X



トップページハロプロ
67コメント13KB

譜久村を功労者のように語る奇妙な譜久村ヲタ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 22:02:39.860
世代交代を阻害するという過去最大の問題を引き起こした譜久村を
異常に持ち上げる勢力「譜久村ヲタ」
ただのヲタなのに異常すぎないか???

気持ち悪過ぎる
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 22:04:15.940
最近狼で譜久村上げに暗躍してるよな譜久村ヲタ
見つけ次第
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 22:06:34.610
不思議だよな
あの程度のメンバーに夢中になるならそのへんのブスデブでも良い
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 22:07:38.510
譜久村ヲタは自分の事を娘。アンチだと思って無い可能性すらあるよな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 22:09:04.560
また奇形爺か
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 22:09:04.620
勝手に譜久村が功労者であるかのような歴史観を吹聴
または前提にして話し出すからな
この種の譜久村史観のプロパガンダには卒業後もまだ注意が必要
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 22:09:59.360
逆だよな
モーニング娘。を破壊した異常者リーダーで
功労者じゃない
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 22:10:25.420
最初から自演連投する気満々の奇形爺w
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 22:11:28.460
歴史修正主義を許すわけにはいない
見つけ次第
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 22:11:39.140
なんで突発的にスレ立てちゃうのよ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 22:12:17.680
>>6
譜久村ヲタ的歴史観な
マジで恐ろしいよ
卒業しても工作してる
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 22:15:20.230
譜久村聖はエッグの最高傑作
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 22:17:08.750
譜久村史観に含まれるエッセンス自体が
箱の新陳代謝の軽視という娘。の再生を妨げるものだからな
引き続き注意を払う必要がある思う
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 22:17:14.380
譜久村ヲタが持ち込んだ文化っていくつかあるよね
ツイプロとか
卒業してからツイプロとか全く話題に挙がらなくなった
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 22:17:49.710
あると思う、ね
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 22:17:57.700
ツイプロ自体が終わったからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況