X



トップページハロプロ
198コメント35KB
真木よう子さんInstagram更新。岩橋とザコシを名指しで批判
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 18:43:06.990
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 18:43:43.360
( ´_ゝ`)フーン
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 18:45:27.930
めんどくさっ
0005 名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 18:45:50.98
うそくせえ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 18:46:58.130
マジダメージ受けすぎだろw
これ復帰不可能だろ
大手事務所だし損害賠償すげえことになりそう
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 18:47:00.870
パートナーいたのか
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 18:47:49.890
誰のアカウント?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 18:48:00.950
ザコシに対する誹謗中傷じゃないのかしらねえ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 18:49:06.790
なんで被害者モードなんだよ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 18:49:08.250
ザコシは下手したらYouTubeアカウント停止される可能性ある
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 18:49:31.660
ティンコンカン
ティンコンカン
0013 名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 18:49:38.55
パートナーだからログインできるのか
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 18:50:02.200
>>10
岩橋を信じ込んだ正義のネトウヨが猛攻撃してる
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 18:51:57.430
>>10
川名が詳しい
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 18:53:05.140
>>10
いじめあるある
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 18:53:06.490
>>10
いじめあるある
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 18:53:18.200
ちんぽーん
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 18:53:19.110
宮川大輔は何か言ってた?
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 18:54:45.380
真木岩橋ザコシでお笑いユニット組めば全部解決する
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 18:55:14.990
ザコシはなんの関係が?
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 18:55:27.410
死因はティンコンカンコン
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 18:56:15.490
えぇ…
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 18:56:30.910
これより浜田の側近のパワハラというかいじめの方が酷いような
吉本辞めた原因もこれだろ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 18:56:32.310
意識不明の重体なのにメイクするもんなの?
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 18:57:11.260
やば
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 18:57:20.060
誇張しすぎ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 18:57:30.150
ただのばばあだな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 18:57:55.080
頼む…意識を取り戻してくれ…
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 18:58:18.930
ネタやん
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 18:58:29.490
真木よう子の方が重度の精神疾患だよね
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 18:58:44.100
なんだコイツ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 18:59:51.940
見てほしいものは見てくれなくて!!!見てほしくないものだけ見る!!!(バンバン!!!)
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 19:00:08.550
誰が写真撮ってんの?wwwwwwwwwwwwwwww
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 19:01:32.410
もう一個前のインスタは真木よう子じゃないの?

エアガン詳しい知人が傷跡はずっと残るから証拠みせろとか、アンチが沸いたら点滴抜くぞか、
それも直ぐに削除されたけど
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 19:02:09.160
飲み物のラベル全部こっち側に向けてる
すごく几帳面ですね…
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 19:03:08.520
ザコシって誇張しすぎたモノマネされたからな
誇張しすぎてる時点でモノマネでもないのに
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 19:03:22.790
パートナーも真木よう子を止めろよ
一緒になってコントみたいなことすんな
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 19:03:55.560
岩橋ほんとに悔しいだろうな
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 19:04:13.350
ザコシショウくそつまんないから好きな芸人じゃないけどモノマネしただけでこんな恨まれるってかわいそうだよな
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 19:04:33.650
笑えんわマジで
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 19:15:12.990
BOSSのゆずのやつ俺も今日飲んだ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 19:17:01.300
おもしれー女
0044fusianasan
垢版 |
2024/03/08(金) 19:17:24.720
ザコシの動画を教えたともだち
エアガンに詳しい知人
かわりにインスタあげてすぐ消すパートナー
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 19:18:01.970
酔っ払ってて記憶が無いで済むのに
大袈裟にするからw
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 19:18:59.040
これも笑いなんでしょ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 19:19:11.140
ただのキチガイだなもう
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 19:19:15.210
というか本当に意識が戻らないの?
ふざけてやるようなネタじゃないと思うけど
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 19:19:52.180
もう女優の仕事も入ってこないんじゃないの
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 19:19:56.890
飲み物多すぎだろ
0051fusianasan
垢版 |
2024/03/08(金) 19:21:11.480
枕元にスマホ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 19:23:06.930
タリーズコーヒーのCMやってた頃は舞美似の美人だったのに
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 19:24:22.200
これがネタならそのうち末期がんネタみたいなことでも笑いをとるとするんだろうけど
なんかいじめっ子な感性やな
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 19:25:47.140
めっちゃ顔色ええやん
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 19:26:05.800
よう子が大変だ!
ダンマリしてる奴らが悪い!
突撃せねば!パートナーお前も動け!
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 19:26:09.990
チョン的ムーブすぎる
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 19:30:28.920
精神的に不安定な人をオモチャにすんなよ
健康で強い人でもダメだが精神不安定はなおさらダメだ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 19:30:31.700
ヨコマキ????
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 19:30:47.170
ザコシってだれ?
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 19:31:11.700
加害者が被害者のフリして責任を本当の被害者に擦り付けるとかザ・韓国人やな
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 19:32:11.270
昭和の当たり屋と言えばチョンコやったしな
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 19:32:58.640
>>48
心電図のような機械が見えないから危険な状態ではないだろう
寝てることを意識が戻らないと言っても間違いとは言えないしな
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 19:34:15.800
自作自演くせえな
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 19:34:31.400
>>59
お笑い芸人
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 19:34:59.560
テレビより面白い
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 19:35:51.350
人工呼吸器つけないの?
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 19:36:06.200
この人のほうが岩橋より面白いなwww
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 19:37:23.340
心電図って白い機械かな
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 19:39:31.110
>>62
誹謗中傷で辛いって言いたいなら
もっと辛い人のマネしてふざけないほうがいいけどな
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 19:40:07.310
おぉなんということでしょう…
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 19:41:58.850
こういう人好きだわ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 19:44:14.030
口紅で手首に線引いて
自殺未遂偽って「おまえのせいでこうなった」みたいなね
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 19:45:54.540
芸人より面白い返しができる女
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 19:48:18.780
芸人がこれやったらコンプラで叩かれる
乳さえあればいい男はそんな女がこういうのやると面白がる
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 19:51:44.540
意識不明か。。。
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 19:53:25.840
誇張しすぎた真木よう子の動画が見れない
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 19:55:59.540
頑張ってなんとか意識を取り戻しました!

