X



トップページハロプロ
241コメント45KB

つばき河西結心センターの収まり具合がハンパじゃない県wwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 17:52:18.200
つばきファクトリー 河西結心が出身地・山梨県の「やまなし大使」に就任!
 「うれしすぎて涙が出た」
― スポニチ 芸能 co.jp/



https://i.imgur.com/xJkPgIj.jpg
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 17:53:01.660
ゆうみセンターまりんエースが盤石
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 17:53:47.280
お母さんも大喜びだね
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 17:53:53.100
なんか違う
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 17:54:15.190
右端w
0006名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 17:54:30.970
いや村田ちゃんが近々センターになるから
華がないとセンターは務まらんのよ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 17:55:01.000
人数少ないよ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 17:55:03.270
江ノ島しれっと前列居て草
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 17:55:04.530
女優さんみたいやね
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 17:55:17.210
逆に河西はセンターしか似合わない特化型
つばき来てよかったな
娘JJアンジュではこの逸材活かせなかったと思う
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 17:55:39.060
>>7
未だ新メンバー未合流なので9人
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 17:55:42.830
足りないもの埋めて行く旅
つばきファクトリーそのまんま
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 17:56:09.650
余計なもの排出して行く旅へ
0014名無し
垢版 |
2024/03/04(月) 17:56:14.790
>>8
赦されたからね
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 17:56:28.100
惜しいグループ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 17:56:35.200
今や浅倉もブタだからな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 17:57:23.880
まりんを差し置いてセンター様のとなりにいる江ノ島さん
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 17:57:43.100
まおぴんが居る安心感と無敵感
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 17:58:05.870
いまの太った江の島はセンターゆうみの隣で引き立て役に適役だからだろ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 17:58:21.780
河西採れたのれいれいのお陰
山梨県向けFM局でれいれいラジオやっててJつばオーデ告知してたのを父親運転する車の中で偶然聴いてオーデ応募した
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 17:58:58.770
>>16
小片ハウス
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 17:59:18.290
両隣…
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 17:59:40.740
センターっぽくないなあ
D4って素材で言うと全員小片みたい
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 18:00:02.940
同い年ヤギシオリ嫉妬案件だな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 18:01:01.050
ヤギシオリはゲームでよふーをボコボコに
してる時が一番輝いてた
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 18:01:01.560
ハロコンで見たらチンチクリンの工藤静香だった
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 18:01:47.900
BSしてね?
こんな顔ちっさかったっけ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 18:01:56.650
やぎまりんがオーラ消して
ゆうみを立たせてる
ゆうみ主人公の日だから
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 18:02:39.450
小野田痩せたな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 18:02:47.190
けっしんエース来たか
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 18:03:00.830
ヤギシオリ輝く時は地元愛知凱旋ブラックサンダーの時だけじゃないかw
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 18:03:34.370
やぎまりん両端に置いとけばなんとなくカッコつくな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 18:03:38.780
顔面なら鼻下人中長い上國料を越える整いかた
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 18:03:53.760
この写真だと目立たないけど現場で全身見たら衣装に着られてる感ハンパじゃなかった
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 18:04:01.800
北川センターのモーニング娘。
伊勢センターのアンジュルム
松永センターのJuice=Juice
河西センターのつばきファクトリー

全部なんか違うんだよなあ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 18:04:33.980
どんどん痩せてくな
筋トレしてケツでかくしろ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 18:05:47.110
まりんはどこに居ても目立つ佐藤優樹タイプへ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 18:06:24.820
紫振ってると結構目線くるし
推し甲斐あるメンバーだなと思った
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 18:06:32.920
河西は筋肉落ちた年寄りみたいなスタイルなのがなぁ…
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 18:06:35.170
河西の衣装ってボディコンってやつだよな
でも痩せて貧相だから合ってないという
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 18:06:47.180
ライリーセンターのモーニング娘。
ごっちんセンターのアンジュルム
アゴりんごセンターのJuice=Juice
まりんセンターのつばきファクトリー

