X



トップページハロプロ
59コメント11KB

豫風や後藤花みたいな性格だったら人生楽しくてしかたないだろうな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 00:31:43.550
彼女らはどんな気分なんだろう
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 18:12:17.360
>>54
つばきは行くつばあるから後藤にはいい環境かもな
アンジュルムと違って水着写真集もやってくれそうだし
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 18:21:10.130
ジュースはOMAKEでジェスチャーやってたけど、あれは全グループでやって欲しい
八木が料理習うとか釈迦に説法で全然面白くない
八木が普通に料理上手くなってどうすんだよって感じ
そういうの運営はまるで分っていない
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 18:33:22.530
豫風はカワイイカワイイ言われて怒ってるぞ
何でカワイイと言われるんだろうと悩んでるに違いない
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 19:05:31.220
後藤「ありがとうございますぅ(高音)」
豫風「可愛くないよっ もう!(頭から煙)」
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 04:09:58.060
後藤花はああ見えて細かい計算をしているタイプ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況