トップページハロプロ
437コメント91KB

BEYOOOOONDS、マジで解散しそう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 18:36:14.840
>>96
新陳代謝するのが正解だと思ってて草
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 18:36:16.700
こぶしは5人になってから結束高まってどんどんスキルアップして
増員断固拒否の姿勢になった結果行き詰まって解散
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 18:36:42.770
今のアンジュはいろいろ弱すぎるから
ゆはしおに島倉あたりまでは欲しい
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 18:37:27.240
>>102
歴史改竄しないように
浜浦の彼氏バレして解散な
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 18:37:54.150
新キャラはメインキャラクターを輝かせる
0106
垢版 |
2024/03/06(水) 18:38:04.070
>>101
しなくていいので、そのまま頑張って。
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 18:47:13.770
三馬鹿の教訓生かせずやらかし解散だろ
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 18:49:06.490
今のビヨでハメちゃんクラスのやらかし発覚したら
解散直行かもな
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 18:49:39.780
>>103
島倉(23)じゃ2年で卒業だろ
ってかモチベーションないだろあいつ
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 18:49:42.240
想定の範囲内
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 18:50:08.770
>>108
実力なんだよバーカ!があったら確実に解散だろうな
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 18:50:20.130
しょうもないプラベ写真流れただけで解散になってもおかしくないよ
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 18:52:07.260
メンバーももういっかってなってる頃
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 18:52:35.400
高瀬のワンマンについていけるかってとこ
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 18:52:42.010
もういっかしちゃったのが1人おるからな
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 18:52:51.950
>>114
調味料がおるぞ
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 18:53:16.600
つばきも裏垢騒動で新メン入れてなかったら
ゲイバーで解散だっただろうな
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 18:55:52.450
当時の研修生の有望株を全て使ったのに失敗とはアイドルは難しいねえ
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 18:57:31.830
リトキャメでリセットされてなかったら
江の島
裏垢
ゲイバーで3アウト解散か
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 18:57:56.470
ビヨそのままMライン入りでもいいんじゃね
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 18:58:52.620
>>118
その有望株をモアジに割り振っときゃな
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 18:58:55.150
Mはそんな甘くない
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 18:59:56.210
>>121
ゆはニシ島倉のうち誰かがアンジュに来てりゃなあ

橋迫マジでいらねえ
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 18:59:58.420
>>119
浅倉卒後だしゲイバーでこぶしみたいに3ヶ月後に解散とかありえたかもな
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 19:02:07.310
つばきは新メン入れて延命策取ってたから
なんとか取り潰しだけは免れたけどオリメンは順次追放予定
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 19:04:26.910
つばきはいい楽曲たくさん持ってるからね
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 19:05:41.370
>>125
普通に定年だろ
むしろ更に新メン入れて長く続けるようになった事が驚きやわ
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 19:07:12.650
以下つばきスレ
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 19:07:42.440
つばきはこぶつば連続で失敗させられない西口の意地だけで続けてる
ビヨはそこまで思い入れないからあっさり終了になりそう
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 19:08:13.130
自分がよけりゃいいのかい
日本の中でなんとなくやってそれでいいのかい
「Next is you!」(作詞 寺田)

