X



トップページハロプロ
457コメント91KB

生田「今ツアーは譜久村聖の歌割が櫻井に流れていて、そこも注目して欲しい」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 10:29:03.590
生田「今ツアーは聖卒業後初のツアーということもあって、聖の歌割も流れていて、櫻井も聖のパートを歌うことが多いので」

櫻井「はいw」

生田「そこも注目して欲しいポイントかなと個人的に思ってます」

櫻井「がんばりますw」
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 12:25:56.180
>>196
当然クビ
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 12:27:27.500
>>93
愚痴垢ぽい
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 12:27:48.370
歌の上手さソート
小田
北川
野中
井上
山﨑
羽賀
岡村
横山
牧野
弓桁
生田
櫻井←これ
石田
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 12:28:11.430
ヨルノソコデおじさんってどんな仕事してるの?
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 12:29:34.650
夜勤やろなあ
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 12:31:32.090
棒読みジャイアンって中々だよな
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 12:31:49.170
15期の名前出しときゃスレで石田への目を誤魔化せるから便利だな
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 12:32:57.800
>>200
実際櫻井と後藤とか歌唱力で比較にすらならないでしょ
後藤は15期より余裕でポテンシャルあるし
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 12:33:25.440
only youが小田譜久村地獄の象徴だったが
それがどうなるか?
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 12:33:37.330
夜勤おじさん「ヨルノソコデアサヲマツダレカノココロ」
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 12:33:42.030
石田ってなんであんまり叩かれてないの?
譜久村が叩かれすぎてただけ?
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 12:34:11.860
>>213
北川と後藤がいいなあ
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 12:34:23.820
>>215
愚痴垢が石田ヲタ
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 12:34:49.800
>>209
なんかワロタ
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 12:34:59.480
>>200
別に
今からでもトレードしてほしいわ
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 12:35:11.900
櫻井を小田の次のスキルとか言ってた愚痴垢は石田ヲタだもんな
0221fusianasan
垢版 |
2024/03/05(火) 12:36:13.470
えりぽん有能すぎw
おまえら振り回されすぎw
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 12:36:41.970
櫻井とはトレードしなくていいから井上はマジでクビにしてほしい
あいつ入れたやつ頭おかしいだろ
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 12:38:11.910
>>222
生田と櫻井とのユニゾンで2人を抑え込む力はあるからいても良いよ井上
櫻井弓桁と3人だと抑え込め無かったけど
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 12:38:23.010
>>213
えでまーがいいなあ
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 12:38:34.770
櫻井が上手く歌えなくても我慢しろよ
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 12:39:06.980
井上はチンチクリン枠かつ一応歌える子みたいな理由なんかな
あの子は難しいな
マニア向けには良いのかもしれないが
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 12:39:49.540
1617期はグッズ入荷同じで櫻井井上は売り切れてるから弓桁がやばいと思うわ
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 12:40:51.320
井上は愚痴垢に嫌われてるのか
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 12:40:54.750
意外に井上のが人気あるんだよな17期
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 12:40:57.160
井上もどう考えても川嶋後藤の方がいいからな
櫻井は華担当だと考えるとまだ我慢できるが
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 12:41:21.020
弓桁は性格がね…
あと声質も歴代最低だし
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 12:41:51.080
華担当としても後藤には劣るんだがな
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 12:42:19.980
そもそも櫻井が歌える子だったら譜久村の卒業待たずとも他の先輩ゴボウ抜きしてとっくに前に出てると思うんだよ
席が空かないと座れない奴ばっかりでええのかと
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 12:42:28.330
鼻担当としてもみっぷるには劣るよね
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 12:42:35.400
1617は3人セットでパンダのアクスタに負けてるからゴミ
後藤川嶋だったらもっと売れてた
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 12:42:51.620
そもそも1617期3人でやってる役割はダンス以外後藤一人で賄えるんだよな
石田が言ってたことがやっぱり正しいよ
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 12:43:01.170
弓桁はまだ子供すぎるわ
スタイル良いしダンスに期待できるから将来的には伸びていくと思う
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 12:43:29.860
>>234
鼻担当でも負けるならじゃあいいとこ無しじゃん
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 12:44:36.050
後藤もステージだと華は下井谷のがあるとされてるよ
埋もれちゃうんだよな、スタイルが
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 12:44:38.280
ハロプロにおいては歌は最大の武器
井上はそれを持ってる
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 12:45:16.320
15期に回して欲しいのではなく歌割が回って欲しいと思えるのが15期しかいないが正解
ここに後藤や川嶋がいたらそりゃその子らにも回って欲しいよけどいないじゃん
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 12:45:18.880
後藤はまだ踊りながらだと歌のポテンシャルをフルに発揮できない
実践経験で上達していくとは思うが娘。でその機会を提供できたかな
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 12:46:17.180
基本踊れない子は北川式にやるからな
とりあえず踊れるようにしてから歌を鍛えていく
塩漬けと言われてるが正当な修行方法だろ
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 12:47:16.890
5年後にどっちが使われてるかといったら井上より弓桁だろう
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 12:47:22.580
OnlyYou好きな楽曲なのに極端に偏った歌割りのせいでどんどん聞きたくなくなるわ
これこそ封印してほしい別の意味で