とかしれっと更新したら世間に応援してもらえると思ってるんだろうなあ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 19:56:03.030
これぞ誇張しすぎた真木よう子
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 19:56:32.970
それより岩橋が解雇された瞬間に連絡してきたらしいキンコンのチビ猿が金の亡者すぎて吐き気がする
岩橋のことが心配で〜とか苦しい言い訳してたらしいけど
他の近しい芸人仲間は吉本問題もありできるだけ触れないようにしてた中
どうせ「これは絶対オイシイネタ!先を越されるな!一番乗りじゃい!」とか嬉ション垂らしながら連絡したんだろ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 19:57:44.620
あーザコシショウ動画消したのかよ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 19:57:46.400
場所は明らかに病院
ベッドの横の輸液ポンプの上に吊るされてるのはソルアセトFという酢酸リンゲル液
どんなときに使うか調べてみると出血性ショックなど体液が多く失われた時とのこと
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 19:57:49.280
ネタならリアル病院でこれやるメンタルすごいな
ガチ危篤の人もいるだろうに
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 19:58:37.280
元々こういうキャラな人なの?
正統派女優だと思ってた
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 19:59:40.100
助かるのかね?
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 20:01:00.930
元からわりと変な人じゃなかった?
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 20:01:16.520
>>81
白い機械は輸液ポンプって言うんだ
確かに『F』って書いてあるわ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 20:03:56.930
クラファンしてコミケで写真集出すとかで前も炎上してたよな
元から結構痛い人なんだろ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 20:06:29.140
加害者が被害者しぐさ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 20:11:50.030
痴漢だと思った相手を棍棒で叩けば叩いた側が暴行事件の加害者で痴漢の容疑者はその被害者だ
痴漢の事実があろうとなかろうとそれは変わらない
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 20:16:44.450
メンタル弱いなら証拠見せろみたいなこと言わなきゃ良かったのに
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 20:22:10.970
新田真剣佑 見舞いに来い
ってアピールだろ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 20:24:02.260
和製DJ SODA
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 20:24:09.240
真木を執拗に叩いてたクソどもがゴキブリみたいに見事にサーっと姿をくらましたな
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 20:25:59.950
クソオスガー
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 20:26:41.000
ザコシの名曲にゴキブリ男というのがあった
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 20:28:06.600
加害者が被害者ぶる
まさに韓流スタイル
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 20:28:41.610
病院も暇じゃないんだからこういうことすんなよ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 20:28:51.330
>>94
今様子見でネタだとわかったら
メンタルに余裕があると認識されるんじゃないか
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 20:34:28.510
岩橋より真木のほうがよっぽど面白い
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 20:35:07.330
本業は女優なんでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています