X



トップページハロプロ
1002コメント246KB
娘人気の復活を諦めたやつが多すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 21:56:15.530
この板はそんな爺ばっかりや
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 21:56:47.300
お前ら娘いんの?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 21:56:53.030
石田亜佑美27歳のせい
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 21:57:11.660
ワイが復活方法を教える
プロレスラーっぽい衣装をやめてJK風にするだけでいける
0005名無し募集。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 21:58:41.960
生田がいると画像も動画も閉じちゃうわ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 21:58:56.190
いつからだ?
「今年こそ紅白いけるだろ」と言わなくなったのは
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 21:59:20.370
昔は上手く宣伝さえすれば売れるはずって思える内容だったけど今はほら
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 21:59:20.570
22年で気持ち途切れました
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 21:59:35.840
クソDDが企画ばっか立てるからウザすぎ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 21:59:50.880
リトキャメ以降の新人しかもう興味ねーわ
三田に飽きた
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 22:01:17.700
復活って黄金期レベルだとしたらもう社会自体が変わりすぎてて無理だ
14レベルということでもまあ無理だけど
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 22:02:10.810
ダパンプのUSAがヒットしたときにオマケで娘も紅白出られるんじゃないかとトチ狂った妄想をしたが
あれはもう6年も前か
時が経つのが早すぎるだろ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 22:03:43.600
見て育ったガキがおっさんになってキャスティング権を持つくらいになったら復活ありえるで
そうやって再ブーム起こす古の歌手とかおるやろ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 22:04:03.820
モーヲタのつんく依存やめられない限り
無理だろうな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 22:05:16.000
そりゃ黄金期終わって20年以上見続けてるからなあ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 22:06:15.090
>>4
生田石田に着せられないわ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 22:08:33.540
これからはやふぞうを応援しよう
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 22:09:34.860
復活どころか今の人気すら不釣り合い
あんなどこをとっても地下アイドル以下のレベルでどうやって浮上すんねん
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 22:09:52.050
1617期で見捨てられたな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 22:09:53.510
今のメンバーの実力なら売れてるほうだわ
なんのとりえもないじゃんそれこそ娘の看板だけしかないし
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 22:10:40.540
>>18
やふスレに帰んな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 22:10:53.520
どうやって復活するというのか
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 22:11:21.140
そんなパフォーマンス悪くないだろ
少なくとも23と変わらんわ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 22:12:30.430
事務所にそこまでの熱を感じないというのが一番
細く長く安定してやりたいのかもだが
あとはまあヲタも年を取ってきたのもあるな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 22:17:00.370
なんなら各グループが全部グループユーチューバーに転身したほうがまだブレイクの可能性があるかもな
ハロプロ内で横のつながりも簡単に作れるし
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 22:18:03.160
だからリーダー色が出るんだって
高橋パフォーマンス期
新垣育成期
道重メディア推しエセパフォーマンス期
譜久村地味期
生田空気(9期)
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 22:19:12.170
それでなんの問題も無い
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 22:29:12.250
おまえらちょっとは本気で考えてみれ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 22:30:09.620
最近コラボが多いけど重ねてきた良いイメージは大事にしたいところ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 22:31:05.870
オレは諦めてへんよ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 22:32:36.710
オリンピックを利用しよう
新メンバーにフランス人
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 22:33:40.100
諦めた原因は道重ヲタだ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 22:33:40.790
そこそこ売れてるよ
もっと上とか今のメンバーじゃあ無理
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 22:34:27.320
未だに黄金期の幻影追ってるのか
すさまじい精神だな
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 22:37:08.330
後輩に譲らずリソース独占する先輩
という構図を許してきた結果や
希望持てる方法あるなら何とかしてくれ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 22:41:21.080
春はなさそうだから夏秋にかけてベテラン勢がテンポ良く卒業
15期以下若手スパルタでスキルアップ
18期加入はしばらく間を空ける
1617期たくさん場数踏ませて外仕事も振る
村内外関わらず優先的にメディアに出すのは若手にする
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 22:46:49.330
別にほんとに復活しなくてもいいのよ
19年くらいの期待感まで上げてくれればまだ見れる
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 22:46:57.120
ヲタでも今のメンバーで人気になんてなるわけ無いの分かってるし
今は耐え忍ぶ時期って認識だろ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 22:49:12.550
とりあえず紅白出れるくらいには上がってもいいんじゃないかと思う
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 22:49:24.440
耐えたらその先の未来明るいの?
更にどん底では
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 22:51:26.410
一人で行くスレも立たなくなったしもうだめぽ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 22:54:59.530
>>28
売れなくなってからもう15年ぐらい経ったのか
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 22:55:07.470
>>39
こんなことを本気で言ってる奴がいっぱいいるからなw
そりゃあ終わるよ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 22:55:15.710
道場破りを認めて看板を奪い合う
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 22:55:39.640
譜久村消えて空気になったな
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 22:56:32.950
娘はもうだめだ
アンジュとミーアイに行くわじゃあな
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 22:58:42.250
「あーモーニング娘。でよかった」の時代ではなくなった