愛しの君へ【羽賀(27)】 
いつもの I Love you【櫻井(24)】 
大丈夫 君なら出来るよ 怖がらないでね【羽賀(27)】
愛しの君へ【櫻井(24)】 
いつもの Yell for you【羽賀(27)】 
ちょっぴり不器用な私 まっすぐ愛するから 貫いてね【櫻井(24)】

これをあと6年間聞かされる地獄
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 12:47:54.450
川嶋や後藤が最良の選択だとは思わんが井上よりはマシだろ…
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 12:48:00.140
17期は踊れる、歌えるで棲み分けてるから良いよ
弓桁は身長あってバキバキ踊れるし貴重
井上も音域広くてロックな歌い方だし小田パンダしか居ないユニゾン守りに加わえる貴重な子
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 12:48:15.740
>>245
想像したら吐きそうになったw
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 12:48:26.850
花ちゃんを返せよクソがあ!
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 12:48:36.940
>>240
岸本
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 12:48:41.800
>>247
同意
期待している
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 12:48:44.860
>>246
川嶋は覚えられなくてどっちみち一年休むよ
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 12:48:52.320
後藤はいいけど川嶋は
あいついつまでさぼってんのマジで
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 12:49:04.300
>>250
岸本も歌で推されてたじゃん
小田とデュオやったりしてたし
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 12:49:09.300
>>244
5年後に弓桁はいないよ
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 12:49:57.370
メンタル弱くて病弱な子は岡村だけで十分!
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 12:50:00.640
>>240
やすす
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 12:50:02.000
>>254
だな歌えれば歌割りでは干されない
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 12:51:27.980
井上は見た目のはんなり感に反して歌い方めちゃくちゃロックだよなあ
北川は見た目の印象まんまの歌い方だけど
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 12:52:02.940
もう一年鍛えさせて譜久村が辞めた後に17期3人入れるのがベストだったよ
井上弓桁なんか何の役に立ってるんだよ
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 12:52:56.480
>>241
15期も別に
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 12:52:58.870
櫻井とか役にたってすらない
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 12:53:12.280
>>257
歌パートは多かったろ
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 12:53:16.660
櫻井はむしろユニゾンクラッシャーしててマイナス
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 12:53:43.330
>>261
これが見たかったなあ悲しい
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 12:53:45.240
まーちゃんが残っていれば落ちぶれることなかったのに
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 12:54:02.640
井上の弱点は体格
20歳超えて大人っぽさを求められた時に苦戦すると思う
そこが心配かな
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 12:54:03.430
お前らは学ばないねえ
櫻井のような新しい炎を否定するから狼でニセエース作るハメになる
何度目だよ?時勢を見抜けないのは
鞘師や佐藤の時も抵抗虚しく敗れ去った経験から学ぶべきだな
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 12:54:20.830
夜底ブス
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 12:54:44.250
>>245
晴れ晴れした表情でヲタ卒できそう
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 12:55:02.040
>>253
川嶋はサボってるのではなく抵抗してるんだよ
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 12:55:04.550
新しい炎って顔芸?
石田も顔芸やってるよ、外交なら飯窪さんもやってたし
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 12:55:30.210
川嶋や後藤よりビヨンズが解散してお古がやってこないか心配してる
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 12:55:33.240
>>265
去年後半からマイクの音量落としてる
ゼロにしてほしいが櫻井だけ口パクでいい
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 12:55:52.420
井上はあまり女ヲタからは憧れられるタイプじゃないけど
一部のおっさんには刺さるだろう
歌を支えつつ中位人気くらいになれれば御の字よ
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 12:55:55.130
>>268
楽観的すぎないか
俺は横山の体型になると思ってる
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 12:56:23.110
櫻井が人気なことは全くもっていいことだと思うけど歌割与えるのは違うだろw
そんなの娘アンチしか支持してねえよw
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 12:56:35.770
とぼけるなよ?
櫻井は注目されてる
何もしなくても注目される人間ってのはいるんだよ
馬鹿だなコイツ >>273 ←
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 12:56:44.260
ユニゾンメンとしては井上は結構役に立ってるよ
生田櫻井を封印したし
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 12:57:02.230
井上はすでにデブ予備軍だからな
食生活直せや
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 12:57:20.730
櫻井ほんとに人気なん?