これがしっくり来る
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 18:08:04.500
>>37
全然タイプ違うだろ
佐藤はなんとか他とは違ったことして目立とうとするタイプだけど
真琳は他と同じことしてても不思議と目立ってしまうタイプ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 18:09:47.150
けっしんは立ち振る舞いに優雅さがまったく無い
ガサツな感じがして
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 18:09:59.090
アミューズパワー炸裂
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 18:11:11.280
こうして見るとやっぱ浅倉ってセンター安定してたな
今の浅倉じゃでかすぎるけど
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 18:11:32.020
もう河西リーダーでいいやろ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 18:12:25.560
浅倉から河西か
悪くないね
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 18:12:53.960
>>47
鈴木紗理奈かと思った
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 18:13:05.670
今年8月末に灼熱やるとみた
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 18:13:17.640
>>41
汁が弱すぎる罰ゲームか?
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 18:13:51.690
>>47
下から見上げても鼻や口元が綺麗なんよな
ビビる
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 18:13:58.590
樹々ちゃんの圧倒的なセンター感
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 18:15:04.380
山梨の女王
河西結心
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 18:15:34.620
お前がエースや
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 18:15:58.650
早くこい土石村ぁーーーっ!!
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 18:17:02.350
エースでリーダーで営業もできる
(注)枕じゃないよ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 18:17:47.020
ハロプロリーダーあるで
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 18:17:47.540
新メンがどれくらい仕上がってくるか
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 18:18:27.410
>>1
やっぱさおりん可愛いな
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 18:19:21.510
ききちゃんに後は頼んだよって言われたのはマリンだよね
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 18:19:54.520
上4人退場してもらって新人3人入れば最強布陣だな
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 18:20:24.790
>>43
わかる 俺は細い女好きだから
楽しむがね
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 18:21:16.570
レギュラーラジオ
レギュラー地上波テレビ
レギュラー衛生放送
全部ある黄金期のモーニング娘のような新生つばきファクトリー
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 18:24:00.120
さおりかわいいんだが
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 18:25:29.140
軍艦のこぶみたい感じでセンター力あるよ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 18:26:10.990
ゆうみビジュアル平均80~90安定
まりんビジュアル60~80たまに100
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 18:27:22.540
やっぱりつばきのセンターは儚さと優雅さを兼ね揃えた人じゃないとな
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 18:27:39.720
もう少しナイスバディだったなら劇場版峰不二子っぽいよな
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 18:27:41.520
ゆうみビジュアル90
まりんビジュアル70+オーラ100
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 18:28:19.670
さすがエースの貫禄
0077細木数子
垢版 |
2024/03/04(月) 18:29:29.940
歴代のエースのほとんどが華のある水星人よ(安倍石川高橋佐藤菅谷)
現役メンなら
娘...小田、横山
アンジュ...川村、橋迫、為永、平山
つばき...小野田、村田
お茶...広本
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 18:30:46.150
>>77
ブスしか居ねぇ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 18:30:55.760
>>77
華とは…
0080fusianasan
垢版 |
2024/03/04(月) 18:31:10.680
河西結心はセンターの締まり具合がハンパない
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 18:32:01.620
立ち姿が残念すぎる
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 18:33:44.130
>>75
ゆうみしはいつ撮影されてもいけるように表情を作れるのがプロだなぁと思うよ
そのへんはやはりアミューズの子役で鍛えられてたのかな
0085fusianasan
垢版 |
2024/03/04(月) 18:34:03.350
>>81
好きすぎてつらいです
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 18:34:59.580
>>83
アンチのつもりが全部かわいくて草
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 18:35:39.710
さおりは痩せた キレのあるダンス
だった昨夜は
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 18:36:41.520
>>86
内容を読め
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 18:43:16.790
動画や自撮りは可愛いのに
引いて撮るとあれ?ってなるのは
どっちが本物なんだ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 18:45:16.860
河西のバックって何なんだ?
0094細木数子
垢版 |
2024/03/04(月) 18:45:40.060
それが華のあるなしよ
華のある子は遠目でもグループにいても埋もれず目立つ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 18:49:54.410
>>93
◯◯会
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 18:51:25.330
絵面的には綺麗に収まってるよな
ステージでは別かもしれんが柔軟に切り替えていけばいい
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 18:53:56.490
河西はセンターになるには強すぎるんだよな
もう少し浅倉みたいに弱そうな感じがあるほうがハマるんだけど
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 18:54:20.610
結心と瑠乃が歌唱2TOPでセンター置くなら真琳ちゃんだよもっとも真琳ちゃんどこに居ても輝くけどね
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 18:57:30.040
新小関
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 18:58:16.960
豫風  河西
  福田

前線はこれで良い
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 18:58:40.070
それにしてもつばきがここまで仕上がるとはな
2、3年前ぐらいはもう終わったグループ感あったのに
ほんとリトキャメ様々だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況