X



トップページハロプロ
39コメント7KB

テレビCMでやたらとモー娘。全盛期の曲使われてるけど1つも現役モー娘。が歌わないの何で?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 21:33:26.300
つんくが使用許諾出してんだろ?
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 22:49:56.520
オリメンじゃない恋レボに高橋を
ねじ込む相変わらずな山崎会長
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 22:52:25.840
>>30
新曲ヒットさせない限り解消されないジレンマだな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 23:00:49.460
現役が歌うと原曲レイプになるから
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 23:10:51.650
恋レボってCDバブル弾けてなかったら軽くミリオン行ってたんだろうな
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 23:18:18.950
恋レボ発売の翌月に200万枚以上売れた
恋レボ入りのベストアルバムが発売されたから
それがなかったらシングルはもっと売れただろう
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 23:36:52.150
現役メンバーはどんな気持ちで聴いてんのかな
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 23:49:01.490
ムロツヨシ&髙橋ひかる、モー娘。「ハッピーサマーウエディング」替え歌で“青春”を歌う! NTTドコモ新CM「若者の本音唄」篇
https://www.youtube.com/watch?v=HSWo-_OWKE0
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 23:51:02.600
答え 誰も知らないから
ラブマやレンレボの保存会なのはお前も知ってるだろ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 23:57:53.380
中2映画で集めた子らに低賃金で歌わせたら丸儲けじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況