X



トップページハロプロ
119コメント25KB
蝶野正洋「左翼?人の邪魔をして喜ぶ人たちのことだよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アーシュ ◆vPBR1pNcQY
垢版 |
2024/03/07(木) 09:35:30.770
ソースは蝶野正洋のユーチューブチャンネル
左翼って何?って聞かれて答えた蝶野の回答
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 09:37:04.980
自分も他人の邪魔になる可能性を踏まえられない残念な知性の持ち主だな
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 09:37:52.530
蝶野さんのお父さん産経新聞の偉いさんだったらしいからな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 09:37:58.230
左翼は人の邪魔をして金儲けする人たちのことだよ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 09:38:24.040
その通りじゃん
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 09:38:39.600
権力の太鼓持ちをして金儲けする新聞社はいいの?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 09:39:24.570
自分を客観視出来ない人間は右翼ってことだな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 09:40:18.720
自分をサヨクだと自覚している者だけが蝶野のこの発言に怒っている
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 09:40:21.070
パヨチンが図星突かれてピキピキ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 09:41:07.700
>>6
責任背負うのが権力持つ立場
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 09:41:57.230
不良は右翼になる
優等生のモヤシは右翼にならない
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 09:42:15.080
権力の源泉は国民であって対立概念じゃないのよね
そこがわからないお馬鹿さんパヨク
0013Q
垢版 |
2024/03/07(木) 09:43:43.280
>>6 そうしないと産経新聞潰れるからね。10年前は、毎日、産経は今頃潰れてると思ってた。何で、存続してるんだろう?
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 09:44:41.040
>>8
お前ネトウヨだもんな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 09:45:31.600
迷惑な奴と二世貴族が対峙してるだけで
国民関係ないんだよ今の政治って
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 09:45:35.540
ウヨも世の中変えようとする時に邪魔するじゃない?
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 09:45:48.130
>>14
パヨクw
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 09:46:25.060
他人から搾取しようとすれば抵抗に遭う可能性はある
それだけだ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 09:48:38.700
他人の仕事が気に入らなけば邪魔をするということに右も左も関係ないよ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 09:48:44.320
リベラルとか言ってる人って
ただの既得権の塊だからな
だから退潮してんの
そしてそれが自称解放者な自分たちのことだと理解できてないの
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 09:53:24.140
左翼は弱者が居なくなった方が飯の種無くなって困りそう
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 09:57:33.460
今日だって株が上がって個人的には10万以上儲かってるけど
左翼はずっと暴落する話を2012年12月から連呼している
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 09:58:33.670
行くぞ!
ぱよぱよちーんwww
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 09:58:54.460
学生時代に嫌いだった教師は
共産党員の左翼教師と
神道系の大学出身の右翼教師
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 09:59:25.890
シバキ隊の高橋
死去
草www
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 10:09:33.190
そら蝶野は上級国民だからな
日本鋼管の役員か何かだろ親父
サンフランシスコ生まれだし
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 10:18:42.510
能登半島のボランティア叩きまくったネトウヨのこと?
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 10:28:10.350
高学歴は左翼になる
中卒はネトウヨ(本物の右翼にはなれない)
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 10:28:32.040
本来法案を通すのが国会議員の仕事だが
邪魔しかせんからなぁ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 10:31:08.870
>>31
ホンマそれ…東日本大震災の時に邪魔どころか全部潰しやがった
クソ自民党公明党
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 10:33:20.430
>>1
>>2
お前才能無いんだからスレ立ててすぐつまらない自己レスすんのやめろよ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 10:33:51.080
そりゃ悪い方向へ進もうとしてる人達の足を引っ張るのが俺達の仕事だからな
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 10:33:52.730
>>30
そんなヨタ話誰も信じてないよ
未だに共産主義の残り香に騙される奴は真の情弱かただの馬鹿
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 10:37:02.190
パヨクは著名人に小馬鹿にされると激昂するよな
余裕がなくて毎日カリカリしてるのかね
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 10:40:13.650
糞パヨクの特徴
無職
ナマポ
手帳持ち
車は持ってない

これ以外にある?www
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 10:41:35.080
ネトウヨの教祖って確かピン大でしたよね
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 10:41:57.390
>>32
福島原発破壊は菅直人の責任
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 10:42:11.050
>>37
現代の貴族じゃん
羨ましい
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 10:43:01.760
簡潔に言い表してる
普通の人はそう思ってる
蝶野って頭いいからな
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 10:44:04.570
反日武装戦線!
www
最期は國に頼ろうとして死ぬ
大草原不可避www
バーカ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 10:44:21.970
思想じゃなくて実態を考えれば蝶野が正しい。
そして左は基本反日だからな。
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 10:44:45.690
サヨクとリベラルは別物
共産党はサヨクであってもリベラルではない
立憲、社民、れいわはサヨクにもリベラルにもなれないただのバカ集団
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 10:44:54.450
アベ政治とやらが第二次でリベラルシフトして
リベラルを自称する人達は過激なマイノリティ優遇の話くらいしか
術が無くなったのもある
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 10:47:46.380
統一協会の傀儡よりはマシ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 10:49:57.790
維新や国民民主もバカの集団だよ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 10:51:55.950
蝶野よく分かってて草
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 10:53:14.940
>>7
ブーメラン当たって刺さってんのに気づいてない典型的パヨ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 10:58:34.900
>>31
「世の中がより良くなるように精査して」ね
献金してくれる企業に都合がいいように法案を通すのは違うでしょ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 11:02:06.350
蝶野さんの発言は正論
サヨクはとにかく日本が嫌いなんだよ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 11:22:34.470
さすがチョーノ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 11:34:29.520
右翼も人の邪魔して喜ぶ人達だろう
ベクトルが違うだけでさ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 11:34:40.800
ネトウヨ界隈なんか尊皇派でも安倍政権否定派だと左翼扱いだからな
下手すりゃ「天皇は左翼!」だし
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 11:40:47.070
左翼はチー牛
気持ち悪い
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 11:41:08.420
日本と日本人は違うからね
普通の日本人は人権なんて必要ないと思ってるよ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 11:46:37.560
マ確かに左翼ってそういうもんだが
日本が強かった時期は左翼も元気だったからね
如何に異を唱える人の存在が重要かよくわかる
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 11:59:11.530
日本の右翼は統一教会がリードしていた
その事実がめっちゃキモいけれどな
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 12:02:42.370
蝶野は大学出てるんだろ
こんなのバカに合わせて適当いってるだけじゃん
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 12:07:14.690
ネトウヨ連呼のきちが○君
今日はまだ平日だよ
昼間から仕事はどうしたんだい
まさか引きこもりなのかい?
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 12:20:48.950
>>27
山陽国策パルプと産経新聞
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 12:21:45.050
>>60
神奈川大に籍置いただけ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 12:23:36.210
何かこの国与党が右翼で野党が左翼みたいに壺に刷り込まれちゃったのがね
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 12:34:07.180
蝶野さんは自分でも言ってるけどいつもテキトーなことばっかり言ってる
防災関連の時はほぼまとも
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 13:47:25.250
>>16
何を変えたいの?日本が景気良くなるのが許せない人?
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 13:58:51.740
>>66
夫婦別姓とか同性婚とか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況