つばきは本来ならGBの一件で終了になってないとおかしい
ソレを何となくズルズル誤魔化して延命してしてきた

だが「誤魔化した」ことでハロプロというブランドに致命的な傷を負わせたことに
糞事務所の大人は気付いてない事がオレは哀しい

そんな大人が作った新たな箱なんぞにヲタとして関わりたくない
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 19:08:32.860
ビヨに残すべき資産ないからな
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 19:10:31.860
大人はビヨは持ち曲少ないし箱減らすのにちょうどいいや位に思ってそうで悲しい
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 19:12:21.690
>>129
ビヨこそハロプロ内に新しいハロプロ作る肝入り政策だったと思うがね
結局はビヨーンズという一グループでの活動ばっかになったけど
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 19:12:37.390
>>131
眼鏡の男の子カバーされるたびに良いグループだったねと言われるだけの存在
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 19:13:01.090
>>130
今はミーアイという受け皿もあるしな
ハロらしさを失ったハロにしがみつく必要もない
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 19:14:08.220
今年のひなフェスでつばきに眼鏡の男の子やらせそうだよな
眼鏡くんはまりん
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 19:16:49.220
今のユニット数がスタッフのキャパいっぱいなんでしょ
わかりやすく言うと衣装さん1人が面倒見れるのが今の数
だから1ユニットだけ増やすってことができずやるなら倍にしなくてはならない
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 19:17:03.120
眼鏡保存会
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 19:17:58.740
研修生がやるには良さそうなだなトンチキは
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 19:18:49.820
>>135
そういうキムチ臭い文化には染まりたくないので
ジャニを潰せたからっていい気になるなよ
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 19:19:14.810
ハロプロカバーする時にたまには味変でビヨーンズやるかぁ眼鏡の男の子でいっかー あと都営大江戸線やっておけばハロオタ喜ぶだろ これだけ
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 19:21:16.770
ビヨはこぶしと同じでイロモノトンチキ枠
最初から正統派だったつばきとは大違い
0143fusianasan
垢版 |
2024/03/06(水) 19:22:14.750
ここのヲタクが言ってる事ひとつも当たったためしが無くて哀れ
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 19:22:16.970
ツアーのラスト武道館で解散濃厚だろ
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 19:24:58.060
いきなりドスコイには頭抱えたけどビヨはその比ではない
ビヨフォニックは名企画には違いないけど続けていくのは難しいだろう
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 19:26:46.440
色物は短命だよ
0147a
垢版 |
2024/03/06(水) 19:27:11.930
ハロプロの枠組みから出てってくれりゃ何歳までやってくれても構わんよ
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 19:28:23.840
コロナ終わって本格始動ってときに主要メンの離脱と
MLINEソロデビューによるリリース枠の消費
ビヨって本当に運がなかったって後世に語り継がれる
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 19:29:44.460
7グループとか抱えられないぞ
ビヨともう1組解散でいい
ジュースかな
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 19:30:39.300
ビヨはまるごとハロ卒して別の事務所で続けていくのがいい気がする
もはや糞事務所の手に負えないことになっているだろ
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 19:32:08.600
別事務所がこんなの引き取るか?
山田のとこくらいしか行けそうなとこねえぞ
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 19:32:50.380
歌なんかやらないで最初から劇団一本で行けば良かったのに
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 19:33:45.970
山田のとこで取れるのは桃姫ぐらいじゃないかな
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 19:34:34.680
ビヨは脱ぎ仕事得意だし山田のとことは相性良いんじゃないの?
青年誌グラビアでもメイキングに水着解禁になるぞ
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 19:34:44.270
1人ぐらい女優でやれそうな奴いるだろ?
もちろんはじめはチョイ役からだよ
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 19:40:25.600
>>152
昇格発表の時に高瀬と桃々姫の二人は新セクションて言ってたから
当初はそんな感じの予定だったんだろうな
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 19:47:29.130
解散コースにしても武道館やってるからカンガルとこぶしよりは格上や

