.580
>>84
みんなにバカにされるのはいいけど転校生のあいつにバカにされたのは許さない!
みたいな感じなのかもね
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 10:35:17.230
川名ヲタも多い×
無職の狂人川名ヲタが連投している◯
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 10:35:48.870
オイリーシュリンプ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 10:35:56.340
お前が狼で必死になっても伊勢は痩せないんや・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況