X



トップページハロプロ
55コメント10KB

【都民必見画像】首都直下地震で壊滅する東京の地域がここ。火災で死にまくる。お願い。お願いだから都民はいますぐ逃げて

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 18:14:59.390
【首都直下地震地震の死因の7割が焼死】

このドーナツの中は火災で壊滅する 火災で焼け死ぬぞ
早く地震が起きる前にはよ逃げろ

都心部にいて、火災がなくてもドーナツの外に脱出できないから物資がなくて人がたくさんいる修羅の東京にずっといることになる

今すぐ引っ越して
https://i.imgur.com/1CvYNJw.gif
https://i.imgur.com/6oNXo52.gif

https://i.imgur.com/Xnke2HP.gif
https://i.imgur.com/Lgj6eIF.gif
https://i.imgur.com/0o3LTT3.gif
https://i.imgur.com/6E8Np92.gif
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 23:42:45.330
木賃ベルト地帯の話は大昔から言われてるっちゅうねん
0048fusianasan
垢版 |
2024/03/07(木) 00:00:27.690
>>46
埼玉に津波が来るのを防ぐという人間柱的重要な役目をもつ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 04:22:54.210
俺の居る所は白いな
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 06:36:14.580
震源地が住んでいる場所にめっちゃ近いんだが
0051名無し募集中。。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 07:16:19.710
横浜って7割は山じゃん
0052名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 07:25:15.790
安心安全な県は群馬しかないよ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 08:55:06.160
本当の関東って群馬だからね
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 08:59:53.650
川へ逃げるルートを確認しておけよ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 18:39:41.690
こんなとこに危険な重金属入った太陽光置こうってのがカイロ大学卒業疑惑のある小池都政
条例をよく読めば日本の太陽電池を使うんだーと手下の都議がほざいてるけど何言ったって中国製だろうに
カイロ大学でた実力があるなら飯山陽とアラビア語で討論しろ小池
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況