X



トップページハロプロ
341コメント71KB

新規ハロヲタがまず思う疑問が「何故モーニング娘。がハロプロで一番レベルが低いのか?」な件

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 00:25:07.600
なお理由は我々もわからない模様
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 01:40:32.320
>>73
5期ハズレ
6期アタリ
7期大アタリ
8期大ハズレ
が総意だろ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 01:41:31.900
本当に崩壊しそうにならないと可愛い子いれません
よこやん、らいりー、ほまたん 可愛い子だらけやん
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 01:42:23.120
愛キュンは矢口の次に歴代で可愛くて人気あった
梨華ちゃんより上
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 01:45:06.540
オーディションという人気コンテンツを見せなくなったしな
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 01:46:00.520
また良い電通の力を借りるか…
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 01:48:23.600
>>89
お前ズレまくってるな
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 01:55:55.530
生田、石田、櫻井、弓桁
歌に愛されなかったメンバーが4人もいる地獄
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 02:08:48.990
>>89
ハゲフサの法則みたいだなw
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 02:09:48.230
娘の歌唱力が気に入らないならミュートするなり鼓膜破るなりいくらでも方法あるだろ
これだからアホは困る
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 02:11:31.260
他グループを作ったり加入させるための要員(研修生)を
確保するための客寄せパンダとしてモー娘を使うからな
本当に優れている必要はない
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 02:13:36.050
>>1
お前26年もアンチ活動してるのに全くレベル上がらないな
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 02:14:23.920
15期ヲタが三田に文句言うのはまだわかるが
1617期ヲタが言うのは筋違いだわ
すでに居座りババアだと発覚している状態で入ってきたんだから自業自得
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 02:14:55.900
ベストパフォーマンス取るような実力ある子はモーニング娘。以外のグループに入れるからでしょ
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 02:15:33.400
つまり娘は実力ないと
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 02:16:26.620
>>101
加賀は?
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 02:16:42.320
つまりも何も12期以降でBP取ったの加賀だけだし
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 02:17:34.780
>>103
加賀はモーニング以外行き場無かったんからじゃね?
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 02:18:10.040
娘に必要な能力は研修生発表会では審査されないからな
そういうわかりやすいスキルはよそで使えばいい
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 02:19:13.160
>>103
温情BPだからノーカンで
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 02:19:34.230
狼なんて無視して素直に段原入れときゃASHからもまだ有力な人材回してもらえたのに
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 02:21:12.960
いもしない人材のこと言われもな
段原の後輩で売れてるアイドルって誰だよ
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 02:21:32.870
いやもうハロプロなんて金積まれても入りたくないだろう
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 02:21:43.840
>>108
広本
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 02:22:34.870
>>109
池田
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 02:23:04.370
生田石田の代わりにまーが残ってたらいまでも全然問題なかったよ

佐藤小田
牧野野中羽賀
横山
北川岡村山ア
櫻井
井上弓桁

な?17期に川嶋か後藤をもう1人ほしかったくらいでこれなら問題ない

要はスター不足で残った歌のスキルも無い雑魚が
リーダーサブリーダー占拠して偉そうにしてるから
レベルが低いとお前らに勘違いされてるだけ
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 02:23:06.550
広瀬枠やん
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 02:23:35.280
>>112
全然売れてないがな
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 02:25:14.850
佐藤がいたって変わらんわ
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 02:27:17.110
ifいい出すやつはアホだからほっとけばいい
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 02:27:24.050
この種のレベル低い箱で断トツだったつばきが改革されて一抜けたのが痛いなモーニング
お茶と最下位争いは旗艦としてあまりに痛い
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 02:28:48.970
結果論なら何でも言えるからな
今回のツアーが空席祭りだったらカバがいなくなったからっていい出すのと一緒
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 02:29:12.470
いまや娘。に入った新人というだけで
大した子じゃないのを確信できるまでに娘。の若手は雑魚の寄せ集め状態
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 02:30:15.870
事務所が寄せ集めているんだから当たり前だろ
何いってんだこいつ
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 02:31:37.140
スレタイの言ってること自体に疑問を呈する住人が少ないからスレが伸びないね
「モー娘のレベルがハロプロで最下位争い・・・確かにまあ」で終わる
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 02:33:17.800
いまや悪しき伝統になってる歌割固定制を撤廃するとか
現状でもやれることはいくつかあるのにね
やらないんだよなこの事務所頑として
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 02:33:21.310
ハロはもう終わりって言われてた暗黒期から何年たったと思ってるんだよ
事務所の経営手腕がなければ10年以上前に倒産してる
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 02:34:46.790
ハロプロはスキルとか言ってるのに一番スキルのないモーニング娘が一番人気
矛盾してるんだわ
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 02:34:53.900
>>29
羽賀と同学年

佐々木(アンジュルム)※卒業予定
段原(Juice=Juice)
井上(Juice=Juice)
小野田(つばきファクトリー)

