X



トップページハロプロ
1002コメント197KB

河西結心さん、山梨大使就任&てててTVレギュラー決定のお知らせ ついでにいくつばも地上波決定

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2024/03/03(日) 19:45:47.560
よっちゃばれフェスで発表
0851名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 00:03:32.410
無いのは胸だけのゆうみ氏
0852名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 00:04:10.110
ぺったんこかわいい
0853名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 00:04:37.090
スタイルがね…
0854名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 00:05:20.140
ゆうみぺろぺろ(๑´ڡ`๑)
0855名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 00:05:25.090
東京だとTバァで観るのかな
0856二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2024/03/04(月) 00:06:01.080
>>767
なんかかわいそう
コンプレックスこじらせると被害妄想もここまでくるんだ
0857名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 00:06:09.030
>>843
甲府って山梨で一番なんだっけ?
だとしたら相当な田舎だけど
俺は嫌いじゃない
0858名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 00:07:42.830
メンバーが今更外見でファンを干したりするわけないじゃん
もし本当に干されるとしたら他に理由があるんだよ
0859名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 00:08:32.560
ゆうみしゅき
0860名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 00:21:23.330
秋山推しならまだ分からんでもない話だけども秋山なんぞに睨まれても別にどうとも思わんけどな
0861名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 00:22:23.320
きそが以前から言ってるやん
グループ内推し変は最大の罪だって
0862名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 00:26:49.400
いやいや推し変されるメンバーのほうが悪いよ
こっちが誰を推そうが勝手だろ
0863名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 00:31:37.680
アミューズのお膝元だからな
0864名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 00:38:09.500
やまなし大使 女優の白須慶子さんの推薦と言ってたけど どんな関係なんだろか?
0865名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 00:41:19.990
他薦がないとなれない大使だったのか
0866名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 00:41:33.500
ゆうみおめでとう
0867名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 00:43:55.660
ゆうみ氏のお顔がタイプ
0868名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 00:49:00.100
白須慶子さんらいりーに似てる
0869名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 00:49:56.720
女優が認めた結心の美しさ
もうハロプロエースやん
0870名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 01:10:55.870
近くのやつが出てったけどこいつか
卑屈すぎるんだよ大体一曲目で去るとか見極め早すぎだろ
0871名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 01:27:16.830
ゆうみ凄すぎるわwww
0872名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 01:44:02.780
博報堂「……」
0873fusianasan
垢版 |
2024/03/04(月) 01:46:58.450
>>1
山梨県民でよかったとおもえた
0874名前募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 01:49:47.370
>>843
私山梨県民だけどほんとにつまんないと思う笑
まだ遊び盛りだからかもしれなけど。
でも自然豊かがすきみたいな人にはオススメです。
0875名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 01:57:33.570
ほんまに垢消しよったww
もうハロプロに関わるなよ
0876名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 01:59:36.100
厄介ヲタ駆除めでたしめでたし
0878名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 02:05:51.020
行くつばテレビ大阪でも放送してくれ
0879名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 02:07:25.210
つばきキテルな
0880名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 02:17:49.960
中央リニアが開通すれば東京品川-甲府は20分ちょっと
東京のベッドタウンより近くなる
0881名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 02:42:16.630
まとめ
★ホッケーアンバサダー河西結心
つばきファクトリー「Power Flower」がホッケー日本代表の応援ソングに決定!
★河西結心 『やまなし大使』に就任決定!
★河西結心 YBSTV金曜夜7時『ててて!TV』に4月からレギュラー出演決定!
★『行くぜ!つばきファクトリー』が4月からYBSTVで地上波放送開始!TVer配信の可能性も
★『行くぜ!つばきファクトリー』がスカパーサブスクオンデマンドSPOOXで順次配信決定!
0882名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 02:50:17.060
>>878
テレビ大阪は系列外番組買わないよ
まだMBSの方がある
0883名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 03:06:14.500
>>882
リアルな意見サンクス
MBSさんはあーりーもお世話になってるし是非お願いしたいわ
0884名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 03:10:21.190
「たった一人のアイドルに… 案件が12個も… バケモノか!?」
「河西結心接近!」
「墜とせ!墜とせーー!! 電通が見ているんだぞ!」
0885名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 04:47:04.890
>>864
昔ドラマで共演したとか
0886名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 04:48:17.740
>>857
駅前の百貨店跡地にヨドバシカメラが出来て大騒ぎの県でございます
0887名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 05:17:31.100
こんだけリソース割いても人気でないもんね…
0888名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 05:34:00.950
秋山さん流れ弾被弾ワロタw
0889名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 07:02:13.230
>>887
Juice=Juiceは超えたやろ
0892名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 07:22:44.350
地元で活動活躍出来る事は嬉しいだろうねおめでとう
0893名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 07:24:48.600
小野田さんのツインテで遊ぶのー
0894名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 07:58:54.360
>>889
それは言えてる
0895名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 08:09:09.800
楽しいのはつばきだけ
0897名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 08:10:47.250
>>896
8時ちょうどの?
0898名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 08:11:34.650