胸を張っていいだろう よく頑張った
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 19:48:16.570
閉店ムード出し過ぎ
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 20:05:30.770
ベリーカントリービヨンド
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 20:11:43.910
もうすぐトランプさんが戻って来るのに
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 20:16:57.020
武道館の埋まり具合だとジュースやつばきより上なんだよなぁ
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 20:20:56.230
それはないw
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 20:24:06.200
中継もなく年に一回だからでしょ
ドヤるなら半年ごとツアーごとにやってみればいいじゃん
恥ずかしいなあ
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 20:24:22.390
俺は改名して再出発だと思うな
なんたらからアンジュに改名したみたいに
いずれにしてももう長くない
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 20:25:35.480
武道館埋め損なってるグループのヲタクに効いてるようだな
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 20:28:54.680
解散にしても加入させて継続にしても
いっちゃんの離脱で一気に動かしやすくなった
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 20:30:21.490
5年契約が切れるのが今年8月だからね
0168a
垢版 |
2024/03/06(水) 20:38:26.510
>>165
ライブハウスツアーに降格うらやましい
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 20:40:24.730
うたなびつまらんもの
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 20:43:52.300
>>152
一部のメンバーがそれは嫌だとゴネたらしいが
0171fusianasan
垢版 |
2024/03/06(水) 20:54:19.240
いっちゃん
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 20:55:43.440
>>47
でもカントリー、こぶしと立て続けなのは偶然とも思えないな
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 20:56:28.640
>>56
不吉すぎないかw
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 21:01:22.870
解散した場合山ア西田みたいな逸材は他グループに移籍になるよな?
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 21:05:35.300
長くやっていくと計画的に残したいところつぶしたいところはでる
それは実力があるなしって言うところで決まらないところが
闇が深いっていうことなんだろう
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 21:06:58.990
秋解散だと山ア(22)西田(21)で移籍できるのか不透明
この年齢だとM線に行くほうが現実的
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 21:07:19.460
ビヨ…
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 21:08:21.030
ハロプロは卒業して劇団ユニットとして活動します!みたいな
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 21:09:30.100
解散はないから心配しなさんな
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 21:10:31.380
もうちょっと早く見切りをつけたほうが
よかったのかもしれないな
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 21:10:48.960
いい大人になったビヨメンが同じ方向性なわけがない
声優になりたいやつソロやりたいやつ移籍したいやつ引退したいやつ
それぞれの選択になるから独立なんて選択肢は絶対にない
ビヨを残すのなら新陳代謝するしかないんだよ
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 21:11:14.090
ビヨと心中します
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 21:11:14.680
第二のこぶしか・・・
 
失敗グループ第二弾
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 21:13:49.970
スキャンダルがあったわけでもないのに解散は可哀想とは思う
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 21:15:38.090
潔く解散も一つの手
つばきみたいなのは見苦しい
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 21:19:46.200
伸び代ないもんね
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 21:22:45.500
トンチキやイロモノに合ってないメンバーはもう解放してあげるべき
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 21:23:53.720
秒読みに入ってるよね
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 21:24:18.310
年齢考えたらみいももしか救えないのかな
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 21:28:01.140
>>80,81
ビヨってセールス落ちてるの?
一定年齢になったら解散させる方針ありきで
解散させるためにわざとセールスを落とすようなことしてるように見えてならない
経営陣は頭大丈夫か?
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 21:28:08.590
正式に劇団にしてハロプロ卒業生の受け皿となる道が残っている、セカンドキャリアだな
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 21:31:50.960
将来性ないもの推してもとろうに終わるだけだし
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 21:32:15.290
もう夢羽そんな歳か
勿体なさすぎた
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 21:32:53.920
逆じゃね
セールス落ちない様に年一に絞られてる気がする
秋ツアーなかったのも動員が落ちない様に
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 21:33:10.360
うすら寒いネーミング連発はちょっと
昔のハロプロとは絶対違うセンス
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 21:34:09.390
それはただのリソース不足
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 21:37:41.160
ひとつのツアー内でも同じ会場の2回目3回目とかもう二階はガラってたからな
飽きられやすいの分かってるからツアー自体飛ばされたのかも
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 21:42:21.190
ライブハウスツアーは今回限りにして次以降は解散特需でホールツアーにして欲しいわ
もちろん全ホールとは言わん
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 21:42:44.760
曲増えないから何回も観に行きたいと思わないんだよなあ
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 21:45:40.190
清野が大学行ってるからリリース減らしてる可能性もある
公表してないけど岡村も行ってかもしれんよ
年2リリースしたいなら接触の負担を減らすべきだったね
ビヨヲタが売上枚数を誇るほど自滅したわけだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています