X



トップページハロプロ
594コメント127KB

【朗報】ハロプロ研修生新メンバー全員分の「憧れの先輩」が出揃ったぞ!!!!!!!!!!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 09:25:35.430
【研修生新メン】
島川波菜…佐藤優樹、譜久村聖
浅野優莉花…段原瑠々
宮越千尋…田中れいな、林仁愛
西村乙輝…西田汐里、生田衣梨奈
相馬優芽…松原ユリヤ、北川莉央
大坪茉乃…上國料萌衣
吉田光里…宮崎由加、吉田姫杷
杉原明紗…佐々木莉佳子、松本わかな、植村葉純
服部琉愛…河西結心、豫風瑠乃、上村麗菜


【つばき新メン】
石井泉羽…佐藤優樹、石山咲良、秋山眞緒、福田真琳
村田結生…佐々木莉佳子
土居楓奏…小野瑞歩
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 10:44:37.860
工藤を知ってるのはもうおっさんおばさんだけだよ
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 10:44:43.650
北原なんか名前挙がっても良さそうとは思う
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 10:44:45.400
オーデ選考でUFが許容している短所
ブス(小田段原など)、チビ(アンジュなど)、デブ(ハロ全域)、ハゲ(アンジュリーダー)
許容できない短所
貧乏
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 10:44:47.940
ハロドリじゃなくてゴマスリ効果だろうな
お母さんが選んでそう
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 10:45:15.340
工藤の卒業何年前だよ
鞘師にも言えるけど
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 10:45:17.990
>>235
最近はそんなイメージないが
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 10:45:47.260
もう鞘師とか言う人もいないんだな
そういえば15期以降くらいから名前あがらんもんな
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 10:45:57.910
工藤が卒業したの6年前だから
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 10:45:59.470
>>240
2017年末だから6年以上経過してる
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 10:46:39.350
YouTubeのオススメに出てくるのは比較的新しい時代の動画だからかな
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 10:46:40.920
特に工藤はパフォで活躍したわけでもなくレジェンドからは漏れる
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 10:46:59.180
最近はあまり出てこないと言え、
一時期はお茶ドリって言われるほどだったのに
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 10:47:26.210
>>229
筋子だかを買ってきて漬けを作るとか言ってたような?
ごめん忘れたw
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 10:47:33.690
ハロドリ効果とか言うとお茶が惨めになるからやめたげて
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 10:47:38.030
ハルちゃん存在無かったら稲場オーデ受ける事無かったんだっけか
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 10:47:59.960
田中れいな道重さゆみぐらいのクラスにいけば名も残りそうだがそれでも昔の人だからw
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 10:48:15.460
小田段原見てオーデ来る子たちだからそりゃルックスには自信持ってきてるよ
こいつらには余裕で勝ってるってね
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 10:48:34.790
工藤なんて俺でも知らない
名前は知ってるけど生で見たことはない
もういなかった
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 10:48:59.800
>>163
下の画像も昔は上みたいだったろ
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 10:49:03.700
でもハロドリ効果だよなダンソン吉田林植村て
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 10:49:57.070
上村麗菜ちゃんって何処に憧れ要素ある?
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 10:50:01.780
俺でもってお前だからだろ
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 10:50:07.760
アイドルのアイデンティティって可愛さだからね
そりゃブスは見下すよ
小田や段原を憧れに上げてる子たちだって見た目に関しては完全に見下してる
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 10:50:19.540
研修生での憧れの人は?とか聞いてなかったっけ?
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 10:50:22.980
かっこよくて美人でスタイルも頭もよくて
パフォーマンスも人気も個別もトップの石栗さんが
研修生にも現役にも全く名前が上がらないのはなぜ?
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 10:50:27.250
塊の筋子からバラしてイクラにするとかどこの板前だよ
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 10:50:44.000
ハロドリ効果w
そんなわけねえだろ
事務所に言わされてるだけ
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 10:50:50.550
>>4
いじめられないようにね
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 10:51:08.280
>>260
筒井さんが教えてくれたから
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 10:51:10.070
>>255
だからゴマスリ効果だって
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 10:52:04.930
ハロドリなんてハロプロファンでも見てない
犬種生しか出ないのに
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 10:52:25.230
狼で人気の米村石栗田代www
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 10:52:38.910
工藤知らない自慢w
しばらく刑務所でお務めしてたんだろなぁ
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 10:52:55.000
ハロドリ効果ならお茶一人くらい入らないと可哀想だろ...
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 10:53:02.330
偏差値50の顔面レベルでもハロプロなら臆せずオーデ来れるのは
事務所のブス戦略のおかげ
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 10:53:17.390
まーどぅー知らん世代なっちまったんか
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 10:53:34.610
>>260
なにもかも佐々木が上だから
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 10:53:37.400
>>198
そもそも憧れられると思うか
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 10:53:41.720
俺達はハロプロオーデ受けるわけじゃないしな
まぁ俺が後輩だったら真琳さんとか言っとくわw
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 10:54:04.000
研修生「オチャノーマ?そんなのいました?
ハロドリって研修生とつばきファクトリーの番組ですよね?笑」
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 10:54:24.870
北原や田代は今どきの娘って感じするけど
同性からは違うのかな
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 10:54:56.810
つばき新メンの子に行くつば見てない子居たな
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 10:55:34.330
リニューアル以降観はじめたならハロドリでお茶の名前が出ないのはわかる
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 10:55:40.530
事務所からの指図なら愛理や宮本は入るから
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 10:55:49.670
>>277
まぁ視聴環境は親に依存するとこだし大人じゃないと難しい部分はある
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 10:56:12.480
この1年だけハロプロかじった程度の子が結構いそうだな
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 10:56:28.410
>>254
下も同様にきついぞ
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 10:56:34.700
やっぱいつもきららきらら五月蝿いのはお茶カスだったんだな
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 10:57:07.800
美紺知らんニワカっ子が多そうだな
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 10:57:20.400
お茶は追い抜くべき存在
研ユニには入る可能性あるから気を遣っとく
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 10:57:20.750
>>277
さすがに見たことありますって即答した石井が凄いって話だろ
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 10:57:43.170
行くつばってスカパー入ってないと観られないだろ
スカパーなんてケーブルテレビ必須地域でもなきゃ加入世帯5%もない
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 10:58:09.810
れいなはTikTokでもある程度知られてる
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 10:58:42.130
スカパー入ってない笠原と佐々木が入ってるメンバーにテレビ電話で見せてもらってたな
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 10:59:08.220
>>153
背の高い福田まりん
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 10:59:31.460
石栗「お茶の間様ぐらいアプリで見られるよな?な?」
研修生「・・・」
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 10:59:43.560
狼見てたら石栗と田代なんか絶対名前上がりそうだと錯覚してくる
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 10:59:48.850
でもまあつばきの新人は七つ星レベルで大当たりだわな
普通なら様子見が必要な所だがその必要がないぐらいレベルが高い
研修生の方も島川服部辺りは将来化けるやろなあ

リコ*^ 。^リコ
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 10:59:53.480
宮越ちゃんはよくわかってるやん
至高のボーカリスト田中れいなからのデビュー前ながら歌で注目されてる林仁愛
現役なんて雑魚しか居ねえじゃんとでも言っているようではないか
こういう子を待ってた
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 11:01:49.620
>>202
鏡見ろよ
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 11:02:00.100
愛理宮本「あれ・・・私の名前ないけど」
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 11:02:25.960
お茶はおっさん特化グループだから子供には響かないのかも
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 11:02:44.070
生田って挙げたメンバーもしかして史上初?
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 11:02:59.390
ハロプロオーデ来る子って何見てハロプロ知るんだろうなって
情弱が見そうなみんなのランキング見てたんだけど
Buonoが10位ってそんなわけねえだろって順位
愛理人気でこんな上がるもんなのか
ベリキューは22位17位だった
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 11:02:59.850
研修生「鈴木愛理?歴史の教科書に載ってる方?」
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 11:03:05.750
オチャノーマはおっさんが思う今時の若者
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 11:04:07.340
生田挙げてもハロメンに昇格する頃には生田おらんやん
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 11:06:05.250
わかんねーぞ
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 11:08:12.300
>>321
いるんだなこれが
楽屋でラーメンすすりながら
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 11:09:24.900
何が草って見てる老人もチビなんだよ

舞台上でチビの集団が歌い踊って
それを見てる観客も異常にチビ老人の集団なの

この前のハロコンがここは地獄か?って思った
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 11:09:33.450
多分そこ、黄泉の国
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 11:10:16.750
女で芸能界に興味あればアイドル等は視野にはいるしそうなればハロプロは必ず意識する存在
いうて娘は定期的にCDだしながらすべてオリコン10位内にはいってるし10万前後は売れてる
グループアイドルでこれだけの力あるのはジャニ秋元ぬかせば娘だけやで
むしろジャニと秋元系が不自然に売れすぎてるだけでハロは何だかんだアイドル界では大手も大手
アイドルに少しでも興味あって自分もアイドルなりたいと思う人物なら当然ハロのオーデはうける
まあスタダ系もあるけど他所は意外とオーデやってないってものある
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 11:10:32.570
生田は不摂生っぽいのになんで無駄に丈夫なんだろな
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 11:11:20.040
グロ画像が貼られ出したから去るわ
じゃあの

リコ ・ ω ・ リコノシ
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 11:11:54.880
生田>愛理宮本が確定した瞬間
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 11:12:01.590
>>223
バーイベでまーどぅーのビデオが来て嬉し泣きしてた笠原
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 11:12:15.240
それはそう
昔からそうなんだよね
オレンジレンジが流行ってる時にDaft Punk聴いてたし
西野カナが流行ってる時にシェリル・クロウ聴いてた
そんなやつらの集まりだろ黄金期以降でハロプロにハマったハロヲタって
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 11:12:36.590
かりんちゃんがまた病んじゃう
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 11:13:11.120
なんじゃこれ
マイナーな音楽の例としてダフトパンクが出てきてんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況