X



トップページハロプロ
108コメント26KB

大森靖子が椿宝座に送ったLINEが思いの外優しく正しい件

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 15:16:35.600
💖ハラ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 15:16:57.110
こわいよ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 15:18:02.620
怖いw
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 15:18:50.070
こ〜わ〜
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 15:19:47.080
怖っw
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 15:21:11.660
パワハラやんけ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 15:21:14.390
>>1
グロ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 15:23:24.910
女すぎる
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 15:23:43.620
これが怖いってバイトやパートすらした事ないだろw
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 15:23:45.680
女の中でもだいぶアレだよこれは
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 15:26:19.430
初手でこれか
忠告した上で治らずこれか
でだいぶ違う
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 15:26:40.060
ブラックではマシな部類
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 15:28:27.630
敬語にしてるのはハラスメントで訴えられないための対策か
姑息だのう
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 15:31:02.710
大森さん優しいね
クズ女相手でも丁寧に寄り添ってる
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 15:31:51.680
貴乃花のパクリやん?
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 15:32:28.660
Z世代は読点つけただけでも怒ってると感じるらしいから
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 15:33:13.620
怖ってなった
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 15:33:48.030
割とマジで漏れが糞新人、糞使えないオツボネに送るLINEの10倍は優しいな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 15:33:57.050
グループの中では大森は絶対的な存在だろうからなー
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 15:35:06.860
LINEなんて晒すの簡単なのによくやるよな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 15:37:37.120
これは晒すのも指示によるだろw
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 15:42:41.170
これがガールゾーンか…
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 15:43:21.990
>>24
優しいな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 15:44:11.690
板付きって何?
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 15:46:00.600
業務連絡なんだからシンプルに書けよ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 15:48:46.640
やっぱり女さんにこの世の中を任せよう
間違いないわ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 15:50:45.190
まず椿宝座がわからない
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 15:51:08.250
慇懃無礼という言葉があってだな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 15:51:25.280
>>24
ものすごい達筆だな
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 15:51:37.830
これ言われてる方もガイジだろ見捨てないでくれてありがとうレベル
俺の職場のガイジはパワハラうるさいから誰も真剣に相手してくれないから労災お起こして
休職中だよ多分辞めることになる昨今の甘々対応もガイジ相手にはこういう結果になっちゃうのよ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 15:53:37.810
元メンバーからコレコレに連絡
元メンバー曰く現メンバーが大森さんの旅行をコレコレさんに告発したいという流れになっている
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 15:54:17.860
草草草
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 15:56:42.200
761 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2024/02/29(木) 14:23:04.04 0
大森って常に人を見下してるよな
女神と崇める道重にすら感じる
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 15:57:50.350
道重もアイドルとしてはポンコツな方だったのにな
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 15:59:15.830
大森さんも大変だな
こんな馬鹿共の面倒見てあげなくていいだろ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 16:00:01.680
道重は可愛いか可愛くないか以外で見下したことは言ってないだろ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 16:00:36.860
>>34
狼にも君みたいなマトモな人居るから助かるわ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 16:03:21.530
まともなわりに改行すらまともに出来てないよな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 16:04:40.590
欠点こそがチャーミングに見えたりするのもアイドルの特権であり魅力だからな
特にハロヲタはそこらへんの許容度が高いと思うんだが大森のアイドル観はよく分からない
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 16:05:06.690
>>34
見捨てられてるぞ
相手から辞めたいと言わせるためにイジメ倒す
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 16:05:48.910
嫌味にも愛情を感じる・・・
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 16:06:15.350
ギリ害や発達ガイジはパワハラ無くなって働きやすくなるんじゃないよ上に行けなくなるだけ
パンコネてる奴と同じカテゴリーになるんだよパワハラ受けながら1人前になる道がなくなるからな
ガイジへのパワハラは理不尽でもなんでもないからな
大森もスネに傷持つ奴にもチャンスをってやってたんじゃないの?こんな騒ぎなったら地下まで
まともな奴じゃないと活動できなくなるよ何か後ろ暗い事がある奴はアイドルにはなれなくなる
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 16:07:52.870
お前の文章力を見る限り自分の心配をした方がいいと思うぞw
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 16:08:34.830
>>47
違う
パワハラでイジめて追い詰めて相手から辞めたいと言わせる
証拠音源はコレコレが持ってる
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 16:10:01.590
>>17
これ女装男グループだよ
椿宝=ちんぽ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 16:11:22.450
怖いんだが
思いやりが1ミリもないやん
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 16:12:38.790
>>48
お前もロクに仕事はできないクセにコレコレにはいっちょ前に連絡しちゃうタイプかw
吉本辞めた糖質でも梶原の連絡には応じなかったぞガイジ君w
君はそのまま社会に出ずに家でねててね迷惑だからwww
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 16:14:05.180
>>39
大変も何も本人が好き好んでやってるんだけど
メンヘラ集めては「何でメンヘラは私の思い通りに出来ないの!」って発狂するのを繰り返してる
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 16:14:05.710
パワハラしてイジメて集団シカトしてトラウマものの傷を負わせて円滑に辞めさせる
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 16:14:19.320
>>40
>>40は大森が道重を見下してるって言いたいんじゃね
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 16:14:55.130
アンカーミスった>>37
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 16:15:12.340
最初から経験者取ればよかったのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況