ストラップ
13 石田
12 野中
05 生田牧野横山
04 小田山﨑
03 北川岡村井上
02 弓桁
01 羽賀櫻井  ←ここ
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 12:57:25.810
>>279
キチガイ櫻井ヲタ発見
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 12:57:33.960
3人とも声に特徴ないんだよね
花ちゃんやみっぷるとはそこが大きな違い
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 12:57:40.120
自論を一般論として話すやつは知能が低い
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 12:57:54.830
新木優子さんを信じなさい






幸福になれます






救われます
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 12:58:07.200
パフォーマンスで無能な石田亜佑美27歳が人気あるんだからどうでもいいだろパフォーマンスとか
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 12:58:08.100
>>285
櫻井ヲタは全部それなんだよな
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 12:58:28.530
注目される人間ってのはいるからな
お前らも学生時代を思い出してみろよ?
なぜか注目される人間は決まってる
群れで生きてる人間社会には解明されてない事が山ほどあるからな
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 12:58:40.620
新木優子さんを信じなさい






幸福になれます






救われます
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 12:58:41.300
>>285
櫻井ヲタにもっと言ってやれ!
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 12:58:53.190
櫻井のポスト数いつもボトムだったような
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 12:58:58.460
お前らどうすれば後藤花を呼び戻せるか考えろよ
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 12:59:18.780
歌メンが抑えても抑えても代わる代わる飛び出してくる音痴達
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 12:59:18.860
新木優子さんを信じなさい






幸福になれます






救われます
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 12:59:19.690
狼でだけ人気メン
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 12:59:23.640
>>283
ほう?基地外扱いしてるのか
知能が低いとその程度の反応しか出来ないよな
こんなスレでぼろ負けして可哀相に
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 12:59:39.890
新木優子さんを信じなさい






幸福になれます






救われます
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 13:00:27.730
櫻井大人気なrなんで現場でミルクティーほぼみないんだろう
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 13:00:40.640
新木優子さんを信じなさい






幸福になれます






救われます
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 13:00:56.470
つばきの八木さんみたいな狼でしかヲタを見ない典型例
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 13:01:04.050
ふたあけてみたら半分以上小田ちゃんなんだろ?
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 13:01:19.750
論理の飛躍に気づかない知能だからしかたない
注目される人間はいる

櫻井は注目されてる

すごいだろ 本人はこれで論理的に整合性取れてると思い込んでる
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 13:01:33.950
三木道三さんと新木優子さんを信じなさい






幸福になれます






救われます
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 13:01:52.150
ヲダが一人でOnly You歌ってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況