ツアーは少ないがコンテンツが豊富にある
0899名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 08:12:10.750
あずさ2号で?
0900名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 08:17:08.580
>>896
瑠乃かわいい
ちゅっちゅっ
0901名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 08:18:13.150
ゆうみ氏は山梨残ったんかな
0902名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 08:23:58.600
>>896
甲府始発停車駅多いかいじ号かもしれん
0903名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 09:03:53.380
山梨にテレビ局あるの?
地上波2局ぐらいしかみれないよね
0905名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 09:23:19.640
チャブDと違って岡村はこれ以外仕事無さそうだから
行く!つばは終わらないだろ
0906名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 09:35:37.570
〜山梨3大スター
J鶴田
トシ
河西結心
0908名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 10:01:01.620
>>906
武藤敬司はよ
0909名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 10:59:21.300
河西さんのwiki更新されてないな
0911名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 12:17:04.530
オケツマンの悪行がバレてしまう
0912名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 12:20:42.350
アミーさん問題が日の目を見るのか
0913名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 12:36:05.010
Wikiは熱心に更新してた人がミーアイに推し変してまともに更新されなくなった
今ではアルバムのページさえ作られない
0914名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 12:43:00.850
谷本「事実無根です 法的措置の準備をします」
0915名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 12:55:54.440
河西はこの勢いに乗って人気No.1になるかもな
0918名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 13:18:50.110
アミューズからハロプロに移籍して成功したモデルケースになりそうだな
笠原はまだ結果出てないけど
0919名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 13:19:42.200
お祝いに結心のまんこを舐めるペロペロ
0920名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 13:26:54.160
ホッケーや山梨のフェスや関連仕事増やして
偉ぶらずに美味しいいちごまでメンバーに差し入れ
天使過ぎるんよ
0921名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 13:49:42.510
アミューズさんありがとう
0922名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 13:52:56.610
アミューズの逃した肴うめえwwwwまた放流してクレメンスwwwwwwww
0923名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 13:54:24.470
>>917
八木の右手が汚れててマネージャーが消してあげたんじゃねえの
0924名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 13:56:11.030
俺も20の時に、結心みたいに明朗活発で、礼節をわきまえる行動ができていたらなあ orz
0925名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 14:05:47.430
アミューズ移籍じゃなくて契約終了してフリーでしょ
0926名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 14:12:18.990
逃した魚は大きいぞ
0927名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 14:13:12.930
ハロプロの研修期間満了と同じか
0928名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 14:17:36.730
大手の三軍でくすぶるよりも
中小の一軍で花開くか
0929名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 14:22:10.170
>>913
わろた 編集者見れるんだっけ
0930名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 14:31:25.790
ゆうみ毎週金曜生放送って今後のつばきは金曜休みかよ
0931名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 14:48:26.350
無能なオリメンと違ってドンドン仕事が舞い込むな
0932名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 15:41:24.400
岸本みたいに後輩や知り合いにはめられないよう気を付けろよ
有名になるといくらでもハエが寄って来るもの
0933名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 15:47:54.910
将来はローカルタレントとしても安泰だな
0934名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 15:52:15.810
てててのほうはTverあるのけ?
山梨のローカル情報しってもしょうがないのではあるが
0935名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 16:01:08.860
でも行くつばつまらんのや
録画してた未視聴分を一気に削除した
0937名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 16:23:28.260
八木がブログでなまなし大使て誤字ってたけどNN大使だとちょっとエロイな
0938名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 16:28:39.300
八木なら誤字はご愛嬌やな
むかし危機さんとか書いてたし
0939名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 16:39:10.820
ててては最近出てたけどTVerなかったな
0940名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 16:44:04.510
生アリ大使は誰なんだよ!!!
0941名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 16:55:01.190
さおりんです
0942名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 17:11:42.810
>>935
なんで未視聴なのにつまらんって言えんの?
0943名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 17:14:10.380
そいつテキトーに話盛る病のおやきだろどうせ
0944名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 17:14:42.550
池袋にベストキッドのミヤギサン似がパイプ椅子に座ってたけどそいつかな
0945名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 17:15:03.560
灼熱でいろんな屋台が出てくれると嬉しいな
0947名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 17:33:24.310
S着大使
0948名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 17:36:27.360
>>935
ダウト
0949名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 17:38:22.530
八木栞ブログの誤字はわざとだよ
0950名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 17:52:54.390
>>946
なんじゃこりゃ
0951名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 17:53:12.680
>>930
毎週実家に帰れるなんて河西も嬉しいだろうよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況