X



トップページハロプロ
258コメント50KB
【朗報】つばき新メンのダンス能力、3人ともダンス部レベルであることを早くも証明するレッスン動画が公開されてしまうwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 19:24:12.460
秋山と小野田だけはもう少し置いておいてくれえええ
いい奴とデブは必要
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 19:25:36.440
つばきって名前捨てて新しい箱にしたほうがいんじゃね
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 19:26:06.600
改名してさらなる猛プッシュか
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 19:27:45.30
DIAMOND4の対となる言葉がガラクタ8であることを最近知った
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 19:30:25.400
ゆーちゃんにするかふーかちゃんにするか、迷うなあ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 19:34:38.920
初心者土居ですらダンス光輝くものあるな
これはいい3人取ったわ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 19:36:02.840
いうほどつばきファクトリーってダンススキル重要か?
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 19:36:56.800
>>21
アンジュならまだしもなw
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 19:37:33.690
ボイトレは鬼の八木先生で頼む
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 19:37:44.480
>>1
スレを立てた【中国電 - %】 ◆fveg1grntkが管理運営するアフィブログ℃-ute派なんdayです
まとめるのに皆さんの書き込みがあると1人で連投してスレ伸ばさなくてすむのでどんどん書き込んでください
そして℃-ute派なんdayにアクセスしてアフィ稼ぎにご協力お願いします
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 19:38:01.800
それはそう
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 19:38:04.15
ダンススキルはなんぼあってもいいですからね
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 19:38:49.710
つばきでダンス売りしてるの秋山だけや
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 19:40:25.420
圧倒的スキル集団になりそう
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 19:40:27.210
3人ともノーメイクでめっちゃ可愛いんだが
これはつばきに入るべくして入ったと言える
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 19:40:35.150
現代のアイドル志望の子はもう最初からある程度ダンスは仕込んでくるんだな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 19:42:23.570
>>22
しおんぬ大暴れは黙っとれ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 19:46:11.340
ビジュアルと歌唱力とダンスのつばきファクトリー
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 19:47:03.120
この3人からチェンジなしで選べと言われたら相当悩む
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 19:47:51.490
これなら充分外でも戦える
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 19:48:00.550
>>21
ゆるい路線からの脱却だろうな
リトキャメ取った時点で規定コースになったと思う
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 19:48:44.680
今週のふーちゃんは咲良ち成分多めで横やん臭は少なめ
歯列矯正は早めにやった方がいいよ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 19:49:06.950
つばきも強い女路線になります
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 19:50:22.860
小野って何だかんだでつばきで一番かわいいよね
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 19:54:36.940
>>42
もう諦めろよ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 19:55:12.310
小野は新メン粘着を止めろ
重いんだよ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 19:55:46.250
一人だけ可愛いのはわかるがあとは可愛さわからん
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 19:57:32.030
パワーフラワーとかセットフリーとか気配はあるよなw
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 19:57:48.840
村田ちゃんが1番地味かと思ってたが1番イケイケな雰囲気あるやないの
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 19:57:50.280
小野ヲタは「かぼちゃワイン」読んでろ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 19:57:54.360
身体的な未熟はそんなものかと思ったが
舌足らずで気だるい発声のが圧倒的に気になった
意欲的に改善しないとスローで低血圧な良くないイメージ付くよ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 19:58:44.940
3人とも普通に可愛いな
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 20:01:16.960
>>49
そのリアルJC感がロリコンの俺にはたまらんのだが
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 20:06:00.300
きっしょ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 20:10:27.540
ゆうちゃん奥二重なのね
0056名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 20:11:12.700
体幹がしっかりしてる村田ちゃんは期待できる
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 20:11:27.090
村田さんかなりの美人だな
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 20:20:43.380
村田ちゃん加入動画の時より可愛く見えた。
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 20:23:07.470
おっせ
お前らおっせ
最初から村田だって言ってた俺に謝れ
瑠乃も研修生時代から可愛いと言ってた俺に謝れ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 20:25:24.440
辛さに必死に耐えるふうちゃんの顔かわよ
http:/imgur.com/6gODyVr.gif
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 20:27:33.320
つばきなんて全力でかわいい子採っとけばいいんだよ 糞事務所のセンスの無さ嫌になる
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 20:28:19.330
採ってるやん
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 20:30:01.030
まおぴんの卒業が遠のくわ
3人ともゴリゴリに鍛えないとどうしようもない
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 20:30:11.800
メインボーカル→リトキャメ
バックダンサー→新メン
だけだったらブレイクすると思う
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 20:31:24.460
>>19
かわよ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 20:32:22.140
>>1
ストレッチと腕立てしてただけでダンス部とは?
0071fusianasan
垢版 |
2024/03/07(木) 20:32:38.790
ダンスやってたんだろうなってのが分かる
良いね
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 20:35:48.980
石井推しって元野村だろ?
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 20:37:48.170
へっぽこ15期に見せてやりたいよ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 20:38:22.180
村田さん小片さんの雰囲気がある
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 20:38:25.970
>>60
お前がこの世にいなくても豫風と村田は可愛い。
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 20:39:58.450
>>68
夢羽をまろやかにした感じがあるな
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 20:45:05.060
ふーちゃんのダンスっていうか動きが何か好きなんだよな
未経験でこの感じは樹々ちゃんを彷彿とさせる
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 20:46:28.970
オーデでは妄想ダンス歌唱のなかなかキビしいレベル求めてたけど
まずレッスンは基礎からで優しいんだな
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 20:49:28.010
>>74
縁起でもない事言うな
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 20:51:04.270
ブスは不要
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 20:53:11.320
>>67
売れちゃうな
パワッ!フラワッ!
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 20:58:10.370
ちょっと石田成分もないか?
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 21:00:29.870
とてもハロプロ顔
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 21:08:02.450
こりゃ人気出そう
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 21:09:22.240
村田ちゃん入団時比較だと北川の上位互換じゃねもしかして
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 21:10:45.540
村田さんは谷本より美形メンに育ちそう
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 21:14:33.400
加齢による顔の縦伸びをどこまで抑えられるかだな村田は
それ次第で美人にもブサにもなるので見守り必要
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 21:18:29.200
北川は顎がたくましくなってきてるな
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 21:26:07.530
今のところ3人横並びでワクワクするな
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 21:27:55.300
つばきの未来明るすぎワロタ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 21:30:16.050
ゲイバーおるやん
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 21:30:23.590
いいね
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 21:31:09.780
これからはつばきファクトリーの時代だ
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 21:33:53.520
基礎のレッスンて地味だけどキツそう
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 21:35:53.750
>>101
村田 期待通り☆☆☆☆☆
土居 存外戦える素人☆☆☆☆☆
石井 まさかのダンス良いリーダー候補生☆☆☆☆☆
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 21:37:49.850
ふうちゃんダンス素人に見えないな身体能力高そう
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 21:44:40.090
せめて一人は後藤みたいな飛躍で歌唱メンになって欲しい
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 21:45:33.790
土居ちゃんは歌もダンスも未経験とは思えんで
0111名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 21:57:18.690
>>67
フロントダンサーだと思う
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 22:00:32.750
歌は豫風だけでも8年戦える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況