Mラインで活動中ソロデビュー決まってる元カントリー小関舞も同学年
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 02:34:58.970
16期17期に歌割が少ないのに羽賀や石田に歌割たくさんって悪い冗談としか思えない
でもそれが現実なんだよなあ
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 02:37:19.590
ビジュと歌とダンスしか見てないやつには娘の実力はわからんだろうな
事務所の評価基準はそんな見てわかるような部分ではない
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 02:37:20.310
なんだかんだ言ってモー娘の楽曲資産は大きいよ有名曲も多いし
というかそれが今や唯一にして最大のアドバンテージで
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 02:37:54.180
歴史しかない
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 02:38:04.930
そうだよなここ10年の娘楽曲はすばらしい
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 02:38:20.320
娘メンの実家の太さでも見てるのか事務所はw
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 02:39:20.520
クニオさんのリーク通りだよ
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 02:41:06.650
いつだって今のモーニング娘。が最低なんだよ
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 02:41:18.770
名言きた
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 02:41:40.370
モー娘という名と楽曲群
これが本体でメンバーは誰でもいいんだよある程度演れりゃあ
ビヨーンズあたりならできるから一度娘。曲カバーのツアーやらせてみりゃ魔法が解けるわ
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 02:41:44.820
アフィブログに太字で載るやつきた
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 02:42:28.210
うんこ
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 02:42:38.960
臭くなってきたな
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 02:42:54.690
俺のでっかいチンポ
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 02:43:11.890
石田の彼氏が来たな
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 02:43:35.250
冗談だろw
未だにワンフォー時代の曲をありがたがってて今の娘とかろくに良い曲ないじゃん
10年前やぞ
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 02:43:42.090
曲が糞過ぎて年一しか出さなくなったな
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 02:44:32.770
>>1
名前だけで黄金期やプラチナ期のままと錯覚
みんなが凄いと言えば凄いと勘違い
レベルの低い佐藤まー時代からの伝統
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 02:45:12.910
すっごいFEVERは聴いてるこっちが恥ずかしくなる
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 02:45:37.570
ハロプロの時計の針自体10年前からさほど動いてないじゃん
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 02:45:38.990
今の寺田楽曲は10年後に世間で評価される
つまり青春小僧はそろそろ評価される
まあ見てなって 第2次黄金期の幕開けをよ
0148fusianasan
垢版 |
2024/03/07(木) 02:46:17.180
モーオタは続いてくれれば何でもいいんだろ
どんなクソ曲でもありがたがるから
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 02:46:21.150
>>140
俺男だけどそれ思ってたところだわ 今書こうかと思ってたところだわ
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 02:46:56.130
>>149
俺も男だけど俺のほうが先に思ったわ
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 02:47:18.670
まあまあ 俺のチンポでも見て落ち着けよ
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 02:47:32.730
娘。の延命策は保存会にむしろ徹することだね
間違ってもいまのつんくの新曲で勝負しようとか思っちゃいけない
ワンフォーとそれ以前の名曲のアップデートに徹すればあと5年くらいはいけるんちゃう
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 02:47:54.430
良スレの予感
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 02:49:27.090
警察の方からきたけど娘っていいよね
なんつうかエモーショナルだよ
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 02:52:28.180
ネバーエバ~♪
いい曲過ぎて泣ける
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 02:53:18.350
今年からの新規だけど小田っていいよね
女優に向いてると思う
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 02:53:59.230
小田以外無価値だよ
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 02:55:37.670
小田はカーリングうまそうだから転職したほうがいいよ
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 02:56:25.120
小田以外の娘メンってモーニング娘。ですって自信持って名乗れるのか?
恥ずかしいとか思わないのかね
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 02:57:03.750
小田が一番アイドル向いてない
可愛いけどそれだけじゃな
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 03:00:11.000
最近の小田って荒れてるよな
周りがたるんでるからすげえ不満そう
そんな姿がまずアイドルらしくない
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 03:01:11.040
小田の飽くなき探求心は方向間違ってる
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 03:01:22.450
>>161
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 03:03:29.940
花より団子
後藤より小田
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 03:04:27.500
顔ならいつも荒れてる
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 03:05:39.700
小田はあと2年半くらいはいるから
その間にハロがどんどん崩壊していくさまも見届ける生き証人になるんだよな
ラストスタンディング小田
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 03:05:44.130
>>160
看板に胡坐かきまくって何の努力もしない典型的例
羽賀「あーモーニング娘。でよかった」
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 03:06:14.260
それ生田
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 03:06:21.490
最後のモーニング娘。 小田さくら著
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 03:07:14.470
モーニング娘って小田以外のメンバーが誰だっていいもんな
小田が居たら後は誰でも成り立つ
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 03:08:14.690
羽賀みたいに賢い子はアホの標的になるけど本人は意に介さないところがいいよな
歌やダンスに努力するより政治力よ これが一番効率いい
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 03:09:35.020
ゲーム三国志 『結局統率ゲーじゃねえか』
ゲームハロプロ『結局政治力ゲーじゃねえか』
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 03:10:37.780
モーニング娘。として誇りを持って活動
してるのが小田さくくらいしか感じられない
石田は結局保身だけに見える
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 03:11:01.450
今の売れてないモーニング娘で胡座かいてもなw
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 03:11:37.910
小田ってモータウンの雰囲気があるんだよね
ぎょろっとした目つきとか分厚い唇とか黒人っぽい かっこいい
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 03:13:15.690
小田ちゃんの評価が鰻登り
深夜3時素晴らしですな
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 03:13:34.320
牧野なんぞとっととプロ野球選手掴まえて卒業した方が良くね
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 03:13:35.420
>>178
無理立たない
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 03:14:03.800
>>178
アイドルに見えないもん
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 03:14:22.380
>>178
モーガン・フリーマンの娘にそっくり 可愛い
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 03:15:21.380
【悲報】小田ヲタ 美的感覚が特殊すぎた
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 03:15:46.500
最近は更に美人になった
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 03:16:10.130
>>178
泥やん
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 03:16:24.190
wwww
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 03:17:27.410
LDHのようなスマイルでボーカリストおださくとその他パフォーマーの形式にしたらいいんじゃないか
もう収拾つかないから新しいモーニング娘。として
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 03:17:35.900
小田はなにも変わってないよ
昔からこういう顔
小田のくまの黒さと同じくらいに全体が黒ければもっと可愛いのに
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 03:18:37.150
スマイル→スタイル
誤字した
スマヌ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況