今憧れのグループはアンジュとつばきだ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 22:59:46.300
事務所がもっと力入れないとな
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 23:00:43.110
もう金がなくて売り込みもできない
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 23:01:53.380
>>1
もう真面目に無理だよ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 23:04:27.390
ふくちゃんと一緒に生田卒業するべきだったね
そんで2024中に石田卒
こんくらいのスピード感で世代交代してよ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 23:06:09.300
9〜15期がみんな酷い
16期も人気あるのかイマイチわからんし
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 23:06:32.200
数ある趣味の一つなんだからお前らのような熱量で見てないわ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 23:07:55.440
>>11
これ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 23:08:14.920
ワンフォー時代に40代だったヲタがもう還暦間近だろ
年を取ったのはメンバーだけじゃないのさ
0058名無し募集。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 23:09:07.230
生田はあのわけわからん弁護士との絡みが気持ち悪い事件があればモーニング全体のイメージダウンに繋がりかねない
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 23:10:08.600
今はメンバー自身諦めてるから期待するだけ無駄
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 23:11:26.740
>>28
空気は草
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 23:13:00.610
グループが多すぎて逸材が他グループに分散してるせい
船木むすなんてハロプロで見れば10年に一人の逸材だったろ
もったいない
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 23:14:13.520
ニュージーランドとモンゴルはコロナ感染者がほぼいなかったが、
ワクチン打ちだしてコロナ感染者が急増したからな
垂直上がりのグラフ見たことがある
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 23:15:39.040
名前だけ引き継いで中身は入れ替わって知らん子なのに復活ってw
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 23:16:09.440
終わり感えぐいな
初日の空気もどんよりしてんだろうな
乾いた笑い多そう
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 23:16:27.060
とアンチが
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 23:16:39.710
>>64
在宅丸出しやんw
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 23:18:25.010
さくノナハガで何を期待しろと
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 23:20:51.750
>>64
北川ヲタ大ハッスルするお
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 23:22:40.480
無理やり持ち上げ感がすごくてなんかな
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 23:24:40.620
ほんとに売れる未来があるとしたら今いるヲタはブースターに過ぎないから
こいつらの意見は無視してもいいんだけどな
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 23:25:27.170
>>64
ビジュアルの悪い暗い小田なんかエースにしてるからどんよりヲタ減らしてるんだよ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 23:28:03.630
三田やノナハガが辞めたところで地下化が進むだけ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 23:28:54.740
健康雑誌で「新たな国民病。8人に1人が腎臓病」と特集してました
ワクチンの効果

日本だけ暴露フェーズは来ない
ネオコンの巣窟になりそう
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 23:30:18.820
小田はオエーって言われてようやく見せ場を作れる立ち位置の人間なのに
なぜか高橋愛のように振る舞ってるから嫌われる
自分が見えてない
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 23:31:57.070
集合写真でほぼ最前センターに位置取りして
歌姫と崇められる保田
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 23:33:23.670
小田は保田じゃなくて福田と何度言えば
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 23:34:57.100
小田って周りに気を使わせるよな
明らかにズラだってバレバレなのにハゲてませんけどって雰囲気醸し出してるやつと同じことしてる
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 23:36:51.450
愛嬌のないブスという最も悪手なブランディング
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 23:39:12.030
素で嫌われる要素盛りだくさんな小田だが
最近ではあえて嫌われにいってるというていにしてて笑う
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 23:48:14.900
娘人気の復活を期待したくても要素が皆無だろ
三田&野中の処分にあと何年かかると思ってんだ
その間復活はないね断言する
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 23:50:45.820
ハロプロ上位互換のラポネガールズが誕生してしまった
これからハロプロはどんどんヲタを吸い取られる
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 23:52:52.510
ハロヲタはもう疲弊してるから吸い取るだの流れるだのは無いだろ
静かに消えていくだけ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 00:03:10.350
疲弊も事務所に絶望もしてるぜ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 00:04:05.900
91011期のせいで完全に終わったコンテンツ
大戦犯の1人の譜久村が抜けてももうどうにもならない状況になってしまっている
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 00:06:47.630
はっきり言ってほんとに良いメンだらけにすれば復活するのに
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 00:06:58.330
光井増田事件で総てAKBに流れた
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 00:07:20.800
完全に潰された世代の12期
空気だった1314期
期待外れもいいとこの15期
そりゃあこんなんじゃ復活なんて夢のまた夢
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 00:08:42.650
有能メンは威嚇で潰されてきた歴史
上下関係きつくし過ぎで自爆
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 00:09:34.740
>>82
互換要素ねーんだよ
ババアだけ流れてろ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 00:09:45.540
ミーアイ出てきたしまたAKB時代のように
地下まっしぐらだよ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 00:12:00.920
もうかれこれ20年ぐらいはずっと売れていないのに
諦めない方がおかしい
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 00:18:46.540
この子をモーニング入れていればってメンツは居たが皆アンジュからビヨに振り分けられた
結果低迷してるがそれでも飼いならされたあほが居るお陰でギリやれてる感じ
アイドル界隈じゃとっくにオワコン扱い
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 00:19:34.260
モーニング娘。歴代エース

初 代:安倍なつみ
二代目:後藤真希
三代目:高橋愛
四代目:鞘師里保
五代目:北川莉央 (暫定)
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 00:21:43.820
ビ、ビヨ??
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 00:24:48.330
会長と同じ誕生日の夢羽は娘じゃ特別扱い出来なかったから
新グループを作ったんだよ
でも結局宮本と同じで村内でもパッとせずに終わった
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 00:25:50.820
金もらえてプレッシャーもない
アイドルが趣味の子からすれば天国だろ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 00:28:18.410
>>88
それもそうなんだけど12期も10年目でいまだにあれだし
その上が卒業したところで見飽きたよ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 00:28:19.700
グループの盛衰をメンバーのせいにするヲタが付いてる時点でダメダメ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 00:29:35.590
>>94
北川はない
ただの譜久村の二の舞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況